|

|
  |
Опрос на счет ГВ |
|
|
|
25.7.2007, 14:40
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Электрик @ 25.7.2007, 15:25)  Надеюсь их открытие все же не скоро (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro51.gif) Цитата(Эдвард @ 25.7.2007, 15:36)  Смешно читать=) если появятся замки то у топовых гильдий будут новые дачи... ХА! Не думайте что люди с ДВ слабые, мы ещё покажем вам кузькину мать! Ты сначала пакажи....патом кричать будешь!
|
|
|
|
|
25.7.2007, 14:46
|

|
Цитата(morrog @ 25.7.2007, 14:11)  Открытие замков для ДВ - ИМХО бред. Потому что если вводить разделение, чтобы можно было посещать только одно ГВ, то на ваши 2-3 замка наберется МАКСИМУМ 3-4 гильдии, что будет означать, что вам будет проще забрать замок => получить доступ к сундукам и дропу с них и к ГД - такой вариант не устроит, я думаю, никого кроме вас, т.к. это внесет явный дисбаланс. Если не вводить подобного разделения - у топовых али все равно найдется достаточное количество игроков (пусть и гораздо меньшее чем на основном ГВ), чтобы забирать эти ваши замки для ДВ, что позволит в свою очередь укрепиться им, так как во время войны за эти замки не надо будет дефить основные. З.Ы. Не вижу ничего страшного, чтобы в 3-4 часа ночи играть 2 раза в неделю (тем более что один раз это выходной день, суббота). Не каждый же день ГВ. Не строй из себя умного, тебе не идет. Того чего не знаешь говорить не стоит. Это школьникам можно 2 раза в неделю ночью ходить, так как никто ничего не сделает, главное маму уломай, а когда люди работают или учатся на старших курсах, это уже совсем другая песня.
|
|
|
|
|
25.7.2007, 15:17
|

|
Цитата(Legenda @ 25.7.2007, 22:08)  Цитата(Вотанзе @ 25.7.2007, 14:54)  Играя в Империи на Хаосе всегда мечтал о 4-6 гв в неделю... Ну вот и хватит нести чушь про офигенного предпинимателя с кучей бабосов..."Я вам не верю" (с) Ты обычный манч ...сидящий сутками за монитором с РО Девушка, я скорее мелкий бизнесмен. Верить или нет - ваше дело, я и не настаиваю (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . А в РО я в лучшем случае провожу до 4 часов - либо 0 (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Но похоже за отсутствием аргументов - дискуссия начинает скатыватся на личности, печально. Цитата(killhuntеr @ 25.7.2007, 22:46)  Цитата(morrog @ 25.7.2007, 14:11)  Открытие замков для ДВ - ИМХО бред. Потому что если вводить разделение, чтобы можно было посещать только одно ГВ, то на ваши 2-3 замка наберется МАКСИМУМ 3-4 гильдии, что будет означать, что вам будет проще забрать замок => получить доступ к сундукам и дропу с них и к ГД - такой вариант не устроит, я думаю, никого кроме вас, т.к. это внесет явный дисбаланс. Если не вводить подобного разделения - у топовых али все равно найдется достаточное количество игроков (пусть и гораздо меньшее чем на основном ГВ), чтобы забирать эти ваши замки для ДВ, что позволит в свою очередь укрепиться им, так как во время войны за эти замки не надо будет дефить основные. З.Ы. Не вижу ничего страшного, чтобы в 3-4 часа ночи играть 2 раза в неделю (тем более что один раз это выходной день, суббота). Не каждый же день ГВ. Не строй из себя умного, тебе не идет. Того чего не знаешь говорить не стоит. Это школьникам можно 2 раза в неделю ночью ходить, так как никто ничего не сделает, главное маму уломай, а когда люди работают или учатся на старших курсах, это уже совсем другая песня. Киллхантер - +1. Превед Толику(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я ему напомню гост с офа(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Век помнить буду(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
25.7.2007, 15:31
|

Из: Минск

|
Цитата(killhuntеr @ 25.7.2007, 14:46)  Цитата(morrog @ 25.7.2007, 14:11)  Открытие замков для ДВ - ИМХО бред. Потому что если вводить разделение, чтобы можно было посещать только одно ГВ, то на ваши 2-3 замка наберется МАКСИМУМ 3-4 гильдии, что будет означать, что вам будет проще забрать замок => получить доступ к сундукам и дропу с них и к ГД - такой вариант не устроит, я думаю, никого кроме вас, т.к. это внесет явный дисбаланс. Если не вводить подобного разделения - у топовых али все равно найдется достаточное количество игроков (пусть и гораздо меньшее чем на основном ГВ), чтобы забирать эти ваши замки для ДВ, что позволит в свою очередь укрепиться им, так как во время войны за эти замки не надо будет дефить основные. З.Ы. Не вижу ничего страшного, чтобы в 3-4 часа ночи играть 2 раза в неделю (тем более что один раз это выходной день, суббота). Не каждый же день ГВ. Не строй из себя умного, тебе не идет. Того чего не знаешь говорить не стоит. Это школьникам можно 2 раза в неделю ночью ходить, так как никто ничего не сделает, главное маму уломай, а когда люди работают или учатся на старших курсах, это уже совсем другая песня. Что я могу сказать? Время покажет, прав я или нет. Только мне от этого хуже не будет - я на ГВ не ходил, не хожу, ходить не собираюсь. Мне там просто не интересно. Посмотрим, будет ли интересно вам, сможете ли вы доказать ваши громкие выкрики о том, что гильдии с ДВ покажут всем "кузькину мать". З.Ы.И все равно, в упор не вижу проблемы с ночными ГВ. Лечь пораньше, завести будильник, с утра выпить кофе - раз в неделю на работе или учебе это не отразится. А вот если сидеть с вечера и до начала ГВ(то есть до самого утра фактически), то тогда извините, вы сами тогда выбираете, что для вас важнее - отдых(сон) или игра.
|
|
|
|
|
25.7.2007, 15:49
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Электрик @ 25.7.2007, 14:08)  ЗЫ пора перестать разводить срач на форуме, как видите в данной теме от него ничего не зависит. Люди, вы чего? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 10 страниц именно абсурдной ругани. Цитата(morrog @ 25.7.2007, 14:11)  Открытие замков для ДВ - ИМХО бред. Потому что если вводить разделение, чтобы можно было посещать только одно ГВ, то на ваши 2-3 замка наберется МАКСИМУМ 3-4 гильдии, что будет означать, что вам будет проще забрать замок => получить доступ к сундукам и дропу с них и к ГД - такой вариант не устроит, я думаю, никого кроме вас, т.к. это внесет явный дисбаланс. Если не вводить подобного разделения - у топовых али все равно найдется достаточное количество игроков (пусть и гораздо меньшее чем на основном ГВ), чтобы забирать эти ваши замки для ДВ, что позволит в свою очередь укрепиться им, так как во время войны за эти замки не надо будет дефить основные. З.Ы. Не вижу ничего страшного, чтобы в 3-4 часа ночи играть 2 раза в неделю (тем более что один раз это выходной день, суббота). Не каждый же день ГВ. В приниципе согласен, но раз решение принято, посмотрим, как все сложится... Особый акцент на допольнительный дроп и ГД, ИМХО, замки открытые для обоих пар ГВ в разное время должный быть равноценный по дропу и доступному ГД.
|
|
|
|
|
25.7.2007, 16:53
|

|
Цитата(Электрик @ 25.7.2007, 14:08)  Путём долгих переговоров в кругу персонала сервера, было решенно, что появятся еще замки с началом гв по дв времени. Спасибо! Хоть я не с ДВ, но это время мне подходит больше.
|
|
|
|
|
25.7.2007, 17:07
|

|
Цитата(morrog @ 25.7.2007, 23:31)  Что я могу сказать? Время покажет, прав я или нет. Только мне от этого хуже не будет - я на ГВ не ходил, не хожу, ходить не собираюсь. Мне там просто не интересно. Посмотрим, будет ли интересно вам, сможете ли вы доказать ваши громкие выкрики о том, что гильдии с ДВ покажут всем "кузькину мать". З.Ы.И все равно, в упор не вижу проблемы с ночными ГВ. Лечь пораньше, завести будильник, с утра выпить кофе - раз в неделю на работе или учебе это не отразится. А вот если сидеть с вечера и до начала ГВ(то есть до самого утра фактически), то тогда извините, вы сами тогда выбираете, что для вас важнее - отдых(сон) или игра. Объясняю для непонятливых по человечески - гв проходят 2 раза в неделю. Чтобы принять активное участив в ГВ, надо придти на сбор за пол-часа - час до начала. После окончания гв выплеснувшийся адреналин не даёт уснуть ещё пол-часа - час. Итого по минимуму, ото сна в неделю вырезеается 6-8 часов. Т.е. 1 ночь каждую неделю ты недосыпаешь. Совсем. И так на протяжении пары лет. В реальной же ситуации это выходит ОТ 8 часов в неделю до 9-12. Потому как после гв ещё и посраться на форуме хоцца, и пообщаться в гч, тс... Теперь возьмите и попробуйте на протяжении пары лет, не спать по 3-4 часа 2 ночи в неделю, пить ночами кофе, и при этом заниматься реальной жизнью - учёбой,работой и т.п. Я посмотрю насколько вас хватит. Умножьте это на микрострессы от сливов(не корову проиграл, но таки неприятно - факт). И возможно вы поймёте о чём идёт речь.
|
|
|
|
|
26.7.2007, 3:19
|

|
Админам большая благодарность (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) +1 А Вы ребят ..харе сраться ...если вы уже большие мальчики и девочки то знаете что такое поведение не от большого ума ))) Всё тип топ, попытка не пытка... может что то и получиться. Надо хоть попробывать.
|
|
|
|
|
26.7.2007, 10:15
|

|
Просто смешно. Ребята с ДВ и чего вы добились? Грубо говоря разделили онлайн сервера на два онлайна (хотя ваш онлайн и не так велик). Другими словами, людям живущим в центральном регионе стало пофигу есть вы или вас нет, ибо на основном ГВ вы с ними не конкурируете (а наше ГВ как бы вам не хотелось останется именно основным), короче как играли в своем маленьком мирке на Ирисе, так и дальше будете играть. Единственное НО... смотрите трезво на вещи, как бы вам не хотелось верить в то, что вы всех поимеете, этого не произойдет, тк людей из топ ГИ приходящих к вам днем пофанится всеравно будет больше и они будут лучше одеты, даже если они не будут постоянно держать эти замки - это будет как минимум лотерея.
Вальтол (надеюсь не попутал ник), я понимаю,что ты веришь в свих мемберов, но говоря: вы не знаете на что мы способны, ты забываешь одну вещь, ты тоже не знаешь на что способны топ ГИ русро, лично я не думаю, что Ирис тот сервер на котором можно приобрести какой-то из ряда вон выходящий опыт игры в РО. Даже если ты считаешь, что твоя гильда на голову превосходит любую ГИ русро (а это не так), как не крути их больше.
|
|
|
|
|
26.7.2007, 11:02
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Im your daddy @ 26.7.2007, 11:15)  Просто смешно. Ребята с ДВ и чего вы добились? Грубо говоря разделили онлайн сервера на два онлайна (хотя ваш онлайн и не так велик). Другими словами, людям живущим в центральном регионе стало пофигу есть вы или вас нет, ибо на основном ГВ вы с ними не конкурируете (а наше ГВ как бы вам не хотелось останется именно основным), короче как играли в своем маленьком мирке на Ирисе, так и дальше будете играть. Единственное НО... смотрите трезво на вещи, как бы вам не хотелось верить в то, что вы всех поимеете, этого не произойдет, тк людей из топ ГИ приходящих к вам днем пофанится всеравно будет больше и они будут лучше одеты, даже если они не будут постоянно держать эти замки - это будет как минимум лотерея.
Вальтол (надеюсь не попутал ник), я понимаю,что ты веришь в свих мемберов, но говоря: вы не знаете на что мы способны, ты забываешь одну вещь, ты тоже не знаешь на что способны топ ГИ русро, лично я не думаю, что Ирис тот сервер на котором можно приобрести какой-то из ряда вон выходящий опыт игры в РО. Даже если ты считаешь, что твоя гильда на голову превосходит любую ГИ русро (а это не так), как не крути их больше. Ну хоть кто то еще мыслит здраво)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
26.7.2007, 12:05
|

|
Цитата(Im your daddy @ 26.7.2007, 18:15)  Просто смешно. Ребята с ДВ и чего вы добились? Грубо говоря разделили онлайн сервера на два онлайна (хотя ваш онлайн и не так велик). Другими словами, людям живущим в центральном регионе стало пофигу есть вы или вас нет, ибо на основном ГВ вы с ними не конкурируете (а наше ГВ как бы вам не хотелось останется именно основным), короче как играли в своем маленьком мирке на Ирисе, так и дальше будете играть. Единственное НО... смотрите трезво на вещи, как бы вам не хотелось верить в то, что вы всех поимеете, этого не произойдет, тк людей из топ ГИ приходящих к вам днем пофанится всеравно будет больше и они будут лучше одеты, даже если они не будут постоянно держать эти замки - это будет как минимум лотерея.
Вальтол (надеюсь не попутал ник), я понимаю,что ты веришь в свих мемберов, но говоря: вы не знаете на что мы способны, ты забываешь одну вещь, ты тоже не знаешь на что способны топ ГИ русро, лично я не думаю, что Ирис тот сервер на котором можно приобрести какой-то из ряда вон выходящий опыт игры в РО. Даже если ты считаешь, что твоя гильда на голову превосходит любую ГИ русро (а это не так), как не крути их больше. Ребята с ДВ добились удобного для них времени проведения ГВ, хотя бы в качестве эксперимента. Для особо непонятливых - мы добивались не замка, не дропа, и не возможности трейдить заработанное за реал, а за возможность повоевать своими чарами в удобное для нас время - т.е. словить фан. Никто онлайн сервера не делил, желающие могут ходить на оба, никто ведь не запрещает... Играем мы и так в то время, когда основной онлайн москвы ботит и спит, так-что опять же почти не пересекаемся, Насчёт опыта - я провёл 2 года в дэфе империи на офе, играя визом, затем монком на ирисе в атаке, я дам 1ккк% гарантии, что здесь и БЛИЗКО нету того уровня организации дэфа, которого мы добивались, когда 100-200 человек дэфились от 400-600 атаки в лагабагающем режиме. И на протяжении ГОДА ни разу не оставили замок противнику, да и вообще позволили его захватить другой ги лишь 1-2 раза за год. Это при онлайне сервера в 4,5к на гв. На ирисе я видел грамотный дэф лишь у 3-4 гильдий, и лучший был у Вальхалы+НР. Повторюсь ещё раз - время всё расставит по своим местам.(или весна покажет кто-где срал)
|
|
|
|
|
  |