|

|
  |
Литературный кружок Аллигатора, Элитный клуб для эстетов из рубрики «не для всех». |
|
|
|
10.3.2007, 4:52
|

Из: Израиль.

|
Цитата(CraulerWheel @ Mar 10 2007, 03:04 AM)  Учитывая то, что я подал заявку на удаление аккаунта, пишу последние стихи:
Валю отсюда, нет, ну не совсем же Мне просто кажется что я себя изжил Вернусь, в другом костюме и одежде Хотя уже не буду "старожил"
Мне просто надоело быть собою Мне хочется немножко пошалить Краулер Вил, с несбыточной мечтою Идёт лесами, должен он курить! Когда кажется - жизнь немного прошла, И вырубил "ящик", и лампа дотла Догорела в пыли, а на верном столе - Ни строчки, лишь мат ползет вверх по шкале, И устала любовь смотреть на весы, И мечта у дверей ждет одной колбасы, И с другой стороны перестали звонить… Эх, нажраться бы яду, да не хочется пить. И тоска за рулем, ни к чему тормоза, Их придумали трусы - которые за... А я летал в эту ночь, да разбился вчера, Время выключить свет и дожить до утра. Не умирай, Твой потолок Возвращается в небо! Эй, посмотри, Твой потолок Отправляется в небо! © DDT
|
|
|
|
|
12.3.2007, 0:26
|

|
To wOLF:Как уже отмечал ранее, всё возможно, но в любом случае несколько позже. Повторюсь также, что все вновь появившееся на форуме темы либо посты, читаю, как только они появляются. Однако в ряде из них некогда отписываться в тот или иной момент, некоторые же, настолько бессмысленны, что я не удостаиваю их своими каментами, ибо считаю ненужным, отнимающим лишь моё время - процессом ответа, пусть даже это будет и флуд. Ответа ждал от меня wOLF, Уснул. Во сне пришёл Адольф…To Kid Buu:Аналогичный ответ. Цейтнот + иногда лень = могу, но не хочу ^^ Ладненько, коль взялся за данный топ, наструячим тебе что-нибудь в прямом эфире, фристайлом: Кид Буу - Зидан и копрофаг Рвёт мобов на Британский флаг. Король завравшихся идей, Пардон, мерзавец и злодей.
Он сносит толпы супостатов, От порингов нырнув в СВ. Будь Тара то, иль Рода квакнув, И не поможет АСПД.
И ГТБ увидев Виза Курсором быстро наведёт, Прочтет - «Кид Буу» и ужаснётся, Но карту всё-таки вернёт.
И если б было в РО – метро, Ему бы уступали место. В виду того, что у него Вместо «чего-то» тупо тесто.
С какой-то пристой говорил И по секрету ей сообщил, Короче, он признался ей, Что он на самом деле – гей.
Влечёт в неведомые дали, Его аттический концепт. Хотя такого не видали, Но многие считают – «бред».
Однако хитрый как бобёр он Под имбецила косит, гад. И тем не менее, однако Его увидеть каждый рад.
Когда ж увидите, ребята, Особенно в близи его. Прикройте зад, скажу, однако, А то ведь мало ли чего…To ЙоЖыГ:Я конечно понимаю, Шевчук решает, однако не будем забывать про назначение топа ^^ С Андреем имел место быть не большой письменный переброс, в виду чего всё произошедшее становится более чем понятным. В данном же топе, он посредством творчества выразил основный концепт на текущий момент. К тому же не всё так плохо ^__^ К Ежу ворвётся ФСБ, Об тэйбл фэйсом, ДСП.To CraulerWheel:Андрей, концепт твой понял я И объективно, не тая, Сказать могу, что одобряю, В виду того, что понимаю.
Однако, ты не пропадай И форум всё же посещай Жду в «обновлённом» варианте. Удачи (пиво там в серванте).(IMG: http://img230.img.bn/img230/5818/e3x2c1bml8.jpg)
|
|
|
|
|
12.3.2007, 3:54
|

Из: Израиль.

|
Цитата(Аллигатор @ Mar 11 2007, 11:26 PM)  К Ежу ворвётся ФСБ, Об тэйбл фэйсом, ДСП. У нас ШАБАК, мой милый друг, Давно уж занимает пост, А ФСБ, ворвавшись вдруг, Тебе, Злодей, откусит хвост. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
12.3.2007, 13:38
|

|
Менялась власть, менялись поколенья Но сути человека не сменить Среди веков, дорог и сновидений Лишь человек способен полюбить В том хаосе, что жизнью называем Порою нет отрадней этих слов - "Я вас люблю"...Ну чтож, я это знаю Я сам себя люблю, без дураков (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ============================== Сколько дорог уж пройдено, На скольких следы оставлены Брожу по просторам Родины, Брожу, словно волк затравленный И сколько ещё отмеряно Дорог мне, шагов уверенных Того никому не ведомо Узнаю я, только сделав их Покуда шагать сил хватит мне, Покуда глаза открытые, Иду, дожигая себя в огне Путями полузабытыми.
|
|
|
|
|
12.3.2007, 23:37
|

|
Набиваю посты (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) Данное "произведение" без мызыки не очень воспринимается, но тем не менее: Вот так, да, вот так Не подняв головы головы и живём И именно так До чертогов небесных дойдём Откуда, куда Нет ответа, лишь только вопрос Асфальт, что за нами, Цветами и пылью зарос. Быть может есть иные дни Быть может к нам придут они Быть может стану я другим .....Быть может....Может быть...... И днём, и в ночи шаги Шаги даже в страшных снах моих Есть только шаги Но нет ни меня, ни других Да, нет никого Ни глаз нет, ни мыслей, ни чувств Есть только уверенность Что сам я сюда не вернусь
|
|
|
|
|
18.3.2007, 2:11
|

|
Фристайлишь, брат? Давай, погнали, браво Шарахнем щас фристайлом по ханжам Разить словами и налево и направо Дано не всем, зато досталось нам Давай, Фалкон, клейми словами лихо Других, не понимающих хип хоп Они молчат, иль говорят, но тихо... И музыка у них, о ужас, ПОП Ты долбани фристайлом, не стесняйся Задень поэтов, ну и всех других Потом, однако, друг, не обижайся Ответ неадекватный получив...
|
|
|
|
|
18.3.2007, 10:11
|

|
Йо, нигга, наезда я не понял... К чему ты тут счас вылез, а? Скажу тебе без напряга, браза Читаю как хочу свою я мазу. На то, чтоб быть тебе таким как я, Лет двести я подумал, так? Ага. Так что не стоило меня критиковать Я б тут сказал: ёп тваю мать. Не как к твоей мамуле не относится У нас в речитативе фраза носится. Ещё раз повторю реппер не поэт! Я только из всех слов делаю куплет. Вот счас мне минус дай, тебе я зачитаю За читку, гонорары получаю. Не будем ссориться, скажу... На едине тебе я пушку покажу... *YeAh* (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
19.3.2007, 21:18
|

|
Эх, Дрим, СамО ты ГОП... Не понимаешь ты Хип-Хоп! Хип-хоп вот это тема тру! Стихи пишите по утру! А я сижу с блокнотами Пишу о том, о сём Словами-Аперкотами Мы вас поэтов бьём. Записываем треки, Читаем под музло А вы, как-будто бы калеки Просиживаете гузло...
Это повесть, как о Ромео и Джульете Есть две стороны, монтеки и капулетти Одна, что за Хип-Хоп, другая против. Вот те, что против, утопитесь в своём болоте!
Хотя, скажу я вам не по секрету, Все могут говорить, что "Я" поэт. На деле такого просто нету! Про Дрима я скажу один секрет... Он парень умный, смелый И пишет всё он про себя Ему бы к чёрному прибавить белый. Инь-Янь кароче... Я любя. =) Природа Дрима наградила Природным даром с высока Писать стихи, прям очень уж красиво Возможно будет, словно Пушкин - На века!
Обидеть никого я не хотел, Я просто только что за комп свой сел... Ребят, у нас взгляды разные... У вас простые, а может буржуазные. ^_^ Но всё же, мы живём все вместе И главное для нас тут дело чести. Кого задел, ещё раз извените, Кому понравилось... Ещё раз, чтоль прочтите. =)
|
|
|
|
|
25.3.2007, 5:12
|

|
Люди, плюя в микрофон и потея как скунс; Голосами тошнотворными орут под музыку «тундс-тундс»; Разве это рэп, вашу мать?! Пародия, кома; Пейте лучше «Старого Мельника» и сидите дома!
Я не говорю, что я крут или земли пуп; Я лишь тот, кто говорит говну: Стоп! Рэп ваш – фальшивый, текст – не обоснованный; Мат – беспричинный, синтаксис – фарфоровый!
Вы чё опухли?! Псевдо – рэпоп... липовым, нелепым; Пудрите мозги фанатам, вас разорвут за это; Я не агитатор, но среди народа будет тот; Кто, возможно, рыло вам при встрече разобьёт!
Не стоит так шутить с фанатами, себе дороже; Кто-то, может быть, одобрит, а кто-то даст по роже; Я занимаюсь творчеством более восьми лет; Но за это время не слышал более пафосный бред!
Дальше без фальши можно продолжить в том же духе; Но я пожалею ваши уши, то есть ухи; Не понял фразу с первого раза? Перемотай зараза; Истинный смысл поймёшь, прослушав примерно три раза!
Вот истинный слог, а не ваш трёп; То, что вы делаете полный калл, а не стёб; Полазил по форуму, ни хрена себе сюрприз; Они на это говно ещё сделали Remix.
Пока я вас опускаю… Но допускаю; Что вы исправитесь… Я же понимаю; Люди ошибаются им надо дать попытку исправиться; Чё, не нравиться?! На мыло скидывай, задница!
Небольшой хип-хАп экспромт в прямом эфире аля стэнд-ап. В целом, хотелось бы отметить, что представленное аффтарами постами выше рифмосложение несколько старо. В подобного рода стайле рэп читали в начале 90-х, сейчас при тенденции New school совсем иной ритм и построение стихотворной стопы. Тем не менее, сама идея похвальна. Данный музыкальный жанр наиболее близок к стихотворному, лишь немного видоизменяясь и отличаясь от привычного стихосложения, также воспроизводившись под определённый ритм.
To Dreammer:
В корне не согласен с сущностью спора. Для начала следует уяснить, что Рок, Панк, Гранж, Метал и иные жанры тяжёлой музыки либо Рэп, R’n’B, Соул, Фанк и еже с ним, жанры совершенно различные по природе своей. Зачем сравнивать яблоко и апельсин? Это два совершенно разных фрукта, у каждого свой неповторимый вкус, однако доказывать тем, кто любит яблоки то, что апельсины вкуснее – глупо. Сравнивать можно лишь то, что имеет как минимум что-то общее. Если ты говоришь о Роке, сравнивай работу коллектива работающего в данном направлении, с другими коллективами данного жанра. Разговор о Рэпе – аналогично. Всё должно быть оценено в рамках музыкального направления. Всё остальное – дело вкуса. Коли была затронута тема музыкальных пристрастий, отмечу касательно себя. В силу наличия слуха и занятия в своё время на фортепиано, слушаю абсолютно любую музыку, подпадающую под критерий «грамотно сделанный проект». При этом основная ошибка большинства людей – субъективное мнение. Скажем, поклонник ПОПСЫ, слушая Рэп, ищет там хоть что-то мелодичное, похожее на жанр ПОП. Если находит – тема ему нравится. И так абсолютно во всех жанрах. Оценивать стоит во-первых в рамках жанра и сравнивания с проектами АНАЛОГИЧНОГО жанра, во-вторых с точки зрения затраченных усилий, аранжировки, вокала и иных профессиональных критериев. Любить песню просто из-за того, что пара строк из неё совпадают с каким-то там жизненным событием – также глупо на мой взгляд. Любой вид искусства достоин существования. В конце-концов, нравиться никто не заставляет. Однако на вопли «этот жанр лучше» ответ будет всегда один: «Ты субъективен». Как итог к вышеизложенному отмечу, что я предпочитаю абсолютно любые музыкальные жанры, прослушивание которых подпадает под определённое настроение, от Рока, Попа, Рэпа, Классики, Джаза, до Электро, New Age, Ambient, Darkwave и т.п. В виду чего я могу поговорить с любым о любом музыкальном направлении. Разумеется не в этой теме. В данный момент в Винампе долбит «Cafe Del Mar» (Эмбиент).
Псевдо-любители, алхимики, лезут со всех сторон. Млекопитающие… Пытаются занять трон. «Ultimate Girl» на всех хватит, уйди с трона. В глазах прислуги твой вес лишь составляет корона.
|
|
|
|
|
26.3.2007, 18:44
|

