![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19574 ![]() |
5 июля примерно примерно в 12.00 по мск времени пошёл проходить квест на реборн, при этом оставил нужное кол-во зени, но не выкинул вещи, т.к. не знал это нужно делать на этом сервере ... х_Х ... чтобы в итоге всётаки морфнуться пришлось всё выкинуть в комнате у валькирии ... Возможен-ли возврат вещей ? Если да, то что для этого необходимо. Скрины с инвентарём вроде-бы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
извени за оффтоп, но зачем ты их выкинул в комнате Валькирии, а не как все, положил в сундук ? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19574 ![]() |
играя на других серверах, привык к тому, что если есть что-то лишнее в инвентори, то тебя просто не пускают в реактор - Heart of Ymir, соответственно раз меня пустили со шмотом, то полагал, что при морфе как всегда достаточно просто положить шмот в инвент. Поэтому шмот остался со мной а не в кафре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
Я спросила, не как шмот оказался в инвентаре, а зачем ты его выкинул на землю ? )
|
|
|
![]()
|
|
При разговоре с валькирией она говорит что всё земное меня тяготит и нужно избавится от зеней и вещей, уйти из комнаты с адвансами и валькирией нельзя, свитч персонажа не помогает ... единственный выход - морф ... что-бы морф - не должно быть вещей )
|
|
|
![]()
|
|
Не заню как на счет ухо(работает или нет и было или нет)..
Не знаю как на счет перезайти(выкинет тебя или нет) Но ты мог написать Гмам, что так и так, попал в комнату и не выйти со шмотом ?! - Мог. Сделал ? - Нет. О чем ты вообще думал, когда выбрасывал свой шмот ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) При том, представь картину, ты его выбрасил - морфнулся.. А вслед за тобой, шла допустим я(тоже морфаться) и нашла твой шмот. А что все честно, он лежал на земле - я подобрала, почему у меня его должна теперь отнимать ? (это так просто) Тоже самое, если ты его выбросил САМ... почему тебе его должны возвращать ? Имхо, сам виноват. |
|
|
![]()
|
|
Отправил 3 реквеста ГМам, до сих пор с 12 часов нахожусь онлайн, ответа небыло, есть скрины сего действа ( и отправления реквестов и выкидывания шмота ).
При перезаходе - остаёшься точно там-же ( т.е. в комнате валькирии ). |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, ты отправил реквест, не получил ответа(т.е. Из Гмов не кого не было)
Но ты мог, прежде чем выкинуть шмот и морфнутся, написать нафорум и спросить что тебе делать ? Ты же сделал наоборот: сначала выкинул, потом написал. Вообщем решать не мне, я лишь хотела до конца разобраться. Сори за офтоп. Жди ответа (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тоже поофтоплю :
А что мне делать м ? Сидеть и ждать у моря погоды ... т.е. вот до сих пор ответа небыло, прошло 5 с половиной часов, это не так уж мало имхо да ? Я играю на этом сервере потому-что мну НРАВИТСЯ работа админов ( в отличии скажем от лаггейма ), поэтому я и рассчитываю на помощь, или хотя-бы объяснение. Восстановить выкинутый шмот лично для меня не составит труда, но просто не хотелось-бы чтобы это оставалось без внимания вот и всё. ЗЫ : шмот всётаки жалко ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что жалко, какой бы он был...Но факт есть фактом (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Если не ответил ещё, значит не было времени. Все таки они не могут ночевать у компа (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 19640 ![]() |
Dasha, вместо таво чтобы *издёвки* говорить дала бы дельный совет что делать ЩАС, а не то, что было делать ДО ТОГО, как это случилось! Вроде у тебя подпись GAME SUPPORT, а рациональнова сказать не чево неможешь (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Даже не думала писать "издевки" или как ты так это назвал.
Просто напросто, лучше сразу все разобрать по полочкам, что бы выше стоящим, которые и будут решать возвращать или нет, не трать просто време зазря, а сразу вынести решение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 10.6.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 19459 ![]() |
хм а почему в кафру то шмот не положил прежде чем идти? И вообще прежде у своей Ги(или друзей) спросил бы что делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17279 ![]() |
Это чистейшая игровая ситуация.
Сидеть и ждать пять часов ответа на реквесты не надо, на форуме у каждого гма/хэлпера вписан ник его игрового чара, буде таковой имеется. Если действительно заинтересован - пишешь на игровой ник или на крайний случай в личку на форуме. Отказать в объяснениях тебе не откажут, помочь в силу своих возможностей постараются. На крайний случай в Вальхаллу имеют доступ все, однажды уже проходившие реборн (апперы). Я сожалею об утраченном шмоте, но не думаю, что возврат возможен. |
|
|
![]()
|
|
2 Awatar :
Шмот и т.д. не выкладывал в кафру, т.к. за всё время игры в РО ( 3+ лет ) ни разу не сталкивался с проблемой исчезновения вещей из инвентори при реборне. 2 Mikura : Благодарю за ответ, о том, чтобы написать кому-либо из суппорта на игрового чара или в личку на форуме, действительно не подумал. Есть-ли смысл ждать ответа от кого-то из администрации сервера ? Если нет - топик можно считать закрытым. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
Микура дала исчерпывающий ответ, и в данном случае вмешательство вышестоящей администрации не требуется. Ситуация является игровой, и твое нетерпение стоило тебе шмота (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2007 Пользователь №: 19640 ![]() |
Ну как всегда (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) эхх...
|
|
|
![]() ![]() |
|