![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 16968 ![]() |
Оставил своего,кузю в Пронте,с магазином.Прихожу,вижу находиться неизвестно где(((Обьяснте пожалуйса.За что и почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 16968 ![]() |
Уважаеые,Гмы.СКажу сразу мой мерч находился на давольнатаки приличном расстояние от кафры,более 5 клеток.Так,почему???
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 29.7.2006 Из: осмоса Пользователь №: 15970 ![]() |
я тебе отвечу не за что потомучто справидливые гм также как мне не верят что брат играл (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) тебе не верят потому, что бред пишешь.У нас так просто ничего не делается. И просто так в тюрьму ещё никто не попал. По крайне мере на долго. Если сразу не выпустили - есть за что сажать. В администраторском/хелперском составах отнюдь не дураки сидят. И такой ахинеей, как у тебя, вряд ли получится что-либо доказать. 2Бестыжий, Дождись ответа от того кто сажал, не делай преждевременных выводов. |
|
|
![]()
|
|
Все,спасибо,проблема решена.Спасибо,Аллигатору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 29.7.2006 Из: осмоса Пользователь №: 15970 ![]() |
Проблема решена. тема закрыта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
Твой "кузя" стоял ровно на 4-й клетке от кафры. Рецидив приведет к грибокосу надолго. Если клиент плохо тебе отрисовывает положение твоего персонажа, используй команду @refresh или /refresh (не помню точный префикс)
|
|
|
![]()
|
|
@refresh
|
|
|
![]() ![]() |
|