|
Аллигатор .... Можешь не соглашаться со мной ни в чём ... Я тебе не запрещаю высказывать своё мнение ... Но и я имею на это права ... И скажу только одно ... Что чтение в ритм под музыку , как ты выразился что-то подобное стихам лично мне не нравится ... Да и как люди рэперы , гопы или как их ещё назвать поступают подло ... Когда кинут свои вонючие понты потом словят и поставятся на место ... Назначат стрелу и вместо 6 придёт 30 ... С ножами и костетами ... Тогда я думаю всё отпадёт в твоих глазах в образе данного стиля и людей ... Да я понимаю , что бывают исключения из парвил ... Панки не все хотят Анархии ... Они понимают , что это повлечёт к хаосу и тд ... Но в то же время чего хотят рэперы ? Пафосных шмоток , побольше вые**ов и выглядеть при всём при этом крутыми ? ... Что это такое вообще за слово быть крутым ? ... Мне оно наверное просто не знакомо ... В любой критической ситуации все равны и все будут действовать заодно , но пока такого нету все разделены в разных направлениях и типах понимания друг друга ... Так что винить кого- либо я не собираюсь , но на мой взгляд лучше поступить честно , чем доказать свою крутость в драке " стенка на стенку " с колличеством явно превышающем противника ... Если это круто , то я бы не захотел никогда стать крутым ... Поскольку со мной так поступали ...
|
|
|
|
|
26.3.2007, 21:34
|

|
Как перец красный – экспрессивный, Внутри пустой и сплошь наивный…
Всё, что ты отметил выше – полный бред. Причём тут Рэперы? Причём тут панки? Причём тут Николай Басков и Боря Моисеев? Да не причём. Дело не в музыкальных направлениях, а в людях. Я одинаково могу поговорить о любом жанре и философии музыкального направления, концепции и преследуемые тем или иным течением идеологии. Любое музыкальное направление могу аргументировано высмеять и слить, показав какие ублюдки панки, рэперы, гопники, либо сторонники камерной музыки, да кто угодно. Ты привёл видимо какие-то обрывки из личного опыта и то под воздействием собственного вкуса. И причём тут ты мне скажи музыкальное искусство - как жанр? Я могу поведать тебе историю и концепцию как со стороны музыки «тяжёлой» и её идеологию, так и со стороны музыки «чёрных». Это называется ОБЪЕКТИВИЗМ. Всё что написал ты – субъективно. Ты можешь не принимать ИСЛАМ, но отрицать его глупо, ибо он есть (как пример). Стрелки и прочий подростковый калл, понты и жалкие попытки самоутверждения – это всё ЛЮДИ. Заметь, я не сказал, что чего-то там лучше, а чего-то хуже. Так как речь шла о фристайле в рамках представленного в теме хип-хопа, было сказано именно об этом направлении. Предоставь творчество в другом жанре – поговорим о нём. И что собственно сделал ты? Банально перевёл тему в другое СУБЪЕКТИВНОЕ русло и под воздействием ЛИЧНОГО мнения стал навязывать ЧИТАТЕЛЯМ твоего поста своё ЛИЧНОЕ мнение, в комплекте с показом какие на самом деле граждане ИКС ублюдки =) А ведь тоже самое можно сказать и о любом человеке, о любом музыкальном направлении, о любом стиле поведения, о любом «чем угодно». Самое смешное, что я могу одинаково показать как положительные так и отрицательные стороны музыкальных направлений, о которых идёт речь. И если я встану на одну из сторон, все эти аргументы «обиженного» какими-то шпанюками в широких штанах, разлетятся как карточный домик =) Субъективизм – отрицание объективного, всестороннего и ведёт лишь к однобокости мышления. Видение одной стороны медали – это задержка в саморазвитии личности. И хотя я никого не оправдываю, тем не менее, в твоём посте нет ничего убедительного. Повторюсь, что для меня лично интересен любой жанр, либо что-то новое. Если представить, что я стою на пике выбора жизненной концепции и музыкального направления, твои аргументы: «они кидают понты», «надавали мне люлей в тридцатером» и прочий флуд – ровным счётом ничего не говорят. Они указывают лишь на глупость людей. Тоже самое можно сказать и о представителях которым импонируешь ты, заметь ^_~ И разумеется тут сразу пойдёт ОПРАВДАНИЕ, мол у нас хотя бы есть то-то и то-то, у них ТАМ «понты» и вообще всё это гроша ломанного не стоит =)) Оправдываются как известно – виноватые. За последнее время данная фраза прозвучала пожалуй наиболее часто, ибо много однобокого и субъективного кругом. Много фальши, предвзятости, испражнения личного мнения. Это слабая сторона людей. Пока человек будет думать ОДНОБОКО и видеть только ОДНУ сторону медали, он будет уязвим. Его будет легко задеть, высмеяв его СУБЪЕКТИВНЫЕ ценности. Это может сделать лишь человек объективный, рассматривающий вопрос с обеих сторон, а не как баран стучатся головой в одни ворота, что-то там доказывая. К сожалению примитивно и субъективно мыслящих людей – больше. А значит – они брюзжа слюной будут как ты доказывать что чего-то там лучше =)) Заметь, ты уже проявил слабину. Показал своё уязвимое место. Любой кто захочет, может задеть тебя высмеяв то, что нравится тебе. И пока ты не осознаешь это, ты будешь слаб с этой стороны. Надеюсь, с возрастом придёт осознание объективности. Предвещая бурную полемику, отмечу, что не стоит писать, что какие-то там «плохие», что кто-то там лучше и иную ересь в подобном духе. Это не объективная беседа. Это ты тупо делишься собственным вкусом и мнением, на которое ты как любой человек имеешь право, но не более. И это будет ни чем иным, как доказыванием самому себе, но отнюдь не другим. Отсюда – люди говорят быстрее, нежели думают и получают определённые последствия. Рекомендую мыслить не убого, запершись в конуре собственного мнения, а объективно, рассматривая все стороны вопроса. Если человек носит «тёмного цвета» одежу, все считают его плохим. Если белую – хорошим и пушистым. Не это ли бред? Людские предрассудки и стереотип. Пока люди во власти этого, они уязвимы. Потому, включаем мозг и думаем «расширенно». А о вкусах, как известно, не спорят. В порывах доказать чего-либо, поделится жизненной ситуацией и СВОИМ видением бытия, но отнюдь не видением большинства, ты видимо забыл название данного топа. Ошибка номер два ^_~ Не отдавай власть эмоциям, ибо они губительны для человеческого существа. От волнения учащается сердцебиение и мозг отказывается думать =)
«А зеркало твоё криво, гляди как исказило?» «Ты что?! Оно же ведь прямо, это ты крив, дурила…»
|
|
|
|
|
27.3.2007, 0:21
|

