Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> ГВ 14.08.07
GoD of WaR
сообщение 14.8.2007, 23:55
Сообщение #61

Иконка группы

Цитата(Ulrich @ 15.8.2007, 0:12) *
К нам перешли 3 человека с ево(Джаст, Кокса и Ред) по причине небольшого конфликта, и еще несколько человек с вальх и темплов по ходу, вот и все, о каком вливании алли в нас ты говоришь я вообще не понимаю )

А теперь назови костяк вашей гильдии, чары которые доставляют очень много проблем на ГВ нам. Джаст, Кокса и Ред в первых местах среди них =) + несколько человек с вальх и темплов, разве уже мало? Кокса кстати в ДСах был с самого начала, наминуточку так... Прист тоже поиграл в ДСах, но мб он шпиен был или просто решил вернуться к своим. С таким успехом заявляю, к нам влилось несколько человек с акв, мы их уже проверили и они стали ДСовцами +)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mikura
сообщение 14.8.2007, 23:57
Сообщение #62

Иконка группы

Из: Москва

Как я уже говорила, это наши заморочки, почему у Яков наш альянс поперёк горла рыбной костью встал настолько, что они готовы лечь под ДС. Нас это забавляет, не более.
Касаемо того, что вы "могли бы" и что "было бы" в данном случае - оставим сказочникам.

Ну а насчёт остальных "многа букавок" - ну видимо, на ГВ все методы хороши. Будем искать способы бороться со стадом другими методами. Один раз уже поймали "курящего" Паладинчика, сегодня по ходу он уже бросил курить ;) Несомненная польза...

J.S.
сообщение 15.8.2007, 0:01
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата
Ты единственная Кря кста которая во мну швыряецца АД, пожалела бы хоть раз)))

На самом деле, она добрая и просто так ни в кого АД не швыряется..... просто сбивает мои аетерны..... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

Ulrich
сообщение 15.8.2007, 0:03
Сообщение #64

Иконка группы

Из: Минск

Цитата(GoD of WaR @ 14.8.2007, 23:55) *
К нам перешли 3 человека с ево(Джаст, Кокса и Ред) по причине небольшого конфликта, и еще несколько человек с вальх и темплов по ходу, вот и все, о каком вливании алли в нас ты говоришь я вообще не понимаю )

А теперь назови костяк вашей гильдии, чары которые доставляют очень много проблем на ГВ нам. Джаст, Кокса и Ред в первых местах среди них =) + несколько человек с вальх и темплов, разве уже мало? Кокса кстати в ДСах был с самого начала, наминуточку так... Прист тоже поиграл в ДСах, но мб он шпиен был или просто решил вернуться к своим. С таким успехом заявляю, к нам влилось несколько человек с акв, мы их уже проверили и они стали ДСовцами +)

Что за ерунду ты пишешь. 3-4 человека с гильдии это целая гилда? если считать умеешь посчитай кол во людей у вас на гв, и подумай, когда у нас столько было. Ты вообще понимаешь разницу между 3-4 человека и целой гилдой? Моежет ты реально не понимаешь разницу между пару чел переходящих из 1ой ги в алли в 2ю ,и целой гилдой, ну тогда не знаю что и сказать. И типа в дс просто так из алли никто не переходил(я имею ввиду не обьединение 2х гилд а переход из 1 гилды в другую). Так вот к нам никогда ни одна гилда не переходила, а к вам уже 2, поэтому мне абсолютно неясно высказывание Пала насчет вливания гильдий в ауты, ну мб он пояснит. Мне уже если честно немного надоело очевидное обьяснять)
Насчет Приста в ДС точнее 1 то гв , на котором он был,ноу комментс)))

GoD of WaR
сообщение 15.8.2007, 0:10
Сообщение #65

Иконка группы

Ни каких сказок, я же написал, что результат на лицо. Вообще не лестно цеплятся за лишние проценты слитой еки и искать с этого супер выгоду для себя и своего али, мол мы рулили на это ГВ. Вам дали захватить замок второй раз, чтоб он был потом под флагом ДС Наоборот получается вас прощемили в ское целых два раза, вместо одного =)

Цитата(Ulrich @ 15.8.2007, 1:03) *
Цитата(GoD of WaR @ 14.8.2007, 23:55) *

Что за ерунду ты пишешь. 3-4 человека с гильдии это целая гилда? если считать умеешь посчитай кол во людей у вас на гв, и подумай, когда у нас столько было. Ты вообще понимаешь разницу между 3-4 человека и целой гилдой? Моежет ты реально не понимаешь разницу между пару чел переходящих из 1ой ги в алли в 2ю ,и целой гилдой, ну тогда не знаю что и сказать. И типа в дс просто так из алли никто не переходил(я имею ввиду не обьединение 2х гилд а переход из 1 гилды в другую). Так вот к нам никогда ни одна гилда не переходила, а к вам уже 2, поэтому мне абсолютно неясно высказывание Пала насчет вливания гильдий в ауты, ну мб он пояснит. Мне уже если честно немного надоело очевидное обьяснять)

Я и не говорю ни о каком вливании, я просто поясняю, что у вас тоже играют довольно ключевые чары из других ги. Просто тыкание пальцем, что ДС лохи набирают и вливают себе всех подряд достало, как нельзя понять это нормальное явление =)

ZeroTheGreat
сообщение 15.8.2007, 0:14
Сообщение #66

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(Night @ 14.8.2007, 21:56) *
Есть кого не лагало на гв?) Или Даша как обычно всё драматезирует?)

Лаги были, иногда ну очень жесткие ;)

Цитата(Real @ 14.8.2007, 22:14) *
p.p.s Как же низко опустились ДС

Да и Hard сидел с чатом о приёме (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ГВ запомнилось первым срубленным мной импом, это хорошо воодушевляет качаться быстрее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) А так, серьёзных результатов от нас не видно, потому что нет пока альянса (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Не Тупи Плиз
сообщение 15.8.2007, 0:16
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(ZeroTheGreat @ 15.8.2007, 1:14) *
Да и Hard сидел с чатом о приёме (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Это к чему?

Ulrich
сообщение 15.8.2007, 0:17
Сообщение #68

Иконка группы

Я и не писал про то, что дс лохи т.к набирают толпы, на войне как говорится все способы хороши, нам такой способ не подходит, вам подходит, и в этом ничего плохого нету). А про вливание ваш ГМ написал, собвственно пост мой и был направлен в ответ на его пост ))

Mikura
сообщение 15.8.2007, 0:17
Сообщение #69

Иконка группы

Я отметила только то, что наш альянс заботится о здоровье вашего ГМа. Курить плохо.

Есть разница, в гильдию переходят альянсные чары или вливается гильдия, которая вообще не пришей кобыле хвост?

Blackmore Knight
сообщение 15.8.2007, 0:18
Сообщение #70

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Как я уже говорила, это наши заморочки, почему у Яков наш альянс поперёк горла рыбной костью встал настолько, что они готовы лечь под ДС. Нас это забавляет, не более.

хммм, и почему я все всегда узнаю последним?..
В яках хз скок был, в xD тож немало, но почему то это не останавливает меня когда охото поболтать с кем нить из старых знакомых сидящих в эво~
Детсад разводите какой то чесслово

Greedo
сообщение 15.8.2007, 0:22
Сообщение #71

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата(Blackmore Knight @ 15.8.2007, 1:18) *
Цитата

В яках хз скок был, в xD тож немало, но почему то это не останавливает меня когда охото поболтать с кем нить из старых знакомых сидящих в эво~

хы, райчег, бери пример с микуры - мысли масштабно.. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)

а вообще.. паранойа... её ничто не остановит

ZeroTheGreat
сообщение 15.8.2007, 0:23
Сообщение #72

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

Цитата(Не Тупи Плиз @ 15.8.2007, 1:16) *
Это к чему?

Не бери в голову, только сейчас рассмотрел скрины повнимательнее ;)

Mikura
сообщение 15.8.2007, 0:35
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(Blackmore Knight @ 15.8.2007, 1:18) *
Цитата

Рай, а как ГВ должна отражаться на обыденных отношениях? Не переиграли ли вы, ребят? Я вроде тоже никому из ОтмоЯков не отказываю в общении буде необходимость появляется.
Не у нас стоял потрясающий гильднотис, в котором упоминался мой ник=) Не мы рвали себя и форум на части, чтобы доказать остальным, что мы на что-то способны...

Chupa
сообщение 15.8.2007, 0:49
Сообщение #74

Иконка группы

ГВ норм, тока вот лагало в середине гв ппц как, правда потом немного отпустило,но все же..
По поводу игровых моментов....ну что тут сказать, надо еще работать, но все же отбивались от толп, пока к нам не залетела толпа зергов Аутлов и Ко, в результате слив, но было все равно весело. Спасибо, что скучать не давали. Также спасибо али, показали себя серьезными и пряморукими людьми.

ForYou
сообщение 15.8.2007, 1:08
Сообщение #75

Иконка группы

Для начала, у кого плохо с математикой. Не -25 эко, а -20.
Это первое.
Второе. То что ДСов больше, а Вас меньше. Так это извините, но ваши проблемы, если вы не умеете налажывать контакты с людми и набирать народ.
Учитесь дорогие мои.
3-е Я думаю когда сливают замок не стоит оскарблять своих врагов. Напоминает ребёнка из школы, хотя я уверен что они таковы и есть.
Спешл фор ГилдМастер, учите своих мемберов общаться на форуме так как тут было написано выше. Во всех гильдиях есть хорошие люди... но эти идиоты портят всю картину.
Чтобы вам ещё написать...

Наверно ПНХ. вы слились сегодня. Так что нажритесь с горя и подумайте над своими ошибками =)

Для тех кто обижается.

НЕХ БЫЛО ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)

Всем спасибо.
Всех целую(девушек), хорошим парням могу тока руку пожать =)

Sweety Girl
сообщение 15.8.2007, 1:13
Сообщение #76

Иконка группы

Вот честно слово, одно просто убивает...
Какой уже раз замечаю, что если наклоняют дс - срача нету, и дсы молчат
Как только Дс кого то наклонили, все весь топик о гв сплощные воспоминания..

А про то, что кто от куда перешёл, вообще вам всем не пофиг?
ну набирает ДС каждого встречно и что? Да пускай, играть интереснее будет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ulrich
сообщение 15.8.2007, 1:26
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 15.8.2007, 1:13) *

ну набирает ДС каждого встречно и что? Да пускай, играть интереснее будет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Дашка, просто молодец, полностью +1 )
ForYou хз о чем ты писал в пункте 3 кому точнее, почитай то что Даша написала, мот поймешь чего). За примерами ходить далеко не надо, прошлое гв мы вас поимели - всем спасибо все молодцы, это гв наоборот - да мы круче всех, мы вас порвали. Выводы делай сам) Ну а про обучение ГМами общатся на форуме мемберов, дам 1 совет лучше начать с самих себя)

GHT
сообщение 15.8.2007, 1:30
Сообщение #78

Иконка группы

оО
Цитата
Спешл фор ГилдМастер, учите своих мемберов общаться на форуме так как тут было написано выше. Во всех гильдиях есть хорошие люди... но эти идиоты портят всю картину

затем
Цитата
Чтобы вам ещё написать...

Наверно ПНХ. вы слились сегодня. Так что нажритесь с горя и подумайте над своими ошибками =)

Для тех кто обижается.

НЕХ БЫЛО ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ

Всем спасибо.
Всех целую(девушек), хорошим парням могу тока руку пожать =)

автор задумайся

WaltoL
сообщение 15.8.2007, 1:31
Сообщение #79

Иконка группы

Поддерживаю Дашу. Ну много их, вам же лучше! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Есть возможность развиваться качественно. Сколько уже было за историю РО, что одна гильдия 20-30 человек выности 3-4 на дефе, также одетых. Отбирает высокоэковый замок и т.п. Нужны просто другие стратегические ходы и более продвинуты уровень командной игры. Кстати один из элементов механики ГВ встал на место. Что открывает до селе не виданные возможности в атаке. Думайте, эсперементируйте и будет счастье. Понятно, что совсем голыми чарами ничего особенного не сотворишь...
Давайте лучшео гв поговорим. Хотелось бы послушать, тех кто был в нашем дефе в этот раз и прошлый. Ну и вообще критику. Особенно интересен взгляд со стороны атаки темплов и ко.

HosteL
сообщение 15.8.2007, 1:31
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 15.8.2007, 2:13) *

+1,прочитала мои мысли прям (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть тему