|

|
  |
Литературный кружок Аллигатора, Элитный клуб для эстетов из рубрики «не для всех». |
|
|
|
27.3.2007, 13:26
|

|
Просто сейчас такие моменты в жизни , что я прошу у всех прощения ... Множество непонятных вещей творится ... Если не нравится моё творчество то не обязательно его читать ... Я пишу для себя и в принципе делюсь с теми кому это интересно ... Смысла нету говоришь , как знаешь другие может его видят лучше тебя .... Нудность так же не означает полностью отсутствие интереса у других ... Да я очень эмоциональный человек и в принципе возможно даже с комплексами , но это как я выше написал не значет , что я человек ... Можете все считать меня кем хотите и как хотите судить обо мне ... Если что-то не нравится я просто могу уйти ... У меня всё всегда просто ... Уйти могу откуда угодно если понадобиться ... Я наверное просто очень странный ... ( Фалкон тебе назаметку ... Девушка у меня давно есть , но вот только времени у неё нету ... Всё в учёбе ... А из-за недостатка времени всё понять невозможно ... Со мной она всегда быть не может , что влечёт за собой наверное размышления ревность и другие побочные чуства , которые вообще не нужны в жизни ... Я нихрена не жру , только курю ... Сбросил за две недели уже 5 кило ... Так что на меня сейчас наверное просто лучше не обижаться , а постараться понять ... Я всегда в принципе спокоен , но меня можно быстро вывести из этого состояния если мне испортили настроение ... )
|
|
|
|
|
27.3.2007, 13:56
|

|
Хорош флудить и спорить ни о чём. Обоим щас по роже кирпичом! =)Дрим, а причём тут твоё творчество? Я что-то плохое сказал о нём? Ни слова. Что-то плохое о каком-либо музыкальном направлении? Ни слова. Всё это, между прочим, сказал ты ^_~ А ты не думал, что аналогично обижаешь чувства и мнение людей, которые придерживаются другого направления? Именно того, про которое ты столь негативно высказался. Разумеется, ты получишь от них аналогичный ответ, а именно: Мы лучше, вы – хуже. Это пройденный этап. И свидетельствует он не о ТВОРЧЕСТВЕ, а о ГЛУПОСТИ человеческой и ЭГОИЗМЕ. Если брать пример по течениям и идеологиям. В круг моего общения входят как представители рэперов, скинхедов, готов и прочие сторонники различных направлений и жизненных концепций. Собственно о чём я и говорю. При этом каждый из них, может в спокойной форме аргументировать свою позицию. И между прочим каждый из них окажется прав в какой-то мере. И с чего ты решил, что одни лучше других? По каким критериям ты это определил? =) Я отвечу – по ЛИЧНЫМ критериям. А это есть ни что иное как СУБЪЕКТИВИЗМ, о чём и говорилось мною постом выше. Фалькон тоже не совсем прав. Хотя он в этом плане наиболее объективен, однако нотки субъективности, в виде оправдания менталитета хип-хоп направления всё же есть. А это путь к аналогичному субъективизму, т.е. предвзятости. Мне как человеку не предвзятому просто смешно смотреть за подобного рода ДОКАЗЫВАНИЕМ друг другу, кто лучше. А подумайте, чего ради это делается? Ради оправдания собственного мнения, вкуса, музыкального направления и т.п. Даже в античные времена истинные полководцы уважали своего противника, изучали культуру других народов, дабы понять их ближе. Человеку может что-то не нравится. «ПОНИМАТЬ» и «ПРИНИМАТЬ» - разные вещи. Ты можешь не принимать чью-либо точку зрения, но ты должен её понимать. Смотри на ситуацию с обеих сторон. Как уже отмечалось мною выше, видение всего одной стороны вопроса – путь к однобокости мышления. Представь, ты видишь девушку (вид сзади) с хорошей фигурой. Когда же она поворачивается, ты видишь что этой «девушке» лет 40. Глядя лишь на ОДНУ сторону, ты видел далеко не ВСЁ. Именно аналогичное происходит и сейчас. Ты слепо доказываешь одну точку зрения, даже не понимая другой – кто-то также доказывает свою. Основная проблема людей. И кстати прощения просить не стоит. Ты не виноват в том, что ты такой, какой есть. Однако кто-то осудит. И так собственно можно сказать о любом человеке. А бежать куда-либо бесполезно. От себя всё равно не убежишь. Я лишь рекомендую мыслить широко и объективно, нежели однобоко и предвзято, что ведёт к конфликтным ситуациям и дисгармонии внутренней. (IMG: http://img87.img.bn/img87/5791/nurs02ej9.jpg)
|
|
|
|
|
28.3.2007, 22:49
|

|
Кто лучше, кто хуже? Равны все... У лужи…
Ещё одна глупая и банальная попытка показать, что одному нравится – одно, другому – другое. Эгоистичное желание доказать кому-либо, что то, что нравится МНЕ всенепременно лучше того, что МНЕ не нравится, да? =)) Видимо мои посты читаются по диагонали. А тут уж сам бог велел, раз нашёлся сторонник жанра (насколько я понял тяжёлой музыки), грех не помочь собрату утвердиться =) Можно подумать в данном жанре чувства прямо блещут, а от интеллектуальных позывов «ораний» под насилование гитары, хочется думать о высоком =) Разумеется, это не более чем шутка-юмора, ибо в отличие от вас - однобоко и предвзято мыслящих (как показывают вышенаструяченные посты), я вижу как плюсы, так и минусы в различных явлениях и отраслях жизнедеятельности. Как уж было отмечено, лично я с удовольствием побеседую о любом жанре и мне ровным счётом плевать на все эти глупые и ничтожные споры, ибо я не ПРЕДВЗЯТ в отличие от собеседников, ввиду чего, выражаю ОБЪЕКТИВНОЕ мнение, а не ЛИЧНОЕ мнение аффторов, основанное на ЛИЧНОМ вкусе, которое пытаются НАВЯЗАТЬ другим, путём ВЫСМЕИВАНИЯ того, о чём имеется лишь СУБЪЕКТИВНОЕ понятие и представление, в частности жанр хип-хоп направления… Смешные вы, в своих попытках навязывания и оправдания собственного вкуса и предпочтений =)) Только кому это надо? Именно к мышлению «широко» я и призываю людей. Как видите, абсолютно любые аргументы, в пользу той или иной точки зрения, можно спокойно развеять, как табачный дым, будучи непредвзятым =) Если в дальнейшем повторятся все эти однобокие споры, посты будут удалены. Каждый имеет право на собственное мнение и его никто не оспаривает. Однако недостаточно сказать «А», нужно ещё аргументировать, почему это «А» было сказано, чего собственно не наблюдается. Сплошные эмоции и самодоказывания, не более. Всё вышеотписанное аффторами беседа на тему «а вот мне нравится это и всё тут». Если кто-либо является сторонником определённого направления либо жизненной идеологии, нечего ссылаться на левые причины. Не умеете объективно высказываться в пользу своей точки зрения и своих предпочтений? Грош вам цена. Пустословам поверят разве что приматы, в отсутствии собственного мозга. Если что-то нравится одному – это его личный вкус. С чего он решил, что аналогичное должно нравится и другому человеку? А раз другой человек не такой «умный» как я, стало быть мне можно навязать ему свою позицию, да ещё покакать сверху на него, нэ? =) Зачем же злиться, если зеркально вы получите тоже самое личное мнение в ответ. Это спор муравьёв, в который ввязываются аналогичные муравьишки с тривиальным мышленицем =) Глупый спор ни о чём. Начинаем наконец ДУМАТЬ, а не выражать ЛИЧНОЕ мнение, даже не доказывая его, ибо не убедительно. Кто поверит вам на слово: «что такое хорошо, а что такое плохо»? =) Ответ: глупец либо ребёнок. Есть желание ещё тратить своё время таким вот образом? Милости прошу в один из перечисленных классов. Кстати «ф топку всех вас» переводится как: «я не хочу никого слушать, но обязательно поделюсь своим личным мнением, которое я не хочу аргументировать, но хочу навязать каждому, ибо любой должен слушать и делать всё как я. Так как человек ИКС мне близок, я встаю на его сторону и мешаю с фекалиями всех противников, которых я заранее признаю приматами, ибо сам умнее всех». =))
И к слову. Что-то не видно песенной лирики, для сравнения смыслового оттенка? =) Я бы с удовольствием почитал. Хотя растягивание на 8 тактов, тема явно не для «прочтения». По крайней мере, не для людей с отсутствующим слухом. А смысл, ровно как и его отсутствие, можно найти в любом (если уж на то пошло) музыкальном направлении. В семье как говорится не без урода и везде найдутся свои дятлы, за которых будет стыдно и которых можно ставить каждому в упрёк тупо обобщая =)
|
|
|
|
|
29.3.2007, 3:08
|

|
Говно и в Африке – говно. Чуть почернее лишь оно…
Согласись, на фоне взрослых и адекватных (как мне казалось) людей, фраза из далёкого детства а-ля «он первый начал» выглядит, по меньшей мере, странно? =) Повторюсь, что я ни кого не оправдываю, я лишь призываю к объективности. Да и не важно кто начал первым, важно, что я кроме личного мнения (в простонародии ИМХО), не увидел ничего для себя аргументировано объективного и однозначно доказывающего превосходство одной позиции над другой. Причём с обеих сторон. Я могу сейчас встать на одну из сторон и поведать об истории создания, идеологии и целях того или иного жанра либо направления. Как стоит понимать тот или иной жанр и почему что-то так, а не иначе и т.п. И полагаю при подобном подходе, оппонент будет просто с голым задом. Ему будет нечем крыть. В ответ на его «Мы лучше», будет - «докажи», а дальше глазки опустились и пук... Не это ли те самые понты? =)) Жажда доказать чего-либо посредством провальной «попытки» это сделать. Мне плевать лично на весь этот детский лепет. Мне просто смешна суть предъявы, вроде «они понтуются» или «они меня побили в тридцатером» и т.п. =) Люди видят ровно то, что им подают. Если я добавлю к своему лексикону слова, вроде «противный» и иного оттенка свидетельствующего о половой ориентации, все разумеется будут думать о том, что я являюсь сторонником Элтона Джона и Бори Моисеева. Однако это будет ровно тем, что я подаю, хавайте господа. Именно на поверхностной точке зрения и построено мышление большинства людей, при этом навязывающих его друг другу. Ты не выиграешь битву как полководец, если будешь тупо отрицать наличие реального врага и не изучать его культуру. И на каждый эгоистичный упрёк, будешь посажен в лужу, причём по своей же вине, видя лишь одну сторону медали. Упрямство, лень, эгоизм… Речь не идёт о том, кто прав. Речь идёт о том, чтоб аргументировано обосновать свою позицию, при этом отрицание иной точки зрения – глупо. Взять к примеру три основных ветви религии: Христианство, Ислам и Буддизм. Каждая ветвь имеет богатую историю и ведёт отсчёт с весьма приличных времён. Однако «Кораном» караются все неверные =) Кто дал право на то, чтобы кто-либо навязывал свою точку зрения другим? Именно потому Россия как светское государство на сегодняшний день придерживается плюрализма конфессий и в ней спокойно уживаются и Христианство и Ислам и Буддизм. Будучи дикарями, люди вели упорную борьба за свою идеологию. Причём в ряде случаев фанатично и не обдуманно. Аналогичное происходит и сейчас, постами выше. Если тебе дали в лицо и ты сразу не подумав отвечаешь, чем ты лучше того, кто дал тебе в лицо? Ничем. Ах, да… Он же первый начал и это оправдывает, что точно также ты поступил и с ним, т.е. посмотрелся в зеркало =)) А мозг человеку на что? Или качая мускульную массу, откачиваем от мозгов? =)) Просто удивляюсь, как люди могут говорить о том, чего не знают. А то, что они не знают видно сразу по их же словам =) Мне не нравится такие-то, потому что они не моются, нападают в тридцатером, а по воскресеньям кидают понты =) Ни это ли показывает полное отсутствие знаний о том, о чём пытаются дискуссировать? =)) Это даже забавно. Уровень аргументации на 5-ть баллов, я плакаю =)) И куда вот с таким бредом лезть, я не пойму? =) Показать кто и чего любит, не более? Мы лучше, потому что мы так хотим? Возьмите с полки пирожок… По поводу постов. Для меня весь этот мини-паратаксис в порядке вещей между клавиатурой и чашкой кофе. Остальные же либо отказываются думать, либо не способны это делать вообще. Хоть бы кусочек творческого впердолили, кстати. А то мало того, что пытаются беседовтаь ни о чём, так ещё и флудят в разделе «Творчество» =) Кто виноват и что делать? =))
Не опошляйся мысль извне, Не стоит думать о говне.
|
|
|
|
|
29.3.2007, 11:36
|

|
Цитата А от интеллектуальных позывов «ораний» под насилование гитары, хочется думать о высоком =) Эта фраза убила... 2 NiK, Серёга - ты дураГ... =) Да, КиШ, Кукрыниксы, Lumen, крутая музыка и мне нравиться. Но в это же время в душе я реппер. Да и к тому же мои музыкальные предпочтения, именно что послушать, могут быть абсолютно разными. В данный момент играет Sum 41 - In too deep, это всобственно не совсем реп, мягко говоря. =) 2 Dream, Учёба калл, скажу я тебе, можно не учиться... Времени нет на девчёнку? Да, конечно, бывает... Но это исправить ой как легко. А вообще, я когда то таким же был, как ты, только стихи не писал. ^_^ 2 Аллигатор, Тут такое дело... Читать много. Цитата Пиши мало, пости много. Придерживайся плиз этого. А то сложновато. Да, ты можешь изложить свою мысль, причём в развёрнутом виде и общедоступно. Но твои шутки просто убивают... Идёт текст умной инфы и тут какой нить жёсткий лол, пример написал в начале поста. Жги дальше. =)
|
|
|
|
|
29.3.2007, 15:55
|

|
Всё что имеет место быть, Быть места не имеет. То не имеет места быть, Что места быть имеет…
Во избежание ненужной полемики отмечу сразу, что пост Фалькона является его личным мнением, которое не обязательно должно совпадать с мнением других (именно таким образом и следует воспринимать любой пост). Попытка ответить комментарием будет ни чем иным, как оправданием и самоубеждением ЛИЧНОЙ точки зрения, на почве фразы «он первый начал», что езьмь - бред. Вижу всё чаще начало фигурировать слово «крутость» и его вольное трактование? =) Крутыми могут быть только скалы и яйца (Цитата: «Доведённый варкой, замешиванием до определённой степени плотности, густоты»). Слово «крутой» не более чем ярлык, который принято наклеивать тем, кого почитают за идеал, либо за иные заслуги (местами и не совершённые). Для кого-то это Шварценеггер, для кого-то 13-ти летний шпанюк с бутылкой водки и кастетом в правой руке из Мытищ. «Крутая музыка»… Смешно… =)) Музыка может быть либо хорошей, либо плохой. И почему она такой может быть, можно аргументировано разъяснить. Крутая музыка – это та, от которой человек тащится, прётся и иные бредовые синонимы? =) А почему она ему нравится? Скорее всего, в ней он услышал что-то знакомое для себя, т.е. ЛИЧНОЕ. А личное как мы знаем – это далеко не ВСЕОБЩЕЕ и уж тем более не ВСЕЛЕНСКОЕ. Прочёл как-то в одном из ЖЖ пост 13-ти летней девочки, чисто случайно попав по линку в поиске. В одном из постов имеется убийственная по аргументации фраза: «Я слушаю группу Руки вверх и другую интеллектуальную музыку…» И чего стоит ваше мнение, если все точно таким вот образом считают то, что они слушают либо предпочитают КРУТЫМ? С чего КРУТАЯ музыка, это музыка агрессии, либо гитарных запилов? Кто-то считает гламур и пафос того же хип-хоп направления – КРУТЫМ и т.п. Это детские лозунги. Та же самая попытка оправдать собственные предпочтения. Но ваши грёзы с однобоким видением сути вопроса можно растоптать даже не глядя, при желании. Также не стоит рекомендовать людям то, что приемлемо лишь для себя. Не всем такой подход близок и уже тем более не всем он подойдёт. Стоит только пошевелить мозгой в тот или иной момент и нужное видение ситуации придёт само.
Каждый сверчок, сверчит дурачок…
«Пиши мало, пости много» И в скобках надпись: Флудер, которому нечего сказать. Не предлагай более придерживаться этой однобокой позиции полудурка. Многие из тех, кому нечего что-то противопоставить кидаются фразами вроде: «Краткость – сестра таланта». Талантлив был лишь классик, написавший это. А вот в большинстве своём скупость кругозора и интеллекта – на лицо. Однако прикрыть собственный зад, тупость и невозможность ответа этой фразой можно. Не вижу смысла, делить тот же самый текст на 10-ть частей и запускать по одному посту. Разве что дать возможность набить посты другим за счёт собственной глупости и флуда? Разбежались, поскользнулись… Не хватает мозга, дабы осилить и воспринять всё выше написанное? Что ж, тушканчикам добро пожаловать в Поринг Клаб, где «не умных» с видом «умных» приличное КАЛЛичество. Данная мессага адресована строго к «нежелающим» понимать чего-либо в силу лени, упрямства, возраста. Если кто-либо духовный девственник либо моральный кастрат, путь не лезет в спор титанов, из разряда тех, кто может в отличие от инфантильных обскурантов, аргументировать свою точку зрения и слить любого пустослова. Идите читать то, что написано на заборе, ибо это то, чего вы достойны, если не способны понимать очевидного. Кому надо, тот поймёт. А «стадо» «непонятливых» было, есть и будет…
Как-то друг сказал мне: «Я требую эту мысль на бумагу!» На что я ответил ему: «Лучше бы ты требовал бумагу на эту мысль». (Аллигатор - «Паноптикум сентенций»)
|
|
|
|
|
31.3.2007, 2:36
|