|
Забудем про вражду на миг ... И вспомним , что мы люди все ... Забросим к чёрту этот бзиг ... У каждого что на уме ... Мы все равны ... Хоть не похожи ... И враждовать мы любим тоже ... Ах ты Скотина ! На по роже ! Иди сюда ! Эй ты ! Прохожий ! Зависит всё от нас самих ... Да кстати ... Кто там прав ? Ответ никто ... Забей ! Свалим на них ... Виновен ! Убить его ! Развеять прах ...
Вот такой вот странный стих по поводу того , что написанно выше ... Хочу только заметить одну деталь , которую Аллигатор опровергнет ) В принципе это касается абсолютно всех ... Поскольку , когда человек общается с тем кто имеет выше перечисленные привычки нападать допустим всем сразу или кидать так называемые понты не в кассу ... То тот кто раньше возможно это презирал после долгого общения с таким человеком сам начинает так поступать ... С кем поведёшься от того и наберёшься ... С каждой стороны в принципе можно привести примеры того , как нападали просто хотя бы за стиль одежды на людей и избивали ... Хотя объяснить это не возможно ... У каждого свои вкусы , но не каждый может понять , что как бы человек не одевался , как бы он не выглядел - он человек ! ( Правда если человека хорошо знают ... И он действительно того заслуживают ... Тогда как говорят врачи - медицина бессильна ) Про это вспоминают либо в самую последнюю очередь , а возможно это глубоко зарыто в голове или вообще удалено из неё ... Так что при любой попытке задумать вылезает наверное у всех великая надпись ... File not Find ... ( я грубо расмотрел мозг человека с компьютерной точки зрения , но думаю смысл остался не изменным ... )
|
|
|
|
|
27.3.2007, 0:35
|

|
Дрим, ты больной! Нельзя же так реагировать... У тебя были проблемы с репперами или с панками, тебя били? Ну это не относиться ко всем, это во-первых. Во-вторых, кастеты и ножи - это не реповское, это гоповсокое. Настоящие репаки не гопы, скорее ты гоп, но не они. Я не считаю себя там мега кртуым в читке и в том, что я пишу. Я просто говорю тебе о том, что мне это нравиться больше, чем тупо, как ты писать чушь, которую читать нудно, в которой смысла мало и вообще, найди себе ДЕВУШКУ. А то у тебя нервы наверное на почве не удовлетворения. Не будь таким эмоциональным. Не говори, что всё говно, что один ты лучше всех и умнее. Знешь почему? Потому что два таких человека на одном форуме, а уж тем более в одной гильдии не смогут долго жить... Если хочешь, я могу с тобой провести небольшой тренинг на понижение своей эмоциональности. Если хочешь мы с тобой поговорим о твоих проблемах, я между прочим уже не двум и не трём человекам помог справиться с какими то комплексами или агрессией.
|
|
|
|
|
  |