Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> 02.09.2007, первое гв сентября
Би4ик
сообщение 2.9.2007, 18:01
Сообщение #181

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Rikio @ 2.9.2007, 18:29) *
Ай бич ты за.... , иди подлизывай ДС тихо в офлайне как ты это делал до вчерашнего момента.
Тебя видно ничему жизнь не учит , и мыслиш ты лиш только для своей выгоды.

P.S. не жалко для этого рид онли на 7 дней ибо уже от бреда которого ты пишеш просто ташнит.

Уж кто и подлизывал так уж это вы - собрав весь сервер. Ну да ладно, меня это мало заботит. на войне как говорится все способы хороши.
Для некоторых вовремя отдаться - остаться в живых.
Кому 4о, кому ни4о - кому ... 4ерез пле4о. Кому книжку "Красный Дон" - кому штопаный ... Кому лошадь без узды - кому бабу без ... .
Я живу так как приемлемо мне. И никто мне в этом не указ. Я поступаю так - как с4итаю нужным. И говорю всегда - то, 4то думаю, ни от кого это не скрываю. Это могут подтвердить все те, кто со мной общается.

А твои истерики возникающие как не в одном топике - так в другом, о4ень забавны.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alien4ik
сообщение 2.9.2007, 18:06
Сообщение #182

Иконка группы

Из: Краснодар [Якудза]

2Rikio: с чего бы это би4 подлизывал там кому то что-то??? А на счёт друзей тут ты не прав, во превых почти что половина якудз или живёт в Краснодаре, или тут была(а те кто живёт живут на одном районе) - так что тут ты не прав
ЗЫ: ещё к тому же последовал приказ ГМа - вот и пошли(хотя лично я высказывался на эту тему)
ЗЫЫ: Не буду скрывать, что мне(лично мне) - ДСы и Темплы(которые по мойму для большинства кажется норм гильдией) больше по душе), чем все остальные гильдии(кроме Якудз и xD соответственно)
Повторюсь - это моё сугубо личное мнение, которое я просто высказал - не стоит больше разводить действитель бред по этому поводу или похожим(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Всем спасибо за ГВ ещё раз

LoVeLy
сообщение 2.9.2007, 18:21
Сообщение #183

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Цитата(Gromf @ 2.9.2007, 18:59) *
Спор идет о том, кого господин назначил старшей женой.

Кажешься умным, а ротик открыл не вовремя, сунь туда мокровку и продолжай жевать, может ума прибавится =)

Gromf
сообщение 2.9.2007, 18:31
Сообщение #184

Иконка группы

Из: Samara

Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 19:21) *
Кажешься умным, а ротик открыл не вовремя, сунь туда мокровку и продолжай жевать, может ума прибавится =)

Когда придет время - стукни мне в личку, о повелитель.

LoVeLy
сообщение 2.9.2007, 18:34
Сообщение #185

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Цитата(Gromf @ 2.9.2007, 19:31) *
Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 19:21) *

Когда придет время - стукни мне в личку, о повелитель.

А сам никак стукнуть не можешь? =) Или положение не позволяет? ;))) Пальцы подержать? =)
Я никого не слушаю, не слушаюсь, и слушать не буду, но мне интересно что ты напишешь мне за сочинение, на тему как я провёл лето =) Я жду тебя Милашка =)

Mikura
сообщение 2.9.2007, 18:48
Сообщение #186

Иконка группы

Из: Москва

Вов, ты сам понял, что написал, или просто процесс дефекации не полностью прошёл?

А по большому счёту как ни удивительно, согласна с теми, кто считает, что зарулили ДСов не умением, а чисто мясом. И реакция ДС понятна.

2Dark Jon: Жесть... Даже мои не заметили, как я вынесла локи, хотя вроде после меня ещё заходили, а ты заметил... Глазастый=) Я кстати там ещё возвращаясь, клоуну и гипсе вашим привет передала^^ А потом сама же поймала кому и ушла в Луину.

Unreal
сообщение 2.9.2007, 18:49
Сообщение #187

Иконка группы

Мда....мне вот всегда было интересно.......после Гв у некоторых ги выдается расходка "форумные какашки" или же отдельные мемберы не брезгуют и собственными руками заготавливают?))

alien4ik
сообщение 2.9.2007, 18:59
Сообщение #188

Иконка группы

Из: Краснодар [Якудза]

за себя могу ответить на твой вопрос:
Я ничем никогда не бразговал, смотря для какой ситуации, но у нас запасов не бывает "форумных какашек"
ЗЫ: прикольная фраза(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Embryo
сообщение 2.9.2007, 19:25
Сообщение #189

Иконка группы

пра какашки есть, значит гв удалося

aPxoHT
сообщение 2.9.2007, 21:26
Сообщение #190

Иконка группы

хех... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
Очень повеселило как многие любят опускаться до оскорблений...
Да и вообще помойму многие не совсем понимают во что пытаються играть... ГВ это война, а значит дисциплина прежде всего...
очень понравились посты типо: зачем тут были коронки? мы типо и без них ДС натянули бы! они токо мешались под ногами... и тд в том же духе...
Кто солидарен с этой точкой зрения советую почитать войсковой устав (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro24.gif) . Или понять что действия командования не обсудаються...

Хотя... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro23.gif)
у нас же демократия! Млин, а это типо форум! Вау! У меня есть клава, значит я могу писать что хочу!
Итак...
"Ну тогда навено я могу сказать, что я бы один легко слил все ДС... Аутло, Г12, Яки и все остальные просто мешались ! Меня дико лагало именно из-за них! А изза этого я не успевал доходить до импа, НО если б я дошел, то точно бы его спилил! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) Мамой клянусь, да!"
Ну как верите в это? Я вот не очень...
Или можно например задать вопрос: "А почему те кто организоввывал атаку на ДС не посоветовались со мной (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) Я же лучше их знаю, кого нуно звать, как атачить и тд (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif) "

Подитожу... Получилось так как получилось, слили всем сервом, значит всем сервом... Разозлили ДС и Лагуер? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro03.gif) Думаю да...
Что будет дальше? А хз, посмотрим...
Спасиб адмистрации за новые замки! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro44.gif)
Всем еще раз спс за ГВ.
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro45.gif)

Shelke
сообщение 2.9.2007, 21:31
Сообщение #191

Иконка группы

2макс, как воспринимать мой пост? если вы сами себя считаете нубами, то не стоит лезть в наше сливание, а потом обижаться на то, что мы пришли и слили вас (; возможно сейчас польется грязь в мой адрессс, но, имхо, это выглядело как тяпнули кого-то за ногу, а потом, когда этот кто-то дал пинка, визжать, что йа маленький и слабый, как не стыдно бить меня. если участвуете в этом, то отвечайте достойно, мне пох, лично я не злая совершенно, если честно, это разнообразие, мне было действительно весело.
в последнее время происходит много крутых поворотов событий в жизни топ ги (%

Nikanor
сообщение 2.9.2007, 21:34
Сообщение #192

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 2.9.2007, 15:54) *
(IMG:http://img293.img.bn/img293/1264/screenrusro388qm3.jpg)

Не знаю как коронки могли быть на импе в 21:04...
Когда 21:05 они параллельно со мной направляются к камушку...

Кхе..кхе.....мм...вапросик.......аутловы вашли и пол дефа дсов слопали ухи?
былобы глупо со стороны "корон" сразу бить имп, тк визам дсов далеко ити ненадо чтоб кинуть квагу или гастик прям на имп.......
если ктото неверит что мы были на импе раньше вас(да-да ведь всЁ наше али скорее всего врет)то как кагда мы смогли вас дагнать если еще 30секунд назат нас небыло и в помине?
Я нехочу сказать что мы такиевот сякие и без нас дсов неслить!!просто глупо спорить с тем что очевидно!!!!!!!!

MaX PoWeR
сообщение 2.9.2007, 21:58
Сообщение #193

Иконка группы

Цитата(Shelke @ 2.9.2007, 22:31) *
2макс, как воспринимать мой пост? если вы сами себя считаете нубами, то не стоит лезть в наше сливание, а потом обижаться на то, что мы пришли и слили вас (; возможно сейчас польется грязь в мой адрессс, но, имхо, это выглядело как тяпнули кого-то за ногу, а потом, когда этот кто-то дал пинка, визжать, что йа маленький и слабый, как не стыдно бить меня. если участвуете в этом, то отвечайте достойно, мне пох, лично я не злая совершенно, если честно, это разнообразие, мне было действительно весело.
в последнее время происходит много крутых поворотов событий в жизни топ ги (%

Настенька...никада неговорил что я нуб и этого в свой адрес нескажу =\
Меня также напрегают посты...и я об этом лично говорил тем людям которые пишут от лица ВСЕГО али..аля: "Мы вот нубы, а вы папки нас тронули"...меня это оч сильно напрегает... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) поэтому таких высказываний я непишу...тот кто это пишет может быть себя эдаким и считает немоё это уже дело...но и обобщать навсех тоже этого нестоит =\ я неписал что горжусь таким вот слитием ДСов...я сказал что мне было приятно побегать позамку в качестве линкера и что гв на мой взгляд удалось...поэтому если чтото хочеш сказать отдельным мемберам нашего али...просьба уточнять кому это адресовано дабы незадеть самолюбие остальных... =\ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif)

grossman
сообщение 2.9.2007, 22:21
Сообщение #194

Иконка группы

На сливе барана яки были в али, и на сливе пронты тоже самое, думаю это не просто так. Возможно в дальнейшем нас будут брать в атач на слив, но я буду против. Потому что идет не гв, а поток живой массы до камня, просто и тупо. Понятно то что так любой деф сольется.

Буки вы просто завалились под шумок не надо гнуть пальцы, вас не пресовали потому что было слишком мало времени между перезахватами и все носились до импа.

aPxoHT
сообщение 2.9.2007, 22:28
Сообщение #195

Иконка группы

Цитата(grossman @ 2.9.2007, 23:21) *
Буки вы просто завалились под шумок не надо гнуть пальцы, вас не пресовали потому что было слишком мало времени между перезахватами и все носились до импа.

Да еклмн...
Сходи спроси у ГМа что, как, почему и зачем делалось, а потом еще задайся вопросом как али из Аутло, Вегнс, Г12 и Яков могут быстро слить замок с эко в 0, если ДСы и Лагуеры не станут пилить имп...

Dragon
сообщение 2.9.2007, 22:44
Сообщение #196

Иконка группы

Цитата(aPxoHT @ 2.9.2007, 23:28) *
Цитата(grossman @ 2.9.2007, 23:21) *

Да еклмн...
Сходи спроси у ГМа что, как, почему и зачем делалось, а потом еще задайся вопросом как али из Аутло, Вегнс, Г12 и Яков могут быстро слить замок с эко в 0, если ДСы и Лагуеры не станут пилить имп...

Так же как и баран. А вообще тему клоуз.

пс: только заметил ошибку в названии темы)

Orbitis Planetar...
сообщение 2.9.2007, 23:17
Сообщение #197

Иконка группы

Все гильдия сошлись на лакомый кусочек, сошлись за получением славы, да вот только что-то поделить славу никак не можете. Сила всё же остаётся за гильдией ДС-ов, два полноценных состава, стабильный альянс, сильные персонажи, слаженность и самое главное - это потенциал ( минусы есть у всех, но они исправляются... сильных гильдий много, по тем же критериям, но у ДС-ов их больше ). Вы можете согласиться, можете нет, но это ваше мнение, я же выражаю своё, и думаю оно правильное по отношению ко всему.
Да, вчера к нам пришли сильные гильдии, гильдии которые мы уважаем как противников, но так же пришли так называемые "подсосники" которые ещё ничего не добились, не добились того, чего добились мы, и чего-то тут пищат, вот когда дорастете до нас, тогда открывайте свои рты поганые, а то нашли чего делить, кто бы там кого и как-то.
Собственно про само гв писать нечего, действительно вчера было хорошее гв, настоящее гв, гв которое отличалось от всех остальных своей динамикой.

С уважением Jetkokos.

Rikio
сообщение 2.9.2007, 23:23
Сообщение #198

Иконка группы

Из: Minsk

Цитата(Би4ик @ 2.9.2007, 18:01) *
Цитата(Rikio @ 2.9.2007, 18:29) *
Ай бич ты за.... , иди подлизывай ДС тихо в офлайне как ты это делал до вчерашнего момента.
Тебя видно ничему жизнь не учит , и мыслиш ты лиш только для своей выгоды.

P.S. не жалко для этого рид онли на 7 дней ибо уже от бреда которого ты пишеш просто ташнит.

Уж кто и подлизывал так уж это вы - собрав весь сервер. Ну да ладно, меня это мало заботит. на войне как говорится все способы хороши.
Для некоторых вовремя отдаться - остаться в живых.
Кому 4о, кому ни4о - кому ... 4ерез пле4о. Кому книжку "Красный Дон" - кому штопаный ... Кому лошадь без узды - кому бабу без ... .
Я живу так как приемлемо мне. И никто мне в этом не указ. Я поступаю так - как с4итаю нужным. И говорю всегда - то, 4то думаю, ни от кого это не скрываю. Это могут подтвердить все те, кто со мной общается.

А твои истерики возникающие как не в одном топике - так в другом, о4ень забавны.

Я ржу над твоими словами после сходки нашей ещё больше.
Если ты верен себе и своему слову почему же ты пошёл сливать ДС.
Я могу сказать одно !!!!!Ты просто ПИСТАБОЛ и всё больше мне сказать нечего.
Ты не отвечаеш за свои слова, за свои действия ,а уж тем более за мысли так что я могу тебе посоветовать лиш одно.
Заткнить на*** и не п***и(просто ты не понимаеш по другому).

P.S. Я вообще человек мирный и не пребегаю к мату.
Просо такие как бич реально "нехорошие люди" пишут одно ,делают другое ,договариваются о третьем.
Теже ево на порядок лучше вас ибо говарили всё сразу и в лиццо.
А ты ведёш себя как хз кто.

asahiro
сообщение 2.9.2007, 23:25
Сообщение #199

Иконка группы

Адскич и КО , хватит кидать эти никому ненужные понты. Помощь ваша была, но нестоит её так сильно переоценивать. А после всего написаного здесь вами стало просто тошно... Так что прекращайте нести этот бред. Смогли бы мы слить замок без вас или нет уже не важно, ибо замок слит. Хотя после 15 минут ГВ, старые владельца замка просто прекратили борьбу за него. Ну Бойка тока как всегда отжог =) . Так что харе писать бредятину, успакойтесь.

ИМХО можно было обойтись и меньшими силами... Но что сделано уже неворотишь! А вобще, открыли новые замки. Посмотрим как жизнь сложиться дальше. Лично мне вот интересно кто где щяс осядет =) .

2Ред и Геб, и вам респект и спасибо.

2Rikio, успакойся и оставь его в пакое , он того просто нестоит. Всё что надо было ему сказать, сказал Геб ^_^ !

2All , для разрядки почитайте оффтоп:
Цитата
Женщина и мозг (Пьеса для двоих):

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

- Спасибо милые создания за то что вы есть, и жаль что всякие ахтунгообразные косят под вас ^_^

Sweety Girl
сообщение 2.9.2007, 23:34
Сообщение #200

Иконка группы

то Бича, я не знаю кто тебе сказал или у кого ты услышал, что это была идея Аутов ? Почитай предыдущий топик, мб найдешь пост, где прилюдно было сказано ;)

по поводу гв, ваще не каких эмоций. Была лотерея - было даже лень идти в замок, приходила, точнее прилетала - тока реколом. По поводу Бук и их понтов - Фант выше грамотно сказал. Зачем эти понты ?

надеюсь с новыми занками будет веселее...
Всем удачи, с прошедшим праздником )

Добавлено чуть позже: Гру спасиба за мувик )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаОткрыть тему