Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хай прист
Снайк
сообщение 3.8.2007, 16:44
Сообщение #161

Иконка группы

больше ни слова не напишу по поводу билда, всё что нужно было я написал
Цитата(Rikio @ 3.8.2007, 16:07) *
P.S. для Снайк глянув мув Грусняшки я понял что умеет твой билд ХП в ВОЕ атаке.

30.07? неприятно лагающее гв, в котором не было ниодной нормально скоординированной атаки. Возможности моего билда разбиваются об банальную нехватку зеней и шмота
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Лунная Радуга
сообщение 3.8.2007, 17:43
Сообщение #162

Иконка группы

Цитата
Как часто тебе приходится контролить 12 человек.

когда играл пристом всегда.
Цитата
Как часто ты бегаеш с 89% перевесом на респе

когда играл пристом всегда.

Цитата
Мне вас жаль если вы на респе хилите кастите по 12 человек с перевесом в 89%.
Попробуйте сперва раскоставать дать варпы и потом загрузится расходкой иногда это помогает.

мне вас жаль если
а) вы бомжи
б) не экономите время на возобновление атаки и заставляете пати вас ждать.
Цитата
Вы тупите ппц или не читаете я вас понять не могу ,выше я упоминал(если не упоминал скажу сейчас) что 10й СВ берётся ради того что бы ставить его на ИМП , больше не для чего.

когда имп бьет толпа не принципиально, когда имп бьет 1 чар перекастовать не составит труда.
Цитата
10й Санкой удобно на респе хилить танков из за времени её лежания.

бред

Цитата
10й Кири берётся только ради ГВ так как кири сочетается с кастами линка на магик рефлект

возможно, но про то что не надо брать 10-тый кири я не слово не грил.
Цитата
У нас у всех ХП 78 примерно Инты и они такой проблемы почему то как ты не испытывают,наверное вашей ги надо попытатся покачать ХП или найти их в ГИ что бы у вас их было побольше.

ненадо пытаться казаться умнее и прямее чем есть на самом деле %)
я тебе описал затрату сп у прист с 78 инт и 10 медитой, то что ты подумал и придумал проблемы исключительно твои (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Пересвет
сообщение 3.8.2007, 17:51
Сообщение #163

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

У меня на Хвизе СВ 7ое, ибо скилл поинты дороже, и на хпристе имхо 7ки вполне хватит. Вообще если я качал хприста и при этом сделал бы билд с ~40-50 инты, если бы был уверен в его раскачке и наличии расходки на гв. Всё равно при долгих атаках СП никому хватать не будет, времени сидеть тоже не будет, т.ч. полюбому придётся блюхи лопать.

Лунная Радуга
сообщение 3.8.2007, 17:58
Сообщение #164

Иконка группы

тоже с 5-той медитой? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Rikio
сообщение 3.8.2007, 18:19
Сообщение #165

Иконка группы

Из: Minsk

Товарищ Лунная Радуга под словом контролить понемается не каст на респе 12 человек и всё.
Под этим словом понимается всё с момента каста до последней секунды жизни приста на ВОЕ.
Пор то что ждать пати не ждать прист всегда отправляется в варпы последним или вы летите в своих варпах первый тогда мне жаль вас ещё больше.
А по вашим словам это так и получается.
По поводу перевеса - Да ты у нас титан-прист всё ГВ с 89% перевесом это супер неожидал что встречаются такие личности.
Вы наверное и при каче на 89% перевесе бегаете.
Да и кстати о твоём 76 инт и 10 медитации- у него всего навсего на 300(+\-20) Сп больше чем у 56 -5 медитация ,а это значит что у вас маны бельше чем у меня на 3 каста Аги+блес ,ужос прям какой то получается.

Лунная Радуга
сообщение 3.8.2007, 20:42
Сообщение #166

Иконка группы

печальный факт -) откуда такие нубы беруться?)
вопрос был задан, я ответил)) дальше идет ваща фантазия, по поводу того что я могу только кастить)

Насчет перевеса, понимаешь сп не регениться от 50 до 89% и чтобы с малой силой достингнуть 50%
надо иметь достаточно шмота и пару потов) если вы и этого понять не можете, о чем грить?)

ДАААААААА! разница в 346 сп, но если вы думаете что медитация нужна только для этих 300+ сп то...
даже ответить нечего) такую бездарность не часто встретишь))

В итоге получаем, что ваши посты плод вашей фантазии и неумения анализа - вы меня жалеете? /sob
мне тоже вас жаль - товаришь чямпиён) падающий от монка на арене (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ЗЫ: перед тем как чушь писать в проффесиональных форумах, попробуйте чаром поиграть для начала.

Снайк
сообщение 3.8.2007, 21:03
Сообщение #167

Иконка группы

ну вот, начался срач... имхо, обсуждение пора заканчивать

Rikio
сообщение 3.8.2007, 21:28
Сообщение #168

Иконка группы

Цитата(Лунная Радуга @ 3.8.2007, 20:42) *
печальный факт -) откуда такие нубы беруться?)
вопрос был задан, я ответил)) дальше идет ваща фантазия, по поводу того что я могу только кастить)

Насчет перевеса, понимаешь сп не регениться от 50 до 89% и чтобы с малой силой достингнуть 50%
надо иметь достаточно шмота и пару потов) если вы и этого понять не можете, о чем грить?)

ДАААААААА! разница в 346 сп, но если вы думаете что медитация нужна только для этих 300+ сп то...
даже ответить нечего) такую бездарность не часто встретишь))

В итоге получаем, что ваши посты плод вашей фантазии и неумения анализа - вы меня жалеете? /sob
мне тоже вас жаль - товаришь чямпиён) падающий от монка на арене (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ЗЫ: перед тем как чушь писать в проффесиональных форумах, попробуйте чаром поиграть для начала.

Лол ну насмешил ужос просто.
Раскажи же мне для чего тебе надо ещё лишние 5 медитации когда ты бегаеш с 89% перевесом? или это мои слова.
В перевесе СП не регенится и лишний СП реген тут никак тебе не поможет умный ты наш.
Разница в лечении потов на СП тоже не особо большая.
Мои личные качества чампа я попросил бы не трогать и не тебе судить меня.
А уж о пристах поверь я знаю достаточно не по наслышке в отличии от вашего как я вижу опыта.
Фантазией моей тут и не пахнет,тут пахнет отсутствием у вас основных понятий о классе и для чего все его статы и скилы даны.
Это типо Аля - Люди качают медитацию 10 и 99 инт дай и я качну вдруг пригодится.
Вот таварищ вы из таких.
Моя чуш как выразились нечем вами небыла опровергнута.
Разве что заявлением о 300 лишних СП.

Hellion
сообщение 3.8.2007, 22:05
Сообщение #169

Иконка группы

Из: МСК

Лунная Радуга
Улыбнул, спасибо) Скажи, ты хоть примерно представляешь кол-во расходки для 2х часов активной игры пристом на перегрузе? Лучше уж снабдить ими 5-6 монков) НУ а если ты такой богатый что это для тебя копейки - я за тебя рад и мне остается только позавидовать.

И 10 св, и 10 санки имеют свои плюсы и неплохие. Другой вопрос, что во многих случаех этого же можно достичь расходкой(блугемы) и парой секунд времени и потому эти плюсы обесцениваются.

Да, Rikio, ты можешь мне ответить на вопрос - что качать хпристу на порезанный инт? Кроме стр не вижу чего-то целей...

Rikio
сообщение 3.8.2007, 22:18
Сообщение #170

Иконка группы

Я бы присту на порезанный Инт качал Немного Лака и Силы.
В данном случаи точных цифр раскрывать не буду докачаю приста до ХП хотябы 90го тогда и вылажу.

Лунная Радуга
сообщение 4.8.2007, 4:20
Сообщение #171

Иконка группы

Цитата
Скажи, ты хоть примерно представляешь кол-во расходки для 2х часов активной игры пристом на перегрузе?

600-700 белых
120-150 синих

Rikio, продолжаешь жеч?
"немного лака" для чего, можно узнать?=)

Цитата
Мои личные качества чампа я попросил бы не трогать и не тебе судить меня.
А уж о пристах поверь я знаю достаточно не по наслышке в отличии от вашего как я вижу опыта

спасибо посмеялся (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата
В данном случаи точных цифр раскрывать не буду докачаю приста до ХП хотябы 90го тогда и вылажу.

ещё одну шутку оценил ;)

ЗЫ: Ладно скажу для других, вы можете качать 5 медиту, но с большой интой, запаритесь качаться, а уж темболее патей(на браге) в абусе/айсе и тд и тп, проф будет постоянно вас супортить.

5 медитация имеет смысл если в ваш скил билд входит базилика, для экономии статов и то с базиликой береться 10-тая на более высоких джобах, если вы ленивы и не можете перекастить св на имп или бросить под танков пару санок вместо одной, то возмите вашего хприста и удалите %)

Мамонт
сообщение 7.8.2007, 19:16
Сообщение #172

Иконка группы

ммм, хорошая дискуссия, ток я тут недавно и хотел бы знать: у Вас на ГэВэ всегда 1 прист на патю?
Ну и немного ИМХО...
10 медитацию стоит брать ради сп на ГВ(если это 12 человек на гв твои это ж ппц + магни не всегда висит)
Ясен пень, что инта у всех порезана,но не до 56...тут все так уверены, что это того стоит?
Никогда не носил вайты, тока слимы или мастелы.

Снайк
сообщение 7.8.2007, 19:41
Сообщение #173

Иконка группы

110+ декс стоят порезанной инты (в хардкор гв варианте можно оставить инт на уровне 40-50)
медитацио вообще очень интересный скилл, тк позволяет владельцу играть со статами так, как ему захочется, не теряя при этом всех возможностей хприста

Мамонт
сообщение 7.8.2007, 21:25
Сообщение #174

Иконка группы

Цитата(Снайк)
110+ декс стоят порезанной инты

И сколько у Вас инт?

Снайк
сообщение 8.8.2007, 5:54
Сообщение #175

Иконка группы

помоему я уже писал.. 56 своей родной

DimmuBorgir
сообщение 9.8.2007, 12:35
Сообщение #176

Иконка группы

Сипец ребята.Че твориться когда то у пристов беспощадно виту резали теперь за инту взялись,куда делись настоящие танки.Я конечно понимаю что декс енто замечательно,но не на столько что б ее так поднимать.Думаю что ради санок,асумптии(на ГВ не действующей),св и магни так дико поднимать декс нет смысла хотя каждому свое.
Так Лунная Радуга.Ты конешно чувак воплощение адской сатаны в этом мире.Но живешь ты на ГВ наверно только из-за своих потов.Тебе кстати инта вообще не нужна нафиг те вообще реген когда можно обожраться потами.
А если серьезно,играя пристом довольно долгое время я не прочти не ощущал острую не хватку в дексе,да и хай от обычного приста по хорошему только 2 навыками отличается.
Удивляюсь на форуме очень много разных мутантов а не пристов.Может конешно я долго не играл но 50-70 инты это сипец.Ну по хорошему до 90 довести можно,но тогда весь реген будет на медитации почти,блин как же вы отлиливаетесь на арене или на каче,про гв молчу наверно поты все едят.И на счет приста и потов.Не легче ли нарыть 3-5 эгдралилик и съесть их когда будет критический момент.Хотя у меня таких моментов не было.

Снайк
сообщение 9.8.2007, 13:43
Сообщение #177

Иконка группы

90 инт?) объясни зачем... мб это МЕ прист?
помоему афтар очень удивился, что на гв хпристы кушают поты, да и разница между хп и обычным пристом куда больше чем просто 2 скилла

Мамонт
сообщение 9.8.2007, 13:47
Сообщение #178

Иконка группы

56 инт...поты наше всё?)

Gromf
сообщение 9.8.2007, 13:48
Сообщение #179

Иконка группы

Из: Samara

Я бы сказал как Лунная Рудага играет хай пристом, но ты все равно не осознаешь. Имхо около 70+ своей инты. Настоящие танки столкнулись с тем, что ХП фактор у них не так высок, а вот АД бьет прекрасно, если по замку ещё ожираешься (пневма и поехали), то в локи тебя сольют. 10-20 виты дадут не так уж много хп, намного умнее поднимать хп, не поднимая виту.

DimmuBorgir
сообщение 9.8.2007, 13:52
Сообщение #180

Иконка группы

Меня просто поражает этот факт глубины души.
Я утрировал говоря про 2 скила.Осознаю что есть еще большее количество хп и ср,и еще 2 скила которых лично я никогда не использовал.Просто основа у хай приста асумптио и медитация.
Ну реально ребят чем вас прельщает идея такой малой инты и такого высокого декса.Да и вообще выложите какой нибудь билд ваших мутантов (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему