Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Assasin Cross
-Эу-
сообщение 23.5.2007, 23:46
Сообщение #101

Иконка группы

билды не новы, но приемлемы. Если пишешь для новайсов, пиши под что они заточены и их задачи. А не просто слова на ветер.
130 стр на гв не сделаешь. 120 и шмот на мдеф.
Даже стоит уже ринги с аллегаторами делать. а не расчитывать на мантисы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Liett
сообщение 24.5.2007, 7:40
Сообщение #102

Иконка группы

Да я и не собирался изобраетать велосипед,все что мона уже придумано до меня,прост я в этой темке не вижу этих билдов.130 на ГВ не сделаю??эт почему.130 силы не буит тока кода бежишь в прикасте,а так в дефе и по замку бегаешь 130 силы пусть буит.

Насчет целей,я думаю если человек докачался до кроса он должен понимать чо ?зачем и почему?Ринги с алигаторами??? О_О Так пороть обе вещи,даже у нас на Хаосе они стоят не мало (ринги 10 и алигаторы хз сколь,редко в продже вижу) Лутше сафетки одел и норм)

Спешал фо ю напишу цели и задачи этих билдов. СВД в атаке : проходим прикаст , жрем ЕДП и начинаем чистить рум от вражин)) СВД в дефе : тупо спамим из браги СБРом ((( DD в атаке : стараемся пройти прикаст,еси проходим быстро быстро бежим к импу ,жрем ЕДП,керс вотер,и начинаем бить имп,попутно еси ложится асперсия жрем снова керс вотер,или надеваем друида ,так что фих они положат асперсию ; но еси рядом бегает злючий ГК и нет ЛП то лутше не надевать друида)) DD в дефе : опять тупо спамим СБРом или стоим в локи с мэил и сворд брейкерами,и отламываем всем пушки и броньки))

vitamin
сообщение 29.5.2007, 7:03
Сообщение #103

Иконка группы

Ну ну все такие герои антик сразу берут себе ты сначало попробуй заточить! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif) а потом бы уже говорили

Rikio
сообщение 29.5.2007, 12:37
Сообщение #104

Иконка группы

Из: Minsk

Интересует один вопрос.
Всегда раньше было что Крит-Атака Игнорит ГВ порезки.
Если простые удары на ГВ режутся то Крит-Атаки игнорят это условие.
Не знаю как на русро сейчас и других серваках но когда я играл сином такое было.
Вот по этому и имел смысл качать Крит-лок сина\синха ибо дамаги вылетали на ГВ за один удар по одетым чарам порядка 1к а это достаточно много.
Да и про 120-130 Стр и Декс бред немного.
Такого билда хватит на Арене что бы под линком убить с 1го соника не танка или чара без хила.
Но на ГВ всё совсем на оборот без ЕДП такой син врятли сможет убить кого либо меньше чем с 3х соников(линк на ГВ не снимает задержки и даёт всего та 25% прироста дамаги).
Так что это всё билды аренных маньяков.
Нормальный ГВ билд кросса это 130 Стр 97 Виты остальное кидается в декс.
Да виты может быть поменьше что бы поднять декс в перемешку с лаком ибо варить банки тоже как то надо.
Но вит никак не меньше 80-85.
То что сейчас есть Синхи они просто смешные почти все в 80% своих билдов.
Ни на одном ГВ я не видел что бы хоть Один Синх из Анти наего Али зашёл с атакой и вышел из ЛОки так что сами решайте про вит 50-60.
Хотите качать Арена маньяков делайте как пишут выше.
Хотите рулить на ГВ думайте сами я лиш дал тему для размышления.
Да и не забывайте про Фли-ГВ урезку так что декс на ГВ не особо важен разве что поднять минимальный урон\разброс от Соника ,а крит он и на ГВ крит -невер мис всегда макс дамаги.

0pT1caL
сообщение 29.5.2007, 13:35
Сообщение #105

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 13:37) *
Нормальный ГВ билд кросса это 130 Стр 97 Виты остальное кидается в декс.
Да виты может быть поменьше что бы поднять декс в перемешку с лаком ибо варить банки тоже как то надо.

Ыыы, тру соник син наверное с лаком? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Rikio
сообщение 29.5.2007, 13:52
Сообщение #106

Иконка группы

Если Убрать вит до 80-85 в место 97 то на декс и лак останется порядка по 40 статов со всеми бонусами + ГВ урезка Фли + соник акселератор.
Ты хочеш заявить что на ГВ он непопадёт ни в кого ? что то я сомневаюсь.
Прежде чем над чем то групо посмеятся попробывал бы хоть что либо.
Или ты один из тех как я описал выше Аренных-Маньяков.
Да совсем забыл для особо одарённых +1 лак = +1 атаки.
Так что посмейся над тем чей соник будет больше по макс дамаги твой с 60 декс или мой с 40 декс и 40 лак.

Hellion
сообщение 29.5.2007, 16:09
Сообщение #107

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 14:52) *
Если Убрать вит до 80-85 в место 97 то на декс и лак останется порядка по 40 статов со всеми бонусами + ГВ урезка Фли + соник акселератор.
Да совсем забыл для особо одаренных +1 лак = +1 атаки.
Так что посмейся над тем чей соник будет больше по макс дамаги твой с 60 декс или мой с 40 декс и 40 лак.

Хы-хы, батенько, идите играйте своим монком, а?
СВД синх весьма и весьма неоднозначный билд, на 100% заточенный под гв и арену(кач только с женой/профом). Да и антистановая вита для сина - барство, причем барство до первого креатора. Ну и лак - выкинутые поинты, имхо, пусть варят лаковые сины, а убивать поинты в лак ТОЛЬКО ради варки... уж лучше инт вкачать для кача, и на сэкономленные на блюхах/рояльках деньги купить реагентов для едп.

А декс очень важный стат, на пвп, на каче.

ЗЫ Советы какие-то сферические имхо....

Rikio
сообщение 29.5.2007, 16:49
Сообщение #108

Иконка группы

Цитата(Hellion @ 29.5.2007, 16:09) *
Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 14:52) *
Да совсем забыл для особо одаренных +1 лак = +1 атаки.

Хы-хы, батенько, идите играйте своим монком, а?
СВД синх весьма и весьма неоднозначный билд, на 100% заточенный под гв и арену(кач только с женой/профом). Да и антистановая вита для сина - барство, причем барство до первого креатора. Ну и лак - выкинутые поинты, имхо, пусть варят лаковые сины, а убивать поинты в лак ТОЛЬКО ради варки... уж лучше инт вкачать для кача, и на сэкономленные на блюхах/рояльках деньги купить реагентов для едп.

А декс очень важный стат, на пвп, на каче.

ЗЫ Советы какие-то сферические имхо....

Да ты батенько видно не умееш юзать клок и хайд поэтому для твоей витальной тумбы встреся ч креатором заканчивается кафрой.
Да ни кто не говарил что ГВ билд будет лёгкий в каче или не затратный по деньгам.
Но для того он и ГВ что бы быть полезен а не это фуфло встречающееся на пвп-арене которое может убить только под линком с кастами и атерной.
Предложи хоть одному синху сходить на ГВГ провести честную дуэль любой из 90% в ответ кричит нуп иди гуляй.
Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть да и ГВ урезка достаточно весоммые что бы ваш апепенный пвп-чар смог что то сделать на ГВ.
Сколько раз на ГВ мы подымали вопрос что бы не бить ИМп и оставлять замки Али только как результат всё равно ламался имп нами ибо ни одного сина\синха альянса небыло в имповой либо они просто напросто не могли дойти.
Тоже самое у анти-али.
Не один из ваших синхов\синов (лиш изредка) удавалось просится с атакой танков.
Так что говарить о мажорстве и т.д с твоей староны глупо и не обдуманно.На счёт того билда что я предложил он по статом на вскидку.
Знал человека который играл таким билдом , был и у меня похожий билд на сине и скажу честно что проблемы как таковой крео(как ты предположил)
не представляет.
Да и хочу заметить что Синх не последний в списке из чаров по ХП фактору и находится в первых рядах.
А начилие очень специфических вещей его ХП фактор доводят до ЛКшного так что встречей с крео или ещё с кем можно пугать только нубов.
Если же для тебя на ГВ увидить крео=кафра я тебе сочувствую.

Liett
сообщение 30.5.2007, 10:20
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(vitamin @ 29.5.2007, 10:03) *
Ну ну все такие герои антик сразу берут себе ты сначало попробуй заточить! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif) а потом бы уже говорили

Было бы желание и зени
Как вариант Крампа в очки (вроде на русРо они стоят копейки) и Таро в клипу,правда придется ждать 66 джоба тогда ^_^

Блин,про бред Rikio ваще молчу,"лак для варки" жгешь)

СинХу не нужно стока виты,он НЕ ТАНК,у него другие задачи...

130 силы много?Хех,на нашем серве ещё линков не ввели,и 130 ,соники под ЕДП норм входят!!!И это не билды для Арены,СВД и аги-DD ГВ билды,для Арены я б те подкинул пару гибридов еси хочешь))
У DD больше 60 витты никак не выходит,иначе аспд низкое и имп дольше ломать буит)

И ваще еси не разбираешься в теме лутше НЕ ЛЕЗЬ!!!

Hellion
сообщение 30.5.2007, 10:43
Сообщение #110

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 17:49) *
Да ты батенько видно не умееш юзать клок и хайд поэтому для твоей витальной тумбы встреся ч креатором заканчивается кафрой.
Да ни кто не говарил что ГВ билд будет лёгкий в каче или не затратный по деньгам.
Но для того он и ГВ что бы быть полезен а не это фуфло встречающееся на пвп-арене которое может убить только под линком с кастами и атерной.
Предложи хоть одному синху сходить на ГВГ провести честную дуэль любой из 90% в ответ кричит нуп иди гуляй.
Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть да и ГВ урезка достаточно весоммые что бы ваш апепенный пвп-чар смог что то сделать на ГВ.
Сколько раз на ГВ мы подымали вопрос что бы не бить ИМп и оставлять замки Али только как результат всё равно ламался имп нами ибо ни одного сина\синха альянса небыло в имповой либо они просто напросто не могли дойти.
Тоже самое у анти-али.
Не один из ваших синхов\синов (лиш изредка) удавалось просится с атакой танков.
Так что говарить о мажорстве и т.д с твоей староны глупо и не обдуманно.На счёт того билда что я предложил он по статом на вскидку.
Знал человека который играл таким билдом , был и у меня похожий билд на сине и скажу честно что проблемы как таковой крео(как ты предположил)
не представляет.
Да и хочу заметить что Синх не последний в списке из чаров по ХП фактору и находится в первых рядах.
А начилие очень специфических вещей его ХП фактор доводят до ЛКшного так что встречей с крео или ещё с кем можно пугать только нубов.
Если же для тебя на ГВ увидить крео=кафра я тебе сочувствую.

Хы, по пунктам:
- залезь-ка в клок в нормальном дефе - или выбьет прекастом, или выдернут рувачем детектом или деф нубский и билд не критичен) А моя витальная тумба падает от крео только в жостких лагах.
- нормальному кроссу можно рассчитывать на линк и касты для его эффективности, я думаю, и если их нет - это траблы организации, а не кросса.
- дуль на гвг - ноу комментс, всегда радовали "дуэлянты" - пока он "дуэлицца" в сторонке тихо-мирно пилят его имп. Для дуэлей арена есть, а гв для масс пвп с чуток другими задачами, чем "убей их всех".
- то, что ваши сины/кроссы не проходят деф - ваши проблемы, одевайте их, поите потами и зачищайте визофф.
- про хп фактор - да, хп у сина тонны, но в атаке важнее не кол-во, а скорость отжора(хотя и кол-ва влияет, да). И смысл в антистановом кроссе... сомнителен... Хотя есть, конечно, и плюсы. Вернее 2 плюса - едп и МА

Цитата(Liett @ 30.5.2007, 11:20) *
СинХу не нужно стока виты,он НЕ ТАНК,у него другие задачи...

+1

Цитата(Liett @ 30.5.2007, 11:20) *
И ваще еси не разбираешься в теме лутше НЕ ЛЕЗЬ!!!

и еще +1
"У меня был друг, у которого был друг, который знал человека видевшего такого кросса..."

Rikio
сообщение 30.5.2007, 13:50
Сообщение #111

Иконка группы

Играл я таким если бы не играл не написал бы.
А про качество отжора ты правильно написал только от чего сей отжор зависит не от виты ли.
В качестве хайда\клока был приведён пример как очень легко защитится от АДА на который ты покланяешся так.
А про сей мега-пупер-супер-линк если ты не знаеш как он на ГВ работает советую залезть в ветку Линкеров и спросить это для арены синху он даёт +200% дамаги соника+ снятие задержек на соник ,а на ГВ его эффекты весьма и весьма сомнительны.
На счёт ГВГ арены я хотел тебе сказать то что эта Арена работает по правилам ГВ и лиш то что тот кто под линком и т.д мог убить меня ещё кого то с 1го соника на ГВГ не смегли убить и с 5ти.
Так что делать выводы тебе.
Если синх не танк и задачи у него другие зайди и проверь свой билд под кастами визов с профом.
На ГВ не раз лицезрел когда веши мега синх-билды падают от 2й волны гаста что не может не смешить.
Так что качайте 130 стр одевайтесь на Стр качайте 50 вит 60 декс и остальное в Аги и получится у вас хорошее аренное мясо.
Твоя витальная тумба упадёт после 2го ну максимум 3го ада и спасёт тебя только прист с пневмой.
Так что про лаги ты знатно попантил.
Взя ваша сила мясного кросо проевляется лиш тогда когда ГМ рекольнул вас прямо к импу где осталось только съесть едп и сламать имп.
Кроса который бы вышел из прекаста у вашего Анти али я пока не наблюдал и могу предположить что врятли увижу в ближайшее время.
За сим откланеюсь свои + посты я сделал (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Liett
сообщение 30.5.2007, 15:07
Сообщение #112

Иконка группы

*позевает* внимательнее смари мои билды и не утрируй))Я поиграл на хаосе немало кросом,так что немало знаю про кросов в действии на ГВ и Арене,а ты ещё неизвестно где играл,на какиз нить хай рейтах,где народу не больше 500 человек))Да и твои предложенияя про 100 виты и лак для варки невызывают нечего кроме улыбки,а фраза "То что сейчас есть Синхи они просто смешные почти все в 80% своих билдов" ваще убивает,такое ощущение что ты невротебный папкО,а все остальные нубы не разберающиеся в РО.

при вит 80 хп окло 14.5к со шмотом
при вит 97 хп окло 16к

так что подумай стоит ли того туева куча статов ради 1.5к хп,стана при 80 вит ты почти не будешь чуствовать....НО такой кросс без аги и 40 (хаха) декс буит оч тяжело бить имп..

Rikio
сообщение 30.5.2007, 16:13
Сообщение #113

Иконка группы

Можеш меня считать хоть Основателем РО сути это не меняет.
Если у вас цель на ГВ это только убить Имп сожалею.
Крос по своей сути ликвидатор и его цель убить как можно больше народу за малый промежуток времени.
При вашей вите Стан это почти 100% кафра.
А тот билд что предложил я будет запросто и планомерно уничтажать врагов не мениие эффективно ечем твой по скорости убийств да и тем самым не даст ему погибнуть получив Ад ,Спираль ту же Азуру(не от каждого монка\чампа) да и рефлект после ЕДП соника возвращяет не мало урона.
Имп он ламать будет тоже достаточно быстро при наличии пики в руках.
Если ты играл в основном на Хай рейтах это твои проблемы не мои.
Что касается меня я почти всё время игры РО провёл на 1\1\1 серверах каковых было много и перечеслят их смысла я не вижу.
Ну и на последок протри глаза если у меня написано что синх будет качать ради варки лак.
Там было написано что может пригодится так как шанс зависит от декс\лака.
Тот же лак хороший Антистатус-эффект + крит + Лакидодж и крит лок.
При Крит Эквипе им можно стать в логи и под глори выдавать нормальный сдерживающий дамак по одной цели.
Если вы всё читаете между строк откы хаоса\локи и других серверов вам можно посочувствовать ибо вы ничему не научились проведя там время.
А про улыбнуло могу сказать одно.
Приходи в деф луины когда там стоит проф кидаюший провок визам и проф кидающий их на врага и оцени себя сколько секунд ты простоиш пока не вылетиш на кафру.
Я не говарю что там убер деф я просто привёл пример что таких дефом скоро будет очень много и ваш крос будет годится только для арены или дефа и больше ни на что.
А хочеш ли ты получать каждое ГВ Экшин в Атаке или 2 часа стоять в локи и ждать когда бы кто зашёл это решать каждому в индивидуальном порядке.
Да и берс пинчер + ЕДП во внутрь ни кто не отменял.
Так что про Аспд и ещё что то там чудо действенное что бы поднять Адсп на данном этапе не проблема.
В овоём на скорую руку прикинутом билде я не сказал что жизнь будет легка.
Но в место этого ГВ будет приятным и захватывающим.

Liett
сообщение 30.5.2007, 16:41
Сообщение #114

Иконка группы

Ты противоречишь сам себе,то гришь что за кросом не будет бегать линкер,то терь уже толпа народу буит саппортить кроса ( линк > хим > кросс)
Те сколь можно обяснять??Ты чужие посты читаешь?Имп бьет аги-DD ,чистит румы СВД .Чо непонятного?

А с 1 аги и 40 дексы ломает кросс долго имп,поверь мне, я таким щас играю.....

Я к сожалению я не смогу прийти в ЛУ,я тут не играю)))Грамотно подобраный шмот решает))

*снова зевает*

И правд,играй чампом,надеюсь что ты в них лутше разбираешься))

Rikio
сообщение 30.5.2007, 17:15
Сообщение #115

Иконка группы

Что то не нашёл в своём после про супорт кросу.
Я лиш напомнил вам про сей мега-трушный скилл -Душа Сина на ГВ у него совсем другие бонусы в отличии от арены.
Да и у линка на ГВ другие задачи типо кейзе и кейте или как они там.
Про чистит Румы СВД это вообще смешно.
С Аги согласен только дойдёт ли тво Аги до сей заветного импа или ему понадобится группа из проводников в количестве 12-24 человека?
Или ты сделаеш это один без чьей либо помощи и будеш на импе в первых рядах с танками.

Liett
сообщение 30.5.2007, 17:24
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 30.5.2007, 20:15) *

Что смешного ты нашел в этой фразе?ВИдимо у тя плохо с чусвом юмора)гг)

"Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть "

твои слова про саппорт......

Hellion
сообщение 30.5.2007, 17:37
Сообщение #117

Иконка группы

Rikio, иди играй чампом, а?
Я не в претензии к свд билду кросса, в умелых руках и в определенных ситуациях рулит нещадно(на моторе я пристом и крос под едп останавливали пати атаки перед гейтом, выживали только банки), но твой подход(ец)....

1) Антистан НЕ НУЖЕН! 97 вит - мажорство и тонны выкинутых статов, куда тебе антистан? Проходить прекасты? Сделай вит-лк, в берсе у него тоже куча дамага и аспд и имп пилит неплохо. Кросовки в прекаст лезут только после профриза/лп, или если прекаст слабый. При 100 вит у тебя будет очень приличный дамаг от крео(около 10к), от которого в прекасте запросто можно склеить ласты. Даже тру свд син все же свд, а не всд. Крос - дамагер/диверсант, хочешь есть в прекасте - садись на пеку

2) Зачистка румов - одно из основных занятий свд, поверь мне, это один из лучших классов для этого(имхо уступает только инста-каст хвизу)

3) "Группа проводников" называется патей атаки и обычно ходит вместе. Хотя антистановый рэмбо-кросс ходит соло, да....

4) По поводу лака - куда тебе лакидодж? От азуры уворачиваться?)))) Или крит на соник влияет?

5) Линк - если для тебя увеличение дамага на гв на "лишних" 25% - фигня, то я даже не знаю.... Это ж больше чем еще 1 гидра в пушке....

6) Критстоп с 170 апсд и мизерным шансом крита? Не смеши, сбр лучше намного.

Отсебятина. Про деф луины - был вчера там, прошел прекаст на раз-два, без рыбы, потов 10 съел, умер от азуры. Аццкого дамага магией не заметил. Про ад - да, больно, мне с 90 вит в таре+пупу сносит около 9к, но падать не падаю, по крайней мере вчера не падал(хотя 2 рипа в лагах - хз от чего....) да и сакруемого не ронял.

Rikio
сообщение 30.5.2007, 17:38
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Liett @ 30.5.2007, 17:24) *
Цитата(Rikio @ 30.5.2007, 20:15) *

Что смешного ты нашел в этой фразе?ВИдимо у тя плохо с чусвом юмора)гг)

"Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть "

твои слова про саппорт......

А где тут супорт.
Тут я тебе дал понять что для супорт чара есть более главные цели чем ты.

Liett
сообщение 30.5.2007, 17:47
Сообщение #119

Иконка группы

Helion зачОт,собрал все умные мысли в 1 посте))
Rikio ты видимо и своих постов не читаешь,про чужие то и грить бесполезно)

Rikio
сообщение 30.5.2007, 17:56
Сообщение #120

Иконка группы

Лол единственный кто вышел из прекаста вчера был бойка.
Если ты не заметил что я написал выше билд сделан на вскидку но 80-85 крос маст хев как говарится.
Про то что СВД косит я вроде не спорю но быстрее чем пройдёт анимация от соника 2й раз ты не удариш+линк не снимает на ГВ задержку на скилл так что мой безагильный билд будет уступать по качеству лиш толькопо спиливанию импа.
Дальше по пунктам 50-60 вит крос склеит ласты от нормального иин хвиза с провоком а витальный склеит не так быстро.
Просто напросто нет ещё таких моменток когда вламывается Хвиз под бриком и годспелом с инстант кастом или такой же но в дефе.
Если он будет в марке или Ед он только на кафре поймёт что еог убило либо ему скажут кто это был.
Может быть ты прав чисто в том что мажорство тратить 97 статов на Антстан не спорю но захочеш ли ты пройдя деф профриженный\постуненый и склеить ласты на импе от пати которая ушла для защиты имповой и заветного камня от таких как ты?
На счёт лаки доджа Крита и т.д пояснять не буду если ты не глупый допрёш в чём их смысл и для чего они предназначены.
Если ты увидел в посте про линк только 25% то мне жаль твоё зрения я выше написал что разница в Линке на Арене и на ГВ весьма большая.
Ты забыл что +1 лак равен +1 дамаг к скилам и Простым ударам ? если забыл напомню.
Любой витальный чар чар склеит ласты в прекасте от Ада если не контролить свой уровень ХП.
А когда ты стоиш с 60 виты в МС прекасте это делать очень трудно.
Да и сомневаюсь что Ад в первую очередь будет лететь в Синха ,скорее ЛК Пала,разве что это будет не Алукард ему ваще п... кто там банки летят во всех(откуда они офтоп разводить не будем).

59 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему