|

|
  |
WoE 10.07.08 |
|
|
|
13.7.2007, 9:17
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 13.7.2007, 8:43)  Ах да, ты забыл еще про полчища темплов и г12 ;) Не Тупи ПлизТЫ выбрала подходящий скрин, жаль я не срикнил последние 10-15 минут(исправлюсь=)), а про этот скрин из середины ГВ мона сказать тока одно, аналогичную атмазу как у яков или xD(не суть) "нас было тока 11 человек" или что нибудь в этом роде...... А вообще...., мне на ВАс всех огромнейший(размерами с дом) болт, мне результат важен....
|
|
|
|
|
13.7.2007, 9:21
|

Из: Якудза~

|
Цитата 21:33:37 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [DamnDeep] from the [Якудза] guild ! Такой ответ понятен?... ты читать умеешь?) Цитата и атаки наши были в самом-самом начале самое начало ГВ и 21:33:37 наверно разное время, мм? Цитата Я некому спс говорить за то что вы у нас замок невзяли говорить небуду, ибо темплы нам непомагали =\ а кричать что вот спс темплам и т.д.... это "война" друг мой, а на войне как извесно... Да, Громф как ГМ мне не нравится, но как игрок он хорош, так что не таким как ты рассказывать "ах, да ты сразу сливался", сперва сделай так, чтобы весь ваш распрекрасный али не дох с 11 человек Цитата А вообще...., мне на ВАс всех огромнейший(размерами с дом) болт, мне результат важен никто и не оспаривает результат, важно отношение к достижению этого результата
|
|
|
|
|
13.7.2007, 9:27
|

|
Ты неумный чтоль? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Пятый раз поясняю непомню Вас, Кроме Дампа, када дамп взял замок была какаято атака....До этого непомню =\ 2 Джаст Соглашусь а Армастом, неделал на том гв скрины =\ 2 Адский Да наверно побегать (или скорее попрыгать) ты сможеш в пати с оутлавами...больше ничаво =\ Разве что место в пати займёш))Ну или в роли моральной поддержки >__<
|
|
|
|
|
13.7.2007, 9:30
|

|
Цитата Пятый раз поясняю непомню Вас, Кроме Дампа, када дамп взял замок была какаято атака....До этого непомню =\ ну тогда расскажи, с чего это вам бедным-несчастным пришлось имп темплов распиливать, раз никакой атаки то небыло?) 20:26:37 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild ! ммм?) с чего же он это ломать то в самом начале начал, когда и деф стоял и 2 локиса было?)
|
|
|
|
|
13.7.2007, 10:28
|

|
Цитата(MaX PoWeR @ 13.7.2007, 10:27)  2 Адский Да наверно побегать (или скорее попрыгать) ты сможеш в пати с оутлавами...больше ничаво =\ Разве что место в пати займёш))Ну или в роли моральной поддержки >__< Не тебе о нём так говорить, так что молчи и радуйся что с замком
|
|
|
|
|
13.7.2007, 10:37
|

Из: Minsk

|
Цитата(Armast @ 13.7.2007, 10:33)  Blackmore Knight Я не бедняга, я счастлив, я хоть какуюто нупо ги сделал с нуля причем, а вот ты................, я б на тя посморел! А то такие крутые все, када за спинами топовых ги! Мож попробуешь?! Или не веришь в себя!? Сынок запомни не один ГМ не имеет право гордится гильдой и тем более писать о том что он Её сделать. Его заслуга лиш в импе и названии дальше без своих мемберов которые слушают тебя\хотят слушать и т.д ты ни кто. И это заслуга их и преданных людей ги так что запомни это и не понти.
|
|
|
|
|
13.7.2007, 10:43
|

|
Rikio Мвахахахахаха, я понтю......?!? Мдяяяяяяяяя.........Эт ты понтишь. А я говорю не про ги свою, я говорю, что вы тут, раздулись, "вот держитесь мы придем да порвем вас-нупов, вот типо ражуйтесь что с замком, и что вам его подарили" и т.д. и т.п. Просто все умные такие я сморю. Начинаете фигню молоть, что темплы замок подарили и т.п. Их не было в замке, а де они были и по какой причине мне болт огроный на них забить(см. выше)
|
|
|
|
|
13.7.2007, 10:46
|

|
Цитата Я не бедняга, я счастлив, я хоть какуюто нупо ги сделал с нуля причем, а вот ты................, я б на тя посморел! А то такие крутые все, када за спинами топовых ги! Хотя я вообще не понимаю при чем тут ГМство, но... Я был ГМом гильдии Nox Iratus некоторое время, да, я не создавал ее, просто занял место ГМа на время как он был не в состоянии исполнять свои обязанности~ Как только он вернулся - я вернул ему ГМство, ибо это не мое, предпочитаю скорее исполнять приказы, чем отдавать их, так проще знаешь ли живется~ именно поэтому я и не собираюсь создавать новую гильдию. Далее, еще не далее как 2 месяца назад гильдии Якудза и xD не были топовыми, в принципе они и сейчас не подпадают под это определение... НО, мы выросли, а вы нет, это уже говорит о многом~ К чему весь этот спор я вообще не понимаю, у вас есть желание доказать, что в период с ~20:10:00 по ~20:30:00 гильдия xD в составе 11 человек не атаковала замок Bright Arbor, на дефе которого стоял ваш али, в то время как замок этот принадлежал гильдии Темплов? или ты хочешь сказать что отдал приказ кросам и найтам ломать имп не потому что ваш деф был прорван, а потому что тебе просто так захотелось? Да я в принципе в курсе, что переписать можно хоть мировую историю, было бы желание, но вообще то не совсем ясно зачем это в вашем случае~
|
|
|
|
|
13.7.2007, 10:54
|

|
Blackmore Knight
Млин, так день хорошо начался, не выводи плиз меня, бб одним словом! А насчет ГМства, эт вы подняли тему, я ни слова про ГМа не говорил, я гвоорил что счастлив замку, и все и что мне на вас всех до фени, а как вы перефразировали..............., это совсем другой разговор.
|
|
|
|
|
13.7.2007, 10:55
|

Из: Minsk

|
Цитата(Armast @ 13.7.2007, 10:43)  Rikio Мвахахахахаха, я понтю......?!? Мдяяяяяяяяя.........Эт ты понтишь. А я говорю не про ги свою, я говорю, что вы тут, раздулись, "вот держитесь мы придем да порвем вас-нупов, вот типо ражуйтесь что с замком, и что вам его подарили" и т.д. и т.п. Просто все умные такие я сморю. Начинаете фигню молоть, что темплы замок подарили и т.п. Их не было в замке, а де они были и по какой причине мне болт огроный на них забить(см. выше) Ты в добавок к Понторезу ещё и Слепой.
|
|
|
|
|
13.7.2007, 11:04
|

|
Цитата(Rikio @ 13.7.2007, 10:37)  Сынок запомни не один ГМ не имеет право гордится гильдой и тем более писать о том что он Её сделать. ................................................ ................. так что запомни это и не понти. RikioПри этом ты утверждаешь что я понторез?! Мдяя.........! И вооще я не понял че ты влез, я с тобой и не разговаривал.А был бы слепой вооще в ро играть не мог. А еси таких вещей не понимаешь, то..... я даж не наю,садись за тетрис Мож заодно понтить перестанешь, а тем более кого то учить, и на что-то кому-то указывать!
|
|
|
|
|
13.7.2007, 11:05
|

Из: Samara

|
Ребята, вам говорят, что перед тем как вылазить и бить себя пяткой в грудь следует стать чем-то большим, чем толпой и перестать обманывать себя фразой "Буки-Бяки поработят мир".
Были и есть такие гильдии как "Гарки" и "Иные", они всегда вызывали мое уважение тем, что шли к своей цели молча. Я сам иногда много говорю, хотя и считаю это неправильным, но вы - это нонсенс, нравиться бить себя пяткой в грудь? Бейте. Даже топовые Альянсы сливали за это, а вас раскатают в блин и сольют ваши жалкие 10 инвестов, чтобы у кого-то был фан/ГД. А крики плохи тем, что кол-во желающих вас слить все возрастает и возрастает.
|
|
|
|
|
13.7.2007, 11:05
|

|
Цитата Млин, так день хорошо начался, не выводи плиз меня, бб одним словом! А насчет ГМства, эт вы подняли тему, я ни слова про ГМа не говорил, я гвоорил что счастлив замку, и все и что мне на вас всех до фени, а как вы перефразировали..............., это совсем другой разговор. Лично меня напрягает, что ты и товарищ Max PoWer так усиленно отрицает атаку, когда вам пришлось ломать имп темплов, дабы не слится~ задачи удержать тот замок у нас не было, мы просто пришли фанить, ну а когда в пронту к нам пришли ДСы и ко, то пришлось спешно уходить, впрочем нас это и не спасло, замом у нас отняли *плак-плак*, пришлось возвращать~ Неужели так трудно сказать: "Да, было дело"?) Неееет, надо до хрипоты спорить непонятно о чем, перескакивая с одного на другое и попутно заливая дерьмом все в зоне видимости, ммм? Цитата Были и есть такие гильдии как "Гарки", они всегда вызывали мое уважение тем, что шли к своей цели молча. тут ты неправ, таких понтушников еще поискать надо, одна их Олисо чего стоила~
|
|
|
|
|
  |