Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подскажите какой эквип надо на пвм ханта 97 лвл
Дзякуй
сообщение 15.7.2007, 22:49
Сообщение #21

Иконка группы

Хантеры и так "читеры", а вы все + и + (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Фальконера, я так понимаю, делают все-таки с расчетом, что будут качаться на мобах с большим дефом или нейтрал элементом. Поэтому даже при низкой дексе, крит все равно хорошо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Другой вопрос что "крит-шмота" как такового нет. Есть крит карты в лук и аксессы (все остальное слишком несущественно).

Крит даже при 60 декс по слиперу, будет сравним с простым уроном от 130+ декс. Так что там криты тоже нормально (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вместо кукр кобольды не пробывали?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Fat
сообщение 15.7.2007, 23:47
Сообщение #22

Иконка группы

Эм ... по поводу хай-деф мобов/критов/и кача на них фальком ... :
Всё дело в том, что это себя не оправдывает ... в итоге кач всёравно лучше выходит на низко-дефовых мобах но по которым ещё и птица летает ( т.е. обычный выстрел + птица ), кпд в РАЗЫ больше ... а больше меня мало что волнует во время кача ...

ЗЫ : Кобольды пробовал, но не в таком билде ... а на снайпе со 140 дек ... и относительно шмотом на крит.

Дзякуй
сообщение 16.7.2007, 0:06
Сообщение #23

Иконка группы

Если бегать просто зажимая кнопку, и ждать когда умрет моб, то декс-аги-инт с даблами лучше будет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Плюс еще и жена. Как раз таки в таких местах как киель, танатос, геффения фальконеры и хороши (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя кому что нравится.

Мурлысечка
сообщение 4.8.2007, 11:17
Сообщение #24

Иконка группы

привет, нестал создавать отдельную тему...вопрос такой: реально ли с таким билдом докачать 99 и впоследствии на снайпа пойти...

стр 1+4
аги 60+19
вит 28+2
декс 64+30
лак 41+8

лвл у меня 79-50

сейчас все идет очень даже хорошо, а вот что дальше будет безпонятия, хорошего эквипа у меня нет, так шмотец подточен чуток и лук пока без карт. думаю потом все будет, а насчет билда многа сомнений(((
подскажите плиз как быть

Alin
сообщение 4.8.2007, 11:57
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата(Мурлысечка @ 4.8.2007, 12:17) *
привет, нестал создавать отдельную тему...вопрос такой: реально ли с таким билдом докачать 99 и впоследствии на снайпа пойти...

стр 1+4
аги 60+19
вит 28+2
декс 64+30
лак 41+8

лвл у меня 79-50

сейчас все идет очень даже хорошо, а вот что дальше будет безпонятия, хорошего эквипа у меня нет, так шмотец подточен чуток и лук пока без карт. думаю потом все будет, а насчет билда многа сомнений(((
подскажите плиз как быть

эм..раз столько дексы уже взято,докачивай её до 68,одевай тайтсы и бинокуляры,будет ровно 100 дексы,но...если ты не написал инт и он у тебя 1,то качай его хотя бы до 22(без бонусов),НО т.к. у тебя вкачана вита(не понятно зачем,ибо хп фактор не большой у охотников,да и на гв думаю не будешь ходить) на 99 будет просто смешное аспд,со всем шмотом на аги 176 т.к. из-за этой самой виты не получится достигнуть большего,лак получится в районе 68,так что пока не поздно лучше перекачаться...
ЗЫ имхо

Мурлысечка
сообщение 5.8.2007, 16:54
Сообщение #26

Иконка группы

инт у меня 34+2. я хочу снайпа, так что думаю перекач непотребуеться))) а из недорого эквипа что можно прикупить? и конечно лук, мне нужне универсальный для всех типов мобов

Alin
сообщение 5.8.2007, 17:09
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(Мурлысечка @ 5.8.2007, 17:54) *
инт у меня 34+2. я хочу снайпа, так что думаю перекач непотребуеться))) а из недорого эквипа что можно прикупить? и конечно лук, мне нужне универсальный для всех типов мобов

и как первое выделенное вытекает из второго?
а из эквипа к тому же недорогого...ну хб +7,бинокуляры(сталь легко настрелять в мьёлнир данже),тайцы с родой,бутсы с мейл тиф багом,гармент какой-нибудь с найн тейлом,матир лиши..ну это первое что пришло в голову
ЗЫ с такими статами не так уж и быстро получится взять снайпера...

MIT
сообщение 5.8.2007, 17:51
Сообщение #28

Иконка группы

хантеру чтоб относительно быстро качнутся до снипа нужен сет на хантера [Cruiser, Anolian, Alligator, Merman & Dragon Tail] в чем угодно, круизер в композите с двумя гоблинами и дранилиаром. если есть боу тимбл (глова если позволяет лвл) и аоа. и на пляж вперед.

карты кроме драгонтейла дешевые, если поджимают средства то вместо композита гаккунг[2] с круизером и картой на елемент-рассу или хб с ним же.

к тому же надо обязательно максить декс до кратности 10, иметь кастера во второе окно.

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему