|

Автолут и гомункулы |
|
|
|
6.8.2007, 18:23
|

Из: Одесса

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 18:07)  меня это коснулось напрямую и коснется еще ни раз, зачем тебе хант, бей лут гомом и опднимай ручками, неужели это так сложно, или поринга завести?( хотя не поверю что у тебя мультов нету) а по сути тут два варианта 1 удовлетворить нытье 5-6 химикоф, что им впадлу кликать и собирать лут и уничтожить экономику сервера(что на 50процентов уже сделано)
2 оставить все как есть, и послушать еще недельку другую это нытье
лично для меня выход очевиден и 3 вариант....отрубить автолут всем..потомучто на сервере есть особые любители собирать лут ручками...зато будит меньше нытья от химиков=))....и экономика будит просто ЗАШИБИСЬ=)))
|
|
|
|
|
6.8.2007, 18:37
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39)  Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)
Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=)) Ага, прямо сейчас (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif) Автолут был одним из ключевых параметров, по которым я выбирал сервер! Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 18:39)  Хим без хома не боеспособен..читай выше...это писала не одна я... И кстати...моё чудо (не инфернал герл) качалось в Рейчале...а не на гидрах=)) Боеспособен, хватит ныть, вы просто не умеете играть им. Возьмем Костер, сколько раз ты его использовала во время кача химика (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 18:58)  Зачем все так усложнять?...заводить поринга...качать ханта для того чтоб им бить лут...и тд и тп, зачем играть другими профами...которые тебе не по душе, те кого это не коснулось..им всеравно что написать тут...Всегда есть выход...который устроит всех=)) Настоящее положение устаривает большинство игроков, как мне кажется (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:07)  меня это коснулось напрямую и коснется еще ни раз, зачем тебе хант, бей лут гомом и опднимай ручками, неужели это так сложно, или поринга завести?( хотя не поверю что у тебя мультов нету) а по сути тут два варианта 1 удовлетворить нытье 5-6 химикоф, что им впадлу кликать и собирать лут и уничтожить экономику сервера(что на 50процентов уже сделано)
2 оставить все как есть, и послушать еще недельку другую это нытье
лично для меня выход очевиден Конечно второй из двух, поноют и успокоятся... рано или поздно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 19:12
|

|
1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф
|
|
|
|
|
6.8.2007, 19:32
|

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:12)  1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф 1. ты наркот - вон с сервака где дети 14-летние играют, тут не место наркоманам девчонка, креатор, а не химик, химики - ацтой и костер ацтой (ну и назвали). в одном она не права, бо ЭМОциональна - в том, что предложила убрать автолут. Даешь лять креатор-хом автолут, и вон наркотов с сервака!
|
|
|
|
|
6.8.2007, 19:54
|

Из: Одесса

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:12)  1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф Извините..а Вам сколько?..лет 60 наверно? Замаскировались среди детского сада...бросаетесь *умными фразами*...просто так...лишь бы атписацца....вы очки на нос напяльте и прочитайте форум повнимательней...я ж не дятел...устала вбивать вам в мозг одно и тоже......повторяццо не буду... Си я Ладно...поругались и хватит.....мир дружба с Драга жвачка....
|
|
|
|
|
6.8.2007, 20:16
|

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:46)  Во-первых, не оскорбляй меня. Во-вторых, если ты решил провести аналогии с моим ником, то ты ошибся, и тебе следует подучить английский, так как наркотик с анлийского Drug В третьих, К Р О Х А, на момент написания поста была, хай мерчем
вердикт - твой пост лажа Во-первых, не указывай мне. Во-вторых, я провел аналогии не с ником, а с твоей укуренной подписью В третьих, Кроха, уже не станет химом, а речь идет про химикоф и автолут. вердикт - галимы базар, тебе 18-20 лет... се пока.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 22:01
|

Из: Город над вольной Невой

|
Как вариант убрать гомункулосов из игры, больно они читерные и на ботов смахивают??? ммм??? не нравится??? Или какого - то другого чара можно проверяя раз в 1 час качать, всё остальное время занимаясь домашними делами??? вот и подбирайте лут ручками, чёрт знает скока времени крео был элитным чаром, выкаченным гильдой или жёстким качем, и по праву рулил на гв, но их было единицы, терь крео стало как грязи, а вы ещё из-за автолута ноете, имейте совесть. Хотите кач на афк - качайтесь, но без лута, честно сидите за компом - не обломитесь нагнуться за выбитым раром - картой.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 22:01
|

|
если смотреть с позиции просто обывателя, то, имея автолут на химике и поставив его 3им окном, я запросто окупал кач основного чара, ибо альт+таб и покормить, раз в час мне не трудно..
также все проблемы со шмотом отпадают.. качаешь 1 хима, ставишь на тар, он их бъёт, качаешь 2ого на гидр в пайон данже, 3его.. на марков, 4ого... ну и т.д., вобще можно ни в чём не нуждаться : - ) но какой интерес играть, если у всех всё есть? рынок в попе, экономики нуль(как первый раз тару за 6кк увидел, до сих пор ржу). мы же вроде не на пвп сервере играем, где у всех всё есть.., в том то и фишка одевания, что путь к хай-энд квипу должен быть тернист и неприступен.
вобщем я за то, чтобы не включать автолут химам с гомами ни-ког-да, хотя в какой-то степени от этого тоже страдаю(есть 1 хим "тарщик" и ещё один будущий "гидрщик")
|
|
|
|
|
6.8.2007, 22:39
|

|
Цитата(Булат @ 6.8.2007, 17:09)  мла отключаем следущим мобтрейнерам и химы довольны - отключите крузам,визам автолут и посмотрим как вызаноете Как интересно, я что-то не видела ниодного виза, который бы мог запустить гаст на пол часика, а сам уйти от компа и заниматься своими делами. Помоему сравнивать хима с другими профами глупо. Тогда самые ущербные в плане лута получаются присты. Они вобще нифига почти выбить не могут... Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39)  Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)
Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=)) Типичный людской эгоизм: Включите хотя бы мне или отключите всем. У меня нет, так пусть и у других не будет. Вобще-то автолут был у всех отключен, кроме гомункулов (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда моя Сохи убивала моба, лут падал на землю. Если Гомункул это скил, как некоторые утверждают, то почему он работает не как скил? Время работы атакующего скила у любой профессии не превышает 5 секунд и скилу нужно указывать точку срабатывания. Может имеет смысл сделать так, чтоб гомункул атаковал моба только по команде его владельца и только конкретного моба или группу стоящих рядом (как та же птичка у ханта)? Тогда можно и автолут включить. Поскольку использовать гомункула в режиме АФК станет невозможно. Хотя, после такого предложения в мою сторону , скорее всего, полетят камни.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 23:07
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  а ты уже начал ныть=)) Цитата(ZeroTheGreat @ 6.8.2007, 19:37)  Если ты это называешь нытьём... Что ещё тут можно сказать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (Подсказка: саркастическое возмущение) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  2...если хим без хома...статы инт декс лак на кач не годятся...тоесть банки варить он не сможет. Тут приходиццо выбирать=)), а если хомой..не прикольно ручками собирать....а также..см пункт 1=) Ммм, а до гомункулов химов-варилок не существовало? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или это были отчаяные люди, годами избивающие порингофф и тому подобную мелочь? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  3...настоящее положение устраивает игроков которые химов в руках не держали..или держали их так..ради прикола.. Посмотри на приписку, у меня есть 98ой хим, значит ли это, что я не держал его в руках (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  4 мое мнение, от которого всевремя отклоняетесь...или просто видеть не хотите его...врубить автолут только креаторам. Мало у кого хватит терпения раскачать химика до креатора ради выбивания карт, это занимает много времени и зенег, не дешевая это забава..Крео итак мало..чё жизнь им осложнять... -1, крео "апгрейженные химики", у которых остаются те же по силе и способностям гомункулы, ну потратит человек больше времени, а потом спокойно "ботить" - качать себя (и, может, гильдию), набивать на мобах деньги и собирать лут, не подходя к компу? Цитата(DraG @ 6.8.2007, 20:12)  1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф 1. +1 2. +1 Про возраст, видимо, DraG сказал верно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Blackmore Knight @ 6.8.2007, 21:52)  инт-дексовым крео, плачущимся, что без гома они не способны ничего бить, советую прикупить файрбленд и айсфальчион... сразу поймете, что способны и на многое без гома~ Необязательно крео, химикам варилкам тоже посвящается (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Также +1. Выход есть всегда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif)
|
|
|
|