|

|
  |
Обсуждение билдов первых-вторых проф: Воры+Сины+Роуги |
|
|
Гость_Антошка_*
|
7.5.2005, 17:41
|
Гости

|
Вот у меня вопрос назрел:
На 49/37 мои статсы такие:
str 24+2
agi 57+4
vit 1+1
int 5+1
dex 31+4
luk 4+1
steal 10
improve dodge 10
double attack 10
envenom 3
detox
hiding 2
+все квестовые
Хотел я, раньше идти на даггер сина, а потом передумал. Копался я в этих гайдах, смотрел... да только информация противоречивая. Хочется услышать от живого человека, играющего на нашем сервере, что лучше качать дальше/что я делаю не так. У меня есть мысли декс поднять и силу, но в то же время не стоит ли качать вит?
И еще вопрос насчет оружия: что брать, когда сином стану (переходить буду на 40овом)
|
|
|
|
|
13.5.2005, 2:17
|

Из: Арройо, Сев.Калифорния

|
Цитата(AdrenaL1ne) при силе 110 ты такой звезды будешь развешивать, если конечно попадешь=)))
качаем Стр - Декс сина... жесть, но без напарников - мазохизм(пока он вор) - нынче почи бред...
нр нет ничего невозможного...
|
|
|
|
Гость_mexanik_*
|
13.5.2005, 2:27
|
Гости

|
при чём тут мазохизм незнаю ; )
|
|
|
|
Гость_mexanik_*
|
13.5.2005, 4:22
|
Гости

|
почесал репу подумал ; )
ничё непонял
|
|
|
|
Гость_Leprecon_*
|
14.6.2005, 11:08
|
Гости

|
35/26
статы:
str 10
agi 46
vit 10
int 1
dex 16
luk 8
скилы:
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5
Подскажите как дальше ка4аться, по билдам не ка4аюсь, так по советам знакомых...
|
|
|
|
|
15.6.2005, 11:22
|

|
Зависит от того кем хочешь стать, если крит сином сделай упор на лак (но после 40 левла) а рогом или натурал сином то декс, но опять же после 40 левла, а пока я бы качал аги. Да и изучи скил хайд, не пожелеешь (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
Гость_ОдинокийВолк_*
|
17.6.2005, 23:31
|
Гости

|
Народ зацените и обсудите.
( знаю что тут много клитиков, прошу не слишком жостко!)
Билд на Лак крит Ассасина.
Вот што я нагородил - это без шмота но с +
на 99 лвл такой расклад:
Str - 30
Agi - 99
Dex - 30
Vit - 18
Int - 5
Luk - 80
Посоветуйте че изменить!!!
Меня еще можно спасти!!! (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Гость_AdrenaL1ne_*
|
17.6.2005, 23:36
|
Гости

|
Цитата(ОдинокийВолк) Народ зацените и обсудите.
( знаю что тут много клитиков, прошу не слишком жостко!)
Билд на Лак крит Ассасина.
Вот што я нагородил - это без шмота но с +
на 99 лвл такой расклад:
Str - 30
Agi - 99
Dex - 30
Vit - 18
Int - 5
Luk - 80
Посоветуйте че изменить!!!
Меня еще можно спасти!!! (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
менять все надо!!! и начни с силы=)
|
|
|
|
Гость_Leprecon_*
|
18.6.2005, 0:15
|
Гости

|
Цитата(SidM) Зависит от того кем хочешь стать, если крит сином сделай упор на лак (но после 40 левла) а рогом или натурал сином то декс, но опять же после 40 левла, а пока я бы качал аги. Да и изучи скил хайд, не пожелеешь (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) cенкс!
|
|
|
|
Гость_ОдинокийВолк_*
|
18.6.2005, 1:40
|
Гости

|
менять все надо!!! и начни с силы=)
Ладно а как это??
Str - 72
Agi - 80
vit - 18
Dex - 32
luk - 70
|
|
|
|
Гость_AdrenaL1ne_*
|
19.6.2005, 14:37
|
Гости

|
Я так понимаю ты очешь быть крит сином??? И для каких целей качаешь сина и чем хочешь атаковать???
давай отвечай я тебя буду обламывать=)))
|
|
|
|
|
19.6.2005, 20:19
|

Из: Далекая Восточная Страна Джапан

|
Цитата(AdrenaL1ne) Я так понимаю ты очешь быть крит сином??? И для каких целей качаешь сина и чем хочешь атаковать??? давай отвечай я тебя буду обламывать=)))
NC
|
|
|
|
Гость_Pavelord_*
|
20.6.2005, 5:39
|
Гости

