|

Количество мобов на карте |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
7.8.2007, 15:20
|

Из: Moscow City :D

|
Цитата(Montroz @ 7.8.2007, 12:51)  Скажи название карты... На всех картах наблюдается низкое количество мобов. Допустим, рассмотрим карты вниз от Пронты. Чтобы новису найти поринга, надо изрядно потрудится. Кто играл на Мотре, сразу скажет, что тут урезанное количество мобов. кто играл на мотре и ушел сюда прежде всего скажет что мотр - хлам а не сервер. и количество мобов там скорее работа рук администрации, т.к. онлайн большой.
|
|
|
|
|
7.8.2007, 20:42
|

|
Как раз таки новичкам на МОТРЕ игарть самое то (это не рекламма) , потому что от этого , как ты выразился , разжирения , там саепательская экономика. Я где то три месяца назад защёл на мотру от нехер делать . И до 30 левела - вора , уже имел 2кк в кармане, огненный ВВС домаскус, купил карту Пупы , Крими и Пенька, и это при том , что качался я только с лево от Геффена. У нас пока до нолрмальной экономики далеко , хотя бы потому , что у нас нету автоскупки? Куда девать новисам лут , который можно продать на много дороже чем в магазин . А сидеть с чатом - Продаю лут , или искать чуаков с чатом - Скупаю лут - бред ИМХО , делать барыгу!? Не всем нравится делать торгаша , некоторые игроки вообще по жизни играют только одним классом .
|
|
|
|
|
25.8.2007, 22:11
|

|
Цитата Как раз таки новичкам на МОТРЕ игарть самое то (это не рекламма) , потому что от этого , как ты выразился , разжирения , там саепательская экономика. Я где то три месяца назад защёл на мотру от нехер делать . И до 30 левела - вора , уже имел 2кк в кармане, огненный ВВС домаскус, купил карту Пупы , Крими и Пенька, и это при том , что качался я только с лево от Геффена. У нас пока до нолрмальной экономики далеко , хотя бы потому , что у нас нету автоскупки? Куда девать новисам лут , который можно продать на много дороже чем в магазин . А сидеть с чатом - Продаю лут , или искать чуаков с чатом - Скупаю лут - бред ИМХО , делать барыгу!? Не всем нравится делать торгаша , некоторые игроки вообще по жизни играют только одним классом . Неудачное сравнение, когда сравниваешь надо это делать относительно чего, в данном случае те, кто разжирели, имеют уже гостинги, девелинги, мвп карты, переточенный на нет шмот, и несколько вагонов вайт потов, и плевать они хотиле на твои 2кк и твой ввс дамаскус. Цитата А что в РО можно реализовать автоскупку аля ЛА2 ??? Какого органа это еще не сделано ? Ведь на самом деле это очень реальная тема. Используем поиск, я уже отвечал на этот вопрос.
|
|
|
|
|
  |