Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Танцовщиц/Цыганок, А чё барды есть а танцорш нету
Houseki
сообщение 18.6.2007, 20:18
Сообщение #61

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:59) *
На счёт импа да,ну а дальше над вашими умениями и тактическими решениями.
Некоторые замки ,некоторые частичные хоть одни скрин приведи где он станет так что бы не мешать в дефе тогда я может быть соглашусь в полезности этого скила для дефа.

Ну, например, тут: http://img232.img.bn/my.php?image=s...oskom065ay0.jpg =)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Rikio
сообщение 18.6.2007, 20:45
Сообщение #62

Иконка группы

Из: Minsk

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 20:18) *
Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:59) *
На счёт импа да,ну а дальше над вашими умениями и тактическими решениями.
Некоторые замки ,некоторые частичные хоть одни скрин приведи где он станет так что бы не мешать в дефе тогда я может быть соглашусь в полезности этого скила для дефа.

Ну, например, тут: http://img232.img.bn/my.php?image=s...oskom065ay0.jpg =)

Я конечно пальщён такой работе огромное спасибо но на сколько я помню это замки гефа и они у нас не открыты.
Хотелось бы видеть дельные предложения для открытых замков.
Кстати а что на том гейте где ваш скрин можно строить деф? помоему эту точку можно обойти с тыла к тому же прямо у гейта видна башню через каторую может пройти ранкер.
Так что врятли бы я назвал это место дефом а то что кастить скилл можно тут то я не спорю но таких мест много.
Хотя на счёт замка могу ошибатся нету сейчас на ПС возможности установить сервер и проверить.
Кстати если опасные клетки не занять ничего не мешает стать на них вразу и ждать рекаста локи а потом сделать своё чёрное дело.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 20:49
Сообщение #63

Иконка группы

Из: Москва, Марьино

Цитата
декс 99+41(вообще без шмота - даже тайтс не одет)
инт 28+8(древний пень в очках)
вит 98+2(антистан)
лак 1+(не нужный параметр)
аги 1+(ненужный параметр)
стр 2+(просто лишние очки на 99 уровне)

Хм... По мне, лучше декс 98, но с биноклями вместо пня, антистан при 96 виты, а не при 100, так что урезаем и её... Предположительно всё освободившееся в стр, ибо с таким весом не так уж и много потов на ГВ возьмёшь... У меня получается такой билдик(делал под блесс и шмот):

декс 94 + 56
вит 93 + 3
инт 26 + 15
стр 37 + 16
аги 1 + 15
лак 1 + 3

Дальше шмот... Брал в расчёте на ГВ (без заточки)...
фригз цирклет
Бинокли
Сигарета
Одинз блессинг с марком
Щит вальки с тарой
Мафлик с раядриком (или рагамуфф)
Бутсы с грин феррусом
глава с зеромом
глава со смоки

На кач, естественно, меняем на дексовый (или интовый) вариант шмота для дамага ( макс сп/сп регена).

Так-с... Почему именно так?
Вит - антистан, с учётом грин ферруса получим 10927 хп
Декс - момент каст...
Стр - вес... С учётом веса всего этого шмота и нескольких концентратов, сможем взять с собой ~80 белых потов)
Инт... На 1 больше кратности вышло ибо больше некуда девать статпоинты.

Rikio
сообщение 18.6.2007, 20:53
Сообщение #64

Иконка группы

Кстати забыл отметить на скрине хермод будет выхадить за бардюр если не изменяет память на 1-2 клетки что не очень приятно ибо места там и так мало.

Suono
сообщение 18.6.2007, 21:03
Сообщение #65

Иконка группы

если вы мне сможете написать формулу антистана, из которой явно видно, что при 96 вит и 1+4 лак у гипси будет антистан, то я не стану кричать "нуб"=)
пока я молчу, но очень желаю увидеть эту формулу.вит берется не только ради антистана, но и ради качественного локи, посему 100 вит будет оптимально
PS 97-вит-лак\3 НЕ РАБОТАЕТ и не стоит со мной спорить в этом вопросе.
2) какие поты? или слимы от топ-хима\хима или мастелы - никаких потов!!! в крайнем случае ягоды игидрасиля
3) шмот на декс... ну, а толку-то от него на гв? зачем главы с зеромом и со смоки? просто нужен крестик со смоки.
4)бинокли - бред. гипсе они зачем - дамажить на гв?=) итак инстант каст при 99+ декс
5)если вы носите на гв благословение Одина с марком, то вы как минимум стренчевая данса, а как максимум - недальновидный человек. если тайтс весит 50, а оф.костюм 30, то ваш шмот весит 250. Если учесть, что нужно носить пару бронек, то вы уже в пролете, а я мастел на освободившийся вес наберу=)

Wizara
сообщение 18.6.2007, 21:25
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата
если вы мне сможете написать формулу антистана, из которой явно видно, что при 96 вит и 1+4 лак у гипси будет антистан, то я не стану кричать "нуб"=)

Сорри, наврал) надо ещё 1 вит(вместо 2-х стр и 1 инт), и лак нас абсолютно не колышит...

Просили формулу?)

(3+ Vit + |(97-Vit)*LUK/300|)%

Не могу утверждать, что она 100% верная, но я ей верю... Надо узнавать у админов точную...

Цитата
2) какие поты? или слимы от топ-хима\хима или мастелы - никаких потов!!! в крайнем случае ягоды игидрасиля

80 белых потов умножаем на 3, получаем 240 слимов.. В переводе на мастелки получим 400 штук... Но это при 1-ом комплекте эквипа
400 мастелок * 6к (беру совсем по минимуму) = 2,4кк
Надеюсь, этого на одно ГВ будет хватать...

Цитата
3) шмот на декс... ну, а толку-то от него на гв? зачем главы с зеромом и со смоки? просто нужен крестик со смоки.

Прошу не забывать, если берём декс шмотом, то можно урезать родную и взять что-нить ещё... А с тем учётом, что при 91+ стате повышение на 1 стоит немало, то мы освобождаем прилично статпоинтов...

Цитата
4)бинокли - бред. гипсе они зачем - дамажить на гв?=) итак инстант каст при 99+ декс

Опять же ради статпоинтов... Если брать не Элдер виллов, а бинокли, то можно за счёт освободившихся 11 статпоитнов поднять на 2 инт (при стоймости онной в 4 на 21-30) и ещё останется...

Цитата
5)если вы носите на гв благословение Одина с марком, то вы как минимум стренчевая данса, а как максимум - недальновидный человек. если тайтс весит 50, а оф.костюм 30, то ваш шмот весит 250. Если учесть, что нужно носить пару бронек, то вы уже в пролете, а я мастел на освободившийся вес наберу=)

Я ношу "благословление Одина" не ради дефа, а ради комбы с фригз цирклетом и щитом вальки... При заточке щита и цирклета на +5 это даст +30 мдефа...

Цитата
Если учесть, что нужно носить пару бронек

Просвятите, зачем? Оо Максимум, что я вижу - ещё взять те же тайтс с аргиопой от синов... От них нам комба не нужна...

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:08
Сообщение #67

Иконка группы

Из: г. Тверь

сори, бага, несколько мессаг(

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:08
Сообщение #68

Иконка группы

сори, бага, несколько мессаг(

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:24
Сообщение #69

Иконка группы

УХ, как неажиданного этот топег стал популярным) очень приятно)
вы написали очень многа букф, я устал читать. хотел очень многое прокоментировать но многое забыл пока дочитал до конца. коменты дам только то что вспомню(перечитывать лень) и без у казание имён к кому я обращаюсь, кому надо те поймут что я коментирую его пост....

-для вулкана совершено НЕ нужна брага, задержка вулкана-это задержка на анимацию и НЕ режеться брагой.
-вы тут все много спорите про хермот: это чисто атакующий скил и используеться только как альтернатива ЛП, для вскрытия вражеских дэфоф. ниокаком применение в дэфе идти не может, даже если на этом сервере скил работает через жопу и работает на врагоф. Houseki, вы писали что, мол, можно поставить так чтобы не трогало локи, так чтобы туда нельзя было пройти, а простите вы сами то как попадёте в такую точку? Как вердикт, скил маст хэф, только не максимального уровня, вполне хватит 2-4 уровня. Кстати берсерк у ЛК хермот не сбивает а они в берсе, на пеках даже без кастоф прекрасно проходят дэф по хермоту и отвлекают и растягивают дэф, для последующих волн атакероф
-применение марионетки: на ГВ основное применение это сделать 150 декс визу БЕЗ госпела, теперь представьте виза идущего на двух нитках:сакря&марионетка... это машина...
-на арене нормальный музыкант, без выпендрёжа в шмоте(мвп карт и такого типа) вышибает по чарам такогоже уровня шмота по ~500 за удар. умножаем это на 9 получаем 4.5к. для ГВ режем попалам, но на ГВ мы будем ловить чаров в стонкурсе или фризе(что удобно бардам), т.е. иметь 125% дамага по элементу(если не заморачиваться спец. пушкой) и -50 дэфа у цели. А если у вас есть карта Инкриз Самурая или ТАнатоса^^ то вы Бог...или правильнее сказать Богиня)

Потмо ваше обсуждение ушло в билды....:
Декс 99 для максимализации дамага на каче, в том числе можно и МВП пострелять для развлечения
и на ГВ под блессом будем иметь 150 декс не урезая наш дэф-мдэф для получения недостающих очкоф декс

вит делаем кратный 10: т.е. или 90 или 100, 100 это полный витой антистатус, но ценой драгоценных статоф
90 вит, значит добираем до антистатуса лаком, лично мне нравиться второй вариант, темболее что из лаковых щмоток мы постоянно носим хрусталки и пару крестикоф. Без антистатуса нам ни как, ибо нам лезть в перекаст а под метеорами без статуса жопа...
Человек, который утверждает что "97-вит-лак/3" не работает, покажите нам формулу опровергающее это, или не морочьте людям голову

аги-1 ПВМный стат нам не интересен

СТР- со всеми плюсами предпочитаю иметь 40 стр, ибо это 900 лишнего веса(точное значение лениво смотреть), к томуже для рендж чаров каждые 4 СТР=1 дексу по дамагу, а так как мы и так имеем замакшеную дексу, это ещё 1 способ увеличть дамаг...

Инт-именно на гипсе в отличии от дансы считаю не савсем важны стат, на каче засчёт вулкана тратим намного меньше СП, а на ГВ всегда есть синьки-ягоды-семена и т.п.

Шмот: на каче нас интересует в основном только декс, поэтому шмот подбираеться именно так..точнее не декс а максимальный дамаг)
На ГВ нам важно максимально долго жить, поэтому важен дэф/мдэф и шмот подбираем именно по этому принципу, бегая большинство времени в марке, т.е. огребая от гастов, предпочитаю имень порядка 30 мдэф в перебежках и порядка 55 мдэф в перекастах

ктото возмутился по поваду нескольких комплектоф брони: Нам нужны Марк, рыба/пасана для перекаста, гостринг для азуры, АДА(ну хоть пару удароф поживём), можно заиметь Дарк фрейма чтобы сажать в кёрс назойливых синов кнайтов хантоф(а потом убивать их с вулкана, ибо они скорее всего будут без тары), конешно лучше Фрейма иметь Гарма но это уже буржуйство), так же нам пригодиться Евил друид, если нету медузы в щите.
И это только броня, при этом у нас ещё несколько накидок, несколько шапочек, щитоф можно пару ботинок(хотя я предпочитаю всегда ходить в хрусталках) несколько пушек нам не помешают.
А вы говорите зачем...
так что иногда в сложные атаки приходиться идти с 89% перегруза...

Всё написал ещё если чтото вспомню добавлю)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 22:45
Сообщение #70

Иконка группы

Не знаю не знаю 90-100 вит гипсе у которой и так ХП фактор не ахти.
Всегда считал билд по вите из расчёта Ад+атерна= 1к хп остаток остальное доганял лаком.
Хотите стелится в дефе с крео без проблем качайте 100 виты ,не хотите думайте по другому.
Конечно вы скажите крео боятся на ГВ не ходить или меня не заметят.
Поверьте после того как вы выйдите из локи 1-2 раза вы станите целью номер один.

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:57
Сообщение #71

Иконка группы

Перечитал всё, нашол маменты по которым хотел отписаться но забыл:

Цитата(Silvia @ 18.6.2007, 14:49) *
Я имею ввиду,что сильную гипси надо на вулканы и в атаку,поэтому слабую в локи,ведь слабую можно защитить,поставив на сакру.

Сакря спасёт от дамага, н не поможет со статусами. есть несколько вариантов:
-Агильник с Виолинами в аксесах. Страдает весь дэф, но проблема решаеться марками/друидами
-Сон. отличный статус. редко у кого есть от него имун статусами, но вопрос решаеться недорогой картой кошмара
-Тактика про которую я услашал с еРо: шахидные дансы^^ заходит в варп сразу данс 15 и через варп переносят "сксрим" если у пары нету антистана то локи накрываеться и там опускаеться ЛП...и пистец.
-ну ещё не забудьте голема в пушку чтобы не поломали оружие^^, но это от уровня не зависит)

Цитата(Suono @ 18.6.2007, 16:04) *
вулкан имхо юзать на гв можно только в исключительно удачных ситуациях ибо без браги(интовой) задержка не тру - отожрутся от дамага, тем более, что из-за задержки зачастую гипся не будет успевать бросить нужный танец вовремя.

Как я уже писал, задержка вулкана это АНИМАЦИЯ, не режеться ничем, единственное на некоторых серваках есть такая фича, как сбивание анимация, на раггейме активно использовалась на дабле, но не работала на вулкане, но тут даблы чейняться так что хз видилели ли вы такое)

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 19:21) *
Вопросик по билду... Какие статы желательно взять ГВ гипсе? Со скиллами я вроде определился...

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Хаос плохое комбо ибо режет только ВИТ дэф...ф топку
барабаны взять как проходной, ибо там где ты можешь использовать барабаны лучше воткнуть нибелунги, да и партнёра с 5 лвл барабаноф тяжко будет найти
Фридом не нравиться мне лично, ибо я считаю его бесполезным, но это ИМХО
а Скрим...скрим это круто, ибо действует на весь экран, задержка отлично режеться брагой и в перекасте мы творим им чудеса, ибо визы имеют не очень много ВИТ=) да и можно застунить трапера, он не успеет скрыться-умрёт-упадут трапы, что облегчит задачу во вскрытию дэфа..я бы советовал брать этот скил

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 23:45) *
Всегда считал билд по вите из расчёта Ад+атерна= 1к хп остаток остальное доганял лаком.
Хотите стелится в дефе с крео без проблем качайте 100 виты ,не хотите думайте по другому.
Поверьте после того как вы выйдите из локи 1-2 раза вы станите целью номер один.

твоя мысль абсалютно верна, но есть несколько но:

не иметь антистана для нас смерть, ибо мы суёмся в перекаст, а там много метеороф. как итог стун-смерть

Иметь витовый антистатус-бояться креатороф, это да..

Иметь лаковый антистатус, как предлогаешь ты, означает что если на тебя наложат статус "проклятие", то твой лак станет равен нулю и ты лишишся антистатуса, а там метеоры и смерть) А курсу очень активно используют в перекасте, в основном ханты градом стрел, ибо этот статус ОЧЕНЬ сильно замедляет+помагает убить людей с лаковым антистатусом...

так что перед нами стоит выбор, везде есть минусы причом немаленькие)

Один из лучших вариантов, это иметь карту Орка Хиро...иметь антистун, и при этом иметь немного виты и не бояться ни креатороф ни стуна...) Но он стоит денег, такой вариантик)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 23:06
Сообщение #72

Иконка группы

Как мы да и вообще на ГВ я заметил любой хант старается нанести больше дамаг забывая о статусах все качают шш,фа трапер, в основном везде где небыл не видел ни одного статусника с магнолиями разве что у нас -)) но это другая история.
Так что пока не считаю очень серьёзным фактором курс да и вкачав 70 виты дальше догнать лаком примерно до 90+вит шмот либо глори от приста даст нам небольшую прибавку что очень неплохо будет сочетатся с остальными факторами.
А на счёт МС специфика если не ошибаьсю МС-стан у нас зависит от виты.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 23:15
Сообщение #73

Иконка группы

Так-с... Мааленькие поправочки))

Цитата
-применение марионетки: на ГВ основное применение это сделать 150 декс визу БЕЗ госпела, теперь представьте виза идущего на двух нитках:сакря&марионетка... это машина...

Хм... Марионетка, вроде, не даёт прибавки больше чем (стат гипси или клоуна/2 - базовый стат того же виза), т.е. если у виза 50 декс, то при 100 декс гипси передастся 49, но если у виза 80 декс, то передастся только 19...

Цитата
100 это полный витой антистатус,

Почему 100, если формула 97 - вит - лак/3???

Цитата
СТР- со всеми плюсами предпочитаю иметь 40 стр, ибо это 900 лишнего веса(точное значение лениво смотреть), к томуже для рендж чаров каждые 4 СТР=1 дексу по дамагу,

плюсы к стр не дают доп веса это раз.
не 4 стр = 1 декс, а 5 стр = +1 к дамагу это 2)
т.е. от 50 стр мы получим прибавку +10 к дамагу, но не будет бонуса, как от 10 декс

Цитата
рыба/пасана для перекаста

Во-первых будем фризиться в перекасте, если снимим марк, во-вторых будем огребать сверх нормы от лова/гаста (смотря что одеть)

Цитата
можно заиметь Дарк фрейма чтобы сажать в кёрс назойливых синов кнайтов хантоф

Вот с этим согласен на все 100... Про статус забыл)

Цитата
конешно лучше Фрейма иметь Гарма но это уже буржуйство

Есть альтернатива, хоть и похуже - соска... Только СК лучше фриза тем, что для резиста СК надо в щит пихать медузу, а на это не способны персы с 2-ручными пушками... А остальные предпочтут тару)

Цитата
так же нам пригодиться Евил друид, если нету медузы в щите

Ну... Вес позволяет взять Много потов, почему бы и нет... Хотя постоянно снимать друида для обкаста пристом не очень хоцца...

Цитата
несколько шапочек

две, больше не вижу смысла:
Фригз цирклет и биретка

Цитата
щитоф

Хм... Щит вальки с тарой... Какие ещё могут быть карты в щиты?) Медуза? Не забываем, что тара уменьшает дамаг и от магии тоже, так что если вдруг, например, вместо каста СК в вас полетит юп, то будет больнее...

Цитата
несколько пушек нам не помешают

Ну максимум 3)
А то и 2...
1) 3 гидры + св
2) 2 гидры + св + вроде кахо (или что у нас там по земле, т.е. курсу)

Цитата

Хм... Всегда считал, что гипси должны лезть в деф враза приблизительно одновременно с визами (не считая инстант каст виза, который лезет сразу после слива локи или каста лп), а это уж после того, как деф отвлекут на себя танки...

Цитата
барабаны взять как проходной, ибо там где ты можешь использовать барабаны лучше воткнуть нибелунги, да и партнёра с 5 лвл барабаноф тяжко будет найти

Будет)) 2-ое окно)

Цитата
Фридом не нравиться мне лично, ибо я считаю его бесполезным, но это ИМХО

Бесполезным? Оо
А как насчёт сказать локи и с фридома забиться в уголок?

Ладно, пока хватит, а то вы отвечаете быстрее, чем я коменчу ^_^

evillive
сообщение 18.6.2007, 23:18
Сообщение #74

Иконка группы

ну я расчёт веду из более менее вменяемого дэфа а не из сборища гоняющихся за фрагами детей-имбицылоф)))
а там статусники будут, парочка как минимум..
расчёт стуна введётся из виты, но особенность метеора в том, что они в отличии от гаста складываються друг с другом. Поясняю сразу: Гаст по тебе может бить ТОЛЬКО один и их эффект не складываецца, а МСы бьют все сразу изза чего каждый "шарик" проверяеться на стун отдельно, так что в итоге без антистуна там будет очень тяжело и больно. ибо стояние в перекасте крайне негативно сказываеться ан ХП и потах)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 23:21
Сообщение #75

Иконка группы

Всю МС механику прекрасно знаю.
И всё понимаю но готов жертвовать витой ради лака.
Просто вот такой вот я человек готов и всё.

evillive
сообщение 18.6.2007, 23:49
Сообщение #76

Иконка группы

Визара отвечаю на коменты по порядку, но без цитат, чтобы не такой пост большой был, я думаю все смогут сопоставить
1)про работу марионетки ты права, но в общих чертах это выглядет так:
квага в неё встаёт виз без декс-шмота, на него кидаеться марионетка, после чего он выходит из кваги и надевает шмотки и вуаля...
2)Вит: да с формулой ты права, просто у Вита кратность на 10, и терять её я не вижу смысла, поэтому и вит =100, а в эти 100 вит, какбы входит формула 97-вит-лак/3...т.е. всё только изза кратности
3)я знаю что к весу добаляет только базовый стр, 1 стр это 30 веса а 900 это только 30 стр...это приблезительное вычесление. а про 4 или 5 стр....возможно я не праф, ибо точно этой инфы не помню и спорить не буду, главное смысл понятен, а точно считать билд никто тут не собираецца)
4)просто в перекасте, которые я не мог пройти без рыбы, мой фриз разбивали за доли секунды, таким образом я не тормозил в скорости перемещений, но здорово экономил в потах
про пасану, это описка имелось в виду доккеби, ибо огребать от гостоф не хоцца
докеби это 50% от ЛОВа и ЮПов, 75% от гостов, 100% от МС
рыба это 50% от гастов, 75% от МС, сильнее получаем от ЛОВа(но нас это не парит ибо лоф это и так не большой дамаг) на юпы не лезим

В конечном итоге выбор элемента для брони зависит от состава перекаста, вполне возможно что ты пасану предпочтёшь...)

5)что такое "соска"? неасилил жаргона)
шанс Дарк фрейма 20%, в последующем фикситься до 6%, а ГАрм это 50% и нехрена потом не фикситься)
если нам не интересно засадить в СК или фриз, т.е. не хотим убивать
есть ещё очень классный вариант комба Скелет+Скелет-заключенный: имеем очень большой шанс усыпить бьющего нас(чтото около 40-50%) а от сна не многие имеют резист..
6)Шапочки: на этом серве я мал,гол и ваще нуп)
на раггейме у меня были какашка и кошка, полезность сета на мдэф я ещё не оценил и не протестил, так что как минимум это беретка и кошка, а это уже несколько т.е. 2=)
7) Щиты: тара, медуза, как вариант ещё (забыл название) жук, который рендж атаки режит на 35%, в перекасте он может оказаться лучше тары, ибо режет магию и АД лучше, а если вы на сакре и на вас перекидываеться рефлект, то поможет монку отъехать от своей азуры)
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) Пушки: гидральник, при прямоте рук можно ещё гидральник на СК, гидральник на фриз
обязательно нужна пушка с големом(незнаю как тут, но на раггейме её ещё и нельзя стрипнуть), ибо протекты будут не всегда а поломаная/снятая пушка не даёт использовать нам танцы/вулкан

9) всегда залазил в перекаст в первых волнах, ибо правильно подобранный шмот позволяет там жить, а скрим делает перекаст более прореженным, что усиливает атаку вцелом...такчто решать вам, отсиживаться или вести ГИ к победе)
10)2ое окно это тока в дефе, в атаке уже не катит^^ а танцы всётаки очень хороши в атаке..ибо усиливают вас в тяжелых боях когда битва идёт за каждую клетку, нехреново так усиливают)
11)ну забьёшься ты в угол локи...а толку, если у человека стоит цель СНЕСТИ локи, он тебя найдёт не много ему искать, всего то 9 клеток площадь танца...а если у него не стоит задачи разделаться с локи он тебя не заметит где бы ты не стоял(а).

Цитата(Rikio @ 19.6.2007, 0:21) *
Всю МС механику прекрасно знаю.
И всё понимаю но готов жертвовать витой ради лака.
Просто вот такой вот я человек готов и всё.

НЕ существует идеальных билдоф, каждый билд это индивидуальность, есть только общие указания

Как говорил один мой хороший знакомый:
"Страшнее не СУПЕРбилд с тупым хозяином у клавиатуры, а рукастый человек, с самым запоротым чаром"

Suono
сообщение 18.6.2007, 23:53
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата
-для вулкана совершено НЕ нужна брага, задержка вулкана-это задержка на анимацию и НЕ режеться брагой.

ваше мнение глубоко ошибочно - интовая брага именно эту задержку и режет
декс: Для скила Барда Песнь Браги, -1% скорости каста заклинания за каждые 10 очков
инт: Для скила Барда Песнь Браги, -1% задержки после каста заклинания за каждые 10 очков
Цитата
Человек, который утверждает что "97-вит-лак/3" не работает, покажите нам формулу опровергающее это, или не морочьте людям голову

а самим поискать влом?=) stun chance: basechance - (basechance * tarVit / 100) + My job level - Target level -Target luk - тут формула шанса быть застаненым, но в ней не учтен фактор карт и шмота против стана. хотите с учетом - поищите сами или подставьте в эту, вот сразу еще одна формула вдогонку:
stun length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
это формулы доддлера - претензии к нему, отЦы=)
Цитата
А на счёт МС специфика если не ошибаьсю МС-стан у нас зависит от виты.

МС может и другие статусы с 4х слотовой дубинки покидать=)
Цитата
очему 100, если формула 97 - вит - лак/3???

чисто потому, что если играть со звуком, то при 97 вит можно заметить, что стан по вам проходит, но исчезает мгновенно - этого вполне хватит, чтобы локи упало.
Теперь рассуждения на тему:
1) АДА бояться нельзя, т.к. сам по себе он на гв не убьет - можно отожраться как с 100 вит, так и с 70.
2) много вит нужно, чтобы 1) долго стояло локи 2) не было шанса застаниться 3) гипся слишком вкусная цель на гв - для норм жизни минимум 90 вит должно быть суммарного, а до 100 можно догнать и шмотом(если в дефе стоишь, к сожалению...)
3)лак вообще в топку - им что-то догонять - можно и догнаться... тут не вторая профа, а вторая-расширенная - у нее надо усиливать плюсы, а не замазывать минусы=)

Цитата
Как говорил один мой хороший знакомый:
"Страшнее не СУПЕРбилд с тупым хозяином у клавиатуры, а рукастый человек, с самым запоротым чаром"

твой хороший знакомый или слишком свободно цитировал истинного автора этой фразы или это все-таки вольная цитата от тебя=)

evillive
сообщение 19.6.2007, 0:11
Сообщение #78

Иконка группы

брага режит Casting Delay помойму это так называеться
а у вулкана Анимация, она не режицца, в лучшем случае она может сбиватся, но это зависит от сервака
(как сбиваеться дабл или АкультИмпакт ака Инвест)

формула на антистан какаято бредовая вроде:
хамерфол базовый шанс 70%
у цели 50 вит
у тебя 70 джоб
у цели 99 лвл
лак уже не принципиально

подставь циферки...

Wizara
сообщение 19.6.2007, 0:12
Сообщение #79

Иконка группы

Да... С цитатами я тогда погорячился малец)

Хм... А зачем тратить лишние статпоинты, когда их итак есть куда деть? Ведь кратность в вите ничего не даёт вроде...

Соска - Sasquatch Card, хотя она тоже будет фикситься до 6%...

Про скелета согласен, хоть это и убьёт слот в пушке, но мы "не хотим убивать"))

Сет на мдеф:

Frigg's Circlet:
Class : Headgear
Defense : 3
Equipped On : Upper
Weight : 30
Required Level : 65

MDEF + 10, INT + 2, Maximum SP + 50

Odin's Blessing[1]:
Class : Armor
Defense : 6
Weight : 250

Valkyrie's Shield:
Class : Shield
Defense : 3
Weight : 50

Adds 20% resistance against Water, Fire, Shadow and Undead property.
MDEF + 5

[+ Odin's Blessing & Frigg's Circlet]
Additional DEF + 2 and MDEF + 5
Additional MDEF given by Frigg's Circlet and Valkyrie's Shield refine rate.

т.е. получаем базовый мдеф 10 (голова) + 5 (щит) + 5 от комбы + заточка головы и щита 1 к 1, т.е. при заточке каждого на +5, получаем ещё +10 мдеф... Итого будет 30 мдефа, либо 28 если не рисковать и точить на 4... Максимум можно "выжать" 40 мдеф из этого...
Ещё очень радует уменьшение щитом дамага на 20% от воды и огня, т.е. гасты и метеоры...

Жука зовут Хорном, но он вроде не работает на магию... Надо тестить...

Угу, наслышан... "танцевальная плётка" - 3 фабри + голем...

Отсиживаться... Главное - знать свою цель и свои возможности... Если гипси живёт в перекасте и у неё есть скрим, то можно и пойти сразу после сноса локи... А если билд расчитан на суппорт тех же визов...

Человек может и найдёт, но то доп. время, которое он будет бежать до меня может спасти жизнь и мне, и локи, и дефу в целом...

evillive
сообщение 19.6.2007, 0:22
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Suono @ 19.6.2007, 0:53) *
твой хороший знакомый или слишком свободно цитировал истинного автора этой фразы или это все-таки вольная цитата от тебя=)

думаю, цитате столько лет, и все её столько раз вольно цитировали, что...
ну вобщем поэтому копирайтоф и не стоит)))
но суть то не в этом, правильно?)

ну да сет круть, не оспоришь, кошку в топку, беретку остаивть, под азурки АДы, злых контактникоф)
скелета можно сунуть в пушку с тем же големом, чтобы не создавать их особо много)

Хорн работает так же как и алигаторы и ноксиус
почти вся магия считаеться Дистанционой Магической атакой, так что оно режеться)
АоЕ и юпы точно)))

ну про Лонг оф фридом я просто высказал бональное ИМХО я предпачту взять Хермот)

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему