ну ясен пень это с учётом гв и всего шмота. мля ну вы ппц даёте. а 60к кстати это лажовый дамаг. очень. а по теме: втопку весь сет, если бы я юзал я бы только накидку из этого сета одевал.
Вообще то если азуру рефлектит то урон рефлекта ничем не режется. Будь то на тебе реадрик ,девелинг и прочая фигня. Хотя как с гостом обстоят дела я не знаю.
Если дамаг по паладину будет 25к, даже 99 чамп умирает, если у него не больше 60 виты, моей 1147 СП и 110 стр хватает на любого танка, зачем нужно больше?+ морфиус сет увеличивает каст тайм, запилят быстрее чем ударишь, ну а про хайд, абсорб, св или диспел я вообще молчу... Я юзаю этот сет онли фан или если знаю что бью по госту, там есть вариант что пробьёшь какогонить чара без тары^^
эх а йа люблю особо гадских палов, связанных сакрониткой со монкой(80+декс), профом и хп >) и практически инстант не нужен <^_^> и вопрос с дексой ваще отпадает - азурить можно и 1 декс(пока хп у палыча не кончитсо) - или нитку не сорвут) ваще не понимаю как ни разу не был упомянут сакер - ведь ето самое необходимое и любимое существо любого азурщика и не только ^_^ - мну очень любили - ну почти как профа /если палыч особо дерзкий, то можно чампу таскать магниКап-стонеБак-одинблес иначе валькощит-одинблесс-фриггСирклет ///токже на последних версиях можно продырявить стуннер на 2 дырки - тожа приятно ^_^ ////играл сакропалычем на буржуйском серваке версия афины 9800+