|

|
  |
Билды Assasin Cross |
|
|
|
23.6.2009, 16:43
|

Из: Якудза~

|
Цитата Теперь у меня стоит вопрос - в каком отношении брать клок и ма - или 1 к 2,или 2 к 1. Ну а я вижу возможность покидать статусы на средне одетых персонажей,и посбивать касты визам зайдя в тыл) Лично у меня в билде 10 клок и 5 МА. Видишь ли, такое дело, что визы, как правило, стоят вместе с креаторами на браге, так что "внезапно появившись и начав сбивать касты" ты очень быстро поймешь, что это действие было фатальной ошибкой (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата Хмм..те единственное что делают синх в торе - сд с браги? Да. Цитата Еще вопросик : что может в нейме син\синх?? Никогда не ходил в нейм с целью покачаться. Раз 15 сходил в пати на бельза и вопрос о каче отпал сам собой (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
23.6.2009, 17:01
|

|
Хмм..Интерестно. Ну то правда,крео зло)
Ну я предполагал сходить туда не на кач,а пытатся бить тидал сет. Но щас понял что без нормальной пати делать там явно нечего.
Далее,хотел спросить : 1.Карта голема та что в шапку дает 20% ресиста умножением имеющегося на 1.2? 2.Имеет ли смысл в наше время хоть 1 билд синов на ГВ кроме СВД?Просто в планах некий гибрид,с небольшим уклоном на аги и инт. Аги-> для некого атак спида на импе,нормальной скорости с гримтуза,меньшего стояния в трапах,ну и фли на каче и ПВП от низкодексовых. Ин-> Само собой сд,реген сп,реген сп от потов,некие ресисты.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 12:05
|

|
Ну мне, помимо СВД, нравится такой билд на 100\70:
стр 86+34 декс 40+20 аги 67+28 вит 77+3 инт 1+10 лак 1+8
Гибриды у которых остатки статов раскиданы поровну между аги и инт, имхо, хуже гибридов выбравших какой-то один. Далее, дамаг СД от увеличения инта возрастает ~50 дамага на 1 инт, реген сп - это только на каче, и то, жена-пристка всегда решает, фул сп у кроса к 100 лвл с 1 инты это порядка 500-550 сп, что регенится с 4-5 топ блю потов. Резисты от инта - это смешно. Его должно быть или много (60+) или не быть совсем.
Карта сталактик голема снижает шанс получить стун. Механика ее работы мне не знакома~
|
|
|
|
|
24.6.2009, 12:41
|

|
Ну мне приведенный вами билд не нравится тем что в наличии не имеется 120 стр на селфе,что есть один из нужных мне критериев) Также 50 своих декс - маловато,лучшебы ~ 60. Аги - мне кажется слишком много (IMG: style_emoticons/default/emo_ro26.gif) Вит - так-же слишком много,я не совсем сторонник консервных банок=) Хотя..Кстати,я чуть запутался - Вит стоит делать крантым 6 или 10?? Ну например 30 инт - ~ 1.5к демага,без порезки.Но с порезками эти 1.5к становятся ~ 300-400 дмг.. Ну да,дает ресист,только вот судя по хорошему калькулятору она не дает + 20% ресиста,а лишь умножает имеющейся на 1.2,т.е так-же как идет процентное увеличение от карт в оружие.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 13:06
|

|
Цитата 130 стр с кастом - вполне меня устроит. Чар расчитан на ГВ\ПВП,и от него требуется не только грим\имп,но и возможность наносить дмг с соника под линком,и при возможности и надобности - под едп. Тогда и исходи из этого - сперва делаешь 130 стр, потом накидываешь статы в вит\декс, смотря чего по билду должно быть больше, потом выбираешь лимит для 3 по важности стата, а остатки кидаешь в более приятный душе стат. Цитата То-есть имеет смысл делать вит лишь кратнным 20 - 40 60 80,в следствии того что каждые 20 вит дают целый бонус к ресистам? Вит имеет смысл делать МНОГО, т.к. кратность влияет на ШАНС, а общее количество на ДЛИТЕЛЬНОСТЬ. Кратность важна когда виты меньше 60, потом ценность соблюдения кратности не так важно.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 13:54
|

Из: Орел

|
Качал кроса в лабе на визках, с 93по97. И также 66 жоп брал там(взял его за 20минут под дабл рейтами) Кач там даже с кучей сливов вполне хороший. Кач идет в основном только на визках, и если приста одна то можно и с 2 соников спилить ёё, только аккуратнее она по голове посохом на 3к дает..... Напрягает там конешно постояные рувочи визок, но если делать по принципу: Увидел визку-->побежал сразу к ней в клоке и дал соник--->тутже винг, если так то все норм. Опасайтесь минибосов особенно лк и снипку они вас палят даже в клоке со смоки. Кач требует море едп и тучу синьки...также наличие смоки, бандан на скорость, линка во второе окно, белых потов, тучу вингов и вроде все. Лазить надо постояно в клоке и лазить надо обязательно в марке, ибо поймаете фриз трап=труп. В общем кач там хороший , но оч дорогой+надо неплохой конект иначе неуспеешь винг тыкнуть. Насчет билда, имхо инт бесполезный стат на ГВ, а вот аги для меньшего стояния в трапах и гримов и пила импа, а также декс для меньшего разброса соника это круто. Я делал сурового свд с расчетом что можно танчить азуры, но как показала практика воюя с мс чампами и чампами из инквизиции нереально пережить кросу обычную азуру чампа в 22к. Да что там говорить я был удивлен когда 21.5к снес чамп из плазмы......я был точнее растроен... Такчто я считаю счас лучше сделать в билде около 60 родной дексы и если интересует гибрид стокаже аги.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 15:12
|

|
Цитата(Lik @ 24.6.2009, 16:00)  Ну,60 с джобом у меня и будет скорее всего)Больше или меньше делать не вижу смысла.. Кстате я только счас глянул 60 без жопа=)))) Но вообщем дело каждого, просто я кнонил к тому что вит перекачивать и доводить до 100 смысла нету.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 15:26
|

|
Цитата(Lik @ 24.6.2009, 16:17)  70 своих..хмм.. По агильным чарам все одно мисать буду,по некоторым сумасшедшим - даже на ГВ.Правда если попаду - сразу на сейв. Вобщем 60 декс без каста на ГВ и ПвП хватит вполне,меньше - не хватит;p,больше - толку нету. А 100ня вит - не для меня)Так-же как и значения = 90 и 80,тк для моих целей -> это лишние статы. да 70+10 блес=80 При таком условии и по агильным мисать не будешь(по психам гдето 70% попасть, но такие психи упадут от гаста...) И разброс будет намного меньше, а уменьшение разброса ведет к усилению соника, ибо когда ты выдаешь на гв 10-12к и 11.5к-12.к это две большие разницы. Тем более если хоть чуток расчитываешь побегать по арене, то там декс нужен. Ну а вообще если ты уже четко решил свой билд то делай так как решил.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 15:45
|

|
Цитата(Lik @ 24.6.2009, 16:32)  Но такой разницы как указана у вас в сообщении уж точно не будет,все-же 10 декс не настолько улучшат разброс. Не, не такой, это я привел в пример. Чтобы быть более точным с цифрами скажу так между 40 родной(без жопы) и 60 родной дексы разница в сонике с инфиля, в минимальном дамаге 10%, то есть соник с 60дексы минимальным дамагом выдает на 10% больше чем тотже соник с 40декс(все взято с родной дексой) и ещё с 60декс на 1-2% больше дмг от соника в максимальном. Могу сказать что 10% это оё-ей как много(незря кросы парятся по поводу алиски которая дает +10%дмг по хуманам, и стоит 200кк+) и даже 1% в максимальном приятно=) между 50 и 60декс: в мин дамаге на 5% больше в пользу 60 и на гдето на 0.5% в макс дамаге.
|
|
|
|
|
24.6.2009, 16:31
|

|
Цитата(Lik @ 24.6.2009, 17:15)  Опять-же неспорю,имхо из малого строится все. Теперь я могу поставить перед собою выбор - 12 аги VS 10 декс. Примерно так,что даст больше..хмм. 12 аги - 2.4 а.спида,чуууть меньше в трапах,12 фли - не решают,хотя это чуть больше чем +10 хит у твоего врага) 10 декс - 10 хит,чуть меньше разброса,1-2% к макс дмг. => Аги для большей *гибридности* и этим все сказано. Декс для большего кпд. Ещё неплохо гримить под едп, а тогда твои 2.5аспд решают....И кстате получается у тебя там порядка 50виты будет, с валя броней и с сталактитом в очках шанс затстанить тебя будет гдето 15%. При 50 виты не так страшны уже ады, азуры как мы сделали выводы почти не переживаемы, а соники ты будешь танчить, с тарой+синдагером будет порядка 16к хп. Соник засчет 50-60 декс даже чуть сильнее чем у чистого свд(я считаю чистый свд имеет базовой 40декс). ДПС от гримов значительно выше чем у тогоже свд. И Импы ты пилить будешь быстрее. Вообщем только со станом будут напряги. Если всеже вернуться к теме, то декс это в пользу усиления соника, а аги в пользу дпса гримов. Я бы в декс наверное кинул=)
|
|
|
|
|
24.6.2009, 16:55
|

|
Цитата(Mrak @ 24.6.2009, 17:31)  Ещё неплохо гримить под едп, а тогда твои 2.5аспд решают....И кстате получается у тебя там порядка 50виты будет, с валя броней и с сталактитом в очках шанс затстанить тебя будет гдето 15%. При 50 виты не так страшны уже ады, азуры как мы сделали выводы почти не переживаемы, а соники ты будешь танчить, с тарой+синдагером будет порядка 16к хп. Соник засчет 50-60 декс даже чуть сильнее чем у чистого свд(я считаю чистый свд имеет базовой 40декс). ДПС от гримов значительно выше чем у тогоже свд. И Импы ты пилить будешь быстрее. Вообщем только со станом будут напряги. Если всеже вернуться к теме, то декс это в пользу усиления соника, а аги в пользу дпса гримов. Я бы в декс наверное кинул=) Есть 1 *но* - сталактик насколько я понял по паре неплохих калькуляторов не дает+20% к ресисту,а увеличивает имеющийся ресист на 1.2. Хм,те получается ресист ко стану с 50(а я планирую больше)вит : 50*1.5*1.2=90%,одеваем споры в росарях : 56*1.5*1.2=100.8% ресист ко стану. Но это лишь с учетом того что валя бронь пашет так же как голем.Хотя если она пашет по другому,то все одно - антистан будет 100%. => Стан нас не парит. Ады же будут меньше парить,но с большей вит их проще отьедать,что понятно. Азуры как мы выяснили в итоге пережить все-же реально при некоторых обстоятельствах) Соники пережить реально,с 16к хп должен войти не 1,чтобы отправить на сейв. Для аспид можно попросить хима под линком кинуть берс,как более дорогой вариант - выпить едп) Хм..Чистый свд 40 декс?странно.. Это получаются статы порядка : (без каста,онли шмот и джоб) 120 стр 100 вит 50 декс?
|
|
|
|
|
24.6.2009, 17:17
|

|
Цитата(Lik @ 24.6.2009, 17:55)  Есть 1 *но* - сталактик насколько я понял по паре неплохих калькуляторов не дает+20% к ресисту,а увеличивает имеющийся ресист на 1.2. Хм,те получается ресист ко стану с 50(а я планирую больше)вит : 50*1.5*1.2=90%,одеваем споры в росарях : 56*1.5*1.2=100.8% ресист ко стану. Но это лишь с учетом того что валя бронь пашет так же как голем.Хотя если она пашет по другому,то все одно - антистан будет 100%. => Стан нас не парит.
Ады же будут меньше парить,но с большей вит их проще отьедать,что понятно. Азуры как мы выяснили в итоге пережить все-же реально при некоторых обстоятельствах) Соники пережить реально,с 16к хп должен войти не 1,чтобы отправить на сейв.
Для аспид можно попросить хима под линком кинуть берс,как более дорогой вариант - выпить едп)
Хм..Чистый свд 40 декс?странно.. Это получаются статы порядка : (без каста,онли шмот и джоб) 120 стр 100 вит 50 декс? Насчет стана: Антистана никогда не будет если ты не будешь иметь 97вит....и голем и бронь имеют один и тот же тип защиты, то есть если у тебя 50 виты, по грубому будем считать что шанс тебя застанить 50%*0.3=15%(1-0.7, где 0.7 это 0.5 от валя брони и 0.2 от голема.). То есть это походит на расчет шанса попасть когда идет речь о хите и хит рейте. Насчет ада: Да действителньо отожрать их будет легче с большой витой, чтобы знать ответ что лучше против ада 50виты или 100 надо покапаться в калькуляторе дмг ада от Акселя и немножка подумать о силе отжора потами. Поэтому не берусь сказать точно, но мне так кажется что с 50 витой ады проще переживать. Насчет азур: Лично я на серве знаю 4 гостоюзера которые ходят на ГВ. о девеле не знаю. Вывод: нормальные азуры не переживаемы. Насчет СВД: с кастом, джобом и шмотом свд гдето имеет 130стр 60декс 97вит. либо 130стр 80декс порядка 85вит. Ну в целом мы не туда пошли=) речь уже шла только о том что лучше 10декс или 12 аги....давай к этому и вернемся=) имхо 10декс
|
|
|
|
|
  |