Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> 02.09.2007, первое гв сентября
Adski
сообщение 3.9.2007, 10:15
Сообщение #221

Иконка группы

выложете лог перезахватов.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Кулизябра
сообщение 3.9.2007, 11:21
Сообщение #222

Иконка группы

Би4 если ты читаешь по диоганали. нет желания тебе все разжовывать.
ЗЫ прошлый пост - это был савет. подумай на досуге над этим словом. зная тебя скажу сразу, мне ненужно твое согласие что бы тебе что либо советовать.

Би4ик
сообщение 3.9.2007, 11:37
Сообщение #223

Иконка группы

Из: ...Kраснодар...

Коро4е спорить бесполезно и доказывать 4то либо тоже. Тут все видят то, 4то хотят видеть. Поступайте как с4итаете нужным ВЫ, а я буду поступать так, как с4итаю нужным Я. И ненужно тут указывать кому 4то делать или следить за тем, кто 4то делает. Следите за собой.

alien4ik
сообщение 3.9.2007, 11:41
Сообщение #224

Иконка группы

Из: Краснодар [Якудза]

2asahiro:
"
ИМХО выражаться надо тактичнее, а то мало ли что может случиться" - вот твои слова, правильно? Ну вот сам и подумай, как выражался этот самый Rikio в адрес Бича. Просто когда идут прямые оскорбления меня это немного напрягает, тем более из-за игры. Я тоже выразил своё личное мнение по поводу Аутов, но ничего не случилось, мне не стали ничего писать и т.д. и т.п., а на бича сразуже погнал этот самый Rikio! Короче давайте закроем эту тему, а то она уже осточертела!

2Би4ик:
Саня, харе уже, а на счёт Шнайдера ты не прав - он действительно просто решил посоветовать, а не указывал что и как делать(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Би4ик
сообщение 3.9.2007, 12:08
Сообщение #225

Иконка группы

Я на него не гнал О_о. Прост сказал 4то да как, 4тоб не было непоняток.
А про 4то и как делать, я сказал всем тем, кому 4то-то не нравится в моих действиях и поступках.

Archi
сообщение 3.9.2007, 13:23
Сообщение #226

Иконка группы

ДСы, то что вас взяли мясом, отнюдь не заслуга аутов, просто вы напаролись на те же грабли, что и ауты в свое время. Вы слишком сильно гнули пальцы и паказывали всем, что вы "БОГИ СЕРВЕРА", как в свое время гнул пальцы адский и ко в аутах. Вам просто паказали место, и ненада "лахматить бабушку". А то сколько вас брало и как это делали, это не важно=). Просто это все люди которых вы минимально заепли=) Ничего негативного к ДСам не испытываю, просто не всем же всегда везет=) Учитесь на чужих ошибках, на своих больнее и неприятнее

ЗЫ:Меньше понтов! Слили и слили. Я за клоуз топик.

Лунная Радуга
сообщение 3.9.2007, 13:31
Сообщение #227

Иконка группы

Archi на сколько я помню прошлые топики ДС не понтовались, а писали лиж что им скучно в дефе,
а весь срач был между ЭВО и аутло.

Rikio
сообщение 3.9.2007, 14:30
Сообщение #228

Иконка группы

Из: Minsk

Цитата(Би4ик @ 3.9.2007, 12:08) *
А про 4то и как делать, я сказал всем тем, кому 4то-то не нравится в моих действиях и поступках.

Если бы ты это выразил нормально что просто нас как ты выразился "елюблю ги Аутлав и что не хочеш иметь с нами дела" я бы понял.
Но ты стал смешивать нас с говном причём в очень неприятной форме,по этому ответ тебе был в такой же форме.
Я не люблю когда нас поливают говном на пустом месте,а ты это делал только из за частной неприязни вот и всё.

asahiro
сообщение 3.9.2007, 14:55
Сообщение #229

Иконка группы

Цитата(Лунная Радуга @ 3.9.2007, 13:31) *
Archi на сколько я помню прошлые топики ДС не понтовались, а писали лиж что им скучно в дефе,
а весь срач был между ЭВО и аутло.

Да присуствовали там такие посты, просто на фоне нашей ругани, они были незаметны ^_^

Пересвет
сообщение 3.9.2007, 15:04
Сообщение #230

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Из СТР-ниньзи макс что можно выжать - пвп чара, шадоу ветка на гв больно срезана. Интовый на убер дамаги не выходит на гв.
Гансы тож врядли смогут в чём играть основную роль на гв.
После смены замков первая мысль была качать ЛК, потом пожалел врагов и решил дальше СГ мучаться.

Би4ик
сообщение 3.9.2007, 18:40
Сообщение #231

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 15:30) *
Цитата(Би4ик @ 3.9.2007, 12:08) *

Если бы ты это выразил нормально что просто нас как ты выразился "елюблю ги Аутлав и что не хочеш иметь с нами дела" я бы понял.
Но ты стал смешивать нас с говном причём в очень неприятной форме,по этому ответ тебе был в такой же форме.
Я не люблю когда нас поливают говном на пустом месте,а ты это делал только из за частной неприязни вот и всё.

Я всегда выражаю все нормально, просто есть люди которые не могут это осмыслить. Надеюсь в тотальном разжовывании своих фраз, я тебе всетаки объяснил все. Я сказал еще это вашему Гму до Гв. Меня мало забртит 4то он, ИМЕННО ТЕБЯ, в этом не информировал.
Это ты на4ал истерить , впринципе как из топика в топик. Это меня тоже мало заботит.
А я тебе ответил 4исто потому, 4то ты нес гон в мою сторону, принимая во внимания, только не приязнь ко мне. Я описал весь слив, как я его видел. Вот и все.

Rikio
сообщение 3.9.2007, 21:26
Сообщение #232

Иконка группы

Из: Minsk

Истерить лол.
Я пояснил тебе на твоём языке куда тебе стоит идти со своим мнением,не более того.
А то что ты говарил перед ГВ я прекрасно знаю , только тебя народ в Ги не поддержал и не ушли в ДС остались и пошли сливать так что ты смешён не более того.

Би4ик
сообщение 3.9.2007, 21:34
Сообщение #233

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 22:26) *
Истерить лол.
Я пояснил тебе на твоём языке куда тебе стоит идти со своим мнением,не более того.
А то что ты говарил перед ГВ я прекрасно знаю , только тебя народ в Ги не поддержал и не ушли в ДС остались и пошли сливать так что ты смешён не более того.

Если бы ты 4то-то представлял из себя для нас ( по крайней мере для тех кто живет на районе, они бы отписались, ибо сегодня днем мы пили пиво и разговор был обо всем этом ) веришь нет, мне глубоко пох на то 4то ты с4итаешь за правду, правда всегда одна. Если будет Али с Аутловами, посмотришь 4то будет=) И кто тут будет смешон, еще посмотрим. А так тебе можно сказать одно: " не зная броду - не лезь в воду"

Shelke
сообщение 3.9.2007, 21:35
Сообщение #234

Иконка группы

извиняюсь, что влезаю в вашу высококультурную беседу, но я что-то пропустила, проспала или свободу слова и мысли отменили? хD

Би4ик
сообщение 3.9.2007, 21:55
Сообщение #235

Иконка группы

Цитата(Shelke @ 3.9.2007, 22:35) *

извиняюсь, что влезаю в вашу высококультурную беседу, но я что-то пропустила, проспала или свободу слова и мысли отменили? хD

Им приемлимо только то, 4то они с4итают нужным и правильным=)
Зы: не лезь xD

Dragon
сообщение 3.9.2007, 22:15
Сообщение #236

Иконка группы

Как я написал на первой странице так всё и происходило на протяжении самого гв и его обсуждения)))
Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16) *
ыыыыыыы АТА!!!

ппц, ребят, вам ненадоело срацца? всё равно никто никого непереубедит. тему клоуз и айда забивать новые замки! впереди гарячие гв)) /gg

Дедушка
сообщение 3.9.2007, 22:25
Сообщение #237

Иконка группы

Цитата(LoVeLy @ 3.9.2007, 8:40) *
Цитата(Дедушка @ 3.9.2007, 8:11) *
Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 18:31) *
ммм мне снова на вас всех срать =) меня не было на ГВ, но по поводу Бича, никому не подлизывает, просто говорит свою точку зрения, с которым я в частности согласен, у вас обсуждение ГВ какое то интересное... Мы ***шим, нет мы ***шим, да не парни вы ч0 МЫ! ***шим, а всё таки ***шит ДС. =)

Сру всем дружно ф тапки =)

Не вижу смысла в таком обсуждении.

Да куда уже проще.
Судя по обилию ваших фекалий после каждого ГВ(даже тех где вас не было) ваша жизнь проходит в туалете.

Ну во первых моя жизнь Вас никак не должна волновать, во вторых если обращаешься на "Вы" то с большой буквы
Как раз я вроде никого не обливаю фекалиями т.к. не вижу смысла, а вот обилие Ваших... меня иногда удивляет, я уже хз когда сказал что тему нужно закрыть, я могу тут флудить и флудить, и в конце концов обсуждение будет проходить не ГВ, а отдельных личностей которые в принципе на том же ГВ и не были =)

А по поводу туалета, я бы промолчал =) те кто меня знает, знают мою жизнь и поверь она не разу не хреновая, и к ро никаким раком не относится, в отличии, как я думаю от Вашей =)

Задолбался писать ....

Синтаксикс и пунктуация никогда не были мой сильной стороной,хотя грамоте обучен.
Писал на эмоциях(ну простите нуба), и Ваша личная жизнь меня нисколько (чем поклясться?) не волнует,зато меня волнует Ваши систематические посылания всех и вся и причем в извращенной форме(О-о-чего сам то сказал?).

Не сторонник репрессий-тем более на форуме-но товарищьсч(хотя какой он после этого ТаВаРиСчь).......... Вы (учел Вашу жажду к порядку и соблюдению всех правил ) перешли все грани порядочности.

Вы -цитата:"срали на всех"

на самом интересном месте в жизнь вторгся реал-зайду утром.

Dark_Jоn
сообщение 3.9.2007, 22:58
Сообщение #238

Иконка группы

Из: spb

Ребята давайте жить ружно! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Скоро надо будет создавать две темы:

1)Обсуждение ГВ
2)Срачь по теме ГВ

Все сказал, тему клозд пожалста...

LoVeLy
сообщение 4.9.2007, 0:48
Сообщение #239

Иконка группы

Из: Хде то там в БутоГо

Дедуль =) если б тебя не волновала моя личность, то ты бы не обращал внимания на мои посты, но раз тебя затронули слова сказанные выше мной, определенно я тебя волную =) надеюсь не в той форме о которой я подумал))
Так вот, на кого я там наложил вроде я уже определился мнения не изменю, поэтому твоё мнение меня тем более не волнует, чьё волнует с теми я уже пообщался =)

Перешёл на неофициальный жаргон =) т.к. на форуме не считаю нужным его применять, о как =))

ну и как всегда воцарил Мир, Жвачка, Плюшки, новое ГВ сегодня однако, вопрос в том буду ли я на нём О.о

А тему действительно можно уже закрывать т.к. скоро уже новое ГВ и новый топик о ГВ, не завидую никому, у меня снова замечательное настроение, ужасть какая =))

А кста =) Дедуль, забыл, если тебя не волнует моя личность, значит ты просто набиваешь себе постов, а это ням ням как бы сказать то, нехорошо короч, флудер ты, вот. =)
Не смотрите на меня косо я не флудер просто настроение хорошее =))))

Orbitis Planetar...
сообщение 4.9.2007, 0:49
Сообщение #240

Иконка группы

Цитата(Archi @ 3.9.2007, 14:23) *
ДСы, то что вас взяли мясом, отнюдь не заслуга аутов, просто вы напаролись на те же грабли, что и ауты в свое время. Вы слишком сильно гнули пальцы и паказывали всем, что вы "БОГИ СЕРВЕРА", как в свое время гнул пальцы адский и ко в аутах. Вам просто паказали место, и ненада "лахматить бабушку". А то сколько вас брало и как это делали, это не важно=). Просто это все люди которых вы минимально заепли=) Ничего негативного к ДСам не испытываю, просто не всем же всегда везет=) Учитесь на чужих ошибках, на своих больнее и неприятнее

ЗЫ:Меньше понтов! Слили и слили. Я за клоуз топик.

Если даже как-то образно нас приравнивают к "Богам", то здесь хоть гни, хоть не гни пальцы, результат говорит сам за себя. Место показывают собаке или таким как вы, которые лохматят у своих бабушек. Теперь негатив появился ?
удачного вам гв ;)

зы: Dark_Jоn
Не менее артистичная личность, "Все сказал, тему клозд пожалста..." ну раз ты сказал, то можешь выйти, ост. есть что ещё сказать, пообсирать друг друга, ведь ради этого здесь люди и сидят, здесь можно наблюдать деградацию нашего общества во всех аспектах, а обсуждение и срач это как инь и янь, без одного не может существовать другого.

Так что уважаемые, по меньше понтов (с) какой-то там...

С уважением Jetkokos.

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Тема закрытаОткрыть тему