Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Чампа
Linkeen
сообщение 24.5.2007, 17:04
Сообщение #101

Иконка группы

Цитата
Смысл инкаста или декс чампа означает только что он бьет азурой и убегает чтоб его не убил еще кто, для таких персонажей есть поределение "крыса", да и то азура невсегда убевает

Смысл декс чампа БЫСТРО убить ГЛАВНЫЕ цели чтобы СУЩЕСТВЕННО ослабить атаку\деф.Если для такого персонажа определение крыса,то для тебя определение ламер.Если тебя на гв быстро убивают и если ты не можешь убить чампом приоритетные цели в дефе\атаке,сходи в клинику по выпрямлению рук,если поможет конечно
Цитата
даймонд монк с стил бодяжке который наддев некторые известые карты сведет АД и другое на нет

Ну да и после 2х инвестов улетит отдыхать
Цитата
попробуй азурнуть ритуал паладина и чтоб унего гуард сработал

Ты на гв азуришь паладинов с гвардом?Флаг те в то место,куда ты сам сказал.
Цитата
попробуй ЛК убить который в берсе

Ты на гв азуришь ЛК в берсе?читый пост выше
Цитата
Я например сакри круза убиваю ппсом

лололололололололол.витового ЛК в берсе случайно ппсом не убиваешь?Научи мну
Ну а про всё остальное тебе уже написали выше грамотные люди

Спасибо большое за выступление,было ОЧЕНЬ смешно,хорошее настроение на весь оставшийся день.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
XAMeLeoN
сообщение 24.5.2007, 17:33
Сообщение #102

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 24.5.2007, 17:37) *
Хмеля попробуй азурнуть ритуал паладина и чтоб унего гуард сработал Х) да он тя снесет прежде чем ты сп рекавниш расходником Оо

отъедаюсь я банками от таких..
или попробуй ЛК убить который в берсе, я неговорю про то что могут быть всякие карты

бегай, кушай банки.. дикриз кинь там...
у меня получается ;)

Я например сакри круза убиваю ппсом неподпуская его к себе

сочувствую такому палу, если ты про матирщика.. надо ему баночек подарить))
кстати, как на ГВ отталкиваецца?
а то я сижу нуп думаю блино я ж неправ а они батьки блино мну учат, а я тупой непонимаю... двай пчатай пост...

ну, что тут можно поделать)))
Цитата(Linkeen)
Ну да и после 2х инвестов улетит отдыхать

кушаю банки
получается (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Blackmore Knight
сообщение 24.5.2007, 19:16
Сообщение #103

Иконка группы

Из: Якудза~

Год играл чампом с 120 дексы, когда дотащился до 90+ перестал умирать от чего либо кроме азур и соников с ЕДП на ГВ, от всего остального легко и просто удрать дашем
дексовый чамп прежде всего чар пвпшной направленности, на ГВ хорош в атаке, главный минус - 60 виты, стун парит...
ну а выражения "азура а потом альт+Ф4" читать смешно ей богу, производительность у дексовика составляет ~10 азур в минуту при плотном потоке и наличии сидов-ягод
ЗЫ: для справки, 97 лвл чампа, 120 декс 110 стр 60 вит 9 инт, каст тайм азуры - 0,4 сек, азура на ГВ составляла 23к по чару тара-райдрик-попо, выживали только палы и ЛК 95+ и то не всегда

Ichigo
сообщение 24.5.2007, 20:19
Сообщение #104

Иконка группы

Из: Небесные пустоши

Интересно вы только чампами убивали 95+ палов и ЛК?

Мну вапще неубеждает что декс это тру, так как больше симпатизирует больше вит и инт чем декс, жить хочется при сониках кросса да и ритуале, ненаю где вы на гв бывали но видимо на мотре на ГВ небыли никогда советую сходить, на ваших серверах пока мало карт типо девилинга и госта, кторые конкретно режут азуру, а на моторе их полно и выживаеш только из за пряморукости и при наборе нужного эквипа которые переключается чутли не как поты жреш, за все мою игру монком на мотре после прорыва дэфа или при взятии импа меня пытались убить поменьшей мере 3 Оо правда неожиданО? а вот блино правда=( невсегда выживаеш и прист есть личный задумайтесь блино что делать будете когда появится девилы и госты... удаляюсь от вас дядьки папки, удач!

Linkeen
сообщение 24.5.2007, 20:27
Сообщение #105

Иконка группы

Госты и девилы есть на всех серваках,и на них летят гасты в ПЕРВУЮ очередь.Азура по кусту=кафра

XAMeLeoN
сообщение 24.5.2007, 20:31
Сообщение #106

Иконка группы

вопрос: чем тебе поможет вит против ритуала?
он убивает тебя так быстро, что ты не можешь отожраться? ах, какой ужас.. так есть же гостринги? почему это у тебя его нету? %)) P.S> От ритуала откушиваюсь банками, ничего сложного (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) благо, нету пока тао гунки.. впрочем, у меня нету сейчас даже рая

гостринг? ок, получит статус - азурну (на всякий случай - если получить в госпеле инстант азуру, можно влепить азуру по льдышке если не в прекасте, то хотя бы по выходу из него)
ах да, прошу прощения, мы же имеем дело с тру-папкой, который переключает шмотки в мясе быстрее инстант каста азуры..

девилинг? ок, дайте сервис - азурну.. возможно, атерну, зависит от того, с каким чаром имеем дело
з.ы. много у вас психов, которые в девиле в прекаст заходят? как визы и кроссы ощущаются? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

к двум вышеупомянутым репликам ради интереса добавим возможные 2х сп с госпела, 2х атк с госпела, сервис фор ю

и ещё, давайте не путать тёплое с мягким..
малодексовые и высокоинтовые чемпы - для теоретического пробивания госта или хотя бы девила
высокодексовые - как минимум, для быстрого и гарантированного ушибания тех целей, у кого этого нет, как максимум - см.выше

хотя, простите, по словам ичиго тут у каждой моей цели появляется гост

Ichigo
сообщение 25.5.2007, 9:15
Сообщение #107

Иконка группы

Эм знаеш каждого чампа найдет его рефлект который и отправит на кафру вместе с палом или даже только тебя, да высокая декса быстрая азура, а что делать если тебя лупят? тупо жрать банки? о0 извини есть столько так тик чтоб азурить и убивать нетолько азурой, что в высокой дексе я вижу только одно азурнуть побыстрее и только это.

Про девилинг скажу одно бывают такие вот дяди входят на дэф паладин(девилинг, гтб, агриопа) <- прикинь такое чудо бежит и ему на всех пофиху Оо увас таких еще нет? а на мотре этих гтбешок и девилов, не говоря о агриопах ппц. Возьмем тот же сириус в 1 гильде 3ГТБ Оо 2 девила и пару гостов , прикол ? вот и поддумай чо ты делать будеш с этой братией когда паладин ведет на сакре профа который ставит протект а там забегает еще 50человек Оо, только неговори мне про атерну и азуру, чамп уйдет, если не 1 то вместе с палом а вот проф дойдет и поставит протект как тока протект поставится вбегает виз в гтб и дает на дэф гаст под госпелом, минд брейком и ампли, если невесь дэф то большая его част на кафре... это лишь один пример... да быстро азурить тру а вот когда стока мяса заходит на дэф то монков гасят первых причем на них идет сакра и кроссы , а лК бегут на имп... я это знаю по терре где уже ГВ неинтересное так как прекаст с 170инты хай визов непроходим, когда там Ад, снайпы, кроссы, раскаченные только для ГВ и ультра дамага ... надеюсь увас этого будет не скоро, и насколько помню, что на дэфе стоит 3 чампа 1 дексовый другие два с дексой от 75 до 100, вот и все...

Пересвет
сообщение 25.5.2007, 11:22
Сообщение #108

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата
девилинг, гтб, агриопа
.... человек в девилинге получает +50% например от холи элемента http://db.kafra.ru/items/card/detail/4174.html + раз у него одето ГТБ, значит у него нету тары, ну вот и считай тот же соник под едп и асперсией, про дамаги кросса-даггерщика по этому чуду я вообще молчу (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Цитата
паладин ведет на сакре профа
интересно как паладин кинет профу сакри в локи, или ты всё ещё живёшь в те времена, когда сакри переносилось через порталы???

Цитата
снайпы, кроссы, раскаченные только для ГВ и ультра дамага
слова снайпер и ультра дамаг на гв не сочетаюся... ну разве если на ФА будут работать карты и элемент или дабл станет по 800% процентов...

Цитата
а на мотре этих гтбешок и девилов
передавай превед гмам мотра, которые рисуют ГТБ... Вообще не стоит сравнивать механику МОТРа и других серверов, они сильно отличаются.

Цитата
170инты хай визов непроходим
пару новисов в рефлектах линкера...

P.S. убери плиз картинки из подписи...

Ichigo
сообщение 25.5.2007, 12:40
Сообщение #109

Иконка группы

Пересвет если я неошибаюсь, то щас баг какой был с аурами линкера поправлен и работает как майя, тоесть только на направленую магию , если на русро этот баг присутствует то большая лажа выходит, но я несудья и осуждать администрацию немогу это их дела.

То что сакра переносится я замечал даже в эпизоде 11,3 Х) может умну бодяжный серв был скажеш ты) но незнаю=) про кроссов с арперсией =) наеш мне интересно перед тем как войдет пару танков ты их распросиш вчем они войдут? чтоб точно знать кем бить их и чем =)))))) . Да сижу ржу спасиб за хорошее настроение тру тут увас, а вапще то хочу вам указать на то что мы перешли от билдов к оффтопику и обсуждению ГВ тактико-технических характеристик =)

По билдам скажу одно декс может и стоить максить но только тем кто хочет этого, расхваливать это нестоит так как и там есть свои минусы какие указывались, каждый билд имеет недостатки ипреимущества в той или ной сфере деятельности.

Просто зная эпизод 11,3 вдоль и поперек, мне очень интересно наблюдать разные фиксы на разных сервирах, то что я свами обсуждаю тут билды, только чисто из тестовых качеств, а спор начался из за выпендрежничества Линкиана...

Gromf
сообщение 25.5.2007, 16:55
Сообщение #110

Иконка группы

Из: Samara

Девилинг, +50% дамага не только от холи, а от всех элементов, кроме нейтрала. Входит такой паладин и в него можно начинают кидать карты, лоать ему броню, стрипать, фулл протекты не везде есть, гост - пофризят и дадут АД/азуру, девил, входят в прекаст в девиле только идиоты, в общем, тут не МОТР и будет такой уровеь одетости очень не скоро.

Сильвана
сообщение 25.5.2007, 21:08
Сообщение #111

Иконка группы

если есть гтб, то почему бы и не зайти в девилинге... вот только какой нить хай виз из госпеля и браги насует юпитеров такому паладину, и привет кафра

XAMeLeoN
сообщение 25.5.2007, 22:25
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 25.5.2007, 13:40) *
Пересвет если я неошибаюсь, то щас баг какой был с аурами линкера поправлен и работает как майя, тоесть только на направленую магию , если на русро этот баг присутствует то большая лажа выходит, но я несудья и осуждать администрацию немогу это их дела.

это не баг, это фича, в т.ч. если верить рагнаинфо и тамошней вики)

То что сакра переносится я замечал даже в эпизоде 11,3 Х)

Ы

про кроссов с арперсией =) наеш мне интересно перед тем как войдет пару танков ты их распросиш вчем они войдут?

не, бить пала под асперсио глупо, вспоминаем, как работает Faith
за кросса я банально накастовывал элемент, в защите от которого слишком больно входить в прекаст, защиту от которого редко носят, а также, как вариант, контрэлемент самому дамаговому в прекасте спеллы(группе спеллов).. а девил и гтб сыграют свою роль ;)

По билдам скажу одно декс может и стоить максить но только тем кто хочет этого, расхваливать это нестоит так как и там есть свои минусы какие указывались, каждый билд имеет недостатки ипреимущества в той или ной сфере деятельности.

ну вот,уже лучше (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Пересвет
сообщение 25.5.2007, 23:20
Сообщение #113

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

На счёт линка, это всё таки не баг... баг был когда не пахало на гаст.

Вопрос в эмуляторе... в аегисе возможно да, а в афине нет

Ну асперсия была как пример того что кастится быстро, а так любой енчат... ну пусть кёрсед вотер ;)

А на счёт стат билда. имхо спирит чамп это макс(90+ стр) а баланс вит-инт-декс это уже зависит от того, кто им играть будет, у каждого билда будет конкретное примение ;)

Ichigo
сообщение 26.5.2007, 8:54
Сообщение #114

Иконка группы

Хотите прикол вчера распросил танков вчем можно входить в прекаст мне ЛК сказали вот такую вещь Девилинг ГТБ и Тао Гунка, прекаст проходится 5 танками когда ЛК покидает зону локи и трапов просто Врубается Берсерк и ЛК летит к импу, с тао гункой у ЛК окло 150к хП если небольше скорость 190аспд про дамаг молчу, как защиту от многих элементов у поминали тот же состав ГТБ, девил, агриопа, так как в большей степени сины/кроссы травят катары, вобщем много всего существует ро и каждый отстаивает свою точку зрения, но бывают такие попы(_х_) где непомагает ууже ничего Х)

Кайзер
сообщение 26.5.2007, 12:07
Сообщение #115

Иконка группы

Что то мне не нрацо ваши билды... чего ту у них не хватает вечно....
стр 94+26 (1 ринг с мантисом, фаер лок, ангел уши)
вит 53+7
инт 23+19 (миска)
декс 85+20

простой и ровный билд, 1 аксесуар свободный. Туда можно вставить клипу со смоки. Что скажете?

Хотя вот подумываю ангел уши заменить на очки с вилоу, но стоит ли это того допустим заменить анегелы на вилоу получится стр 95+25, но декс снизится на 2 очка.... вот думаю.. кто что скажет по поводу этого?

Сори за флуд. А до чампа, если это первый перс на сервере, можно сделать вот такого монка
Стр 86+24 (клипы! с манисами (как никак первый перс))
Аги 84+19
Инт 28+14 (миску хатю)
Декс 56+14

http://db.roinfo.ru/skillsim/?monXTEXZUEiJgMpMPICAwAK

Таким билдом можно и лут побить и на мвп сходить и на гв пошататься (трудно? но мы не ищим легких путей), фли хватает для того что бы качаться почти везде (в прямых руках можновезде), в общем вот вам на растерзание

Gan
сообщение 26.5.2007, 15:19
Сообщение #116

Иконка группы

2Кайзер
Второй билд 1 в 1 как у меня =) , только родной силы на 2 меньше ибо есть хот-блудед бандана. Подтверждаю, для кача билд превосходный.

Кайзер
сообщение 26.5.2007, 16:31
Сообщение #117

Иконка группы

у тя ббб а у меня миска на голове)) а ето +100 сп)) в итого у мну 1000+ сп)

Gromf
сообщение 26.5.2007, 18:30
Сообщение #118

Иконка группы

Из: Samara

Если уж на силу, то крамп+тароу.

Кайзер
сообщение 27.5.2007, 6:39
Сообщение #119

Иконка группы

А кто нить что нить путнее скажет по поводу первого билда?

Ichigo
сообщение 27.5.2007, 8:53
Сообщение #120

Иконка группы

По поводу первого билда все нормально кроме декс 85+20 = 105 зачем оно надо это может тогда уж взять или 80 или 90 а не что то среднее между ними непойму на какой бонус ты расчитываеш а так вроде все ок

54 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему