|

|
  |
Билды Танцовщиц/Цыганок, А чё барды есть а танцорш нету |
|
|
|
24.6.2007, 15:32
|

|
1) Декс-вит для прохождения прекаста со скримом, для стояния в локи (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 2) Декс-аги стояние в локи игра Please Don't Forget Me 3) Декс-инт играть сервис на гв.
|
|
|
|
|
26.6.2007, 11:37
|

|
Почему декс аги не простоит в локи? Убьют? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кто убьет ее стоя в зеленке и в кваге? Мисать будут 100% Насчет инт, уже писал где то или нет, что превалирующий стат тот, значение которого больше 60. Никто не мешает сделать тебе 60 инт, будет быстрей кач и хороший сервис.
|
|
|
|
|
26.6.2007, 12:16
|

|
У 99 дансы больше 6к хп будет в нормальном шмоте + тара пупа райд. Без нормального аспд сколько етот пал будет убивать дансу? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.6.2007, 12:51
|

Из: Minsk

|
Цитата(Дзякуй @ 26.6.2007, 12:16)  У 99 дансы больше 6к хп будет в нормальном шмоте + тара пупа райд. Без нормального аспд сколько етот пал будет убивать дансу? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Примерно за 3 удара. Сколько по времени,да столько что ты заметить не успееш как скажеш привет кафре.
|
|
|
|
|
1.7.2007, 0:58
|

Из: МСК

|
Цитата(Стерва @ 30.6.2007, 19:57)  Ни на одном форуме я не читала столько билдов через Ж..., и не только на арчеропободбных. Даж до конца не смогла дочитать этот бред. По вашим билдам создаются чары людей, которые только начинают играть и получается 80% кривобилдных чаров включая вас. P.S. Лучше промолчать и сойти за идиота, чем сказать и развеять все сомнения. +1 А в тему - локи без сакры пилится только в путь, да и с сакрой тоже не фонтан. 6к хп - это очень мало, к сож( 2Дзякуй Сорри, но имхо дек-аги билд - пвм онли и играть на гв незабудку или еще что-то-там-такое-замечательное без виты совсем невесело. Так что имхо при данном уровне сервера стоит кач вит-данс онли, интовым пока особо некуда применять интовость(нету тут массовых биг-пать, к сож), а аги - зачем? аспд зверского не будет, трапов нет, а дабл чейнится.
|
|
|
|
|
1.7.2007, 4:36
|

Из: г. Тверь

|
Дзякуй, вы за**али нести бред в каждом топике, не только здесь, вы в каждой бочке затычка, но ладно если бы чтото грамотное говорили, но все ваши посты в любом топике по профам бред...
Аги-дексовую дансу на локи ваще убивать не надо, на такую статусы повесяться просто сразу и локи упадёт... так что тут вы бредите, да и от нормального дамагера вы всеравно не оттожрётесь если конешно автохилером не читерите...потомучто ДПС будет больше чем вы сможете мацкать по кнопулькам с потами, а ХП то у вас будет фуйфуй.
Подгонять статы под танцы тоже бред, выигрыш в бонусе не окупает затрат и поротого чара.....
А чейнилиь даблы с 1 аги очень даже удобно, намного удобнее чем скажем со 168-173 аспд(то я к примеру)
|
|
|
|
|
1.7.2007, 9:01
|

|
Цитата(Дзякуй @ 1.7.2007, 2:32)  Ту Хеллион: Я же написал стояние в дефе (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . За спинами своих вит много не нужен. Декс-аги билд был выбран по след критериям: Декс 99, для урона вулканом при игре незабудки, плюс быстрый кач. Аги 99, для усиления незабудки, флии, скорость даблов, быстрый кач. Остаток в инт, для большего колва сп и его регена. ИМХО большего бреда я не видела....гипси с вкачаным аги больше 30 - запоротый напрочь чар....на 99 адваансе будешь лапу сосать, прокачай такую а я приду и с пары вулканов вынесу наф...да каких вулканов, даблов обычных хватит...и спины согильдийцев не спасут. Да и вообще аги лучше не качать, я с 1 аги на офе дансу до 96 докачала и мне было нормально. Сначала попробуй сам, а потом утверждай... А по поводу 99 стр - вообще пацсталом...Если уж хочется извратится то качай 99 вит, 99 лак остальное в стр - перекаты будет на ура проходить=))) И кач не сложный - на попу посадил и вперед - аги уже не важно=)) evillive +1
|
|
|
|
|
1.7.2007, 15:00
|