Из: Красноярск

|
Цитата(Dreammer @ Mar 31 2007, 06:30 AM)  ВОзможно полный бред ... Возможно нет ... Угу, ты прав. Полный бред. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif) Да сколько можно уже эти сопли толкать, тебе 16 лет в рот компот. Как в том бояне: Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет. Прямо один в один (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Цитата(Dreammer @ Mar 31 2007, 02:25 PM)  Ты так говоришь , как будто знаешь какой я в жизни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) Если не нравится романтика или своего рода подобие этого замечательного творчества или жанра .... То не пиши , что это сопли ... Если столкнёшься с чем-то плохим , когда полюбишь ... Например тебя изобьют вколят тебе наркотик да ещё и посадят а твою девушку психованный маньяк будет пытаться заставить выйти за него иначе история с тобой повториться воть тогда я на тебя посмотрю .... Так что не нравится не читай ... Спорим если бы это случилось в твоей жизни ты бы об этом не писал в каждом удобном месте, пазёр?
|
|
|
|
|
31.3.2007, 17:33
|

|
Знай эпигон-плагиатор, Место своё и судьбу! Копировать надо так, чтобы Поэты вертелись в гробу.Кто ещё кроме как автора темы (меня) мог закрыть её? Тема была закрыта временно, дабы тараканы остыли и успокоились =) Речь идёт не о музыкальных направлениях, а о ТВОРЧЕСТВЕ как таковом, существующем в рамках различных музыкальных жанров. Лично я могу слабать гэнгста-рэп, пафосный фристайл, мешающий всех с говном, хардкор андерграунд рэп, либо с уклоном в R’n’B. Аналогично и в иных жанрах. Могу сбацать телегу в стиле POP а-ля «пришла весна, завял цветочек», можно позитивно-анархичную тему под панк, депрессивный рок, идеологическую музыку, скажем идеологию скинхедов (как пример) и много чего ещё. Как раз к вопросу о многогранности. Всё остальное – это не тот или иной жанр, а КАЧЕСТВО. Если мы говорим и текстах Фалькона, следует сравнивать их не с другими жанрами, а рассматривать в рамках хип-хопа. Я не люблю оценивать чего-либо, ибо сам могу создать аналогичное, а возможно даже и лучше. Так или иначе, это будет грамотно и объективно, потому как всё что создано, можно объяснить, то бишь что к чему и как следует понимать то или иное. Если же создатель не может «ответить за базар» и пояснить то, что он хочет донести своим творчеством - грош цена ему. Дрим, несмотря на всю твою субъективность и желание показать собственное предпочтение, тем не менее, радует твоя адекватность восприятия. Выражено это, прежде всего отношением к своему творчеству. Оранья на тему «я лучший», говорят как раз таки о комплексе завышенной самооценки и как следствие попытки самоутверждения путём наклеивания на себя ярлыка, выдающего желаемое за действительное. Ты заранее рассчитываешь на то, что созданное тобой может кому-либо не понравиться, что является верной позицией по отношению к оценке окружающего, ибо вкусы у всех разные. К вопросу о сравнении жанров. Как уже отмечалось выше, я могу создать любую осмысленную поэзию, в рамках любого музыкального жанра. И как прикажете сравнивать в этом случае? Разумеется, оценка творчества должна проводиться в рамках того или иного жанра, к чему собственно неоднократно и призывал. Будьте объективными. Вопли на тему такой-то жанр лучше, это всё та же попытка утвердится в выборе собственного музыкального предпочтения, о чём также указывалось мной ранее. Касательно непосредственно представленных тобой куплетов. Опять таки, здесь следует оценивать с точки зрения того, что автор хотел донести до слушателя/читателя. Скажем, показать любовь, определённые чувства, провозгласить апокалипсис и т.п. В этом случае можно говорить о том, удалось ли автору донести это до потребителя или нет. Если брать техническую сторону вопроса. Я прикинул мотив для твоего текста. В целом не плохо. Но в некоторых местах несколько не подходящие слова. Их следует либо проговаривать чуть быстрее, либо делать отступление в виде специального проигрыша для них. Речь идёт о стихотворной стопе. То есть должен быть соблюдён чёткий ритм. Если одна строчка (один такт) чуть длиннее или короче остальных, это сказывается на ритме, внося диссонанс в общий ряд. Немаловажным аспектом является и музыкальное сопровождение. Во многом лишь в совокупности текста и музыки, складывается нужное мнение о композиции в целом. По 5-ти бальной шкале я бы оценил данный проект на четвёрочку с минусом. То есть в целом не плохо, но есть над чем работать. Главное в этой ситуации также адекватное восприятие любой объективной критики, ибо это почва для роста. Потому орать «все уроды, это ж круто, вы ни чё не понимаете» как раз будет говорить об обратном. В качестве итога можно отметить следующее. Глупо не замечать, что на текущий момент идёт тенденция некоторого «охипхопивания», что проявляется в различных музыкальных жанрах, включая и жанры тяжёлой музыки. Ныне большей популярностью пользуются жанры симбиоза, представляющие из себя соединение двух и более музыкальных направлений. Симбиоз проявляется и в смешивании иных аспектов, скажем появлений всякого рода Эмо-бендов. На фоне вымирания «старичков» и появления молодых бездарностей, процесс «умирания» того или иного жанра движется быстрее. Полагаю, за примерами далеко ходить не стоит ^_~ В целом, в любом жанре есть как грамотные проекты, так и откровенные бездарности, о чём также было отмечено мной ранее. Появляются люди как талантливые и неординарные, так и мейн-стрим проекты. Молодое поколение воспитывается на ротации радио и музыкального телевидения, где на данный момент котируется музыка с определённым уклоном, воспитывая тем самым музыкальный вкус ягнят. Если человек является сторонником андерграунд культуры, стало быть, он просто оказался в том месте, где данная культура пользуется популярностью у большинства, за счёт чего в последующем эта культура и проживёт n-oe количество времени. Однако рано или поздно она будет вытеснена культурой более сильной и широко распространённой. Попытки возрождения жанра путём провидения различного рода фестивалей, как совокупность старичков на один квадратный метр, конечно, вызывает похвалу. Однако единичные вспышки на фоне массы, всё же быстро меркнут… Если кто имеет личное мнение, он в праве его высказать. Однако желательно сделать это с максимальной аргументированностью. Также следует рассчитывать на то, что не все слушают одинаковую музыку, носят одинаковую одежду и у не всех одинаковые политические предпочтения. Если что-то нравится тебе, то будь любезен уважать и мнение другого человека, который не такой как ты. У каждого свои вкусы и предпочтения, спорить о которых глупо. Заниматься критикой, либо негативными высказываниями в адрес человека, предпочитающего ИНОЕ, также не следует, ибо ни к чему кроме как к глупым спорам сие не приведет. Учитывая, что речь идёт о творчестве, предоставляйте результаты творческого процесса в том или ином жанре и они будут оценены. Желательно, чтобы оценка была всё же в рамках жанра, нежели сравнение мухи со слоном, ибо это два разных существа, не имеющих чего-либо схожего. Однако именно подобного рода глупыми сравнениями у нас занимаются особо бестолковые индивидуумы. Смотрю на зеркало судьбы: «О боже, что же сделал ты?»P.S.В данный момент строго под настроение у меня в Винампе рубит J-Rock и иные жанры Японской и не только музыкальной индустрии. Для примера несколько треков парочки исполнителей из плей-листа, закинутых в архиве на ifolder. Представленные треки относительно давние, с учётом слежения моей персоной за развитием в различных отраслях жизнедеятельности и появлением чего-то нового. Однако (повторюсь) музыкальное сопровождение строго по текущее настроение, не более, ибо я не зацикливаюсь аки параноик на чём-либо одном, что присуще большинству людей, именуемых «фанатиками»: [J-Rock]:Do_as_Infinity: http://stream.ifolder.ru/1535665 (46.33 Мб) [K-R’n’B. В рамках данного жанра, в качестве примера, несколько треков корейского R’n’B исполнителя]:SE7EN: http://stream.ifolder.ru/1535913 (32.37 Мб) Заканчиваем гнать пурген… (IMG:http://img483.img.bn/img483/2225/nurs04kl2.th.jpg)
|
|
|
|
|
2.4.2007, 9:57
|

|
Она была девочкой, красивой, милой и доброй девочкой. Казалась, мир был создан для нее, а она для мира. Казалось, что земля вертится под ее ногами, чтоб и другие континеты смогли увидеть ее очарование. Она писала музыку. Садилась за рояль и ноты начинали прыгать у нее в голове, кружится и выливаться в очень нежные мелодии. "До"- и она у берегу моря, стоит и любуется розовым закатом... "Ре"- ветер треплет ее красивые волосы и они , непослушные его потокам клеются на переливающуюся губную помаду... "До"- вздох полной грудью и она отклеивает волосы с губ... "Ре"- ей так не хватает любви. Вокруг так много людей, но даже среди них она чувствует себя очень одиноко. Она хочет чувствовать, что нужна... нужна не ради помощи или выслушать очередную проблему, или дать в долг... Нет, нужна как человек. Как существо, которое любят. Ради кого она может оставить все и прилететь на встречу к той, которая подарит ей себя, с которой она будет спокойна и уверенна в завтрашнем дне... Она ищет внимания, не поддельного внимания... "До"- и уже она со мной, милая и приветливая, ласковая и добрая... "Ля"- в моих объятьях познает вершины блаженства и радости. Проводит все дни напролет, бежит по любому моему пожеланию. Дарит себя всю, без остатка, как только можно... "Си"- кажется, что ее мечтам наконец пришло время воплотиться в реальность, наконец наступило то время, о котором она так долго мечтала... "Ля"- она познает любовь, большую, светлую, без надрывов и прорезей... "Си"- чувствовать дыхание любимого человека, желать именно его желания, догадываться о настроении, еще с утра будить его теплым и ласковым поцелуем... "Ля"- отбрасывать все сомнения, коктейли недразумений... "Соль"- молчаньем слепо сторожить тишину, чтоб пока он спит ничто не нарушило его покой... "Ля"- я ушла... "Ля #"- Ветер прошлого проникает сквозь ее одежды и покрывает холодом еще не зажившие раны... "Ля"- она на берегу моря, смотрит вдаль уходящему рассвету. Глотает, обжигающий огнем ноздри воздух и падает все ниже... "Фа #"- на щеках ожоги от соленых слез... "Соль"- но обладая великой силой женского начала она поднимается с колен, вытирая следы боли с лица... "Фа #"- из груди вынимая по капле, она выпивает прошлое до конца, до последнего вздоха, до слияния сердца и души... "Соль"- самым острым ножом она пишет по почерствевшему сердцу свою музыку...
"до" "ре" "до" "ре" "до" "ля" "си" "ля" "си" "ля" "соль" "ля" "ля#" "ля" "фа#" "соль" "фа#" "соль"
Только я никогда не услышу эту мелодию...
|
|
|
|
|
2.4.2007, 22:22
|

|
Его философские мысли, На дереве славы повисли…Kafra, замечательный рассказ ^__^ Отмечу также, что в данной теме желательны к публикации строго результаты «собственного» творчества. Если у кого-либо появится желание опубликовать «не своё» для этого имеются другие темы данного раздела, да и создать новую тему никто не запрещает. Есть желание поделиться чем-то своим, прошу делать это без стеснения ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- В силу занятости, давно не писавшиеся новости форума РусРо а-ля стэнд-ап камеди. Для тех, кто посетил данный топ впервые и по сему не в теме, рекомендуется ознакомиться с постами выше, а ещё лучше - с самого первого поста темы, дабы понять, что к чему. Также в который раз напоминаю о том, что всё нижеизложенное не более, чем юмор, требующий адекватного восприятия. Итак, новости форума:----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всего лишь день отсутствия моей персоны привёл к проблемам с сервером, появлению новых людей на форуме + гопники засрали пол форума. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Микура перестала кормить гома и он начал нападать на игроков, при этом ехидно матерясь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроки – племянник мэра Эстонии. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появился новый класс игроков: «Чистосердечный бот». ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Самое короткое описание прохождения квеста на 3-ю и 4-ю печать вы найдёте здесь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ликанор снимает видео со скоростью 1 гаста/битсек. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боты начали подавать апелляции на хозяев. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- На сервере обнаружены ахтунги-извращенцы. По ночам они тайно играют персонажами своего пола. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- AntiBot случайно раздел своего мульта. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроки обматерил яйцо Пеко Пеко. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gromf рассчитывал формулу дамага и исписал две тетради по 48 листов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Акву купили в супермаркете спутав с «Аква Минерале». ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- В один из дней XAMeLeoN активно оставлял каменты на форуме РусРо. К вечеру пострадавшего доставили в больницу с переломами пальцев обеих рук. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гом Микуры умер от «недотраха». ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- В дни весеннего призыва актуальными становятся «зелёные береты». ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выяснилось, что все согильдяйцы гильдии Кроки – мульты гильдии DS. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- На Питерской сходке предприимчивый игрок киданул всех присутствующих на 100 рублей, прикинувшись админом и попросив на нужды сервера. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- amik создал топ «презумпция №3», сорвав аплодисменты за активное участие в жизни форума. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два креатора на пол часа парализовали работу сервера. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- От FeSH’a скрывается его собственный бот. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- На одном из ГВ Sweety Girl случайно кликнула по скиллу «Running» и проломила головой империум. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроки фиксанули мозг. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выяснилось, что Сильвана может не только сидеть, но и ходить. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и наконец долгожданная новость сервера. Со следующего месяца Найт открывает «Платный пляж-2». Он будет представлять из себя, совокупность всех локаций сервера, но без разделяющих порталов.
|
|
|
|
|
2.4.2007, 22:34
|

Из: Moscow, Russia

|
* Как доложила разведка - Аллигатор - это не человек, а искустно написанная программа на Дельфи. * После разговора в асе, стало ясно, что Найт готовит не просто "Платный Пляж - 2", но и его видео версию, где мальчики и девочки будут "побеждать"(с) друг друга в PvP. * Кодеры RusRO, как оказалось, имеют странный стиль написания скриптов, например частовстречающийся вариант: @wrote WoE script; @killmyself. * Сильвана в очередной раз заплатила Аллигатору за пиар её персоны.
|
|
|
|
|
3.4.2007, 0:04
|

|
Странно, что в этот раз обошлось без меня в новостях. Видно совсем стар стал... Уже не матерю всех подряд, банов давно не было. Скоро вообще сноровку потеряю. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
  |