Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Зверская биолаба, может поправим?
Кристалл
сообщение 20.5.2007, 21:31
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Ставрополь

Я конечно понимаю что Биолаба довольно читерское место, но:
первые два этажа, разве они читерские? Там экспы столько же, сколько и на котиках, а сложность горазда выше благодяря умениям всех имеющихся там первых проф. Посмотрел я лабу и был разочарован. Где это виданно, что магу нельзя было бы сбить каст? А наши мобы вооружены фенами, допустим, а мгновенная скорость каста? Даже при полном обкасте такого быть у МАГА не может, имх перигиб однозначно, в этом лаба дизбалансирована. В нормальной лабе по идее ее создателей бегают нормальные клоны игроков, какой же это нормальный клон у которого реально ХП выше в 2 раза. Я пробовал на разных серверах лабы, везде было не легко, но хотябы реально, здесь же усложнено на столько, что лишает одиночек вообще каких либо шансов. Прошу рассмотреть возможность исправления лабы в сторону игроков.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Valdar
сообщение 20.5.2007, 22:41
Сообщение #2

Иконка группы

Ну во первых это все таки мобы.
Во вторых
http://www.roempire.com/database/?page=map...ew&mapid=45
обрати внимание на статы мобов.
Ну и кроме того касты в лабе сбиваются. В одно мордолицо я там правда выдерживал недолго. Но мобов 25-30 валить успевал (потом просто кончались винги, а мобы там толпой давят (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) _). Прибарахлившись и с пушечкой да наманым чаром в принципе там мона и полазить. Кстати приста в патю никак позвать не приходило в голову? С пристом там вообще норм.
За сим усе.

Кристалл
сообщение 20.5.2007, 23:25
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Ставрополь

Ссылочка битая или ошибка на странице.
Я понимаю что мобы, но реально там даже с пристом ханту не управится, я говорю не о лабе три, а о первом этаже. Где в свое время на другим сервере я рассекал хантом 83 ливела. Каст не збивается у магов вообще, на маге пляшет птичка, летят криты ибо лака у меня 70 а каст идет, это еще фигня, этот кас ели успеваеш заметить. Напалм вообще кастуется мгновенно, даже не видно. Чесное слово это перебор, даже усилинного МВП легче завалить чем такого мага...

BeV@sS
сообщение 20.5.2007, 23:35
Сообщение #4

Иконка группы

по поводу биолабы - тоже, только этаж №3. после обновки стало гг (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
я уж не знаю мб так и должно быть (посмотреть бы где ченджлог), но ВСЕ (не только мвп и 99) сины стали юзать постоянно клок, снипы кидают под чаров фриз трапы с ЛЮБОГО расстояния (приходится с маркой ходить), визки кидаются через ав спелами)
до этого жить еще можно было, а счас даже хз

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему