|

|
  |
Woe 21.07.07 |
|
|
|
22.7.2007, 14:04
|

|
Рай, знашеь выражение есть, клин-клином вышибают, хотя я понимаю что тут уже не вышибеть, все же парят посты, от людей которые вообще не делают ничего, как их нечесно берут, как они нереально круты но все равно и только несчатному сочетанию здезд не смогли что-то сделать, ну ё че за дет. сад? А большое всего знаешь нравяться посты типо мы с ДС ниочем не договаривались, хотя тут неоднокрастно уже поднимался этот вопрос %)) читать то все харошо, один-два-три раза, но когда уже до маразма доходит, нет сил сдержаться и не ответить, а на самом деле ты прав, с профом форумный клоун пора завязывать, все равно толку мало от этого( ЗЫ: ну как я почуствую апастность для барана, я вам обязательно сообщу об этом, ах да, а если баран берут его сливают?) хм... деф не асилите?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) а жаль, хотел поатачить /sob-sob ЗЫЫ: и вообще если кто-то думает что слив барана эт что-то супер-мега ардинарное то смею его разочаровать, любой замок рано или позно будет слит, если защитники этого не понимают мне их жаль %)
|
|
|
|
|
22.7.2007, 14:20
|

|
Цитата("eretik") Цитата("Asahiro") Стояло два Виза, которые с 2 сакр слегли
поподробнее можно? а то чтото я не помню чтобы слился мгновено во время вашей атаки. 2 сакры это 2 сакри круза? или с 2х скилов? ) Насколько я помню там ХВза нестояло, было только 2 обычных визорда. Сакрифайс Ритуал, он же Матир Рикониг. Каждому визорду хватило по 2 удара ( это к посту о том что визорды стояли во 2 окно, да бы фризить людей без марков. ). Ситуация была примерно такая, в атаке , немного постоял в локи, потом пока монки\чампы неуспели ещё перекаставаться рванул к визам. Каждому по 2 удара, они улетели ( никакой особой заслуги в этом невижу, т.к. как было написанно выше мульты в 2 окне ), после чего опять же побежал к импу. В уголке сидел снайп, успел его убить, надеясь (видно незря) , что слетят трапы. После чего был убит Крео. К сожалению в той атаке замок небыл взят. Цитата("grossman") 1 срали мы на эко, все кому надо было одется на гв одет ибо цель не одеваться за счет эко а ОДЕТЬСЯ И ФАНИТЬ. Сомнительно, гильдии которые ходят на ГВ только ради Фана, вобще недержат замки. Они как правило атчат до взятия замка, после чего неставят дэф, а идут атачить следующий. Да и учитывая фразу потом про то что вам нужен не мафы\гарменты\баки , а ОКА. Значит всё-таки кое-какой дроп с замка вам надо. Имхо есть разница со скольки сундуков его получать. с 4 или 24 ^_^ . Цитата("grossman") 2 вчера на арене ты увидил что ты ничо не представляешь из себя, вертеть спрайт своим карате - не вертеть чара. ИМХО, арена - пустатя трата времени. Цитата 3 с дсами НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Это они случайно прибежали к вам в замок атачить нас, но не вас? Цитата по теме онлайн али аутов было гораздо больше чем на прошлом гв =) мы принесли вам больше интереса к гв ) Забавно, но на самом деле нас было меньше ^_^. Покрайней мере онлайн Ourtlaw... Судя по тем реколам что я видел у Ево, и Темплов, их если и было больше то неочень много. P.S. Очень понравилась фраза про 1\3 онлайна оставили на дэфе... если 33 человека онлайн... это 2\3. То в дэфе осталось 16-17 человек? LOL. Без коментариев ^^
|
|
|
|
|
22.7.2007, 14:43
|

|
*убился"
если билд 130стр 85вит 80декс кривой, прости нуба, запаролся. (если тебе интересно почему у меня 132, еда на стр, неслышал о такой?) если тебе 15 лет... кхм нечитай. ибо мне далеко не 15 лет или тебе так проще самоутвердица? можешь щитать что мне 15 лет, если тебе будет лучше. твои "убейся" только и показывают какой ты умный и взрослый. так что меньше желчи, дыши ровнее, я тебя нетрону. ЗЫ тебе ли говарить о бреде? подумай на каво пахож ты крича на форуме :"меня пинали 5 эво, бедного виза." куча беспантовых пантов,каторые уже явно не кместу. если тебе сказать нечего, непиши бред. промолчи тактично, пакажи себя умным. ЗЫЫ если ты непонял,первый пост был в тему о том, что ты смешон.стеб и только, над МЕГА НЕУБИВАЙМЫМ ВИЗОМ!!!!!
|
|
|
|
|
22.7.2007, 14:44
|

|
Цитата Сакрифайс Ритуал, он же Матир Рикониг. Каждому визорду хватило по 2 удара ( это к посту о том что визорды стояли во 2 окно, да бы фризить людей без марков. ). а понятно что меня так коцало. ну мб когда я слилсо отходил. но вот в какойто из заходов эта матира мне зачотно жизнь попортила(в смысле я слилсо но не с 2х матир, прист меня иногда хилил ) от этой шняги пневма спасает?
|
|
|
|
|
22.7.2007, 14:49
|

|
Цитата(eretik @ 22.7.2007, 15:44)  Цитата Сакрифайс Ритуал, он же Матир Рикониг. Каждому визорду хватило по 2 удара ( это к посту о том что визорды стояли во 2 окно, да бы фризить людей без марков. ). а понятно что меня так коцало. ну мб когда я слилсо отходил. но вот в какойто из заходов эта матира мне зачотно жизнь попортила(в смысле я слилсо но не с 2х матир, прист меня иногда хилил ) от этой шняги пневма спасает? СВ. Это мили атака. И вобще я Пала перекачиваю ^^ . Ритуал не моё.
|
|
|
|
|
22.7.2007, 14:53
|

|
Цитата МЕГА НЕУБИВАЙМЫМ ВИЗОМ!!!!! я отлично понимаю что виз соло не противник кросу,снайпу и тд. если ты так рад что убил виза, что могу сказать ты неуд. а пост про мою неубиваемость... если ты считаешь нормой что виза 5 человек убиваю достаточно долго. пойди отдохни от ро немного. хотя это наверно ты не поймеш, как это не позадротсвовать в выходные в ро... Цитата СВ. Это мили атака. спс. надо докачать св )
|
|
|
|
|
22.7.2007, 16:02
|

|
Цитата(Кулизябра @ 22.7.2007, 16:16)  если ты настолько глупый, что непонимаешь таво, что я стебаюсь над твоимми понтами. не мне тебя лечить. я рад убивая только алукарда или паладинчика (ну мб ещо пару человек). минус рекол или минус злой страшный дядько=) я даже ник виза невидел, мож эта ваще не ты был, а ты столько желчи пускаешь пачом зря) ЗЫ ро есть ро. каждый играет больше или меньше.все мы отдыхаем с дузьями, работаем и тп. не буть таким жалким, не переходи на реал .противно читать твое гавно. (непости в духе: противно - нечитай. БОЯН!) боянист тут только ты. расходовать нервы на тебя? ты что туп? я давно так не смеялся на такими постами как у тебя. ЗЫ на говно тут исходиш только ты, о великий дерьмодемон. ЗЫЫ иты из эво. все понятно. Цитата(Лунная Радуга @ 22.7.2007, 16:12)  ты это к чему?
|
|
|
|
|
22.7.2007, 21:01
|

Из: ...Kраснодар...

|
"Нас4ет названия Ги" Сань, никто не был оригинален, я сзедал гильду только из-за зна4ка, для себя с 4удой. То 4то ко мне повалил народ с Эво - так это не моя заслуга, а их косяки. Я никого не звал и звать не собирался. Я смотрю ты забыл как на оскоме я и не только ты подбивал народ и организовывал его протиы Эво и его Али=))))))))))) Зы: прост промол4ать по твоему посту не смогу. А остальное 4то тут написано просто смешно=)))))
ЗЫ2 : инвестов уже столько, как и было, идите еще^_^ Инвесты самое дорогое 4то мы имеем=)
"Нас4ет твоих слов... когда ты на4ал играть на Русро и тд и тп"
Зы: твои слова, сказанные нам( подставим тебя дл того как ты отвправился в Эво? ) : "прости скринов не делал, но если вы(ты) даже от слов своих отказываешся то, боюсь кроме фраз...." если 4о это твои слова, немного выше сматри=)
Зы: Санька, последний пост твой не тру, ты уже готовишься к тому 4то баран сольют и писать типа бред вроде : " Ну просто деф надоел, онлайн маленький, люди на сходке, лето, море, девки"=)))))))))
На гв не был, но видно оно удалось=) Повторюсь. Инвестов столько, сколько было если 4о, уже=) ждем=)
А ваще смешно все было по4итать=)
Фо Гридо - как всегда по существу - молод4ик.
|
|
|
|
|
23.7.2007, 1:10
|

|
Цитата Цитата слава якудзе ты это к чему? Цитата от этой шняги пневма спасает? Прежде чем пытаться поднимать уровень своих "понтов" на форуме следует хоть что-то представлять из себя и иметь элементарные знания. "Учи матчасть!" (с) Цитата спс. надо докачать св ) Зачем оно человеку, который им еще не умеет пользоваться, а уже является "АЦЦКИМ ВИЗАРДАМ" ?
|
|
|
|
|
23.7.2007, 2:50
|

|
Цитата Сань, никто не был оригинален, я сзедал гильду только из-за зна4ка, для себя с 4удой. То 4то ко мне повалил народ с Эво - так это не моя заслуга, а их косяки. Я никого не звал и звать не собирался. Я смотрю ты забыл как на оскоме я и не только ты подбивал народ и организовывал его протиы Эво и его Али=))))))))))) Зы: прост промол4ать по твоему посту не смогу. А остальное 4то тут написано просто смешно=))))) Сань смешно не смешно, но извени я сквозь слезы на это смотрю если возможность будет исправь пожалуста... ЗЫ по отстальному ты не прав, деф я никогда не любил, спасибо на дефился на оскоме, насчет ЭВО ну блин, внутренняя политика яков меня польностью не устроила я нашел причину чтобы выйти и никого не обидеть, и ушел туда куда мне комфортно.
|
|
|
|
|
23.7.2007, 6:55
|

|
Посмотрел ролик с этого ГВ.... атака ставшая кучей кустов приколола (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Кто-нибудь, подскажите, сколько времени существует сервер? А то глядя на ролики слезы наворачиваются... И главное марки на рынке валяются никто не берет....
|
|
|
|
|
  |