|

|
  |
Обсуждение билдов первых-вторых проф: Воры+Сины+Роуги |
|
|
Гость_eXeCutor_*
|
3.2.2005, 23:02
|
Гости

|
С таким вит очень уязвим для стуна.
|
|
|
|
|
4.2.2005, 13:23
|

|
Хм ну можно немного силы скинуть - дотянуть хотя-бы до 25 виты и бегать с савадж картой - специально против синов, крузов и пристов , лично я круза с пристом обойти постараюсь(IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Гость_AdrenaL1ne_*
|
4.2.2005, 22:30
|
Гости

|
Цитата(changer) Экзэкутор на мвп рулят элементальные катары, в корторые ССку не вставишь никак. Почему рулят думаю обьяснять не надо. Я тоже думал лак - нах ненадо, но против высокоагильных(и/или)/броневых мобов рулит элемнет+крит, которые наносят дамаг под 600 за попадание.
Насколько я знаю на сервере есть сины с тремя ССками с джуре.
фиииии, как слабо 600 демаги=)
норм критовик должен лабать по 1000-1500 за удар критом
поверьте этот урон реальность!!!
|
|
|
|
Гость_eXeCutor_*
|
4.2.2005, 23:37
|
Гости

|
Цитата(changer) Хм ну можно немного силы скинуть - дотянуть хотя-бы до 25 виты и бегать с савадж картой - специально против синов, крузов и пристов , лично я круза с пристом обойти постараюсь(IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Просто без вит син становиться сильно уязвимым, даже жалко смотреть как крусы гоняют крамбом синов и станят почти всегда с 1,2,3 раза. А вот син подкачавший виту, хоть и не имеет шанса против круса, но станиться значительно дольше, что дает ему время для принятия оптимального решения.
|
|
|
|
Гость_eXeCutor_*
|
5.2.2005, 14:28
|
Гости

|
Цитата(changer) Адреналин значит по твоему нормальный син - син с божеставенным эквипом? ИМХО на него расчитывать сложновато. Другим способом просто силу не поднимешь. Максимум - син с силой под 127+ трипл критикал джур - крит 80%, дамаг если брать по элементу - под 900, если без элемента - под 550. При этом скорость поставлена в ущерб силе и тянуться нужно до 99 левла. Тебе уже говорили, если считаешь что знаешь - каким-то образом доказывай свое мнение, если не можешь не 3.14зди.
Экзекутор больше 30(в сумме) потив стана виту можно качать только до 60, что само по себе гробит статы, потому выше 30 - только для повышения хп.
Просто Адреналин пишен, судя по всему, максимально возможные значения со всеми, возможными обкастами и картами (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
Я немного не понял, почему такая разница 30, а потом сразу 60 вит? Можно взять промежуточные значения. Поскольку лак тоже защищиет от стуна, но в 3 раза менее эффективней, чем вит, то крит син более устойчив и ему можно меньше вит. Декс сину 30 вит будет маловато.
|
|
|
|
|
5.2.2005, 22:07
|

|
changer, не понятно почему ты взял или 30 или 60 и ни-ни ...
30 и 60 - идеальные цифры, хорошо подходят по всем кратностям - не спорю .. но промежутки тоже рулят .. и шанс туна уменьшают и время .. короче поподробней
Адреналин, откуда ты 1000-1500 взял абсолютно не понятно .. билд в студию, я не спорю что такие дамаги возможны(хотя почему я их не видел), вопрос в том какой ценой .. возможно ты спутал с дамаг с ударом по Лекс Атену ?[/b]
|
|
|
|
Гость_mexanik_*
|
6.2.2005, 9:31
|
Гости

|
Вор 49/36 родные статы
STR 41
AGI 54
VIT 1
INT 1
DEX 20
LUK 1
чтоделать незнаю ; ( играю около недели плохо понимаю пока что где ; ) неподскажите где лучше качаться в данный момент ато сижу в геффенской башне и от грибов меня уже тошнит ; ) одежды практически нет ; ( может кто что продаёт или посоветуйте ; )
|
|
|
|
Гость_Шумелка Мышь_*
|
6.2.2005, 10:59
|
Гости

|
Как я тебя понимаю... Если надоели споры, то ради разнообразия можно пойти:
1. Биалан - андерси туннель 1-2. На кораблике из Излюда. Там, кстати, и блю гемстоуны можно выбить, которые наши варпальщики так ценят. +)
2. Пайонский лабиринт (к северу от города). На 2 -3 уровне. Мясо возьми.
3. Банальный орк данж (мясо обязательно!). Но имхо тебе лучше пока туда не соваться. толпой затопчут орки.
4. К югу от Моррока на Hode. та еще пошлятина... +)
|
|
|
|
|
7.2.2005, 9:14
|

Из: отcюда

|
Цитата(Шумелка Мышь) Как я тебя понимаю... Если надоели споры, то ради разнообразия можно пойти:
1. Биалан - андерси туннель 1-2. На кораблике из Излюда. Там, кстати, и блю гемстоуны можно выбить, которые наши варпальщики так ценят. +)
Блю гемы - это не только варп.
Это еще и бесплатный ресуррект у доброго дяденьки приста.
|
|
|
|
|
9.2.2005, 9:55
|

|
Пипл, те кто строит билды, большая просьбаЖ, дабы вы потом не жалели и не плакали - делайте билды не на 99 уровень а на 90-95, поверьте лучше будет если ваши бонусы будет работать на этих уровнях, это не уловка чтобы закосячить вам билды, это очень важно, до 99 очень сложно докачаться, это раз, на 99 происходит обнуление и кач с нуля, это два. Вывод на 99 левле вы просто не воспользуетесь плюсами своих статов, так как пойдете получать третью профу, обнулитесь и придеться качаться заново - не проще ли чтобы каш супер билд был настроен на 95, до которого и дойти проще и толку у вас больше будет.
|
|
|
|
Гость_Варлаб_*
|
9.2.2005, 10:25
|
Гости

|
верно ох кка верно говориш
и не забывайте не когда что вма еще надо докачат`ся до 95
так что юзайте кал`к глядите где и на каких этапах будете качат`ся что и как качат`
|
|
|
|
Гость_Vulcan_*
|
9.2.2005, 16:18
|
Гости

|
Народ, те кто сейчас играет сином. скажите прокачивали ли вы Envenom. сомнительное удовольствие бить 150% на 10 левле меня не прельщает, не лучше ли сэкономить поинты для сина? или без Энвенома тяжело?
|
|
|
|
Гость_Chibiko_*
|
9.2.2005, 17:08
|
Гости

|
[quote="Vulcan"]Народ, те кто сейчас играет сином. скажите прокачивали ли вы Envenom. сомнительное удовольствие бить 150% на 10 левле меня не прельщает, не лучше ли сэкономить поинты для сина? или без Энвенома тяжело?[/q]
в этом же разделе есть про это отдельная тема ^_- (поиск рулит)
|
|
|
|
Гость_M@CHO_*
|
11.2.2005, 20:55
|
Гости

|
хайдинг хз ка ктут рабоатет
а вот эмвином нужен однозначно хоть 1 но как скил должен присустввоать
так как ввс оружие у танков у нас это единственный скил которые проводит статсы от оружия и всегда попадает 6)
|
|
|
|
|
  |