|

|
  |
Опрос на счет ГВ |
|
|
|
29.7.2007, 16:28
|

|
Цитата(Legenda @ 29.7.2007, 18:59)  Цитата(Вотанзе @ 29.7.2007, 1:22)  А этот вопрос задай сама себе. Ведь не я столь бурно на него реагирую. А по поводу того - кто где работает, так у меня люди тоже за компьютером сидят. Просто факт в том, что плачу я им не за собственные развлечения, а за выполнения работы, и если он изволят развлекатся, то за это я изволю урезать зарплату. Ты миня устал....уже наслущалась о твоем мега бизнесе....мешках с баксами и покупкой все за реал.... тока не особо видно что ты уже закупился каг следует....купи хоть апера чтоль)))....а то кто там у тя...рожег?))))) тапками наверна таргуешь....вот и не накопил еще баксов на апера.... Девушка, я МЕЛКИЙ! бизнесмен, и бизнес у меня маленький, однако на дядю не пахаю, а работу создал под себя. Теперь требую отвечать за свои слова - тыкни ка меня дорогая, линком в пост, где я сказал, что хоть что-то купил-покупаю за реал? Ты искренне считаешь что купленным чаром можно играть в полную силу-отдачу-получение фана? Да и сложно купить чара с МОИМ ником (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да ещё, рога я на сталка веду, а качаю вайтсмита, андерстенд?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
29.7.2007, 16:43
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Вотанзе @ 25.7.2007, 14:54)  Взгляните правде в глаза - если у меня возникнет желание я могу потратить на зени-предметы пару тысяч долларов, и никакие формальные запреты меня не удержат. Если меня прижмёт - я найму 12-15 летнего пацанилу чтобы он качал мне чара. Если прижмёт совсем - я банально куплю себе чара+шмот. Любой замечу шмот. Вот она цитата.... Я б вот за такой базар уже предупреждений надавала! Цитата(Вотанзе @ 29.7.2007, 17:28)  Девушка, я МЕЛКИЙ! бизнесмен, и бизнес у меня маленький, однако на дядю не пахаю, а работу создал под себя. Ну я и грю...мелко тапками таргуешь))))
|
|
|
|
|
29.7.2007, 16:57
|

|
Цитата(Legenda @ 28.7.2007, 19:09)  Цитата(Вотанзе @ 28.7.2007, 19:56)  Боевой настрой это конечно хорошо, а вот за работу на которой ИГРАЮТ вместо работы я лично своих работничков гоняю. И сам считаю что играют на работе лишь те, кто зарабатывать не умеет и не хочет. Я не в цеху пашу ....я ся не на помойке нашла! Не думаю, что люди с двумя высшими, работающие в цеху, на помойке себя нашли. Ротик полоскать тоже нужно.
|
|
|
|
|
29.7.2007, 16:59
|

Из: Одинцово

|
Цитата(Dark Lord @ 29.7.2007, 17:56)  Ппц нафлудили, стоит либо закрыть тему, либо перенести в поринг клуб. +1) думаю надо закрыть..т.к. она себя исчерпала...и тут люди тока сруться (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
29.7.2007, 17:05
|

|
Цитата(Nyasu @ 29.7.2007, 17:57)  Цитата(Legenda @ 28.7.2007, 19:09)  Цитата(Вотанзе @ 28.7.2007, 19:56)  Боевой настрой это конечно хорошо, а вот за работу на которой ИГРАЮТ вместо работы я лично своих работничков гоняю. И сам считаю что играют на работе лишь те, кто зарабатывать не умеет и не хочет. Я не в цеху пашу ....я ся не на помойке нашла! Не думаю, что люди с двумя высшими, работающие в цеху, на помойке себя нашли. Ротик полоскать тоже нужно. Люди с двумя высшими не стоят, например, на конвеере (хотя всякое бывает, но для меня это не приемлемая работа))),....а таг же сидят либо за компом либо за пультом печей, машин, станков пысы Nyasu...аватарка баян xDDDD....зачем на одном форуме людям иметь одинаковые аватарки...ппц
|
|
|
|
|
29.7.2007, 17:12
|

|
Цитата(Legenda @ 29.7.2007, 17:05)  Цитата(Nyasu @ 29.7.2007, 17:57)  Цитата(Legenda @ 28.7.2007, 19:09)  Цитата(Вотанзе @ 28.7.2007, 19:56)  Боевой настрой это конечно хорошо, а вот за работу на которой ИГРАЮТ вместо работы я лично своих работничков гоняю. И сам считаю что играют на работе лишь те, кто зарабатывать не умеет и не хочет. Я не в цеху пашу ....я ся не на помойке нашла! Не думаю, что люди с двумя высшими, работающие в цеху, на помойке себя нашли. Ротик полоскать тоже нужно. Люди с двумя высшими не стоят, например, на конвеере (хотя всякое бывает, но для меня это не приемлемая работа))),....а таг же сидят либо за компом либо за пультом печей, машин, станков Деточка, жизни не видала. Судьба - штука интересная. Зы! Ну, лучше баян, чем показывать свои "таланты" в ИЗО.
|
|
|
|
|
29.7.2007, 18:24
|

|
Цитата(Legenda @ 30.7.2007, 0:43)  Цитата(Вотанзе @ 25.7.2007, 14:54)  Взгляните правде в глаза - если у меня возникнет желание я могу потратить на зени-предметы пару тысяч долларов, и никакие формальные запреты меня не удержат. Если меня прижмёт - я найму 12-15 летнего пацанилу чтобы он качал мне чара. Если прижмёт совсем - я банально куплю себе чара+шмот. Любой замечу шмот. Вот она цитата.... Я б вот за такой базар уже предупреждений надавала! Цитата(Вотанзе @ 29.7.2007, 17:28)  Девушка, я МЕЛКИЙ! бизнесмен, и бизнес у меня маленький, однако на дядю не пахаю, а работу создал под себя. Ну я и грю...мелко тапками таргуешь)))) Походу ты читаешь не написанное, а то что хочешь видеть. Раззуй глаза девочка. Перечитай трижды. Если не поможет - четырежды. До полного усвоения в соответствии с русским языком. Что такое сослагательное наклонение и будущее время вас в школе учили? Или теперь русский язык не в моде, а главное выпендрится на того кто более трезво смотрит на жизнь? Так что я продолжаю требовать линка или цитаты где я говорю что КУПИЛ что-либо. ЗЫ. Я приторговываю компами и дисками, и правда мелко. Но это мои тапки, и я ими горжусь. ЗЗЫ. Найту, а на баше давно юмор перевёлся. Весь юмор ушёл в игровые форумы онлайн игрищ. Цитата(Nyasu @ 30.7.2007, 1:12)  Деточка, жизни не видала. Судьба - штука интересная. Зы! Ну, лучше баян, чем показывать свои "таланты" в ИЗО. +1. Девочка явно не в курсе жизни за пределами своих 4-х стен. Мой хороший друг стоит за станком по 12-15 часов в сутки, доход от 500к в месяц. 2 высших+3 профильных. Своя мастерская по сборке мебели. И работы не чурается ни разу. Ибо поднял свой бизнес с гаража железного до уровня бизнеса. А воровать сидя за компом в кресле чинуши совесть запрещает. А вообще - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Сколько знакомых резко сменили свой быт в силу внешних обстоятельств - не счесть.
|
|
|
|
|
29.7.2007, 18:33
|

|
Цитата(Nyasu @ 29.7.2007, 18:12)  Зы! Ну, лучше баян, чем показывать свои "таланты" в ИЗО. Тебе высокого искусства не понять начит....если ты увидишь другие рисунки афтора моей аватару...ты съешь монитор от зависти...а потом выдишь в окно! Цитата(Вотанзе @ 29.7.2007, 19:24)  Походу ты читаешь не написанное, а то что хочешь видеть. Раззуй глаза девочка. Перечитай трижды. Если не поможет - четырежды. До полного усвоения в соответствии с русским языком. Что такое сослагательное наклонение и будущее время вас в школе учили? Или теперь русский язык не в моде, а главное выпендрится на того кто более трезво смотрит на жизнь? Так что я продолжаю требовать линка или цитаты где я говорю что КУПИЛ что-либо. ЗЫ. Я приторговываю компами и дисками, и правда мелко. Но это мои тапки, и я ими горжусь. Из той цитаты все видно...что ты не способен сам достичь чего то в игре....а способен тока купить...и то вопрос))))) о да...гардицо и правда есть чем xDDDD
|
|
|
|
|
29.7.2007, 21:00
|

|
Цитата(Senterra @ 29.7.2007, 21:44)  Легенда неадекват )) как ни странно,+1 ;) ЗЫ а чО такого в Шере,что его можно назвать шутом? о_О а вот найомник неадекват,а не шут ;) Ирси просто пЕарит себя по чорному.
|
|
|
|
|
29.7.2007, 21:16
|

|
Цитата(Pinochett @ 29.7.2007, 21:30)  Вооо я добрался до форума) начну с начала дискусий нас тут не еденицы не десятки и это факт 100+ это минимум.открыть пару замков хмм былоб неплохо в виде теста а если хуня то закрыть.так теперь о паразите (Легенда)ты ниипацо папка штоли здесь ты ниипацо в +10 одет мвп карты и вальк шмот что придеш и всех паработиш ты думаеш все атцы с запада а с дв бичи неодетые и еще если ты щитаеш себя взрослым человеком и я уверен ты ооочень часто просираеш свое лицо за пис***во и то что говориш за других хотя они это неподтверждали ты вообще наф кто такой в Ро ГМ в топ или кто пароботитель ты наш и еще тупица ты великовозростной говори только то что знаеш а неутверждай того чего незнаеш ибо за это легко потерять лицо в прямом смысле этого слова на этом удаляюсь жду ответа и давай легенда вякни еще чевонить. При каждом королевстве должен быть придворный клоун или шут ты легенда в праве называтся им .ты похож на юного прототипа Шервуда,Наемника и Ирси кто с офа меня поймет.и тебе тока и смешить народ П.С все ошибки считать авторским текстом мм...напрашиваецо канеш вапрос...что курил аффтар....ну да ладна... в тридцать восьмой раз хочу отметить тот факт - что я ДЕВУШКА! Я не говорила ничо про мое "папство"....я говорила - топ гильдии или топ али....и не говорила при этом какой именно!... Про потерять лицо...мне оч интересно...у вас там на ДВ принято девушек бить да?...когда ответить нечего? Ну и хамства в твоем посте больше раз в 50 чем от миня на всем форуме.... А для миня клоуны вы....я отстаиваю свою точку зрения...не более Остальным кто там что то выдавил про неадекватность...предлагаю прогуляцо густым пайонским леском...скатертью по жопе)
|
|
|
|
|
30.7.2007, 1:35
|

|
Цитата(Korneliy @ 30.7.2007, 5:28)  уважаемые ДВшники с нашей стороны грязи не было вы же залили ей все, что можно убедительная просьба оставить в покое Легенду, покинуть МИРНО топ и наслаждаться открытием новых дачек для высокоценимых всеми нами топ-ГИ кто-то их может и не любит, но ценят все, без них - скучно Да ну, ты серьёзно? А это так, типа дружеский стёб? Тут в основном и началось всё с тезиса, что какого хрена ДВ-жители возбухают, припёрлись панимаешь на сервак, и панимаешь сидите не вякайте. Сначала вежливо ответили - вам то господа какое дело. Но не до всех дошло. До тебя похоже тоже не до конца. Так что дам хороший совет, господа Москали - МИРНО покиньте топ, и не ипите наш больной ДВ мозг. Нам ещё медведа с улицы прогонять.
|
|
|
|
|
30.7.2007, 5:11
|

|
под ваше оскорбительное "господа Москали" попадает также некоторая часть администрации, это просто некультурно, не находите? никто не "возбухал" против вашего, без сомнения инновационного предложения. но перед подачей его, так сказать, "к столу", стоило бы задуматься на тему "а какого черта ГВ проводится именно так, а не иначе?" я уверен, администрация была в курсе играющих жителей Дальнего Востока. и если ГВ проводилось в н-ное время - значит все было обдумано и находилось в полном порядке, не находите? нет, надо было появиться Асгарду и начать писать свой устав на чужом сервере, заручившись поддержкой соотечественников и некоторых тапкомерчантов, видимо влиятельных в определенных кругах. к слову, так всегда и бывало, но чтож и их мнение принято, а ваше и подавно, вы же так здорово стоите друг за друга, братцы ДВшники. замков в ваше время вам дали. теперь про "и наслаждаться открытием новых дачек для высокоценимых всеми нами топ-ГИ".. нет, это далеко не стеб, это констатация фактов
ваше требование к сведению принято?
самое время, право, прикрыть уже этот топ или разместить его в любимой рубрике людей, причастных классу уважаемого Господина Вотанзе - Поринг Клабе. там вполне логично можно продолжить этот срач. за чашечкой кофе или бокалом мартини.. денег-то у вас много, не правда ли, сударь? дружеский совет: не гоняйте медведов сами, у вас работа и ГВ скоро.. сливаться под топ-ГИ - утомительно, стоит нанять 12-летнего гонятеля медведов прямо сейчас.
|
|
|
|
|
30.7.2007, 7:09
|

|
Чем тебя так "Асгард" обидел?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) М?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Устав писать... на чужом сервере... на твоем чтоли?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Хозяева сервера - сказали свое веское - ДА, поскольку хотят развития сервера, а не превращения его приватный сервер для тебя (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Просто усвой это. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А топ-ги.... не знаю как ты, но мы давно играем в РО и не боимся конкуренции. На ГВ должно быть интересно. И уж поверь, если для интересных ГВ в нашей гильдии, мне будет нужно заключить альянс с сильной гильдией, я это сделаю без колебаний. Тем более уже есть некоторые интересные кандидаты. Однако сейчас мы только качаемся. У большинства ПВМ билды и если ты не заметил, то за короткий срок уже многие перевалили за 80 и даже 90ый лвла. Не мега скорость, но только потому, что кроме РО у нас жизнь в реале есть. Уже сейчас у нас более 30 играющих постоянно людей. Из которых я уверен через пару-тройку недель мы легко сможем выставить минимум 2 пати под гв одетых адвансов.
|
|
|
|
|
  |