|

|
  |
"Нападение на пайон", что как |
|
|
|
27.8.2007, 12:58
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата Есть во всем ивенте один нюанс. Кто засейвлен в пайоне, то после 24.00 не сможет даже уйти с респа. Особенно маленькие новички. Может другое место проведения? Подобное может быть в любом городе
|
|
|
|
|
27.8.2007, 13:23
|

|
Легенда я уже практически согласен с Вотанзе. Ваши посты оскорбительны и не содержат правдивой информации. ДВ просили не переноса времени ГВ, а открытия всего двух замков с удобным для них временем ГВ. И интересно в чем были ущемлены Ваши интересы? Где тут дескриминация? То что 300 человек хотят никому не мешая ходить на ГВ, Вы называете дискриминацией?! Вы хоть понимаете о чем я пишу? А Вы опять одним махом переврали все то, что мы обсуждали в той теме, и кстати Вы в том числе. Ваших постов там было достаточно. А теперь Вы делаете такую заявку....... Вы, что уже забыли содержание той темы где Сами так много писали!?. Я думаю нет, Вы просто немного приврали, чтоб отбелить Ваши преведущие посты. Вы, непосредственно Вы Легенда во всех своих постах пытаетесь принизить ДВшников и не только. А вообще, дискриминация это когда Вы, мотивируя тем что вы живете в центре России, а другие на окраинее, хотите не дать им возможность ходить на гв и получать от этого фан. Просто потому, что Вам это не нравится.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 14:06
|

|
Цитата(Legenda @ 27.8.2007, 21:46)  Спор, с таким "ущемленным ДВшником",уже просто не интересен, есть вопросы - в ПМ, я смотрю тебе флудить не по теме понравилось? Нет Легенда, не не интересен, Вам просто нечем крыть. Вы, сама Вы, королева флуда!, вдруг неожидано вспомнили, что разговор не по теме. Как это на Вас не похоже. А в ПМ....... зачем, пусть Все читают, может хоть это немного охладит Ваш пыл. И какие у меня могут быть к Вам вопросы?К кстати я не "ущемленный ДВшник" как Вы изволии выразиться. А вот Вы, если будете продолжать писать такие посты станете (уподоблюсь Вам на секунду) "ущемленной (далее следует название местности в которой вы обитаете)" Извиняюсь перед другими пользователями за это хамство но уже немогу писать вежливо(((((( ибо достало.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 15:10
|

|
Цитата(Legenda @ 27.8.2007, 21:46)  Спор, с таким "ущемленным ДВшником",уже просто не интересен, есть вопросы - в ПМ, я смотрю тебе флудить не по теме понравилось? Итого подводим итог, "Маринко" ака "Legenda" - балабол. За словами не следит, за свой базар не отвечает, перевирает напропалую. А когда тыкают носом в наложенную кучку - нетехнично съезжает с темы. За сим откланиваюсь. С неокрепшими балаболками разговаривать неочем.
|
|
|
|
|
27.8.2007, 15:21
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(WaltoL @ 27.8.2007, 16:12)  Зайдите на форум их гильдии и почитайте. Первый и единственно-разумный совет от вальтола xDDDDD
|
|
|
|