Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 21.08.07г. Скрестили Пальцы и Жмём на кнопки ^_^, Настойчивость - ключ к тайнам мастерства
Greedo
сообщение 21.8.2007, 23:33
Сообщение #101

Иконка группы

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

Цитата(Mikura @ 22.8.2007, 0:27) *
Цитата(Greedo @ 22.8.2007, 0:05) *
я бы хотел посмотреть на нынешнее эво если бы тогда, давным давно, их не взяли в али аутлоу.. по-моему некрасиво получается..

Если ты чего-то не знаешь, лучше промолчи, зато потом не придётся краснеть.

.. ответ не понял, не знаю чего? о.0

ладно ладно, не моё дело.. посмотрим что дальше будет..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Embryo
сообщение 21.8.2007, 23:35
Сообщение #102

Иконка группы

Из: Москва

а я вот паздравлю Armasta, в малом мясе под конец гв имп сламал у нас, засранчег (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

LoVeLy
сообщение 21.8.2007, 23:38
Сообщение #103

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Мама дорогая О.о я в шоке, жевал попкорн, пил пиво и подавился, ребят вы ч0 хотите сказать ака :
"Дсы распадаемся на 2 отдельные гильдии распределяемся, и атачим друг друга" ?))) не не не =)
Ауты + Эво + Темплы форева =) Был в Эво, дружные ребята приятные на ощупь, даж в Гд в своё время пустили покачацц0, + когда то варили вместе для них ;)))
Тэмплы аналогично =) правда никто не знал что это был я но фсё таки =) приятно удивили, всегда придут на помощь друг другу =)
Ауты =) Есть приятные личности аля Джаст, Нич, Даша и так далееееее со всеми вроде общаемся дружим, ну блин есть отморы, но и с ними вроде ладим.
Объядиняем общуу консистенцию, итог: "Ребят вы нормальный али, ну прошло хреновое ГВ, мож следующее будет лучше? =)"

А теперь, чем же занимались Дсы на ГВ:
Атака:
1. Стояли тупили на 1 гейте, пошли в импрум... сидели тупили там, пошли прогуляться до 1 гейта обнаружили гильду О.о я так и не понял они нас дэфили или атачили)) ну смысл один убили.. пошли в централку, побились там на 3 гейте, так и не понял никто кто кого бьет кто защищает короч схавал 200 слимов вроде размыл, мну оттуда вытащили за шкирку =))))
2. Пошли в пайон, Эво.. без статов не прошли...зашли под статами прошли 3 гейт, зашли с Мишкой на импрум, упс рекол, мама роди мну обратно, что в меня что в него под брагой хорошо влетало Ад + Сбр и много всякой дряни... ну лан вернулись в пронт.
3. АТАКА НА СБОР...прозвучало в ТС, пошли на баран, под статами проламали 3 гейт, сбор перед импрумом.. ф попу бьются G12, побились, побились, отстали, зашли подчистили, 2 рекола Шавката тру, но всё же разбили, бойка кусок общества....
4. Вернулись в дэф поймали атаку Ауто + Темплы...отбились ждали сл. заходов не дождались вышли, убили 3 колек на 3 гейте поняли что делать больше неф О.о, сидим фтыкаем.
5. Конец ГВ...Пронта центр.. сбор перед импрумом, заход, размываем размываем... ОПЯТЬ Ф ПОПУ G12 ребят Вас реально прёт на нашу попу, ну и хрен с ним короч дошли до импа, вывод: Бойка купи себе ОЧКИ, поставь ТС... ИМП НЕ БИТЬ что сложного в этой фразе? понтовый чтоль....
Короч для атаки ГВ так себе, ну пофанились, остались без дачи, рад за Лагуэр, али с замком тру =) схавали средняч0к

Дэф:
1. Стояли фтыкали, засыпали, ели, готовили, гуляли с собаками, ч0 ток не делали =))
2. Взбодрились, отбили Ауто + Темплы, обратно погрузились в домашние дела.

Вот как то так =) Всё мило и ч0тко, а ч0 не ч0тко всё ч0тко =))
А еще испугался, правда не я один, когда увидел эту Коронку ака знач0к О.о новая ги а как китай... ток потом понял что старые, но обновлённые =)) вам так больше идёт =)

DarkON
сообщение 21.8.2007, 23:39
Сообщение #104

Иконка группы

Из: Тюмень

кстати про значки - адский, постеснялся бы догмовский значок брать, в интернете куча заготовок валяется да и самим чтоль сложно нарисовать? уж извиняй но не доросли вы до уровня догмы...

asahiro
сообщение 21.8.2007, 23:41
Сообщение #105

Иконка группы

Цитата
2asahiro: если ты видишь смысл замка только в сундуках, то как же слился Баран? Или не все его видят?
Нам не сундуки были нужны в Пае.

Давай небудем, я в дэфе очень долго сидел, неменьше вас, и когда надо, я там был всегда. И даже в тот день. А насчёт того что было нужно лично вам, я даже уже боюсь предположить....

Самоутверждение? Фан?

Если Фан, то зачем было держать замок? Вот раньше было фан, забегаем дружно, взяли замок, ухо, и т.д. по кругу.... Понимаю некоторые просто недобегали, но что мешало каждой ГИ идти отдельно в атаку? Держать замок для фана.... Ну может быть +) Каких тока изврашений мир незнал.... Но что мешало пойти пофаниться со всем аликом м?

Просто вы в самом начале ГВ отделились от Алика, и ненадо это отрицать, а теперь пытаемся доказать , что мол "я не я и корова не моя"? Поверь вина тут есть с обоих сторон.... Но к чему эта форумная палемика? Ну было и было, жизнь рассудит.

ИМХО, непонимаю как сражаясь так долго плечом к плечу с человеком, можно так резко менять о нём мнение... Непонимал, и несобераюсь даже пытаться... Даже немогу сказать что в ЕВО есть неуды, я слава богу с ними незнаком.... А тех кого знаю... хотябы частично, что ж респект им, только вот нервишки шалят =) . Нервишки надо беречь!

*Сожрал весь поп-корн, пошёл за добавкой*

DarkON
сообщение 21.8.2007, 23:43
Сообщение #106

Иконка группы

Из: Тюмень

а я уж подумал что у вас пакт о нападении на али и взаимного ненападения х_Х что ни атака на нас - дс - г12 - дс -г12 х_Х

Embryo
сообщение 21.8.2007, 23:47
Сообщение #107

Иконка группы

Адский смени значог, к нему привыкли все, плагиат никада небыл в пачоте

И кстати будут ли видео с этого Гв?

32167890
сообщение 21.8.2007, 23:48
Сообщение #108

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург

Цитата(Mikura @ 21.8.2007, 23:27) *
2много цифр: когда мне потребуется аналитик, я позвоню специалисту. Всё гораздо проще. Просто в эту ГВ мы наконец побывали в Пайоне без постоянных дёрганий со стороны.

Если слбирёшься звонить аналитику делай ето заходить в РО и писать мне что ты звонишь ему мне говорить не нада так же как что ты будешь делать если тебе понадобится то или иное.
и вопрос вы топовая гильда или нет ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)

WaltoL
сообщение 21.8.2007, 23:49
Сообщение #109

Иконка группы

Значок стоял с офицаильного разрешения и одобрения гма Догмы. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) После гв он нас даж поздравил (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Никакого плагиата. Кто мы по вашему(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

semael
сообщение 21.8.2007, 23:50
Сообщение #110

Иконка группы

Опять ауты на чьихто плечах чтото делают.Прям задница атрафировалась под ваши крепкие плечи.На данный момент лишь одно могу сказать:бабу с воза-кобыле легче(это в адрес преславутой микуры)Твоих истерик похоже хватило даже морфу.Месячные это не только анатомические проблемы но похоже и интеллектуальные.Он отписал в гч пару твоих высказываний о гильдии в целом-рад что больше мы не имеем ничего общего с тобой.Зачем кричать о целях альянса если ты и громф от гв к гв приследуете только свои какието цели???Замок для ево,дроп для ево,рассходники ево и тд.Если ктото из членов гильдии еволюшин не согласен с мнением вашего гма- с радостью ждем вас у нас"Якудза"-шутка:-)

jingaa
сообщение 21.8.2007, 23:51
Сообщение #111

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Adski @ 22.8.2007, 0:08) *
Цитата(Greedo @ 22.8.2007, 0:05) *
адский опасен ><

я белый и пушистый. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня урон маленький... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Копирайт забыл поставить (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Blackmore Knight @ 22.8.2007, 0:08) *
Цитата
адский опасен ><

У меня есть идея как предотвращать его реколы из-за спины~
просто сажаем в импруме штук 5-6 химов с гомами во 2 окно настроив им максимально агрессивное поведение-)

... и еще в каждом углу по 3 фотонки и орбитры всюду (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

MaX PoWeR
сообщение 21.8.2007, 23:56
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(DarkON @ 22.8.2007, 0:39) *
кстати про значки - адский, постеснялся бы догмовский значок брать, в интернете куча заготовок валяется да и самим чтоль сложно нарисовать? уж извиняй но не доросли вы до уровня догмы...

НЕстоит нас скемто сравнивать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) был взят просто интересный и привлекательный значок, дабы повергнуть в шок кол-вом ^^ немного сработало (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) причём рался тупо на гв такчто небеспокойся у нас свойзначок норм сами сделали и нас это покачто устраивает ^_^

Паладинчик
сообщение 21.8.2007, 23:57
Сообщение #113

Иконка группы

Всем спасибо за Гв.
Почитал форум. Ребят ( я про гильдии ( Аутлав,Темплов,Эволющенов ) мб на самом деле вам всем Гмам и замам ну можно ещё командирам аттак и деффа сесть все вместе в Тсе и обсудиться всё от начала и до конца.Может кто т где то не допонял своих действий , кто то понял задуманную идею альянса не правильно,выслушать недовольствие со всех сторон,найти золотую серединку,ну на худой конец поставить все точки на Ы(ну если разодиться собрались что бы это было не враждёбно а как минимум нейтралитет ) Хотя ой как мы не хотим что бы такой альянс как Альдебарановский пустил трещину.Многие подумают иначе , но скажу от многих Дсовцев действительно не хотим что бы вы разваливались как хороший альянс который держался с начала сервера.
Вжик пиписька не расказывай чем мы занимаемся в атаке и тем более в деффе, а то у нас тут неделю назад кое кто докурился за 15 минут до конца Гв )
По поводу значка который я увидел в паоне ( корона ) я чуть не осел под стол , присмотрелся вроде увидил старые гильдии но как я понял образовался братский альянс, это радует.
по поводу общего мнения о Гв чесно незнаю больше пол Гв настраивал Войс в Тсе.
умер 1 раз за всё Гв в паоне на входе в импрум так и не понял от кого,пошёл гаст +азура +адд.
Лагуеры грац с замком радует что вы стали подниматься на Глазах , приятно видеть хорошую опору за нашими плечами,спасибо вам огромное.

С уважением Паладинчик.

Mikura
сообщение 21.8.2007, 23:57
Сообщение #114

Иконка группы

Цитата(asahiro @ 22.8.2007, 0:41) *
Цитата
2asahiro: если ты видишь смысл замка только в сундуках, то как же слился Баран? Или не все его видят?
Нам не сундуки были нужны в Пае.

Давай небудем, я в дэфе очень долго сидел, неменьше вас, и когда надо, я там был всегда. И даже в тот день. А насчёт того что было нужно лично вам, я даже уже боюсь предположить....

Самоутверждение? Фан?

Если Фан, то зачем было держать замок? Вот раньше было фан, забегаем дружно, взяли замок, ухо, и т.д. по кругу.... Понимаю некоторые просто недобегали, но что мешало каждой ГИ идти отдельно в атаку? Держать замок для фана.... Ну может быть +) Каких тока изврашений мир незнал.... Но что мешало пойти пофаниться со всем аликом м?

Просто вы в самом начале ГВ отделились от Алика, и ненадо это отрицать, а теперь пытаемся доказать , что мол "я не я и корова не моя"? Поверь вина тут есть с обоих сторон.... Но к чему эта форумная палемика? Ну было и было, жизнь рассудит.

ИМХО, непонимаю как сражаясь так долго плечом к плечу с человеком, можно так резко менять о нём мнение... Непонимал, и несобераюсь даже пытаться... Даже немогу сказать что в ЕВО есть неуды, я слава богу с ними незнаком.... А тех кого знаю... хотябы частично, что ж респект им, только вот нервишки шалят =) . Нервишки надо беречь надо.

*Сожрал весь поп-корн, пошёл за добавкой*

1)По поводу отделились я тебе уже сказала, была договорённость между ГМами о том, что ДС не трогаем и я ПРЕДУПРЕДИЛА ещё после прошлой ГВ, что на след. ГВ Эво будет воевать за замок и держать его. То, что опять это мимо глаз и ушей прошло, не моя вина, а говорит только о способности к алийной игре. Я даже знаю, кто был инициатором вашей атаки.
Фразы а-ля "Где вы были, когда Темплы+Ауты атачили Ское" и "На ДС-то никто не ходил" немного не состыкуются по смыслу, ну да ладно.
2)Мнение я ни о ком не меняла, вопли Морфа мне в приват во время ГВ и тупое обвинение я вообще не поняла, в чём, вывело меня из себя, считай всё написанное ранее действием эмоций. Впрочем, я уже успокоилась, но тем не менее могу сказать одно - попутного ветра.
3)Вот просто прими на веру, что есть люди, для которых слово "фан" означает не тупую беготню по замкам и вырезание импов подчистую. И если так не считают Ауты, это не означает, что так не должны считать Эво.
4)Самое весёлое. Касаемо твоего "сидел на дефе не меньше" и т.д. Почему такая болезненная реакция? Я задала вроде простой вопрос, без подтекста, без доп. смысла.

LoVeLy
сообщение 22.8.2007, 0:02
Сообщение #115

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Я не пиписька =) а комментатор ))))
"Бросаю кууурить" =) Да Миш?))))))))))))))
пляя у меня истерика начинаецц0, Го Тс > Дота? =)))))

Совсем забыл =) Я ся вёл хорошо, Лен ака Барби ) Дай аську)))))

GHT
сообщение 22.8.2007, 0:03
Сообщение #116

Иконка группы

пост ловели не осилил

Паладинчик
сообщение 22.8.2007, 0:06
Сообщение #117

Иконка группы

Цитата(LoVeLy @ 22.8.2007, 1:02) *
Я не пиписька =) а комментатор ))))
"Бросаю кууурить" =) Да Миш?))))))))))))))
пляя у меня истерика начинаецц0, Го Тс > Дота? =)))))

Совсем забыл =) Я ся вёл хорошо, Лен ака Барби ) Дай аську)))))

Тссс. не пали.
Заканчивай клеиться к девушкам, я жду тебя в GGC.

Mikura
сообщение 22.8.2007, 0:08
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(semael @ 22.8.2007, 0:50) *
Опять ауты на чьихто плечах чтото делают.Прям задница атрафировалась под ваши крепкие плечи.На данный момент лишь одно могу сказать:бабу с воза-кобыле легче(это в адрес преславутой микуры)Твоих истерик похоже хватило даже морфу.Месячные это не только анатомические проблемы но похоже и интеллектуальные.Он отписал в гч пару твоих высказываний о гильдии в целом-рад что больше мы не имеем ничего общего с тобой.Зачем кричать о целях альянса если ты и громф от гв к гв приследуете только свои какието цели???Замок для ево,дроп для ево,рассходники ево и тд.Если ктото из членов гильдии еволюшин не согласен с мнением вашего гма- с радостью ждем вас у нас"Якудза"-шутка:-)

Это всё тебе Морф рассказал? А больше он ничего не рассказывал? Видимо, нет. Ну что ж, я и не ожидала ничего иного. Люди как-то подозрительно быстро забывают всё, что для них делалось. Ну да не суть. Основной вопрос в чём - с тобой прокладками поделиться?

Что я заметила - так это если аргументировать нечем, начинают вспоминать про месячные=) Как оригинально...

Gromf
сообщение 22.8.2007, 0:17
Сообщение #119

Иконка группы

Из: Samara

Гильдия Аутло многократно не выполняла договоры, ключевое слово "многократно", после ГВ на совете ГМ Аутло объяснял, что не может всеми рулить. Долгое время баран дефил кто угодно, но не Аутло, ещё скажите, что Микура не стояла в 4 окна, а я не кидал линки. Когда мы дефили Баран и 2 часа с дефа не выходили - это было нормально, когда мы договаривались о дачах себе - это тоже нареканий не вызвало, нередко дачи нам обламывали и опять-таки ГМ Аутло считал это нормальным, ибо его люди смогли, а наши нет. Все вышеописанное прощалось, ибо интересы Альянса превыше всего. Сегодня же договорившись, кого-то потянуло на ДС вопреки здравому смыслу, но даже в этом случае организованные бойцы Аутло помимо атаки на ДС шарились по Пайону.

Я прошу фактов, где Аутло давали Эво расходку. Помогали отдефить замок Эво (не замок Альянса) 2 раза.

Если мы допустим, что Эво единожды нарушило договор и сравним с числом нарушений со стороны Аутло, то все встанет на свои места. Нельзя только брать, надо уметь что-то отдавать взамен.

Я так думаю, что слово данное союзникам надо держать, хотя мб только я так думаю.

Archi
сообщение 22.8.2007, 0:21
Сообщение #120

Иконка группы

Мда, я тут относительно недолго, но уже вижу, когда ауты были самой сильной гильдой, они дали дабро на али, совмесными усилиями все было тру, но как только ауты чутка послабели, тут сразу началась гонка на престол крутейшей гильдии али, просто микуре и грофму завидно, что на форумах только "Аутлов да аутлов", вот и решили подкапаться, эво енспорю, хорошая гильда, но если б не ваш ГМ вы б были великолепной, правильно говорят: "Не корми волка с руки, отгрызет по локоть". Респект темплам, которые остаються хорошой и полезной ги, почиму то с грусняшками никогда невозникало проблем, но Микура и ее соподвижникам (не все эво!!!) нада было паказать сваю крутость, и захват пая как раз был толчком, выкурив очередной бамбук микура решила паказать какая она крутая, и "опустить" морфа с его "баранам", наэтот раз уже посерьезнаму, как плохо когда стреляют в спину, надеюсь ты давольна? Иди вон даполни колонию зергав на планете "скагул", хотя врятли тебя туда примут

Ино правильно подметил: "Точно...овца"

P.S. КТО БУДЕТ ГНАТЬ НА МОРФА УМРЕТ ОТ РАКА

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему