To .SiC. ->
Поковырялся,настроил . Баг до тупости банальный. Проактивная защита касперыча умеет задерживать для проверки на вирусы (хоть по умолчанию это и доли секунды) исполнение команд, в том числе и прорисовку спрайтов. Мораль: перед стартом локального серва вырубайте антивирь. Ну и сетку в месте с ним конечно же, чтоб попутно не нахвататься дряни с нета.
To [FirstAfterGod] ->
Порылся, почти ничего не нашел. Да и вообще, как оказалось. сайленс - мегамистика. Во первых по умолчанию в моей афине он логился и отмечался в аккаунте. Во вторых сам сайленс оказываеться вещь сборная: состоит не только из затыкания общего и приват чатов, но из странного скилла под названием "mute". Единственное, что могу посоветовать: ищи баг здесь...
eAthena\conf\battle\gm.conf
Цитата
// Allow GM commands to be used when muted?
allow_atcommand_when_mute: yes
eAthena\conf\battle\misc.conf
Цитата
// Allow muting of players?
muting_players: yes
Не знаю, чем это тебе поможет =)
To Monstruga ->
Цитата
возникла проблема помечу то дамаг от айс пики и танатоса неправильно считается и еще и с огромным разбросом. Приведу пример: по чару с гостом девилом тарой и пупой с 1к виты сферки с танатосом и 3 гидрами летят от 100 до 500 (!!) к с удара. Во-первых странно почему такая большая дамага и во вторых такой раброс...Проверил без айс пики и танатоса на инвестигейте тоже огромнейший разброс от 80 до 500к примерно, если юзать гидральное оружие.
Вообще говоря, дамаг для таких рейтов совершенно нормальный, но раз уж ты решил, что это баг.....
Попробуй банально проверить на
оверфлоу. А именно, сделать вот что:
1. Сними нафиг с чара, по которому бьешь, гост. Гост Поротый во всех известных мне версиях афины. 2. Кастни на чара, по которому бьешь, дефендер. Если это не паладин, кастни ГМской командой.
3. Одень на чара гримтус, это снизит все виды защиты, в том числе от фриза, комы и т.д., вдвое. Правда не тронет МДЕФ, что плюс против СБРа.
4. Одень на чара, по котороу бьешь, ангелинг.
5. Одень тару.
6. Одень райдрика.
А теперь к чему это... Я сам так одеваюсь.
Это снизит общий получаемый дамаг
1. от РЕЙНДЖ АТАК от 10-15 до 50 раз, в зависимости от элемента атаки. Особенно спасает от холи и яда.
Если помнишь, при 1,2к моей виты чейн с 1к ваших стр и пики мне сносил 30к в сумме, т.е. по 6к за удар. А должен без обкаста и шмота жарить до 700-800к с удара и до 4кк в сумме. 3 таких и я был бы труп.
Сбр бил до 86к, а должен до 3кк-4кк.
2. от Meele или контактных атак до 3-10 раз. Било холикроссом до 70к а должно до 1кк.
К чему все енти циферки? Просто чтобы примерно знать, сколько ты должен лупить в небаганной версии.
Если после этого всего ты все еще будешь кидать сферки по 100-500к с удара, значит
был оверфлоу, т.е. ты бил больше, чем может увидеть афина. Тот же баг был на Торе с Асидкой, Берсерком и Азурой из-под госпеля. Причина - кривая Афина. Снижай рейты и статы, или качай новую.
Если нет, то кривые - настройки афины и ваши руки, сер =) Как их исправить - сейчас поясню (см. следующий пост)...