На самом деле все гораздо проще (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
Во первых: Создаем новиса, идем в тренировочные залы, там прослушав лекции всех преподов получаем 5лвл и 7(вроде бы) джобов. Затем выходим на улицу, убиваем пару лунатиков (с них лвл быстро идет) и получаем 6 лвл, затем агрим на себя кучку мобов и умираем. Чудесным образом воскреснув подходим к доброй тетеньке, которая переживает за нашу смерть больше чем мы сами и получаем от нее +50 красных потов и лвл на халяву =) таким образом мы имеем 7лвл и 7 джоб. Затем докачиваем нашего нинзю до заветного 10 джоба (рекомендую дропсов и чон чонов потов много не потратите) Далее идем сдавать тест на профпригодность. Незнаю как тут, а на каком то из серверов в случае прохождения теста на профу мерча выдавали топорик стоимость. 2700 зен и 7 Phracon. Новисовским варпером телепортируемся в пронтерскую церковь (на ако) и выходим на улицу. Там старательно маскируясь под добропорядочного нинзю уговариваем хантиков или рогов (роги добрее) поделится необходимым лутом ( в нашем случае 10 Cyfar )
Затем имея в кармане оклол 2500 зен идем в Излюд и садимся на дирижабль (1200зен) долетаем до Юно, там делаем пересадку до Эйнброча(нужно зайти в здание аэропорта и перейти на другую посадочную полосу).
В Эйнброче сохраняемся у кафры и новисовским варпером отправляемся назад в пронту. В пронте в первую очередь пишем в личку всем подряд пристам фразу аля "Привет, у тебя случайно нет варпа в Амацу?" Если варпа нет(что скорее всего) стараемся разговорить кого нибуть и таки убедить его что ты не попрошайко, а честный, но молодой Наруто и тебе ну очень уж надо попасть в Амацу, а корабль с Альберты( 2ая пристань) стоит немалых для новиса денег 10к. Итак пройдя через все это унижение мы наконец таки добываем 10к и новисовским варпером отправляемся в Альберту, а оттуда в Амацу. В Амацу находим "домик рядом с магазином оружия, в котором есть потайной вход за иероглифом на жёлтом фоне (на стене)"(с) Проходим потайным ходом в подвальчик и встречаем Человека с повязкой на глазах. Он рассказывает нам душещипательную историю о его битве на смерть с его заклятым врагом, но изза того что в последней битве эти два олуха сломали мечи он просит вас найти этого самого врага и сообщить ему о временном перемирии.
Выходим на улицу и используя Butterfy wing телепортируемся назад в Эйнброч. В Эйнброче находим самое высотное здание у подножия которого стоит НПЦ предлагающий нам поднятся на верх всего за 10 зен, либо за 20 и получить в подарок яблоко =) Наверху мы встречаем сидящего человека ( на барда смахивает) И пытаемся у него разузнать где бы нам найти эту самую вражину, но парень не лыком шит и говорит что помочь он может но у него и самого сейчас проблемы, а вот если бы кто нибуть принес ему 5 Cyfar u 1 Phracon то он бы мигом освободился и помог бы нам. Отдаем ему нечестно нажитое добро и он говорит типа Хаха ! я и есть тот самый заклятый враг этого идиота, но теперь ты принес мне материалы для починки меча и я скоро его зарэжу ! После всего этого он отправляет вас в амацу(совершенно бесплатно) сообщить тому челу что скоро ему хана. Ну делать нечего, идете к мастеру с повинной. Мастер жутко расстроен, но вдруг он придумывает гениальный ход: он отправляет вас на поиски такого же лута, что бы починить и свой мечишко. Отдаете ему остатки юылой роскоши и вуаля! Мучения окончены - вы нинзя !
От себя же хочу добавить следующее: нинзя маг является очень хорошей альтернативой ханту и вполне может стать первым чаром либо качером для приста, хима, круза и т.д. и т.п....
Если кого интересуют билды на нинзю мага (нин-по нинзя) то пишите тут, либо в яндекс =) Если с яндексом не в ладах, то придется мне сцопирайтить немного билдов и слегка их подретушировать под теперь уже наш сервер =) (в принципе отличия состоят лишь в скорости каста как ни странно)
Для справки: я пока еще сам нубо нин 35+ но скорее всего обоснуюсь тут надолго и по мере поступления информации буду пописывать тут иногда =)