|

|
  |
Ваши вопросы по Mage/Wizard, Вопросы по Wizard и магов, идущих на них. |
|
|
|
4.5.2007, 16:00
|

Из: Москва, Марьино

|
знач я чета напутал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ino я не говорю что 3 лаба лучшее место кача, я говорю что там можно качаться. Я там еще раз повторю бываю когда гд и мажо надоедают.
|
|
|
|
|
4.5.2007, 19:47
|

Из: Город над вольной Невой

|
Простите за нубский вопрос, какие адвансы качаются в лабе соло??? желательно на левеле 95+??? Креатор вингами или чамп с макс декс, сетом на сп и полным карманом ягод??? или может ктото скажет ЛК в берсе? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) . Лабы созданы под пати кач, а возможность убить тем же хантом/визом ВСа из лаб, это не кач. Кач соло в лабе был возможен ровно год назад, когда ЛК и Сины были дем-хуманы, была меньшая плотность заселения мобами лабы, не было 99-ых мобов... P.S. а корейцы вроде собираются дать мобам из лаб скиллы адвансов... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
4.5.2007, 19:59
|

Из: Минск

|
GithZerai А вы когда в лабе были последний раз? Вы были в лабе, которая на этом сервере?) И какие профы там соло качаются, в частности вторые? )) Я бы с удовольствием посмотрел на этот слив процентов )) Это наверное крео, у которого бесконечный запас банок, или монк, чемп с колоколами, хотя нет, после азуры он на кафру полетит быстрее , чем винг сделает, если не убьет моба). ЛК в крите с легкостью раскидает целую пати, а мобы 99 лвла тем более, причем это произойдет быстро и безболезненно). Конечно, мы наверное все криворукие с кривыми билдами и т.д., ну хотелось бы действительно увидеть видео какое нить соло кача, ну или хотя бы скрины, где чар будет кого то убивать, или хотя бы стоять ощутимо подальше, чем порт))
|
|
|
|
|
5.5.2007, 15:31
|

Из: Город над вольной Невой

|
не путай хай рейты и лоу рейты, вообщем поддержу Ulrich'a, видео такого кача в студию... в частности интересует соло убийство визок чампом/крео, убийство ЛК чампом и убийство снупки креатором... Цитата свои шансы по убийству мобов этой азурой на каче - упал пац стул, м***овщина какая-то.
|
|
|
|
|
5.5.2007, 16:10
|

|
Цитата(Пересвет @ 5.5.2007, 16:31)  не путай хай рейты и лоу рейты, вообщем поддержу Ulrich'a, видео такого кача в студию... в частности интересует соло убийство визок чампом/крео, убийство ЛК чампом и убийство снупки креатором... Цитата свои шансы по убийству мобов этой азурой на каче - упал пац стул, мотровщина какая-то. я не говорю, что эти классы могут убить кого угодно. Билд того же чампа может быть расчитан на хп определенных мобов, около 65-70к дамага азурой. М*** тут совершенно не при чем, я знаю что такое фикшеная лаба и самые высокие рейты на которых я играл - это русро. соло кач азурой, это убил моба, ухом в гостиницу, и снова убил моба. При наличии пати все проще, но мы говорим о соло). Это не простой кач по-началу, но при нормальном эквипе и если набить руку - все не сложно. Знаю даже человека, который бота под такое дело настраивал). Я, как владелец приста, показать вам соло кач в лабе не могу, уж простите). Я соло качаюсь в других местах;). Видео, которое есть и мне известно, снято во времена не фикшеной лабы. Но после фикса, чампы продолжили кач в лабе соло, и не гундели.
|
|
|
|
|
8.5.2007, 8:40
|

|
Я обожаю ваш форум и этот раздел, в особенности!! xDD Цитата Соло там качаться не может ни 1 чар, адванс или обыный нет никакой разницы. Безумно порадовало ^_^ Снипы, хвизы, чампы и крео там качаются спокойно=) Конечно, понадобится прист/проф во втором окне, но вряд ли от этого кач перестанет быть "соло" )) И абсолютно пофик, что, например, хвизу не убить снипку, чампу/крео визку и т.д.) Вас кто-то заставляет все на своем пути выносить что ли?) ADDED: Да, кстати, совсем забыла, зачем я сюда зашла=)) Забудьте наконец уже про матир в шузы!) Вот чего должен желать каждый виз: http://db.kafra.ru/items/detail/4381 ^_^
|
|
|
|
|
8.5.2007, 12:12
|

|
Цитата Безумно порадовало ^_^ Снипы, хвизы, чампы и крео там качаются спокойно=) Ваши догадки о каче строятся на убийстве определённого вида мобов, но вы никак не можете (не хотите) понять, что в современной лабе вы просто не сможете нигде на карте найти на экране меньше 3-4 мобов. Исключение может составлять лишь вход, на котором, если вам ооочень повезет, будет нужный вам моб, но на этом ваш кач прекратится.
|
|
|
|
|
8.5.2007, 14:11
|

|
+1 Ino, Ulrich .. товарищи спорщики, вы вообще были в современной лабе? снайпы всякие там, хвизы.. они могут убить моба 1 на 1 .. а вы в курсе, насколько густо сейчас заселена лаба? кто там в ней качался соло, прошу видео на описанных выше условиях.. трафик анлим, отговорки типа "вам же качать много" не принимаются (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хоть гигабайт
|
|
|
|
|
3.6.2007, 15:49
|

|
Цитата(Gromf @ 3.6.2007, 16:05)  ПвП неаппер - глупость, ПвП виз максит декс. Тогда что скажешь насчёт урезания вит? Получится Инт 81+14 Декс 99+21 Вит 49+1. Из-за урезания вит хп уменьшается на 350 и деф на 22 где то, по моему нормально получится, токмо один минус застанить проще и один стат поинт остаётся невкаченным ( не будет ли проблем при переходе на хай новиса?). А насчёт скилов что скажешь? Спасибо за быстрый ответ.
|
|
|
|
|
  |