|

|
  |
Билды Assasin Cross |
|
|
|
24.5.2007, 7:40
|

|
Да я и не собирался изобраетать велосипед,все что мона уже придумано до меня,прост я в этой темке не вижу этих билдов.130 на ГВ не сделаю??эт почему.130 силы не буит тока кода бежишь в прикасте,а так в дефе и по замку бегаешь 130 силы пусть буит.
Насчет целей,я думаю если человек докачался до кроса он должен понимать чо ?зачем и почему?Ринги с алигаторами??? О_О Так пороть обе вещи,даже у нас на Хаосе они стоят не мало (ринги 10 и алигаторы хз сколь,редко в продже вижу) Лутше сафетки одел и норм)
Спешал фо ю напишу цели и задачи этих билдов. СВД в атаке : проходим прикаст , жрем ЕДП и начинаем чистить рум от вражин)) СВД в дефе : тупо спамим из браги СБРом ((( DD в атаке : стараемся пройти прикаст,еси проходим быстро быстро бежим к импу ,жрем ЕДП,керс вотер,и начинаем бить имп,попутно еси ложится асперсия жрем снова керс вотер,или надеваем друида ,так что фих они положат асперсию ; но еси рядом бегает злючий ГК и нет ЛП то лутше не надевать друида)) DD в дефе : опять тупо спамим СБРом или стоим в локи с мэил и сворд брейкерами,и отламываем всем пушки и броньки))
|
|
|
|
|
29.5.2007, 16:09
|

Из: МСК

|
Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 14:52)  Если Убрать вит до 80-85 в место 97 то на декс и лак останется порядка по 40 статов со всеми бонусами + ГВ урезка Фли + соник акселератор. Ты хочеш заявить что на ГВ он непопадёт ни в кого ? что то я сомневаюсь. Прежде чем над чем то групо посмеятся попробывал бы хоть что либо. Или ты один из тех как я описал выше Аренных-Маньяков. Да совсем забыл для особо одаренных +1 лак = +1 атаки. Так что посмейся над тем чей соник будет больше по макс дамаги твой с 60 декс или мой с 40 декс и 40 лак. Хы-хы, батенько, идите играйте своим монком, а? СВД синх весьма и весьма неоднозначный билд, на 100% заточенный под гв и арену(кач только с женой/профом). Да и антистановая вита для сина - барство, причем барство до первого креатора. Ну и лак - выкинутые поинты, имхо, пусть варят лаковые сины, а убивать поинты в лак ТОЛЬКО ради варки... уж лучше инт вкачать для кача, и на сэкономленные на блюхах/рояльках деньги купить реагентов для едп. А декс очень важный стат, на пвп, на каче. ЗЫ Советы какие-то сферические имхо....
|
|
|
|
|
29.5.2007, 16:49
|

Из: Minsk

|
Цитата(Hellion @ 29.5.2007, 16:09)  Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 14:52)  Если Убрать вит до 80-85 в место 97 то на декс и лак останется порядка по 40 статов со всеми бонусами + ГВ урезка Фли + соник акселератор. Ты хочеш заявить что на ГВ он непопадёт ни в кого ? что то я сомневаюсь. Прежде чем над чем то групо посмеятся попробывал бы хоть что либо. Или ты один из тех как я описал выше Аренных-Маньяков. Да совсем забыл для особо одаренных +1 лак = +1 атаки. Так что посмейся над тем чей соник будет больше по макс дамаги твой с 60 декс или мой с 40 декс и 40 лак. Хы-хы, батенько, идите играйте своим монком, а? СВД синх весьма и весьма неоднозначный билд, на 100% заточенный под гв и арену(кач только с женой/профом). Да и антистановая вита для сина - барство, причем барство до первого креатора. Ну и лак - выкинутые поинты, имхо, пусть варят лаковые сины, а убивать поинты в лак ТОЛЬКО ради варки... уж лучше инт вкачать для кача, и на сэкономленные на блюхах/рояльках деньги купить реагентов для едп. А декс очень важный стат, на пвп, на каче. ЗЫ Советы какие-то сферические имхо.... Да ты батенько видно не умееш юзать клок и хайд поэтому для твоей витальной тумбы встреся ч креатором заканчивается кафрой. Да ни кто не говарил что ГВ билд будет лёгкий в каче или не затратный по деньгам. Но для того он и ГВ что бы быть полезен а не это фуфло встречающееся на пвп-арене которое может убить только под линком с кастами и атерной. Предложи хоть одному синху сходить на ГВГ провести честную дуэль любой из 90% в ответ кричит нуп иди гуляй. Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть да и ГВ урезка достаточно весоммые что бы ваш апепенный пвп-чар смог что то сделать на ГВ. Сколько раз на ГВ мы подымали вопрос что бы не бить ИМп и оставлять замки Али только как результат всё равно ламался имп нами ибо ни одного сина\синха альянса небыло в имповой либо они просто напросто не могли дойти. Тоже самое у анти-али. Не один из ваших синхов\синов (лиш изредка) удавалось просится с атакой танков. Так что говарить о мажорстве и т.д с твоей староны глупо и не обдуманно.На счёт того билда что я предложил он по статом на вскидку. Знал человека который играл таким билдом , был и у меня похожий билд на сине и скажу честно что проблемы как таковой крео(как ты предположил) не представляет. Да и хочу заметить что Синх не последний в списке из чаров по ХП фактору и находится в первых рядах. А начилие очень специфических вещей его ХП фактор доводят до ЛКшного так что встречей с крео или ещё с кем можно пугать только нубов. Если же для тебя на ГВ увидить крео=кафра я тебе сочувствую.
|
|
|
|
|
30.5.2007, 10:20
|

|
Цитата(vitamin @ 29.5.2007, 10:03)  Ну ну все такие герои антик сразу берут себе ты сначало попробуй заточить! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif) а потом бы уже говорили Было бы желание и зени Как вариант Крампа в очки (вроде на русРо они стоят копейки) и Таро в клипу,правда придется ждать 66 джоба тогда ^_^ Блин,про бред Rikio ваще молчу,"лак для варки" жгешь) СинХу не нужно стока виты,он НЕ ТАНК,у него другие задачи... 130 силы много?Хех,на нашем серве ещё линков не ввели,и 130 ,соники под ЕДП норм входят!!!И это не билды для Арены,СВД и аги-DD ГВ билды,для Арены я б те подкинул пару гибридов еси хочешь)) У DD больше 60 витты никак не выходит,иначе аспд низкое и имп дольше ломать буит) И ваще еси не разбираешься в теме лутше НЕ ЛЕЗЬ!!!
|
|
|
|
|
30.5.2007, 10:43
|

|
Цитата(Rikio @ 29.5.2007, 17:49)  Да ты батенько видно не умееш юзать клок и хайд поэтому для твоей витальной тумбы встреся ч креатором заканчивается кафрой. Да ни кто не говарил что ГВ билд будет лёгкий в каче или не затратный по деньгам. Но для того он и ГВ что бы быть полезен а не это фуфло встречающееся на пвп-арене которое может убить только под линком с кастами и атерной. Предложи хоть одному синху сходить на ГВГ провести честную дуэль любой из 90% в ответ кричит нуп иди гуляй. Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть да и ГВ урезка достаточно весоммые что бы ваш апепенный пвп-чар смог что то сделать на ГВ. Сколько раз на ГВ мы подымали вопрос что бы не бить ИМп и оставлять замки Али только как результат всё равно ламался имп нами ибо ни одного сина\синха альянса небыло в имповой либо они просто напросто не могли дойти. Тоже самое у анти-али. Не один из ваших синхов\синов (лиш изредка) удавалось просится с атакой танков. Так что говарить о мажорстве и т.д с твоей староны глупо и не обдуманно.На счёт того билда что я предложил он по статом на вскидку. Знал человека который играл таким билдом , был и у меня похожий билд на сине и скажу честно что проблемы как таковой крео(как ты предположил) не представляет. Да и хочу заметить что Синх не последний в списке из чаров по ХП фактору и находится в первых рядах. А начилие очень специфических вещей его ХП фактор доводят до ЛКшного так что встречей с крео или ещё с кем можно пугать только нубов. Если же для тебя на ГВ увидить крео=кафра я тебе сочувствую. Хы, по пунктам: - залезь-ка в клок в нормальном дефе - или выбьет прекастом, или выдернут рувачем детектом или деф нубский и билд не критичен) А моя витальная тумба падает от крео только в жостких лагах. - нормальному кроссу можно рассчитывать на линк и касты для его эффективности, я думаю, и если их нет - это траблы организации, а не кросса. - дуль на гвг - ноу комментс, всегда радовали "дуэлянты" - пока он "дуэлицца" в сторонке тихо-мирно пилят его имп. Для дуэлей арена есть, а гв для масс пвп с чуток другими задачами, чем "убей их всех". - то, что ваши сины/кроссы не проходят деф - ваши проблемы, одевайте их, поите потами и зачищайте визофф. - про хп фактор - да, хп у сина тонны, но в атаке важнее не кол-во, а скорость отжора(хотя и кол-ва влияет, да). И смысл в антистановом кроссе... сомнителен... Хотя есть, конечно, и плюсы. Вернее 2 плюса - едп и МА Цитата(Liett @ 30.5.2007, 11:20)  СинХу не нужно стока виты,он НЕ ТАНК,у него другие задачи... +1 Цитата(Liett @ 30.5.2007, 11:20)  И ваще еси не разбираешься в теме лутше НЕ ЛЕЗЬ!!! и еще +1 "У меня был друг, у которого был друг, который знал человека видевшего такого кросса..."
|
|
|
|
|
30.5.2007, 13:50
|

|
Играл я таким если бы не играл не написал бы. А про качество отжора ты правильно написал только от чего сей отжор зависит не от виты ли. В качестве хайда\клока был приведён пример как очень легко защитится от АДА на который ты покланяешся так. А про сей мега-пупер-супер-линк если ты не знаеш как он на ГВ работает советую залезть в ветку Линкеров и спросить это для арены синху он даёт +200% дамаги соника+ снятие задержек на соник ,а на ГВ его эффекты весьма и весьма сомнительны. На счёт ГВГ арены я хотел тебе сказать то что эта Арена работает по правилам ГВ и лиш то что тот кто под линком и т.д мог убить меня ещё кого то с 1го соника на ГВГ не смегли убить и с 5ти. Так что делать выводы тебе. Если синх не танк и задачи у него другие зайди и проверь свой билд под кастами визов с профом. На ГВ не раз лицезрел когда веши мега синх-билды падают от 2й волны гаста что не может не смешить. Так что качайте 130 стр одевайтесь на Стр качайте 50 вит 60 декс и остальное в Аги и получится у вас хорошее аренное мясо. Твоя витальная тумба упадёт после 2го ну максимум 3го ада и спасёт тебя только прист с пневмой. Так что про лаги ты знатно попантил. Взя ваша сила мясного кросо проевляется лиш тогда когда ГМ рекольнул вас прямо к импу где осталось только съесть едп и сламать имп. Кроса который бы вышел из прекаста у вашего Анти али я пока не наблюдал и могу предположить что врятли увижу в ближайшее время. За сим откланеюсь свои + посты я сделал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
30.5.2007, 17:24
|

|
Цитата(Rikio @ 30.5.2007, 20:15)  Про чистит Румы СВД это вообще смешно. Что смешного ты нашел в этой фразе?ВИдимо у тя плохо с чусвом юмора)гг) "Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть " твои слова про саппорт......
|
|
|
|
|
30.5.2007, 17:37
|

|
Rikio, иди играй чампом, а? Я не в претензии к свд билду кросса, в умелых руках и в определенных ситуациях рулит нещадно(на моторе я пристом и крос под едп останавливали пати атаки перед гейтом, выживали только банки), но твой подход(ец)....
1) Антистан НЕ НУЖЕН! 97 вит - мажорство и тонны выкинутых статов, куда тебе антистан? Проходить прекасты? Сделай вит-лк, в берсе у него тоже куча дамага и аспд и имп пилит неплохо. Кросовки в прекаст лезут только после профриза/лп, или если прекаст слабый. При 100 вит у тебя будет очень приличный дамаг от крео(около 10к), от которого в прекасте запросто можно склеить ласты. Даже тру свд син все же свд, а не всд. Крос - дамагер/диверсант, хочешь есть в прекасте - садись на пеку
2) Зачистка румов - одно из основных занятий свд, поверь мне, это один из лучших классов для этого(имхо уступает только инста-каст хвизу)
3) "Группа проводников" называется патей атаки и обычно ходит вместе. Хотя антистановый рэмбо-кросс ходит соло, да....
4) По поводу лака - куда тебе лакидодж? От азуры уворачиваться?)))) Или крит на соник влияет?
5) Линк - если для тебя увеличение дамага на гв на "лишних" 25% - фигня, то я даже не знаю.... Это ж больше чем еще 1 гидра в пушке....
6) Критстоп с 170 апсд и мизерным шансом крита? Не смеши, сбр лучше намного.
Отсебятина. Про деф луины - был вчера там, прошел прекаст на раз-два, без рыбы, потов 10 съел, умер от азуры. Аццкого дамага магией не заметил. Про ад - да, больно, мне с 90 вит в таре+пупу сносит около 9к, но падать не падаю, по крайней мере вчера не падал(хотя 2 рипа в лагах - хз от чего....) да и сакруемого не ронял.
|
|
|
|
|
30.5.2007, 17:38
|

|
Цитата(Liett @ 30.5.2007, 17:24)  Цитата(Rikio @ 30.5.2007, 20:15)  Про чистит Румы СВД это вообще смешно. Что смешного ты нашел в этой фразе?ВИдимо у тя плохо с чусвом юмора)гг) "Запомните на ГВ за вами не бегает линк не всегда прист может кастануть " твои слова про саппорт...... А где тут супорт. Тут я тебе дал понять что для супорт чара есть более главные цели чем ты.
|
|
|
|
|
  |