Цитата(Homer @ Apr 16 2007, 09:33 PM)

Че тока не бывает. Игра через мобилу ето жестоко в первую очередь по отношению к себе... ИМХО дата кабель. и коннект через него лучше чем блутус и скорость унего поинтенсивнее так как линейное соединение а не дистанционное. так что в качестве он превосходит. Слушай советы а БТ ф топку (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
А вот нефиг на БТ наезжать! Играл и через дата кабель и через БТ разницы конкретно в игре никакой незаметил.БТ удобен тем что трубу можно невытаскивать из кармана или поставить на зарядку в соседней комнате.У меня практически всю квартиру охватывает поэтому иногда даже забываю куда трубу положил.Игра по GPRS конечно в любом виде зло, но если уж небудет выхода я выбираю БТ! Кстати у БТ есть и еще один огромный плюс - если сеть ловится плохо то трубу легко можно положить на то место где прием максимальный, например на подоконник а с кабелем не все так просто ибо труба привязана к компу и когда пропадает сеть вешается и игра... Я говорю не теоретические доводы а факты обкатанные на практике.Пришлось мне больше года сидеть только через GPRS такчто перепробовал все варианты и остановился на БТ как самом удобном.