Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Опрос на счет ГВ
Опрос на счет ГВ
Время проведения ГВ !
Оставить все как есть [ 99 ] ** [35.36%]
В субботу 18:00 - 20:00 (Мск.) [ 22 ] ** [7.86%]
В субботу 16:00 - 18:00 (Мск.) [ 34 ] ** [12.14%]
Во вторник 18:00 - 20:00 (Мск.) [ 20 ] ** [7.14%]
Во вторник 16:00 - 18:00 (Мск.) [ 31 ] ** [11.07%]
Открыть 2-3 замка для ДВ [ 74 ] ** [26.43%]
Всего голосов: 197
Гости не могут голосовать 
Torquemada
сообщение 25.7.2007, 12:16
Сообщение #141

Иконка группы

Из: xD>Якудза>OdinzRage

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:01) *
Народ...а если рально судить то некоторые ТОПгильдии обнищают ежеле вы так серьезно намерены понасоздовать свои ДВ гильдии....
Ведь в составах топгильдий достаточно ДВешников что бы составить конкуренцию=)гггг ЫЫЫЫ...

Оо если ты это серьёзно - то у тебя больная фантазия и мания величия...
и вообще .. ДВ хы.. вы приходил на сервер зная какие тут условия Гв .. время и т.д. вас ктото сюда силой тянул ? я с таким же успехом могу придти на какой нито хзхз корейский сервер и качать там свои права .. меня ктото послушает ? или вы действителльно считаете что из за вас *меньшенства* станут переносить время ???
Так что прва тут качать не стоит ... да .. поставить такой вопрос никто не запрещал ... но кажеца найт вам уже ответил... и даже ссылку дал на подходящий вам сервер

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:15) *
. . .незнаю незнаю. . .

Вот ты не знаешь - а я уверен что вы не враги и даже не соперники.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Emill
сообщение 25.7.2007, 12:17
Сообщение #142

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 25.7.2007, 12:13) *
+1 ..."со своим уставом в чужой монастырь не приходят" (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif)

НИФИГАСЕБЕ!!!!-5 блин!!
Из твоего выражения я понял что РусРо только для Европейской части России???нам что свой сервер бацать?чушня.....девушка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)

Torquemada
сообщение 25.7.2007, 12:18
Сообщение #143

Иконка группы

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:11) *
ТЫ ГМ???ТЫ АДМИНИСТРАЦИЯ???тогда фигли такое пишешь???? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)

А он в чом то не прав ????
а ГМских замашек в его посте точно нет

Emill
сообщение 25.7.2007, 12:22
Сообщение #144

Иконка группы

Цитата(Torquemada @ 25.7.2007, 12:16) *
Оо если ты это серьёзно - то у тебя больная фантазия и мания величия...
и вообще .. ДВ хы.. вы приходил на сервер зная какие тут условия Гв .. время и т.д. вас ктото сюда силой тянул ? я с таким же успехом могу придти на какой нито хзхз корейский сервер и качать там свои права .. меня ктото послушает ? или вы действителльно считаете что из за вас *меньшенства* станут переносить время ???
Так что прва тут качать не стоит ... да .. поставить такой вопрос никто не запрещал ... но кажеца найт вам уже ответил... и даже ссылку дал на подходящий вам сервер

еще один....
Если сейчас взять и убрать всех игроков с ДВ....как ты думаешь онлайн будет такой же???гильдий будет столь ко же?
И я не пойму твоих возмущений...Тебе не нравится что мы просим 2-3 замков?тебя это как то каснется?

Legenda
сообщение 25.7.2007, 12:25
Сообщение #145

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:17) *
Цитата(Legenda @ 25.7.2007, 12:13) *
+1 ..."со своим уставом в чужой монастырь не приходят" (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro27.gif)

НИФИГАСЕБЕ!!!!-5 блин!!
Из твоего выражения я понял что РусРо только для Европейской части России???нам что свой сервер бацать?чушня.....девушка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)

да хоть -10....Жил себе сервер спокойно ....с нормальным ГВ....и люди с ДВ тут оказываецо играют давно....но никто не кричал что их что то не устраивает.....
И вдруг....закрыли ИРИс ваш.....и остатки его решили перейти сюда
а тут оказываецо все для Москвы! "ну ка быстренько нам замков пооткрывайте штуки три....а лучше 5!!!!" (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:22) *
Тебе не нравится что мы просим 2-3 замков?тебя это как то каснется?

Да вы их даже не панюхаете эти новые спецом для вас открытые замки....успакойсо)))

Torquemada
сообщение 25.7.2007, 12:29
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:22) *
еще один....
Если сейчас взять и убрать всех игроков с ДВ....как ты думаешь онлайн будет такой же???гильдий будет столь ко же?
И я не пойму твоих возмущений...Тебе не нравится что мы просим 2-3 замков?тебя это как то каснется?

да ненравица ... почему ктото для ВАС чтото должен делать ??
Вопрос об открытии новых замков должен ставиться на уровне всего СЕРВЕРА... а не на уровне 10человек в топике о том что вам хочеца спать!!!!

Цитата(Legenda @ 25.7.2007, 13:25) *
Да вы их даже не панюхаете эти новые спецом для вас открытые замки....успакойсо)))

этапять!!!

Inara
сообщение 25.7.2007, 12:33
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:09) *
Цитата(Inara @ 25.7.2007, 12:03) *
Я тебе очень советую извиниться за свои слова. То, что ты сказал это полный бред. И не тебе судить других как они учатся и работают. Вот Легенда может посещать ГВ с работы. Я не могу. Инет то есть, но я могу только форумы почитывать. Работа.

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ и еще раз ЛОЛ и еще ЛОЛ и еще много ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
БРЕДЯТИНА.....ЧУШНЯ.....
Он не может писать а ВОТ LEGENDA ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ПИСАТЬ, ДА???
КТО ЕЩЕ ИЗВИНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН!!!!
ЧИТАЙ ФОРУМ №;%№;% "№%"№%

Больше не кури. Я лишь посоветовала и даже не тебе.

Цитата(XucT @ 25.7.2007, 13:09) *
Вам не кажется что вы уже перегибаете палку?
Когда вы регились на русро то потенциально соглашались со всеми его правилами и другими аспектами игры(знали же когда и во сколько ГВ). Вас кто-то заставлял это делать? Нет, вы сами добровольно приняли это решение. Какие еще после этого могут быть требования и возбухания?

+1 и ко всему в этом же духе. Читать вроде все умеют, считать тоже. Про время тоже ГВ знали.

Цитата(Dark Lord @ 25.7.2007, 13:09) *
Пля кто вас будет заставлять ходить на ГВ для ДВ (если конечно найт откроет замки), ходите по своим замкам, мы будем ходить по своим замкам, и никаких проблем, но нет вам же нужно всего побольше и побыстрее, все как гриться для ся, для дорогих москвичей.

Я рассматриваю только вариант переноса времени на более удобное для ДВ время, то есть дневное время по Москве. Дополнительные замки это другой вариант развития событий, которого я не касаюсь. Но я например не очень хорошо себе представляю как получится гармонично сочетать два ГВ, основное и ДВ.
И даже, думается мне, что следующим вашИм требованием будет запретить гильдиям с МСК ходить на ДВ ГВ. Кто-то тут уже говорил про контроль чтобы каждый игрок участвовал только в одном ГВ.

Emill
Сообщение #148

Иконка группы

Дорогой ГМ прошу сделайте несколько замков для нас....
Посмотрим что будет...
ТОТ КТО ПРОТИВ ПУСТЬ ПРЕДЪЯВИТ ПРИТЕНЗИИ!!!!нормальные притензии а не то что пишет Legenda и люди из её ги

Murmur
Сообщение #149

Иконка группы

Всем привет)

Если администрация не предложит какие-либо другие варианты времени проведения ГВ, то имхо, лучший выбор это суббота с 16 до 18 по москве. Ни жители москвы и спб, ни жители ДВ в обиде не останутся) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Пирожок
сообщение 25.7.2007, 12:37
Сообщение #150

Иконка группы

Буду ходить в любое время на ГВ,но проголосовал за субботу каторая мне всё таки полуше,смысла в замках для ДВ нету,это бредятинка,я также и на них буду шастать как и большенство неДВ

Torquemada
сообщение 25.7.2007, 12:40
Сообщение #151

Иконка группы

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:33) *
Посмотрим что будет...
ТОТ КТО ПРОТИВ ПУСТЬ ПРЕДЪЯВИТ ПРИТЕНЗИИ!!!!нормальные притензии а не то что пишет Legenda и люди из её ги

Слыш.. Вася .. во первых не груби тут.. "нормальные" Оо тебе русским языком превели множество причин почему люди живущие по московскому времени против.. МЫ РАБОТАЕМ - а если ты 15 летняя бестолоч живущая с родителями и тебя улладывают спать в 21:00 то это твои проблемы ( не только лично к тебе)

Legenda
сообщение 25.7.2007, 12:41
Сообщение #152

Иконка группы

Посмотрим что будет...

А чем мои претензии не устраивают....в твоем каспе гораздо меньше здравого смысла....посуди сам....и ответь разумно "Почему у вас должны быть свои замки???"....или "почему должно что то МЕНЯЦО из за вас"?

Хрейдмар
сообщение 25.7.2007, 12:45
Сообщение #153

Иконка группы

Уважаемые этот сервер пока еще не ваша собственность, начнем с этого. На нем играют те кто хочет и не вам это решать. А приходили мы сюда именно потому что предпологали, что будет такая возможность время ГВ для ДВ региона.
Так как в отличии от других серверов администрация данного сервера наиболее адекватно относится к проблемам своих пользавателей и идет им навстречу очень во многом. И я не могу понять на самом деле вашего негодавания Вам то что за дело что нам отдадут 2-3 замка. Не хотите в свое обеденное время ходить на наше гв, не надо ходите на свое. Вы привидите нормальные доводы почему Вы против. Пока только эмоции не понятно на чем основаные. И нежелание видеть на сервере что то новое. Я уже писал что мы не Корея и не Англия. Это они живут в 1 часовом поясе. Мы Россия - самая большая старна в мире. Количество часовых поясов диктует свои условия. Не надо превращать большой общероссийский сервер в маленький.
З.Ы. Посты про дачки гв гильдий просьба не писать это уже не смешно.

Цитата(Legenda @ 25.7.2007, 20:41) *
Посмотрим что будет...

А чем мои претензии не устраивают....в твоем каспе гораздо меньше здравого смысла....посуди сам....и ответь разумно "Почему у вас должны быть свои замки???"....или "почему должно что то МЕНЯЦО из за вас"?

А почем что то не должно менятся из за Вас????

Цитата(Пирожок @ 25.7.2007, 20:37) *
Буду ходить в любое время на ГВ,но проголосовал за субботу каторая мне всё таки полуше,смысла в замках для ДВ нету,это бредятинка,я также и на них буду шастать как и большенство неДВ

Ну так шастай (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) те то в обеденное время шастать на наше ГВ будет гораздо проще чем нам на Ваше в 2 и 4 часа ночи

Emill
сообщение 25.7.2007, 12:46
Сообщение #154

Иконка группы

Цитата(Torquemada @ 25.7.2007, 12:40) *
Посмотрим что будет...

Слыш.. Вася .. во первых не груби тут.. "нормальные" Оо тебе русским языком превели множество причин почему люди живущие по московскому времени против.. МЫ РАБОТАЕМ - а если ты 15 летняя бестолоч живущая с родителями и тебя улладывают спать в 21:00 то это твои проблемы ( не только лично к тебе)

ВО ПЕРВЫХ!!!я н вася...
ВО ТОРЫХ!!!!ты не нормальный.....
В ТРЕТЬИХ!!!МНЕ 16!!Живу с родителями,да!НО ПРИЧЕМ ТУТ 21:00???ты считал который час у нас когда у вас ГВ???кто еще бестолочь
В 4ЫХ!!!!какая у тебя работа???=) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) ТАК ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ УЗНАТЬ

Вотанзе
сообщение 25.7.2007, 12:54
Сообщение #155

Иконка группы

Цитата(Night @ 23.7.2007, 17:14) *
Цитата(Эдвард @ 23.7.2007, 9:58) *
короче ждем голосования... и кто вам сказал что нас так мало? вы считали??? Сюда весь ирис перешол и я знаю людей которые пекрешли бы сюда если бы не ГВ!

А что тут считать? Пока вас только двое отписалось.

Вообще с владивостока "играет" больше ботов, чем людей и ради кого переносить гв? Ради ботов? Или ради 10 человек, что играет? Да и вообще сами подумайте, факт переноса гв даже на час раньше невозможен, т.к. это лишит возможности посещать гв, гораздо большее кол-во людей, нежели сейчас не посещает. А вариант открытия дополнительного гв в ночное время тоже ни чего особого вам не даст, т.к. ваших 10+ человек не войдут даже в замок, против тех людей которые просто фанят по ночам и будут ради фана ходить на гв, в итоге мы получим + еще 1 замок у какого-нибудь топового али. Вам оно надо?

Ага, ночами московских ботов столько - что писать репорты(то бишь реквесты) мне уже впадлу, ибо как бегали - так и бегают, проведённый опрос ботоводов показывает что большинство подавляющее из средней полосы россии, с ДВ попался всего раз или два чел. Прикольно наблюдать, качая рога с утречка(Владивостока) как появляются боты, порой парами(дамагер+прист) некоторые сидящие рядом, большинство просто тупо бегающие до Московского утра.

По поводу разделения времени ГВ... Что мешает ради эксперимента ввести кроме пола разделение на время гв? Это лишь теоретическая предпосылка, даём возможность по достижении скажем 75+ лвл-а выбрать интересующий часовой ГВ пояс через некое НПЦ, и просто тупо фильтруем всех входящих в варп банальнейшим фильтром.... А скажем до 75-го лвл-а оставляем возможность посещать любое гв. 1 байт на чара+1 if-then-else цикл на варпе не доставят серверу ни малейших проблем, однако позволит привлечь в потенциале большое кол-во дальневосточных игроков. К слову в первые месяцы работы ириса онлайн достигал порядка 1к+ человек...

Да ещё, господин Night - данный опрос инициирован не детьми 15-20 лет, а вполне взрослыми людьми, есть несколько вполне интересных идей достойных воплощения. Нам хочется ИГРАТЬ в РО, нам тут нравится, давайте обсуждать возможные пути взаимопонимания. Думаю обсуждение даст много полезного всем сторонам.

Torquemada
сообщение 25.7.2007, 12:54
Сообщение #156

Иконка группы

Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:46) *
ВО ПЕРВЫХ!!!я н вася...
В ТРЕТЬИХ!!!МНЕ 16!!Живу с родителями,да!НО ПРИЧЕМ ТУТ 21:00???ты считал который час у нас когда у вас ГВ???кто еще бестолочь
В 4ЫХ!!!!какая у тебя работа???=) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) ТАК ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ УЗНАТЬ

Во первых - а мне кажется да
Во вторых - я обсолютно нормальный и Адекватный человет
В третих - Я даже не собирался считать во сколько у вас там ГВ.. а бестолоч ты
в четвёртых - да нормальная работа.. Старший системный администатор в Научно исследовательском институте

Legenda
сообщение 25.7.2007, 12:55
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата(Хрейдмар @ 25.7.2007, 13:45) *

А не кто и не смеялсо....это суровая реальность дружок

Никто вам замки не откроет...это уж точно....для обычного то гв замков недопросишьсо (но меня количество впринципе устраивает, тут остальные просили замков больше) ...тока када онлайн бует возрастать на +200 за каждый замок....
А перенос времени ГВ .....почему оно должно быть в ущерб нам????....мы тут играем давно....
а речь о том что "если вы перенесете ГВ на время удобное ДВ игрокам...то сюда придут тысячи ДВшников" ....папахивает шантажом!!!!

Torquemada
сообщение 25.7.2007, 12:58
Сообщение #158

Иконка группы

А почем что то не должно менятся из за Вас????

А ты начни читать сначала .. на протяжении нескольких страниц объясняют почему ...
Одна из Главных потому что Вас не составляет и 5 % онлайна сервера

Emill
сообщение 25.7.2007, 13:02
Сообщение #159

Иконка группы

Цитата(Torquemada @ 25.7.2007, 12:54) *
Цитата(Emill @ 25.7.2007, 13:46) *
ВО ПЕРВЫХ!!!я н вася...

Во первых - а мне кажется да
Во вторых - я обсолютно нормальный и Адекватный человет
В третих - Я даже не собирался считать во сколько у вас там ГВ.. а бестолоч ты
в четвёртых - да нормальная работа.. Старший системный администатор в Научно исследовательском институте

У нас 3-4 ночи!!!ты в такое время играешь?
вам кажется что только 20+ играют в РО???в игре все равны и имеют право высказаться!!!а форум это непосредственно часть игры...

Хрейдмар
сообщение 25.7.2007, 13:04
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 25.7.2007, 20:55) *

А не кто и не смеялсо....это суровая реальность дружок

Никто вам замки не откроет...это уж точно....для обычного то гв замков недопросишьсо (но меня количество впринципе устраивает, тут остальные просили замков больше) ...тока када онлайн бует возрастать на +200 за каждый замок....
А перенос времени ГВ .....почему оно должно быть в ущерб нам????....мы тут играем давно....
а речь о том что "если вы перенесете ГВ на время удобное ДВ игрокам...то сюда придут тысячи ДВшников" ....папахивает шантажом!!!!

А ты уполномечен делать такие заявления? Нет нет ничего лчного брат, просто интересно.

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему