Товарищи ГМы ещё раз прошу прощенья... Выкладываю всё что считаю нужным!
Однажды я женился на персонаже Ирония! По профе она была Хантер!
Как только я женился персоонаж Kurado(Ассасин-кросс) написал что я женился на парне! Я ему не поверил!
Через неделю моя жена узнала мой логин и пас от аккаунта, это было 31 мая!
1 Июня вечером я обнаружил что мой основной персоонаж полностью раздет, украдены некоторые вещи с других персов!
Я уверен в том что меня обокрала жена исходя из 2 заключений:
1.Пас и Логин знала только она! 2.В этот же вечер(1 Июня) она удалила свой аккаунт!
3 Июня я начал собственное расследование так как ГМ Undeed не отвечал на личку...(наверное был занят(без обид))..
Я поговорил с Kurado(Ассасин-кросс) который сказал что я женился на парне, и выяснилось то что к этому делу причастны кто то из 2 персоонажей...
1.Осеня(Ассасин-кросс) 2.DreadMist(Priest)
//Скрины дачи показаний Kurado имеются!
Сегодня (5 Июня) Я осматривал Магазины в Пронте...
И я наткнулся на Мерча по имени - Кавайный... Магазин называется - Кавайный Магазин...
В нем лежат 3 предмета!!
1 - +8 Тройной Titan Bow за 1кк(сами посудите лук на +8 с 3 минорусами за 1кк БРЕД) Против лука я ничего не имею, но остальные 2 вещи..... 2 - Belt of Counter 1.25кк (Пояс с кобольдом, такой был у моего найта!!! И как мне сказали ранее что кобольда надо пихать хотябы в клипу, но я пихнул в пояс) (Никто такую глупость кроме меня не сделает!!!) 3 - +7 Claymore 600к (Клеймора заточеная на +7 тоже была у моего найта!!!) //Скрин вещей моего найта ДО раздевания ИМЕЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!
После того как я посмотрел этот магазин... Я решился поговорить с Ассасин-кроссом Осеня! От того я узнал что этот магазин принадлежит персоонажу
по имени DreadMist!!!!
Я Прошу Разобраться в этом деле!!! Я приложил для этого свои усилия!!
//Скрины разговоров c Kurado и Осеня Имеютя!!!!!!!
|