|
Адреналин - ты нечто. Тебе надо героические эпосы писать... Играю недавно, поэтому только что удосужился эту тему почитать. Что особенно впечатлило так это фраза: "Но когда тебе в глаза прилетит песок и ты застанишься, и на тебя буду идти я с кровавым инфильтратором в руках - подумай, что произойдет через секунду."
БУ-ГА-ГА, давно я такой героической хохмы не читал. И вообще, ты так настроен против критов, как будто они тебе что-то плохое сделали. Расскажи плизззз...
А вообще, вы дофига пропускаете из описания скиллов других классов=((
ЗЫ: Спешели 4 Ю, адреналин. Мне плевать на то, что 4 часа в неделю кто-то рулит. Главное - игровой процесс, и поэтому мне нравится!!!! играть критом.
А теперь внимание: Представь, что ты сейчас в ответ напишешь чушь, а потом тебе в глаз прилетит кулак и ты свалишься, а на тебя буду идти я с ...... ГЫ-ГЫ-ГЫ ((шутка) но такой хороший парафраз)
|
|
|
|
Гость_Leprecon_*
|
20.6.2005, 18:01
|
Гости

|
Assasin 85 / 50
качаю дэкс сина
вот зацените билд скажите че не так можэт че фигова
str 44+8 (пока не качал нормально)
Agi 80 + 11 (1 agi matyr card)
Vit 48 + 2
int 1 ^^
dex 70 (с плюсами)
лак 1
|
|
|
|
Гость_AdrenaL1ne_*
|
20.6.2005, 20:59
|
Гости

|
Цитата(Pavelord) Адреналин - ты нечто. Тебе надо героические эпосы писать... Играю недавно, поэтому только что удосужился эту тему почитать. Что особенно впечатлило так это фраза: "Но когда тебе в глаза прилетит песок и ты застанишься, и на тебя буду идти я с кровавым инфильтратором в руках - подумай, что произойдет через секунду."
БУ-ГА-ГА, давно я такой героической хохмы не читал. И вообще, ты так настроен против критов, как будто они тебе что-то плохое сделали. Расскажи плизззз...
А вообще, вы дофига пропускаете из описания скиллов других классов=((
ЗЫ: Спешели 4 Ю, адреналин. Мне плевать на то, что 4 часа в неделю кто-то рулит. Главное - игровой процесс, и поэтому мне нравится!!!! играть критом. А теперь внимание: Представь, что ты сейчас в ответ напишешь чушь, а потом тебе в глаз прилетит кулак и ты свалишься, а на тебя буду идти я с ...... ГЫ-ГЫ-ГЫ ((шутка) но такой хороший парафраз)
так знаешь с какой лыбой я это пишу!!! я ж покрасочнее пытаюсь описать=) если при чтении моих постов у тебя появлялась улыбка, то это хорошо=) я для этого и пишу=)
|
|
|
|
Гость_AdrenaL1ne_*
|
20.6.2005, 21:01
|
Гости

|
Цитата(Leprecon) Assasin 85 / 50 качаю дэкс сина вот зацените билд скажите че не так можэт че фигова str 44+8 (пока не качал нормально) Agi 80 + 11 (1 agi matyr card) Vit 48 + 2 int 1 ^^ dex 70 (с плюсами) лак 1
силу обязательно за 50 сделай, чем больше тем лучше!
инту 24 и выше оч пригодиться на ГВ, да и когда убьют востановление раз в 5 быстрее, чем с 2 инты
|
|
|
|
Гость_AdrenaL1ne_*
|
20.6.2005, 21:12
|
Гости

|
почему против критов!!! син себя слишком урезает свои возможности уходя в крит!!! дексовик более универсальный, еще оч крутые гибрид сины бывают, но это очень-очень дорого. Нат гибрид син син должен носить столько эквипа, что б противник не знал кто перед ним стоит. А ведь это может быть и хай аги, хай додж, критовик и даже витальщик с макс дефом и ассассин дагером, тарой в гуарде( такого устанешь убивать (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) =)
|
|
|
|
Гость_Pavelord_*
|
20.6.2005, 22:14
|
Гости

|
А я не гибрида хочу, а извращенца:
СТР ~ 70
АГИ ~ 90
ВИТ ~ 20
Декс ~ 60
Лак ~40
ну, где-то, конечно урежу.
цель - не руление на ГВ, а так, изредка появляться и умирать (я же говорю - извращенец)=))
И эквип потихоньку...
Только на мой взгляд - это чистый извращенец.
А даагера пробовал - тру4дно и долго, хотя есть один здравый прикол в карте... засовываем Sidewinder карту в слотовый Ямадар... и вуаля - супер оружие.
просто как написано в описании действия карт (не помню, где): если у вас нет навыка, то карта, позволяющая совершать действие на уровне 1 делает именно так, а если навык у вас на 10, то и совершаться действие карты будет на 10. а ямадар с дабл атакой - ВЕСЧЬ
|
|
|
|
Гость_Skyline_*
|
11.10.2005, 13:03
|
Гости

|
Цитата(Zoler) я могу ходить где угодно при скилле клоакинг 3 левела и собирать лут, если клок меньше 3х то только у стен.
(IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
ты видимо не успел походить в клоакинге 2лвл-а и сразу развил до 3-го.
Я уже как 8 месяцев хожу в клоакинге 2лвл, причом стен рядом ваще нету. Единственная разница межу левелами - это скорость ходьбы в клоакинге
|
|
|
|
|
  |