|

|
  |
02.09.2007, первое гв сентября |
|
|
|
2.9.2007, 13:00
|

Из: Краснодар [Якудза]

|
ТС у меня есть, просто видимо я не понял какой именно канал, потому что с нашим каналом что то сделали(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 13:14
|

|
Цитата(Legenda @ 2.9.2007, 18:49)  Я тоже очень удивилась когда увидела что букоали тож прискакали.....под ногами мешаться....=/ Если вы такие сильные, чтож так красиво в локисе дохните та, от нас то, нубских коронок... Сколько вы там заходов делали подряд, 3-5 ? от Легенды вообще одни понты и спрайт. Дохла не добираясь до первого поворота. Вот второй проф ваш НАМНОГО более живуч и пряморук, однако и он добираясь до импа ловил азуру. Легенде как обычно нужен срач на пустом месте, ну не может деваха без этого, видать в жизни чего-та не хватает.
|
|
|
|
|
2.9.2007, 13:32
|

Из: Краснодар [Якудза]

|
Половину ГВ Легенда была в пати, в котором не было ни одного приста, а ману она заливала постоянно=>мало хп оставалось, а потом она была в пати с пристом(мной) и я постоянно видел её в почти что первых рядах атакующих, она пробегала далеко, пока не ловила азуру или много всяких гадостей, а ОСТАЛЬНЫЕ профы наше намного выше уровнем. Не зная многово не стоит что то там утверждать! Во вторых: я не говорил что вы там не пришей рукав, но вас почему то я там не увидел(может потому что я бежал один из самых первых), вас я увидел, когда деф был полностью снесён, тогда уж ваших значков там было реально множество(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 13:37
|

|
Цитата(alien4ik @ 2.9.2007, 13:56)  Нам сказали, что мы в альянсе с аутами и т.д. а остальные, например из вашей гильды немного мешали по крйней мере лично мне пройти, а позже некоторые личности из эволюции например, всех не припомню что бы сливать замок нужно было второе али что бы могли бить имп. поэтому я незнаю кто там кому мешал. но нужны были все. без нас все могло затинутся. это обьяктивно так. я непонемаю ваше возмушение? выже потом приходили в арбор и что? раз уж на то пошло это вы скорее под ногами мешались. сбивали рекол и вели себя неадекватно, все сливают все знаю что яков нетрогать а яки нашли время для фана и показать свою "адекватность" всему серверу. Цитата(alien4ik @ 2.9.2007, 14:32)  Во вторых: я не говорил что вы там не пришей рукав, но вас почему то я там не увидел(может потому что я бежал один из самых первых), вас я увидел, когда деф был полностью снесён, тогда уж ваших значков там было реально множество(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я незнаю я среколил на имп когда в него еше неворволись все и стоял деф правда перекаст убрали мы и Райски. часть полегло от гастов часть било имп. нас там было реально немного человек двадцать а толпа вошла в 100+ а птом еше в 200+ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 13:38
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Вотанзе @ 2.9.2007, 14:14)  Цитата(Legenda @ 2.9.2007, 18:49)  Я тоже очень удивилась когда увидела что букоали тож прискакали.....под ногами мешаться....=/ Если вы такие сильные, чтож так красиво в локисе дохните та, от нас то, нубских коронок... Сколько вы там заходов делали подряд, 3-5 ? от Легенды вообще одни понты и спрайт. Дохла не добираясь до первого поворота. Вот второй проф ваш НАМНОГО более живуч и пряморук, однако и он добираясь до импа ловил азуру. Легенде как обычно нужен срач на пустом месте, ну не может деваха без этого, видать в жизни чего-та не хватает. Мне ваши повороты не уперлись ...поты только сливать... лп у меня еще нет...а я не танк чтоб на пролом переть... срач мне не нужен...я говорю конкретно - али был с 3мя гильдиями...кто не в али - те фраги) а "девахи" - это у тебя там на лавочке у подъезда семечки шелкают
|
|
|
|
|
  |