Андрюх, готовлю 5К скриншотов из Tycoon’a (LOL) Текущая твоя подборка хороша =)
To Селёдка_Иваси:Снова это жуткий повтор и стандартная схема сообщения =) Пали соседнюю тему, там всё объяснено =) Хотя нет, не пали. За тебя это сделали другие, тебе не обязательно даже смотреть =)
Цитата(Селёдка_Иваси @ 31.10.2009, 18:28)
...ждёшь уважения от окружающих
*протирает глаза* Я думал мне показалось =) Уважение от окружающих??? Мне это что-то должно дать? =) Ололошеньки лоло, вас лихорадит, сударь =)) В соседнем топе вы пишите об обратном. Срочно определяйтесь! Зато мы поняли, что нужно тебе =) Отсюда вопрос: почему те, для кого ты пишешь, должны быть солидарны с тобой, т.е. с человеком, который не показал ни одного положительного качества? =) Ведь ты для кого-то пишешь, дабы выпендриться и показать уникальность и собственную неповторимость? Или всё же сам с собой? =) Хотя, как обычно, тебе нечем ответить, кроме как своей «схемой», описанной мной в соседнем топе =)
Я сделаю один шаг отсюда и луч прожектора переместится за мной. Ты и твои только тебе интересные гипотезы так и останутся в тени моего величия и межгалактической скромности =) Роль эха – твоя стезя. Не ты первый, не ты последний. Без вас таких я бы вообще помер со скуки в этом мире =) Тебе плохо от этого? Желаешь и впредь высказывать недовольство происходящим? Бога ради, мне какое дело? =)
У тебя есть лишь один выход: совать прозорливую моську куда попало и хоть как-то заявлять о себе =) И ты будешь поступать именно так, как написано мной выше. У тебя просто нет выбора =) Утешай своё самолюбие тем, что в реале ты отличаешься от сослуживцев, являешься уникальной личностью с эпическими задатками экстраверта и хоть на грамм соответствуешь тому, чем недоволен в претензиях =) Самовнушение – единственное оружие в руках посредственности. И традиционно повесели нас своим послесловием =)
Саня, зачем ты его забанил? =( Разве для этого я не забанил небыдло за мат в соседнем топе? Эх… =(
P.SСовокупность каких химических реакций мешает Селёдке быть толерантным? =) Селёдка, ты слишком болезненно воспринимаешь то, что тебя не касается, и что является лишь твоей проблемой =) За несколько лет до твоей регистрации на форуме в моём «профиле» уже был написан твой диагноз: «идиосинкразия на почве ксенофобии». Сайонара, испытание прошло удачно и я отпускаю тебя на волю =)