|
Цитата(evillive @ 1.7.2007, 4:36)  Аги-дексовую дансу на локи ваще убивать не надо, на такую статусы повесяться просто сразу и локи упадёт... так что тут вы бредите, да и от нормального дамагера вы всеравно не оттожрётесь если конешно автохилером не читерите...потомучто ДПС будет больше чем вы сможете мацкать по кнопулькам с потами, а ХП то у вас будет фуйфуй.
Подгонять статы под танцы тоже бред, выигрыш в бонусе не окупает затрат и поротого чара.....
А чейнилиь даблы с 1 аги очень даже удобно, намного удобнее чем скажем со 168-173 аспд(то я к примеру) Про все мои посты я промолчу (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , видимо вы "умней" меня на порядок, особенно если без доводов сразу маты. Далее, покажите где я писал про аги-декс дансу на локи? Выдели пункт, иначе буду жаловаться на флуд и клевету. Подгонять статы под танцы это не бред, ведь не все же хотят помахать своими кулачонками. Многие играют что бы помочь своей гильдии. Про чейн: у кого-какие цели и кому-как удобней, качайте значит 1 аги. Цитата(Yusha @ 1.7.2007, 9:01)  ИМХО большего бреда я не видела....гипси с вкачаным аги больше 30 - запоротый напрочь чар....на 99 адваансе будешь лапу сосать, прокачай такую а я приду и с пары вулканов вынесу наф...да каких вулканов, даблов обычных хватит...и спины согильдийцев не спасут. Да и вообще аги лучше не качать, я с 1 аги на офе дансу до 96 докачала и мне было нормально. Сначала попробуй сам, а потом утверждай...
А по поводу 99 стр - вообще пацсталом...Если уж хочется извратится то качай 99 вит, 99 лак остальное в стр - перекаты будет на ура проходить=))) И кач не сложный - на попу посадил и вперед - аги уже не важно=)) Ага то бишь вы утверждаете что, пока вы выходите из портала в зоне действия: донт форгет ми, квага, локи - вы сможете убить саппорт дансу играющею незабудку? Каким образом, ваша о могучая данса ее убьет? Напишете пожалуйста, только без глупых постов явно смахивающих на флуд. 99 стр и 99 аги, почему же пацсталом уважаемый? Вы не знаете для чего это качается? Ну что ж я бы на вашем месте, сначала долго изучал скилы, потом поиграл дансами не для арены, а для гв(саппорт). Ну а потом можно и писать сюда.
|
|
|
|
|
1.7.2007, 20:25
|

|
Цитата(Дзякуй @ 1.7.2007, 16:00)  Ага то бишь вы утверждаете что, пока вы выходите из портала в зоне действия: донт форгет ми, квага, локи - вы сможете убить саппорт дансу играющею незабудку? Каким образом, ваша о могучая данса ее убьет? Напишете пожалуйста, только без глупых постов явно смахивающих на флуд. 99 стр и 99 аги, почему же пацсталом уважаемый? Вы не знаете для чего это качается? Ну что ж я бы на вашем месте, сначала долго изучал скилы, потом поиграл дансами не для арены, а для гв(саппорт). Ну а потом можно и писать сюда. 1 - не "уважаемЫЙ", а "уважаемАЯ" 2 - Наверно я знаю о чем говорю...Я имела возможность наблюдать незабудку дансы с 85 аги если не ошибаюсь...красиво, не спорю, только улетала на кафру она вмсете с атакой врагов и вернуться уже не могла, причем этот человек обладатель весьма прямых рук и двухлетнего опыта игры на ГВ. На 95 лвле без пупы 4к хп - она просто не успевала отъедаться, ее сносил если не второй танк, то третий... А убить легко - Сносится локи и такая дансаумирает...
|
|
|
|
|
1.7.2007, 20:33
|

|
Цитата(Yusha @ 1.7.2007, 20:25)  1 - не "уважаемЫЙ", а "уважаемАЯ" 2 - Наверно я знаю о чем говорю...Я имела возможность наблюдать незабудку дансы с 85 аги если не ошибаюсь...красиво, не спорю, только улетала на кафру она вмсете с атакой врагов и вернуться уже не могла, причем этот человек обладатель весьма прямых рук и двухлетнего опыта игры на ГВ. На 95 лвле без пупы 4к хп - она просто не успевала отъедаться, ее сносил если не второй танк, то третий... А убить легко - Сносится локи и такая дансаумирает... 1) Извините. 2) Играл незабудкой на гв пол года, 16 вит. Играю на гв больше 3 лет. Руки прямые. Да на 99 левел очень мало хп, убивают более менее легко. Но: вы сначала снесите локи, потом из кваги без инстант каста попробуйте скастуйте что нить, в той же кваге и незабудке попробуйте подойти к дансе. Если вы думаете что русро и спустя 2 года будет строить дефы наподобие сегодняшних, то вы ошибаетесь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
1.7.2007, 23:15
|

Из: МСК

|
Дзякуй, думайте плиз перед постом. Имхо, кончено, но билд 90-99 аги - чистый пвм, станиться это чудо будет на раз-два и в стане стоять до своей смерти, любой дружелюбный пинок будет сбивать танец, а разница в эффекте между 10(20) аги и 110(120) в 10% скорости ходьбы, что есть копейки. Так что я бы даже не стал убивать дансу эту - пнул 1 раз матиром/едп критом - и деф остался бы без незабудки, но в 90% случаев легче пройти прекаст и пофризить/положить лп. Лучше стоять еще 1 визом в прекасте, чем такой дансой, да. А, и еще она трапы мешает класть(
|
|
|
|
|
1.7.2007, 23:45
|

|
Ребят я поделил на 3 категории потому как: 2 из них являются саппорт чарами, а третья боевой. Если вы качаете песню ради саппорта, то лучше максить нужные для саппорта статы, если же вам нужно просто побегать и в нужный момент когда нить кинуть песенку, то да берите первый билд: 99 декс 90+ вит 20+ инт. И перестаньте писать в обвинительном тоне, я все ваши посты читаю, а вот вы мои не читаете или не хочете вникать. П.С. Как часто вы заходили в деф танком, в локи которого есть незабудка + квага + дэкризи? Я часто (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Очень медленно идешь. Что б не убили ставьте Св, так же как и на локи.
|
|
|
|
|
  |