Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> 02.09.2007, первое гв сентября
Blackmore Knight
сообщение 2.9.2007, 23:46
Сообщение #201

Иконка группы

Из: Якудза~

Ну после драки то грех кулаками не помахать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Пересвет
сообщение 2.9.2007, 23:50
Сообщение #202

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

ладно бы если только кулаками...
интересно скока букобяки продержат во вторник замок(1-3-5...???). делаем ставки.

Shelke
Сообщение #203

Иконка группы

Цитата(MaX PoWeR @ 2.9.2007, 22:58) *
Цитата(Shelke @ 2.9.2007, 22:31) *
2макс, как воспринимать мой пост? если вы сами себя считаете нубами, то не стоит лезть в наше сливание, а потом обижаться на то, что мы пришли и слили вас (; возможно сейчас польется грязь в мой адрессс, но, имхо, это выглядело как тяпнули кого-то за ногу, а потом, когда этот кто-то дал пинка, визжать, что йа маленький и слабый, как не стыдно бить меня. если участвуете в этом, то отвечайте достойно, мне пох, лично я не злая совершенно, если честно, это разнообразие, мне было действительно весело.
в последнее время происходит много крутых поворотов событий в жизни топ ги (%

Настенька...никада неговорил что я нуб и этого в свой адрес нескажу =\
Меня также напрегают посты...и я об этом лично говорил тем людям которые пишут от лица ВСЕГО али..аля: "Мы вот нубы, а вы папки нас тронули"...меня это оч сильно напрегает... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) поэтому таких высказываний я непишу...тот кто это пишет может быть себя эдаким и считает немоё это уже дело...но и обобщать навсех тоже этого нестоит =\ я неписал что горжусь таким вот слитием ДСов...я сказал что мне было приятно побегать позамку в качестве линкера и что гв на мой взгляд удалось...поэтому если чтото хочеш сказать отдельным мемберам нашего али...просьба уточнять кому это адресовано дабы незадеть самолюбие остальных... =\ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif)

мемберы вашего али, пишущие такое, говорят "мы", значит значит говорят от лица всего альянса, то есть я могу расценивать это, как ВАШЕ мнение. не хочешь, что бы о ВАС так думали, не допускайте таких постов.
я очень рада, что твои действия не расходятся со словами. вы замечены, вы развиваетесь, все прекрасно, доволен? считаете себя сильным альянсом? считаете, что уже можете противостоять топ ги? вот и прекрасно, только постов "мы нубы, не сливайте нас", я больше видеть не хочу в таком случае хDDD
про отдельных мемберов я могу сказать много чего - как и хорошего, так и плохого, только в топике о гв этому немного не место (%
з.ы. учись писать по-русски, меня твои посты переводить просто напрягает

Ulrich
Сообщение #204

Иконка группы

Из: Минск

Релакс парни, устроили тут ринг )). Бич 1 скажу, то что это все подстроили и организовали Ауты - бред, ты просто не знаешь, что было на самом деле, а вообще чувствуется твое прибытие на форум =). Ред, тебе тож респект, в тебе я не сомневался )). Адский и ко будте скромнее, поменьше всяких громогласных заявлений )) А гв шлак, точнее его 1 половина ,на 2м было довольно неплохо замесы в баране, а так тупая беготня в замке скогула, после череды сливов я просто сидел на сборе ждал пока там до 0 сольется.

Пересвет
сообщение 2.9.2007, 23:54
Сообщение #205

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

мну скогул тож бесил, стада по замку носились...
а прощальный аккорд в лу2... между прочим мы там отбивались от весьма хорошого набора атакеров.
А букбяк так в луине и не было, вот уверен просто варпа такого не записано и всё тут.

asahiro
сообщение 3.9.2007, 0:02
Сообщение #206

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 2.9.2007, 23:54) *
мну скогул тож бесил, стада по замку носились...
а прощальный аккорд в лу2... между прочим мы там отбивались от весьма хорошого набора атакеров.
А букбяк так в луине и не было, вот уверен просто варпа такого не записано и всё тут.

Уху, очень решало что небыло СП... +) Поэтому атаки банально затыкались на этом. Что ж тут пока ничего неподелаешь. Атаки действительно были неплохие, но пока никто не научен как бороться с СГ , у которого мемка на нужный замок. Сейчас очень решает. Если чесно твоя игра очень подняла клас СГ в моих глазах. +) Очередной раз было доказанно что любая профа рулит в грамотных руках ( Хотел бы посмотреть на Ганслингера решаюшего... Видно пока таких мазахистов нет)

Очень сочуствую тебе. Желаю всего хорошего. ИМХО в ЕВО на данный момент самый решаюший и адекватный человек это ты. Респект.

Blackmore Knight
сообщение 3.9.2007, 0:05
Сообщение #207

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Очень сочуствую тебе.

Ибо менять места мемок нельзя, а замки сменились~

Вотанзе
сообщение 3.9.2007, 1:06
Сообщение #208

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 3.9.2007, 7:50) *
ладно бы если только кулаками...
интересно скока букобяки продержат во вторник замок(1-3-5...???). делаем ставки.

Я буду рад любому периоду =) Сразу вспоминается опыт и мотра, и офа, если гильду-альянс прессовать, то либо он(и) распадутся, либо станут решать.

alien4ik
сообщение 3.9.2007, 1:17
Сообщение #209

Иконка группы

Из: Краснодар [Якудза]

Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 0:23) *
Цитата(Би4ик @ 2.9.2007, 18:01) *
Цитата(Rikio @ 2.9.2007, 18:29) *
Ай бич ты за.... , иди подлизывай ДС тихо в офлайне как ты это делал до вчерашнего момента.
Тебя видно ничему жизнь не учит , и мыслиш ты лиш только для своей выгоды.

P.S. не жалко для этого рид онли на 7 дней ибо уже от бреда которого ты пишеш просто ташнит.

Уж кто и подлизывал так уж это вы - собрав весь сервер. Ну да ладно, меня это мало заботит. на войне как говорится все способы хороши.
Для некоторых вовремя отдаться - остаться в живых.
Кому 4о, кому ни4о - кому ... 4ерез пле4о. Кому книжку "Красный Дон" - кому штопаный ... Кому лошадь без узды - кому бабу без ... .
Я живу так как приемлемо мне. И никто мне в этом не указ. Я поступаю так - как с4итаю нужным. И говорю всегда - то, 4то думаю, ни от кого это не скрываю. Это могут подтвердить все те, кто со мной общается.

А твои истерики возникающие как не в одном топике - так в другом, о4ень забавны.

Я ржу над твоими словами после сходки нашей ещё больше.
Если ты верен себе и своему слову почему же ты пошёл сливать ДС.
Я могу сказать одно !!!!!Ты просто ПИСТАБОЛ и всё больше мне сказать нечего.
Ты не отвечаеш за свои слова, за свои действия ,а уж тем более за мысли так что я могу тебе посоветовать лиш одно.
Заткнить на*** и не п***и(просто ты не понимаеш по другому).

P.S. Я вообще человек мирный и не пребегаю к мату.
Просо такие как бич реально "нехорошие люди" пишут одно ,делают другое ,договариваются о третьем.
Теже ево на порядок лучше вас ибо говарили всё сразу и в лиццо.
А ты ведёш себя как хз кто.

Тебе по мойму было по русски написано: он пошёл из-за друзей, надеюсь больше вопросов не возникнет по этому поводу, а если и возникнет - то ты действительно либо тормоз, либо хуже того Дебил!
ЗЫ: Заранее не пи**и сам, и сам ты пи****ол!

WaltoL
сообщение 3.9.2007, 1:18
Сообщение #210

Иконка группы

Громф, дальше всё будет оч просто(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Придут в пайон ДСы. Снесут наш деф. Поставят свой. Вы в него потыкаетесь. Может даже спилите пару раз. Они его захватят и уже не отдадут. Вы вспомните, что скоро конец ГВ и пойдете искать цели попроще. Ну там, где у вас 100% примущество по шмоту и лвлам. Может даже к нам зайдете. Надеюсь, что вы как яки будете в нем сливаться раз за разом. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот такая суровая реальность... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Кулизябра
сообщение 3.9.2007, 5:16
Сообщение #211

Иконка группы

Весь топик о ГВ прослеживаюца кучи фраз "я хачу, я все умею, я буду, делаю что я хачу и т.п.". сколько эгоизма ужос.
Би4 улыбнул. то "я всегда делаю и гаварю что хачу и думаю", то "я пашол из-за друзей". Определись в выборе приорететов. друзья или мнение.
я в свое время выбрал друзей, чего и тебе советую.
На ГВ бегал в лагах по скогулу кидая смайлик /Kis, как это и было в баране не так давно) В дэфе в баране частенько дох и бил сониками по св в лагах. Ещо на этом гв меня тыкали все ВСы подрят О_О, незнаю почему, но мало приятно в таких лагах видеть как в тебя влетают КТ с растаяния в дабл.

Sweety Girl
сообщение 3.9.2007, 6:01
Сообщение #212

Иконка группы

Сбор перед первой атакой:
[attachment=739:screenRusro1102.jpg]

вроде первая атака, хотя точно хз:
[attachment=740:screenRusro1103.jpg]

LoVeLy
сообщение 3.9.2007, 6:44
Сообщение #213

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

мм Даш насколько ты меня знаешь я всегда пишу что думаю, и понимаю что написал =)
Фразы ака :"Когда придет время - стукни мне в личку, о повелитель" меня чего то не возбуждают =) Написал что думаю =)

Умные фразы кидать не в тему, т.к. тут многие их тупо не понимают =) "Задроты форумов и Ро тру" но я как то выбираю реал =)

Удачи в продолжении мериться пиписьками, и выяснять кто и из-за чего пошел на Скогул, есть такое выражение:
"Куда толпа туда и я" так не проще сказать, чем объяснять..я пошел из-за бла бла =) проще надо быть проще ;)

WaltoL
сообщение 3.9.2007, 7:10
Сообщение #214

Иконка группы

Проще не так весело (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://dl.ziza.ru/other/082007/08/post/42_post_25883.jpg)

Дедушка
сообщение 3.9.2007, 7:11
Сообщение #215

Иконка группы

Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 18:31) *
ммм мне снова на вас всех срать =) меня не было на ГВ, но по поводу Бича, никому не подлизывает, просто говорит свою точку зрения, с которым я в частности согласен, у вас обсуждение ГВ какое то интересное... Мы ***шим, нет мы ***шим, да не парни вы ч0 МЫ! ***шим, а всё таки ***шит ДС. =)

Сру всем дружно ф тапки =)

Не вижу смысла в таком обсуждении.

Да куда уже проще.
Судя по обилию ваших фекалий после каждого ГВ(даже тех где вас не было) ваша жизнь проходит в туалете.

LoVeLy
сообщение 3.9.2007, 7:40
Сообщение #216

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Цитата(Дедушка @ 3.9.2007, 8:11) *
Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 18:31) *
ммм мне снова на вас всех срать =) меня не было на ГВ, но по поводу Бича, никому не подлизывает, просто говорит свою точку зрения, с которым я в частности согласен, у вас обсуждение ГВ какое то интересное... Мы ***шим, нет мы ***шим, да не парни вы ч0 МЫ! ***шим, а всё таки ***шит ДС. =)

Сру всем дружно ф тапки =)

Не вижу смысла в таком обсуждении.

Да куда уже проще.
Судя по обилию ваших фекалий после каждого ГВ(даже тех где вас не было) ваша жизнь проходит в туалете.

Ну во первых моя жизнь Вас никак не должна волновать, во вторых если обращаешься на "Вы" то с большой буквы
Как раз я вроде никого не обливаю фекалиями т.к. не вижу смысла, а вот обилие Ваших... меня иногда удивляет, я уже хз когда сказал что тему нужно закрыть, я могу тут флудить и флудить, и в конце концов обсуждение будет проходить не ГВ, а отдельных личностей которые в принципе на том же ГВ и не были =)

А по поводу туалета, я бы промолчал =) те кто меня знает, знают мою жизнь и поверь она не разу не хреновая, и к ро никаким раком не относится, в отличии, как я думаю от Вашей =)

Задолбался писать ....

jingaa
сообщение 3.9.2007, 8:37
Сообщение #217

Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Пересвет @ 3.9.2007, 0:54) *

Им просто не давали дойти до варпа ДСы Лагуэры Якудзы и т д (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Там на гв было 3 локи вначале а к концу деф на всех гейтах.

Gromf
сообщение 3.9.2007, 8:54
Сообщение #218

Иконка группы

Из: Samara

Цитата(WaltoL @ 3.9.2007, 2:18) *
Громф, дальше всё будет оч просто(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Придут в пайон ДСы. Снесут наш деф. Поставят свой. Вы в него потыкаетесь. Может даже спилите пару раз. Они его захватят и уже не отдадут. Вы вспомните, что скоро конец ГВ и пойдете искать цели попроще. Ну там, где у вас 100% примущество по шмоту и лвлам. Может даже к нам зайдете. Надеюсь, что вы как яки будете в нем сливаться раз за разом. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот такая суровая реальность... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Оставь все ложные надежды....

asahiro
сообщение 3.9.2007, 9:40
Сообщение #219

Иконка группы

2alien4ik почему,куда и зачем пошёл Би4а это вам виднее, но в своих постах он оскарбляет гильдию Outlaw в целом, что просто некрасиво... Заметь в свою очередь все притензии от Rikio исключительно к даному индивидуму©. Иметь своё мнение хорошо, поступать согласно ему тоже. Поступать же ему вопрекии.. В этом тоже наверно что-то есть ^^.... Я понимаю своего товарища нужно защищать... Только в данном случае он неправ. ИМХО выражаться надо тактичнее, а то мало ли что может случиться. Оно хорошо когда лица которых ты поливаешь грязью за несколько К километров.... Только ведь такое может и в привычку вырости и однажды человек окажиться в пару метрах.... И кто знает что тогда будет?...
А вобще всё это лирика. На сим и закончу.

Насчёт того что мы мол собрали весь сервер... Ну просто смех, те кто это пишет, вы что маленькие дети что ведётесь на поводу у любого? Неможете самостоятельно принемать решения? Я думаю что ответ : "Нет"! Каждый шёл по своей воли, никто никого силком не тянул. Причины уже неважны, имеем дело перед фактом. Те кто нехотел, те неходили =) . Так что ненадо говорить о том что мы кого-то подгаваривали, ибо товарищи вы "не в теме" ( для тех кто пишет про то что мол мы подговорили весь сервер). Так что давайте прекратим нести эту ахинею.

Ну слили эко в замке сообща, жизнь продолжаеться, терь ДСы будут месяц бегать и атачить всем составом дэфы... Лучше об этом подумайте =) . Новые замки, новые дэфы. Надеюсь новые гильдии, а то как говориться всё старые лица. Вобщем новый виток.

А вобще уже просто парит это поливание грязью, пусть оно и неистребимо, но хотелось бы чтобы максимально по минимому.

Би4ик
сообщение 3.9.2007, 9:49
Сообщение #220

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 0:23) *
Цитата(Би4ик @ 2.9.2007, 18:01) *
Цитата(Rikio @ 2.9.2007, 18:29) *
Ай бич ты за.... , иди подлизывай ДС тихо в офлайне как ты это делал до вчерашнего момента.
Тебя видно ничему жизнь не учит , и мыслиш ты лиш только для своей выгоды.

P.S. не жалко для этого рид онли на 7 дней ибо уже от бреда которого ты пишеш просто ташнит.

Уж кто и подлизывал так уж это вы - собрав весь сервер. Ну да ладно, меня это мало заботит. на войне как говорится все способы хороши.
Для некоторых вовремя отдаться - остаться в живых.
Кому 4о, кому ни4о - кому ... 4ерез пле4о. Кому книжку "Красный Дон" - кому штопаный ... Кому лошадь без узды - кому бабу без ... .
Я живу так как приемлемо мне. И никто мне в этом не указ. Я поступаю так - как с4итаю нужным. И говорю всегда - то, 4то думаю, ни от кого это не скрываю. Это могут подтвердить все те, кто со мной общается.

А твои истерики возникающие как не в одном топике - так в другом, о4ень забавны.

Я ржу над твоими словами после сходки нашей ещё больше.
Если ты верен себе и своему слову почему же ты пошёл сливать ДС.
Я могу сказать одно !!!!!Ты просто ПИСТАБОЛ и всё больше мне сказать нечего.
Ты не отвечаеш за свои слова, за свои действия ,а уж тем более за мысли так что я могу тебе посоветовать лиш одно.
Заткнить на*** и не п***и(просто ты не понимаеш по другому).

P.S. Я вообще человек мирный и не пребегаю к мату.
Просо такие как бич реально "нехорошие люди" пишут одно ,делают другое ,договариваются о третьем.
Теже ево на порядок лучше вас ибо говарили всё сразу и в лиццо.
А ты ведёш себя как хз кто.

Я уже написал по4ему я пошел вместе со своей Ги. Если ты видешь только то, 4то хо4ешь - это втои проблемы. Соотношение убитых Дсов и "нашего" стада было примерно 1 к 10 =)
Я тоже могу сказать одно. Я не видел от тебя в топиках о Гв адекватных постов. Если ты пишешь, то это минимум истерика xD. Прийми лекартсво. Успокойся. =)

P.S. Когда был разговор с твоим Гмом (Геб, Ред, он и я) я ему сказал, 4то ваша Ги мне мягко говоря не нравится. Остальное либо твои фантазии либо не знание этого. Джасту я кстати тоже говорил. Ну если вы так кипишитесь, вам каждому нужно сообщить 4тоб знали. Могу написать тут : "Не люблю Ги Аутловов, даже больше 4ем не люблю." пойдет?)

Цитата(Кулизябра @ 3.9.2007, 6:16) *
Би4 улыбнул. то "я всегда делаю и гаварю что хачу и думаю", то "я пашол из-за друзей". Определись в выборе приорететов. друзья или мнение.
я в свое время выбрал друзей, чего и тебе советую.

Если для тебя не совместимо это - "я всегда делаю и гаварю что хачу и думаю", то "я пашол из-за друзей". То интересно как ты живешь с друзьями вообще Оо. Связка между думаю и делаю не канает у тебя да? Я написал из-за 4его пошел, но было противно. Так понятнее? Одного на всю игру в Ро хватит. Это подобие концовки игры на Оскоме. Громф поймет о 4ем я. Только там я не пошел, а тут пошел, о 4ем о4ень жалею. Если 4естно пошел только из-за Реда. Так 4то все кто тут 4то-то имеет против - могут далеко прогуляться.
Фо asahiro: только одно слово ПРЕВЕД. Минимум один 4еловек понял 4то в нем за смысл=) Я пишу то как все вижу. Уж простите.
Ну могу признать еще то, 4то возможно Дсы раздраконили не только вас, а еще несколько Ги. Но не весь же сервер.

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Тема закрытаОткрыть тему