Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Woe 21.07.07
grossman
сообщение 22.7.2007, 13:34
Сообщение #181

Иконка группы

мувиг слишком быстрый, так впринципе норм =)
ока тру )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Падший ангел
сообщение 22.7.2007, 14:04
Сообщение #182

Иконка группы

Из: Москва

Мувик не плохой,но и правда слишком быстрый =/

Лунная Радуга
сообщение 22.7.2007, 14:04
Сообщение #183

Иконка группы

Рай, знашеь выражение есть, клин-клином вышибают, хотя я понимаю что тут уже не вышибеть,
все же парят посты, от людей которые вообще не делают ничего, как их нечесно берут, как они нереально круты но все равно и только несчатному сочетанию здезд не смогли что-то сделать, ну ё че за дет. сад?
А большое всего знаешь нравяться посты типо мы с ДС ниочем не договаривались, хотя тут неоднокрастно уже поднимался этот вопрос %)) читать то все харошо, один-два-три раза, но когда уже до маразма доходит, нет сил сдержаться и не ответить, а на самом деле ты прав, с профом форумный клоун пора завязывать, все равно толку мало от этого(

ЗЫ: ну как я почуствую апастность для барана, я вам обязательно сообщу об этом, ах да, а если баран берут его сливают?)
хм... деф не асилите?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) а жаль, хотел поатачить /sob-sob
ЗЫЫ: и вообще если кто-то думает что слив барана эт что-то супер-мега ардинарное то смею его разочаровать,
любой замок рано или позно будет слит, если защитники этого не понимают мне их жаль %)

asahiro
сообщение 22.7.2007, 14:20
Сообщение #184

Иконка группы

Цитата("eretik")
Цитата("Asahiro")

Стояло два Виза, которые с 2 сакр слегли

поподробнее можно? а то чтото я не помню чтобы слился мгновено во время вашей атаки. 2 сакры это 2 сакри круза? или с 2х скилов? )

Насколько я помню там ХВза нестояло, было только 2 обычных визорда.
Сакрифайс Ритуал, он же Матир Рикониг. Каждому визорду хватило по 2 удара ( это к посту о том что визорды стояли во 2 окно, да бы фризить людей без марков. ).
Ситуация была примерно такая, в атаке , немного постоял в локи, потом пока монки\чампы неуспели ещё перекаставаться рванул к визам. Каждому по 2 удара, они улетели ( никакой особой заслуги в этом невижу, т.к. как было написанно выше мульты в 2 окне ), после чего опять же побежал к импу. В уголке сидел снайп, успел его убить, надеясь (видно незря) , что слетят трапы. После чего был убит Крео. К сожалению в той атаке замок небыл взят.

Цитата("grossman")
1 срали мы на эко, все кому надо было одется на гв одет ибо цель не одеваться за счет эко а ОДЕТЬСЯ И ФАНИТЬ.

Сомнительно, гильдии которые ходят на ГВ только ради Фана, вобще недержат замки. Они как правило атчат до взятия замка, после чего неставят дэф, а идут атачить следующий. Да и учитывая фразу потом про то что вам нужен не мафы\гарменты\баки , а ОКА. Значит всё-таки кое-какой дроп с замка вам надо. Имхо есть разница со скольки сундуков его получать. с 4 или 24 ^_^ .
Цитата("grossman")
2 вчера на арене ты увидил что ты ничо не представляешь из себя, вертеть спрайт своим карате - не вертеть чара.

ИМХО, арена - пустатя трата времени.
Цитата
3 с дсами НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ.

Это они случайно прибежали к вам в замок атачить нас, но не вас?

Цитата
по теме онлайн али аутов было гораздо больше чем на прошлом гв =) мы принесли вам больше интереса к гв )

Забавно, но на самом деле нас было меньше ^_^. Покрайней мере онлайн Ourtlaw... Судя по тем реколам что я видел у Ево, и Темплов, их если и было больше то неочень много.

P.S. Очень понравилась фраза про 1\3 онлайна оставили на дэфе... если 33 человека онлайн... это 2\3. То в дэфе осталось 16-17 человек? LOL. Без коментариев ^^

Кулизябра
сообщение 22.7.2007, 14:43
Сообщение #185

Иконка группы

*убился"

если билд 130стр 85вит 80декс кривой, прости нуба, запаролся. (если тебе интересно почему у меня 132, еда на стр, неслышал о такой?)
если тебе 15 лет... кхм нечитай. ибо мне далеко не 15 лет или тебе так проще самоутвердица? можешь щитать что мне 15 лет, если тебе будет лучше. твои "убейся" только и показывают какой ты умный и взрослый. так что меньше желчи, дыши ровнее, я тебя нетрону.
ЗЫ тебе ли говарить о бреде? подумай на каво пахож ты крича на форуме :"меня пинали 5 эво, бедного виза." куча беспантовых пантов,каторые уже явно не кместу. если тебе сказать нечего, непиши бред. промолчи тактично, пакажи себя умным.
ЗЫЫ если ты непонял,первый пост был в тему о том, что ты смешон.стеб и только, над МЕГА НЕУБИВАЙМЫМ ВИЗОМ!!!!!

eretik
сообщение 22.7.2007, 14:44
Сообщение #186

Иконка группы

Цитата
Сакрифайс Ритуал, он же Матир Рикониг. Каждому визорду хватило по 2 удара ( это к посту о том что визорды стояли во 2 окно, да бы фризить людей без марков. ).
а понятно что меня так коцало. ну мб когда я слилсо отходил. но вот в какойто из заходов эта матира мне зачотно жизнь попортила(в смысле я слилсо но не с 2х матир, прист меня иногда хилил )
от этой шняги пневма спасает?

asahiro
сообщение 22.7.2007, 14:49
Сообщение #187

Иконка группы

Цитата(eretik @ 22.7.2007, 15:44) *
Цитата
а понятно что меня так коцало. ну мб когда я слилсо отходил. но вот в какойто из заходов эта матира мне зачотно жизнь попортила(в смысле я слилсо но не с 2х матир, прист меня иногда хилил )

СВ. Это мили атака. И вобще я Пала перекачиваю ^^ . Ритуал не моё.

eretik
сообщение 22.7.2007, 14:53
Сообщение #188

Иконка группы

Цитата
МЕГА НЕУБИВАЙМЫМ ВИЗОМ!!!!!
я отлично понимаю что виз соло не противник кросу,снайпу и тд. если ты так рад что убил виза, что могу сказать ты неуд. а пост про мою неубиваемость... если ты считаешь нормой что виза 5 человек убиваю достаточно долго. пойди отдохни от ро немного. хотя это наверно ты не поймеш, как это не позадротсвовать в выходные в ро...

Цитата
СВ. Это мили атака.
спс. надо докачать св )

Лунная Радуга
сообщение 22.7.2007, 15:12
Сообщение #189

Иконка группы

Цитата

слава якудзе (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Кулизябра
сообщение 22.7.2007, 15:16
Сообщение #190

Иконка группы

если ты настолько глупый, что непонимаешь таво, что я стебаюсь над твоимми понтами. не мне тебя лечить.
я рад убивая только алукарда или паладинчика (ну мб ещо пару человек). минус рекол или минус злой страшный дядько=) я даже ник виза невидел, мож эта ваще не ты был, а ты столько желчи пускаешь пачом зря)
ЗЫ ро есть ро. каждый играет больше или меньше.все мы отдыхаем с дузьями, работаем и тп. не буть таким жалким, не переходи на реал .противно читать твое гавно. (непости в духе: противно - нечитай. БОЯН!)

eretik
сообщение 22.7.2007, 16:02
Сообщение #191

Иконка группы

Цитата(Кулизябра @ 22.7.2007, 16:16) *
если ты настолько глупый, что непонимаешь таво, что я стебаюсь над твоимми понтами. не мне тебя лечить.
я рад убивая только алукарда или паладинчика (ну мб ещо пару человек). минус рекол или минус злой страшный дядько=) я даже ник виза невидел, мож эта ваще не ты был, а ты столько желчи пускаешь пачом зря)
ЗЫ ро есть ро. каждый играет больше или меньше.все мы отдыхаем с дузьями, работаем и тп. не буть таким жалким, не переходи на реал .противно читать твое гавно. (непости в духе: противно - нечитай. БОЯН!)
боянист тут только ты. расходовать нервы на тебя? ты что туп? я давно так не смеялся на такими постами как у тебя.
ЗЫ на говно тут исходиш только ты, о великий дерьмодемон.

ЗЫЫ иты из эво. все понятно.

Цитата(Лунная Радуга @ 22.7.2007, 16:12) *
ты это к чему?

Кулизябра
сообщение 22.7.2007, 16:21
Сообщение #192

Иконка группы

окей. небуду больше постить. ты слишком слабоумен и самоуверен. рули отец.
если ты только понял, что я из эво... наверно ты вдобавок к слабоумию ещо и слепой)
ЗЫ на прошлом гв вы отсосали, можешь обсуждать.(с)Лунная Рудага.

mander2
сообщение 22.7.2007, 16:23
Сообщение #193

Иконка группы

мув понравился, но единственное- качество изображения говно ваще

Дзякуй
сообщение 22.7.2007, 16:33
Сообщение #194

Иконка группы

Деф Дс:
(IMG:http://img241.img.bn/img241/1164/screenrusro070cw6.th.jpg)
Были бы там трапы, я бы так далеко не зашел. Складывается впечатление, что вслед за аквами уйдут из Гв-арены и Дсы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Жалко. Останутся ведь одни форумные "якудзы".
Хотя из всех дефов, именно Хд и Ко понравился (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

semael
сообщение 22.7.2007, 19:05
Сообщение #195

Иконка группы

Очень жаль что после слива барана именно атуты опять его забрали,была надежда что это сделают ево или тэмплы.У нас былабы возможность хоть некаторое время гв зайти к врагам всей гильдией и вместе посмеяться потом над результатом(каждый думает свое)Очень рад что бойка неболен самомнением о своей неубиваемости,глазабы бы устали читать его перечисления пытавшихся его убить(это к тем кто отписывает подобное)а в целом гв понравилось,хоть и атачили меньше чем в прошлый раз но всеже было весело

Би4ик
сообщение 22.7.2007, 21:01
Сообщение #196

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

"Нас4ет названия Ги"

Сань, никто не был оригинален, я сзедал гильду только из-за зна4ка, для себя с 4удой. То 4то ко мне повалил народ с Эво - так это не моя заслуга, а их косяки. Я никого не звал и звать не собирался.
Я смотрю ты забыл как на оскоме я и не только ты подбивал народ и организовывал его протиы Эво и его Али=)))))))))))
Зы: прост промол4ать по твоему посту не смогу. А остальное 4то тут написано просто смешно=)))))

ЗЫ2 : инвестов уже столько, как и было, идите еще^_^ Инвесты самое дорогое 4то мы имеем=)

"Нас4ет твоих слов... когда ты на4ал играть на Русро и тд и тп"

Зы: твои слова, сказанные нам( подставим тебя дл того как ты отвправился в Эво? ) : "прости скринов не делал, но если вы(ты) даже от слов своих отказываешся то, боюсь кроме фраз...."
если 4о это твои слова, немного выше сматри=)

Зы: Санька, последний пост твой не тру, ты уже готовишься к тому 4то баран сольют и писать типа бред вроде : " Ну просто деф надоел, онлайн маленький, люди на сходке, лето, море, девки"=)))))))))

На гв не был, но видно оно удалось=) Повторюсь. Инвестов столько, сколько было если 4о, уже=) ждем=)

А ваще смешно все было по4итать=)

Фо Гридо - как всегда по существу - молод4ик.

J.S.
сообщение 23.7.2007, 1:10
Сообщение #197

Иконка группы

Цитата
Цитата
слава якудзе

ты это к чему?

Цитата

Прежде чем пытаться поднимать уровень своих "понтов" на форуме следует хоть что-то представлять из себя и иметь элементарные знания.

"Учи матчасть!" (с)

Цитата
спс. надо докачать св )

Зачем оно человеку, который им еще не умеет пользоваться, а уже является "АЦЦКИМ ВИЗАРДАМ" ?

Лунная Радуга
сообщение 23.7.2007, 2:50
Сообщение #198

Иконка группы

Цитата
Сань, никто не был оригинален, я сзедал гильду только из-за зна4ка, для себя с 4удой. То 4то ко мне повалил народ с Эво - так это не моя заслуга, а их косяки. Я никого не звал и звать не собирался.
Я смотрю ты забыл как на оскоме я и не только ты подбивал народ и организовывал его протиы Эво и его Али=)))))))))))
Зы: прост промол4ать по твоему посту не смогу. А остальное 4то тут написано просто смешно=)))))

Сань смешно не смешно, но извени я сквозь слезы на это смотрю если возможность будет исправь пожалуста...
ЗЫ по отстальному ты не прав, деф я никогда не любил, спасибо на дефился на оскоме, насчет ЭВО ну блин, внутренняя политика яков меня польностью не устроила я нашел причину чтобы выйти и никого не обидеть, и ушел туда куда мне комфортно.

WaltoL
сообщение 23.7.2007, 6:55
Сообщение #199

Иконка группы

Посмотрел ролик с этого ГВ.... атака ставшая кучей кустов приколола (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

Кто-нибудь, подскажите, сколько времени существует сервер? А то глядя на ролики слезы наворачиваются... И главное марки на рынке валяются никто не берет....

Sweety Girl
сообщение 23.7.2007, 7:57
Сообщение #200

Иконка группы

Цитата(WaltoL @ 23.7.2007, 5:55) *
Кто-нибудь, подскажите, сколько времени существует сервер?

13 дней и 5 месяцев (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему