Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Интовой Професор, обсуждение
XAMeLeoN
сообщение 9.6.2007, 12:29
Сообщение #41

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 9.6.2007, 8:38) *
Забеваю на обсуждение здесь так как тут все такие умные и меняют бронь с Эвил друида до пасаны, птом до марка и так под каждую атаку профа =) или другой профы=) чтоб я ппц думаю что мои противники сами админы, кто нить может представить что вот бежит паладин =) и увидев профа начинает телепатией читать мысли и он нает точно, что я его щас ударю ФД и одевает друида или марка, а если буду бить ФБ то оденет пасану =)))

правильно, забивай, если простых вещей не понимаешь...
по умолчанию на тебе друид, если ты видишь, что проф наигрался со стоун курсом и начал каст фболта, нажимаешь кнопочку и надеваешь пасану
здесь у меня пока нету ни одного из этих арморов, но сколько играл раньше - и, о чудо! получалось переключать шмот на БМ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ichigo
сообщение 9.6.2007, 13:39
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Небесные пустоши

Хеллион понимаеш я играл каждой проффой так как оч люблю ро , я по долгу рабираюсь со скиллами и разными билдами, да и не в этом дело, СВ оправдывает себя только в каче там где соло виз и кучки поводит и сам отхиляется и убьет всех, в пвп СВ полезна только Хвизу, проф же сжигает только скилы, но это лично моё мнение, не укого неубеждаю в этом хотите СВ качайте ваш выбор, только правильно сказано было ненадо пренижать другие билды и выдвигать свои как самые правильные везде есть недостатки.

Хмеля тебя я уже понял по топу монков, где вы с Линкиином якали и все время мне выдвигали таких соперников или говорили что убьете любого, и еще ФД скил который кастуется из далека, и еще каждый играющий игрок совремеем узнает противника и его шмотки, и твои слова, когда проф наиграется с ФД или Курсом, и начнется кастовать ФБ переключится на пасану смешны, сколько играл проффом умну всегда был инкаст =) есть такой скил у профа Мемориз, ну, а так я понимаю выже щас снова что нить придумаете, да такое что скажите иди играть хантом=) , честно достало только слова, если парень прокачает профа я с удовольствием скажу как легче действовать стем или другим противником и какой эквип подойдет больше для арены когда есть пофти все профессии... пшел дальше спать... щас играю на русро магом Kisuke Urahara влом качатся до 50дж.

Смотри мой скилл билд под 50джоб =)
ФБ 10
Фаер болл 5
Фаер волл 10
рувач/сайж 1
курс/ФБ 7
колд болт 5
Сп рекав 1
ЛБ 1
это я брал для пвп и кача, если ориентироватся больше на кач убираем фрост драйв, качаем ЛВ до 4, и саговскими добивает ТШ до 10, кач на пляже или на анолианах, можно будет соло неплохо ИМХО =)

XAMeLeoN
сообщение 9.6.2007, 13:49
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата
и еще ФД скил который кастуется из далека, и еще каждый играющий игрок совремеем узнает противника и его шмотки, и твои слова, когда проф наиграется с ФД или Курсом, и начнется кастовать ФБ переключится на пасану смешны, сколько играл проффом умну всегда был инкаст =)

да ну? прям всю жизнь в госпеле стоял? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Цитата
есть такой скил у профа Мемориз, ну, а так я понимаю выже щас снова что нить придумаете, да такое что скажите иди играть хантом=) , честно достало только слова, если парень прокачает профа я с удовольствием скажу как легче действовать стем или другим противником и какой эквип подойдет больше для арены когда есть пофти все профессии...

да зачем? ничего нового - друид и прочие элем.арморы.. тебе хватит
если тебе кажется невозможным по касту фаерболта нажимать кнопочку, то о чём с тобой говорить?
З.Ы, ФД кастуется издалека.. и что?

Цитата
щас играю на русро магом Kisuke Urahara влом качатся до 50дж.

и этим всё сказано (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Хмеля тебя я уже понял по топу монков

аналогично про тебя... любитель спороть чушь из собственного запаса ломаной теории, и потом добавить "всё, пойду я отсюда, над вами поржу \ всё, пойду я отсюда, спать дальше"

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 14:41
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 9.6.2007, 14:49) *
Цитата
и еще ФД скил который кастуется из далека, и еще каждый играющий игрок совремеем узнает противника и его шмотки, и твои слова, когда проф наиграется с ФД или Курсом, и начнется кастовать ФБ переключится на пасану смешны, сколько играл проффом умну всегда был инкаст =)

да ну? прям всю жизнь в госпеле стоял? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Цитата
есть такой скил у профа Мемориз, ну, а так я понимаю выже щас снова что нить придумаете, да такое что скажите иди играть хантом=) , честно достало только слова, если парень прокачает профа я с удовольствием скажу как легче действовать стем или другим противником и какой эквип подойдет больше для арены когда есть пофти все профессии...

да зачем? ничего нового - друид и прочие элем.арморы.. тебе хватит
если тебе кажется невозможным по касту фаерболта нажимать кнопочку, то о чём с тобой говорить?
З.Ы, ФД кастуется издалека.. и что?

Цитата
щас играю на русро магом Kisuke Urahara влом качатся до 50дж.

и этим всё сказано (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Хмеля тебя я уже понял по топу монков

аналогично про тебя... любитель спороть чушь из собственного запаса ломаной теории, и потом добавить "всё, пойду я отсюда, над вами поржу \ всё, пойду я отсюда, спать дальше"

Умееш вырезки делать =) интересно когда тебя бьет болт ты бронь переключаеш? )) и как дамаг меньше? х))) умарил чес слово, ладно идем дальше=) вот ты переключил ) и прошел мелкий болт ) в след секунду каст курс и ты каменееш )) (ты скажеш в друг не сработает), я скажу еще фаер пока не скапытишся ) причем элемент болтов моно сменить ) на колд болт или лайт болт =) , повторюсь посомтри скил мемориз у профа он им не зря дан =), то что я щас играю на русро магом ) ниочем неговорит или ты мну будеш этим попрекать? Х) веселей и веселей, Хмеля продолжай сомной спорить мну, это веселит... если смогу прокачатся попробуем пвп =)

ПВП проф без СВ с макс Дамагом и Скоростью думаю сделает Хвизу много неприятного

Rikio
сообщение 9.6.2007, 14:56
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Minsk

Что то я ни разу не видел профа без декс шмота годспела с инстант кастом.
Меморайз же при 97 декс без декс шмота + годспел даст всего лиш 142 декс это много да,
но всего на 1ну минуту , да и не каждый проф ходит на ГВ\ПВП с личным годспел паладином.
Так что про инстант ты загнул изрядно.
Да скорость каста с мемо будет быстрой но не смертельной как ты говариш.
А про убер дамаги твоих связок это глупость одеваем марс\джек и дальше меняем 2-3 элементральные брони но это всё теория на ПВП всё на много интересней.

Gromf
сообщение 9.6.2007, 15:21
Сообщение #46

Иконка группы

Из: Samara

Ичиго, что бывает в битве пати на пати, когда сливают профа или хай приста твоей пати?

Я не отрицаю возможного факта твоей божественности на хай рейтах, но тут все слегка не так.

Мемориз действует на 5 спеллов, перекастовывается не быстро, поэтому нужно быть в относительной безопасности, когда ты его перекастовываешь. В моем билде ПвП профа у профа нет инстант каста, скорости хватает на меморизе. ХП немало, но проф все же маг, а оставаться лучше в тепле. Набирать разные элементы болтов возможным не считаю, мы не на хай рейте, скиллпойнты не резиновые, а лишаться операций с СП глупо.

Хамелеон, я мельком глянул и не нашел в коде зависимости успешности Soul Siphon от mdef, выложи код, если не затруднит.

Ты поиграл с СК, решил кинуть фаерболт и попал по пасане, а теперь ряд вопросов:
1) Враг не ушел в хайд?
2) А после порохождения болта он все ещё стоит на расстоянии стоун керса

ПвП это битва статусов/антистатусов, скиллов и методов их контрить, а по твоим словам надо переть вперед и все лягут от твоего напора.

Выше по тексту тебе доказали, что скиллы не знаешь ты, а не я.

Вот хоть убейте меня, но серьзеного ПвП сражения без марки/друида у каждого я не представляю.

Сфайрат
сообщение 9.6.2007, 15:49
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата
Хамелеон, я мельком глянул и не нашел в коде зависимости успешности Soul Siphon от mdef, выложи код, если не затруднит.

И не найдешь, ибо зависимости нет. Есть ровно 30% провала заклинания, при котором сжигается мана профа + повреждение мана*2.
Тут между вами идет спор, но корень спора в том, что вы рассматриваете профа в пати (Громф) и 1 на 1 (Ичиго). И взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу, что СВ все же лучше, чем связка ФД+ЛБ. Но тем не менее мне это не помешает использовать данную связку. Умные люди меня поймут.

XAMeLeoN
сообщение 9.6.2007, 16:02
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 9.6.2007, 16:21) *

не нашёл ничего подобного, мдеф разве что понижает дамаг, нанесённый соул бёрном.
да и не помню я, чтоб об меня в стилбоди самосжигались все профы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Gromf
сообщение 9.6.2007, 16:21
Сообщение #49

Иконка группы

Из: Samara

По поводу Soul Siphon я выкладывал код в соседней теме, но просто предположил, что что-то могло измениться.

Сфайрат, не каверкай мой ник, если тебя не затруднит.

sSeifeRr
сообщение 9.6.2007, 16:49
Сообщение #50

Иконка группы

Из: Питер

По поводу СВ, полный дибилизм не брать его. Помимо личной зашиты это и прекрасный супорт скил, от зашиты соников до блока СВ пневм. Насчет пвп, при стандартныйх раскладах время идет на секунды. Некто не будет менять 10 раз броньки против болтов профа, он стоко не проживет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Диспел в профа, пневма+соник=кафра.

Ino
сообщение 9.6.2007, 17:29
Сообщение #51

Иконка группы

Гы, а проф адин стоит и смотрит, как его втроем убивают

sSeifeRr
сообщение 9.6.2007, 17:40
Сообщение #52

Иконка группы

Из: Питер

ГЫ, да проф стоит ведь это пару секунд. И это лишь был банальный пример пвп ситуации.

Сфайрат
сообщение 9.6.2007, 17:44
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 9.6.2007, 17:21) *
Сфайрат, не каверкай мой ник, если тебя не затруднит.

Прошу прощения, случайная опечатка. Поправил.

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 18:47
Сообщение #54

Иконка группы

Да про смерть от соника =) я вапще угарал долго =) да и про диспел =) , вопервых я сам могу от диспелить многих, а если биться с Громф то это Фог, минд, ФБ, но это даже в кратце, и самое примитив.

Да и рассматривать какой проф лутше в пвп интовый с СВ или без СВ это дело того кто играть будет этим профом, каждый предлагает вместе стем, что СВ лутше или хуже сразу тактики боя и начинает принижать профа отличающего от него, вапще зафих делать, ведь про без СВ будет в чем то лутше профа с СВ и наоброт. Димагогию разводим =) и вапще столько подпевал тут, что смеху хватает, что ночью ржеш восне...

Еще кое что Оо почему обязательно вы профа без СВ расматривайте что он будет брать фрост драйвер и лайт болт Оо и эту связку вапще сразу обсуждать типо увсех марки или друиды...

Кто еще что скажет жду =)

P.S. Громф ты там грил конкретно и потеме аж понравился тон такой учительский Х) ты неучитель в реале? =))

Ino
сообщение 9.6.2007, 20:14
Сообщение #55

Иконка группы

Что-то я у тебя в послужном списке не вижу никого кроме обычного монка на ЛР сервере, играл ли ты профессором вообще на ЛР и много ли времени?

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 20:27
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Ino @ 9.6.2007, 21:14) *
Что-то я у тебя в послужном списке не вижу никого кроме обычного монка на ЛР сервере, играл ли ты профессором вообще на ЛР и много ли времени?

играл окло полугода чисто проффом, сервер был похож на русро только рейты вроде 5/5/1 , кстати хочу сказать играл недавно профом на моторе, честно играл профом с СВ =) , проф немой был у друга для тестов брал по арене бегал... по памяти отметил одно легче всего валить снайпов,кроссов,СНов Х) ,министрелей, сталков, убивал так же пару раз профов и визов с танками было сложней =) но убивал в приципе всех, танки это трудность из за ХП, да и там не 1 на 1 чисто забежал и убивал всех кто подвернется пока сам не ляжеш... народу на арене 20-30 бывает больше вот так было...

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему