Цитата(Adski @ 24.3.2008, 10:47)

я с вами буду откравенен. я билды несчитал. и нехрена в чампах непонимаю и понимать сильно несобираюсь.
А какого хрена тогда вообще писать в разделе чампов если ты в них полено? (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Цитата
хотя строит из себя непонятно кого по рассуждениям чуть ли не самый лучший и игрок и теоретик Громф номер два не меньше.
Они в отличии от тебя знают эту ссаную теорию, а тебе лишь бы пёрднуть что-то *в твоей теории* умное и наслаждаться запахом)
Цитата
рассуждение про сакри смешно. на сакри держат в основном профа и хв. а через них слить пала достаточно сложно
Ну только человек "нехрена не понимающий в чампах и понимать не собирающийся" будет азурить ХВ или профа на сакре. Нормальный же в начале нагнет сакру, а потом уже ЕК юзера.
Цитата
кто неверит можем посмотреть на чо способны ваши мега билды если пошитать как вы собираетесь сливать тагоже пала в кнайфе, сумке, яблоках госпе.
Ну блиа я вот неповерил) твой пал с плюшками прекрасно ляжет от меня под госп/сервис/морфеус 200% ) если ты приписываешь кучу плюшек мишени то незабывай что еще большая куча плюшек может оказаться у дамагера.
Цитата
по ашушение игры 100 силы без морф сета с матиром или веритом без инкубиса достаточно что бы сьливать 95% персонажей в путь. это в атаке а в заите можно одеть и на сп.
По ощущениям залатывания собственной попы на кафре?)
З.Ы. После вечера манча этот пост улыбнул)
З.Ы.Ы. Фантомчек нупЪ xDDD