|

Кросс на русРО |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
23.5.2007, 18:52
|

Из: Минск

|
Цитата(Liett @ 23.5.2007, 14:45)  Мде,печати то видимо не открывали ещё.... Первую уже давно видел что открыли, остальные не замечал.
|
|
|
|
|
24.5.2007, 9:00
|

Из: Якудза~

|
Цитата Да жаль что порезали и тут СБр Он у нас именно такой, каким ему быть и положено Цитата а насчет ЕДП ,блин у вас чо на серве его выдают бесплатно??? Карво то немало стоит..... Карво стоит тут в среднем 50к и ЭТО дорого? я тогда молчу каково играть крео, каждая банка АД у них стоит под 20к и флудят они ими... Цитата информация неверна Оо неужели ее владелец умеет держать язык за зубами?..
|
|
|
|
|
24.5.2007, 9:31
|

|
Цитата Карво стоит тут в среднем 50к и ЭТО дорого? ХЗ.как у вас,НО я с фортунками,аоа,хвостами в клипах,марионеткой,глори,блесом делаю 60-70% банок от общего числа лута.Считаем,себестоимост банки примерно 60к,на ГВ трачу примерн 10 баночек (это всего 10 минут фану) ,получается с учетом битых нуна 14*60к=840к за ГВ плюс ПвП ,и это мало?????А ещё надо расходняк купить так что выходит немалая сумма.И 10 банок тратится на моем персе,а чо делать еси у тя без шила СБр детский???Чтоб кого то убить банку тратить??
|
|
|
|
|
24.5.2007, 9:43
|

|
Цитата Чтоб кого то убить банку тратить?? а ты считаешь что у тебя должны все падать с 1 СД или с 1 соника?) ну так я тебя разочарую, есть только 1 скил, который при попадании гарантирует смерть в 90% случаев, это азура... и можешь мне поверить, на ГВ у чампа уходит гораздо, гораааздо больше чем этот сакральный 1кк о котором ты говоришь... что насчет денег... в перерывах между ГВ я набиваю 3-4кк одним лутом, если падают карты - это еще +2 или 3кк... так что чем жаловаться на тяжкую судьбу лучше усерднее качься->бить лут->продавать его->покапать ингредиенты для ЕДП-> фанить на ГВ
|
|
|
|
|
24.5.2007, 10:01
|

|
Бугога,мну походу за нуба держат!!!
Я прекрасно знаю с что с 1ого СБра не падает на ГВ НИКТО,визы даж с 2ух бывает не ложатся(((Насчет соника,с него падают многие,ибо он на ГВ не режится!! Монки тратят на ГВ не так что бы много,поверь мне,тем более желе выдают из казны в большинстве случаев,а карво никто не выдает,вот такая дискриминация кросов ^__^ Сейчас,для мну основной смысл игры это ГВ,и поверь мне на слово, я не жалею денег что б отжечь!!!А вот начинающим игрокам,у которых не так много хорошего шмота не так просто прокормитя себя Дидли Пойзоном))Ведь нуна и шмот ещё покупать!! Кароч спор +1 к ниочем,смысл был тот что без шила кросс фигня.
|
|
|
|
|
24.5.2007, 10:08
|

|
Цитата А вот начинающим игрокам,у которых не так много хорошего шмота не так просто прокормитя себя Дидли Пойзоном) КРОС - это начинающий игрок?Оо как бы стадию сина ты пропускаешь?) или кач-кач-кач чтобы быстрее стать голожопым апером?) тут не х1000 х1000 х60, шмот выбить нужно время... Цитата ибо он на ГВ не режится!! режется на 20% Цитата смысл был тот что без шила кросс фигня. скорей без комбата он фигня... у меня есть знакомый у которого есть и пика и комбат... в пвп дамаг с комбата очень часто выше дамага от пики, которая незаменима только если надо распилить имп
|
|
|
|
|
24.5.2007, 10:20
|

|
Цитата Поиграй на 1х узнаешь как качать сина,а потом и кроса ((( у меня на х1 качан до 97 чамп, так что я знаю как качать монка, а потом чампа~ Цитата даж без соник акселератора *ещё не ввели * давно введен Цитата Ммм,комбат??Это чо в лабе из МвП падет?У нас лаба недавно я хз чо это,на нашем серве ещё не видел)) http://db.kafra.ru/items/detail/1228как видно, падает он с МВП снипки из лабы, однако его можно и получить выполнив квест... правда квест этот ужасно запарный в плане лута для него...
|
|
|
|
|
24.5.2007, 10:27
|

|
На оффе нету соник акселератора.Раскажи блин на русском чо дает комбат,с англиским напряги)) Квест?Это не из серии ли квестов на оружие 4ого левла?Где на всякие пушки надо приносить минералы(биотиты,мусковиты и т.д) Да точно,это из той серии http://ragnarok.gamona.de/index.php?show=questID27
|
|
|
|
|
24.5.2007, 10:35
|

|
Код Название: Боевой Нож Тип: Оружие Класс : кинжал Весt: 40 Атака: 80 Дальность: 1 Уровень: 4 Требуемый уровень : 36 Место: 1 ручное оружие Пол: Любой Улучшаемо: Да Количество слотов: 0 Может использоваться: Бард/Танцовщица, Крестоносец, Маг, Ниндзя, Мечник, Вор, Волшебник, Торговец, Лучник, Кузнец, Рыцарь, Соул Линкер, Алхимик, Убийца, Бандит, Мудрец, Охотник Этот нож, специально разработан армией для убийства людей. Увеличивает сопротивление повреждениям, нанесенные людьми на 10%, но так же и увеличивает повреждения наносимые владельцу ножа демонами. Игнорирует защиту людей. { bonus bIgnoreDefRace,RC_DemiHuman; bonus2 bSubRace,RC_DemiHuman,10; bonus2 bSubRace,RC_Demon,-10; },{},{} перевод~ Цитата Квест?Это не из серии ли квестов на оружие 4ого левла?Где на всякие пушки надо приносить минералы(биотиты,мусковиты и т.д) он самый...
|
|
|
|