Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Решение проблем и ошибок клиента., Если у вас возникли проблемы с клиентом пишите тут.
Yusha
сообщение 8.8.2007, 13:39
Сообщение #261

Иконка группы

Цитата(Сивый @ 8.8.2007, 14:22) *
Люди мож не в тему(первый раз на форум пишу=)..у мя праблема бальша...захажу в рагнарок,ввожу пароль а мне пишет *Соединение прервано*..я и аккаунт менял ничё непамагает оооч пршу помогите второй день зайти немагу у мя ужэ истерика..хнык....хныык!!!

Эммм...может я что пропустила еще, но этого уже достаточно=))) Точно что мозгоеды.

Найт, что может явится причиной жестоких лагов, во время кача шаг вперед и два назад не особо радуют, мобы-то не лагают=(((
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивый
сообщение 8.8.2007, 13:59
Сообщение #262

Иконка группы

я ж сказал что первый раз пишу на форум((я что нетуда написал??=(

Alin
сообщение 8.8.2007, 14:04
Сообщение #263

Иконка группы

благодаря этой ссылке ты найдёшь ответ на свой вопрос http://rusro2.org/forum/index.php?act=Search

Real
сообщение 8.8.2007, 14:09
Сообщение #264

Иконка группы

2Сивый http://rusro2.org/forum/index.php?showtopi...20&start=20

GrandKruzzzz
сообщение 8.8.2007, 14:20
Сообщение #265

Иконка группы

Из: S-Pb

а я паладин и умею ставить вендинги (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
блин))не могу скрин выложить (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

revizor
сообщение 8.8.2007, 16:21
Сообщение #266

Иконка группы

Ппц, то были просто лаги, а терь и в игру не впускает Оо
Дайте кто нидь ссылку на нормальный серв плз, а то тут админы, сами ся перемудрили /gg

Delta
сообщение 8.8.2007, 16:30
Сообщение #267

Иконка группы

ужас...качать прото невозможно

Bethoven
сообщение 8.8.2007, 16:48
Сообщение #268

Иконка группы

Найт просил трасерт
Вот те скрин и за одного пингпатч. И что делать?

Karl
сообщение 8.8.2007, 22:39
Сообщение #269

Иконка группы

И снова я пишу про те же лаги. Как не удивительно но факт они остались. Для умников среднее время отклика при пинге на ip 85.17.154.41 состовляет 60мсек, максимальное 70мсек посылал 100 пакетов.
Ребята провайдер (ы) не причем лагать стало после нововведений мот доработаете ваш антибот ну очень сильно лагает. Гамаю из Белоруси. Кто знает как победить лаги отпишитесь.

Да Найт твоя ирония про кнопку не уместна. что касается тросировки маршрута то из 15 попыток среднее время 60 мсек. И один раз на пути м/у фракфуртом и амтердамом 250 мсек. Учитывая что такой путь у всех т.е. участок франкфурт - амстердам, то и лаги у всех. Так что ты поищи кнопку мот найдешь.

Bethoven
сообщение 8.8.2007, 22:40
Сообщение #270

Иконка группы

Есть 2 способа)))
1-ый Всей кучей собраться и помочь Найту
2-ый разбится Ап Стенку

Karl
сообщение 8.8.2007, 23:04
Сообщение #271

Иконка группы

Хех меня сегодня проперло Найт вот спецом для тебя. Суть лагов (которых у тебя нет))))).
Вы своим антиботои проверяете пакеты кторые идут от клиента к вам на серв. В результате получаем задержку отправленных пакетов (то клиента к серву), время маленькое но умноженное на кол-во игроков дает очень нерпиятный и ощутимый лаг. В свою очередь пакеты от серва к клиента не имеют такой задержки и лаг усиливается не приятным эффектом смерть.
Теперь для тех кто мало что понял как оно происходит в игре. Берем сина
Син собирает кучу мобов и ведет. Вы кликаете мышкой по лакации указываю точку куда сину идти тем самым на серв отправляется пакет с новыми координатами перса на локации, мобы бегут за вами, за тем хайд мобы собрались окло вас в кучу и гримтус гримтус гримтус пока экспа не побежит рекой. Лагов нет и все хорошо. Теперь вводим проверку на антибота и получаем следующее:
Син собирает кучу мобов и ведет. Вы кликаете мышкой по лакации указываю точку куда сину идти тем самым на серв отправляется пакет с новыми координатами перса на локации, мобы бегут за вами, однако теперь пакет с вашими координатами задерживется на время Z(msek) умноженное на кол-во онлайн и получается что вы команду дали а перс пошел тока через 2 сек.
Далее вместо того что бы сесть в хайд получаем тормоз на 2 сек затем команда отрабатывается садимся в хайд (если на не убили) далее даем команду на гримтус и получаем тоже самое гримтус сразу не бьет а через пару сек пролетает кучу ударов.
Для обычных персов это можно увидеть на примере простой хотьбы при большом он-лайне вас как-бы откидывает назад (последнию точку где вы стояли) это происходит из-за расстройки синхронизации отработки команд клиентом и сервером. Но вас лагает не все время а рывками это значит что на антибоат проверяют не все пакеты а через n-пакетов ну и т.д.
Самое естественное это временную задержку объяснить тем что у вашего провайдера проблемы типа большой пинг (время прихода пакета к серву и обратно), но тогда не быблобы такого эффкта, что вы тупо стоите а мобы вас мочат.
Следовательно лаги есть у всех а те кто говорит что у него его нет ВРЕТ.
Так что НАЙТ прочти пойми и исправь.
И если можно то без тупых отписок, а то ведь я еще один пост напишу.))))))

Zuul
сообщение 9.8.2007, 0:45
Сообщение #272

Иконка группы

Из: москоу

Karl конечно про пинг ты загнул не забывай что серв висит на их провайдере не один и по особуму статусу так что моно предположить что пинг поменьше у них
Цитата
Но вас лагает не все время а рывками это значит что на антибоат проверяют не все пакеты а через n-пакетов ну и т.д.

а вот ето интересно)))
Найт что получаеться что если врубить анти бот на полную мы что все умрем в лагах????

Beluga
сообщение 9.8.2007, 8:45
Сообщение #273

Иконка группы

Полностью согласен с Karl. Время пинга до сервера 60-70мс что просто счастье после Раггейма (250-400мс). До ввода последнего патча игра летала и было мне счастье. (Жаль правдо не долго я неделю назад сюда пришел)
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

Smoke
сообщение 9.8.2007, 19:02
Сообщение #274

Иконка группы

Из: OskomRO,ROAdsl

Антибот это конечно тру, но извените если так будет лагать дальше то от всего этого только упадёт онлайн...( и даже это ваше дело разобраться вчём причина... в антиботе, в открытии нового сервера или еще что то..) но в любом случаее гг так играть и качаться..

Real
сообщение 9.8.2007, 19:18
Сообщение #275

Иконка группы

За целый день слил столько же сколько вкачал =/

MaxoHbkiu
сообщение 10.8.2007, 0:28
Сообщение #276

Иконка группы

Karl - советую немного более задуматься над темой.

Во-первых проверка исходящих пакетов (даже всех) не займёт много времени - работа эта непыльная и не ест много процессорного времени (не говоря уже о процессорных мощностях на данный момент), кроме того я не думаю что имеет место какая-либо "проверка" - какой смысл проверять пакеты идущие с нормального клиента? (а то что антибот запущен уже подразумевает что он, в свою очередь, запустил нормальный клиент а не бот)

Существование антибота оправдано только если это кодирование некоторых данных - например данных времени логина (а это уже само по себе будет блокировать ботов, так как они не сумеют залогиниться на сервер и в результате не смогут функционировать), или же всех исходящих данных вообще - в данном случае будет заметен лаг сервера при больших количествах онлайн игроков (кодироваться данные будут многими машинами, что не займёт много времени, но вот декодирование то будет проводиться значительно меньшим количеством машин - серверами (в нашем случае - одним), и если кодируются все данные то обратный процесс на сервере займёт значительное время).

Кстати - если антибот кодирует все данные то администратору следует задуматься над сменой кодирования только для стадии логина.

Во-вторых лаг отправленных пакетов ну никак не будет умножаться на количество онлайн - для сервера это будет такой же поток данных, никаких дополнительных задержек сервер для себя не заметит, просто те данные которые будут приходить - будут слегка устаревшими (но само собой так как временем/датой они не помечены сервер ничего не заметит и будет думать что клиент отправил данные только-что). Если у одного клиента лаг 1 секунда, то после присоединения второго клиента не значит что у них обоих лаг будет в два раза большим, будет два клиента каждый со своим лагом (Примечание: есть также лаг связанный с онлайном - он зависит только от ширины канала и будет иметь место независимо от наличия или отсутствия антибота).

В-третьих есть такое понятие как приём и отправка данных, то что вы способны принимать пакеты с сервера без задержек не значит что вы способны отправлять также без задержек. При лагах провайдера я часто наблюдаю (не только на этом сервере а и в других играх) ситуацию когда: цитирую "вы тупо стоите а мобы вас мочат".

Все вышесказанное не значит что я не испытываю лагов, просто я думаю причина кроется в другом. Я замечал некоторые интересные ньюансы - например монстр Rideword бежит почти с такой же скоростью с которой ходит обычный персонаж (без аги), и я много раз замечал что если не всё время указывать персонажу точку куда идти а держать ходьбу в направлении то при лагах (10 клеток вперед после чего отброс на 5 клеток назад) монстр также отбрасывается назад и длительное время неспособен меня догнать (что выглядит достаточно странно при таких-то лагах). Проще говоря всё это похоже на лаг самого сервера, когда он занят настолько что даже неспособен передвинуть мобов. Волнообразное же поведение лагов скорее всего связано с критическим количеством пакетов которые способен обработать сервер - это количество зависит от сложности программы и мощности сервера, для каждой конфигурации (программа/железо) это количество будет разным, но если представить что количество приходящих пакетов будет близко к критическому то мы получаем что в моменты когда пакетов немного больше - сервер не успевает обработать их все до прихода новой порции, и мы наблюдаем эффект лавины когда сервер лагает всё больше и больше, данный эффект исчезает либо по причине выхода игроков (которые понимают что так играть невозможно и просто отключаются дабы не сливать опыт дальше) либо по банальному переполнению входящего буфера и последующего выхода игроков из онлайна (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вероятно причина в антиботе, но также и вероятно что админы не замечают какой-нибудь программы на сервере которая существенно отбирает процессорное время, вследствие чего критическое количество пакетов существенно понижается для сервера.

Собственно это все - пища для размышлений администраторам. Если это слишком оффтоп, прошу прощения - просто хочу помочь.

KAMANDOR
сообщение 10.8.2007, 11:20
Сообщение #277

Иконка группы

ПОМОГИТЕ!!
ДВА ДНЯ УЖЕ НЕМОГУ ПОИГРАТЬ НОЧЬЮ! СЕРВЕР КАК ПЕРЕЗАГРУЗЯТ ТАК У МЕНЯ КЛИЕНТ ЛЕТИТ И ПРИХОДИТЬСЯ ПО НОВОЙ СКАЧИВАТЬ!
ОБЬЯСНИТИ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??
А ВОТ ЕЩЁ КЛЕЕНТ НАЧАЛ ТОКА С КАКИМ ТО СТАРТЕРОМ ИДТИ!!
Я ЕГО ПО НОВОЙ ПРОБОВАЛ КАЧАТЬ А ОН ПИШЕТ 404 ОШИБКУ!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??
ОЧЕНЬ ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!

Nikanor
сообщение 10.8.2007, 11:34
Сообщение #278

Иконка группы

Из: Москва

Моно наводочку на тему что делать када тя непускают на серв и пишут
Невозможно соединится с сервером
???

Legenda
сообщение 10.8.2007, 12:36
Сообщение #279

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=21432&hl= - это чтоль опять не можете найти?

KAMANDOR
сообщение 10.8.2007, 13:04
Сообщение #280

Иконка группы

А ктонебудь сегодня играл уже???
иле это ток я немогу зайти!!!

26 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему