|

|
  |
02.09.2007, первое гв сентября |
|
|
|
3.9.2007, 11:41
|

Из: Краснодар [Якудза]

|
2 asahiro: " ИМХО выражаться надо тактичнее, а то мало ли что может случиться " - вот твои слова, правильно? Ну вот сам и подумай, как выражался этот самый Rikio в адрес Бича. Просто когда идут прямые оскорбления меня это немного напрягает, тем более из-за игры. Я тоже выразил своё личное мнение по поводу Аутов, но ничего не случилось, мне не стали ничего писать и т.д. и т.п., а на бича сразуже погнал этот самый Rikio! Короче давайте закроем эту тему, а то она уже осточертела! 2Би4ик: Саня, харе уже, а на счёт Шнайдера ты не прав - он действительно просто решил посоветовать, а не указывал что и как делать(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.9.2007, 13:23
|

|
ДСы, то что вас взяли мясом, отнюдь не заслуга аутов, просто вы напаролись на те же грабли, что и ауты в свое время. Вы слишком сильно гнули пальцы и паказывали всем, что вы "БОГИ СЕРВЕРА", как в свое время гнул пальцы адский и ко в аутах. Вам просто паказали место, и ненада "лахматить бабушку". А то сколько вас брало и как это делали, это не важно=). Просто это все люди которых вы минимально заепли=) Ничего негативного к ДСам не испытываю, просто не всем же всегда везет=) Учитесь на чужих ошибках, на своих больнее и неприятнее
ЗЫ:Меньше понтов! Слили и слили. Я за клоуз топик.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 14:30
|

Из: Minsk

|
Цитата(Би4ик @ 3.9.2007, 12:08)  Я на него не гнал О_о. Прост сказал 4то да как, 4тоб не было непоняток. А про 4то и как делать, я сказал всем тем, кому 4то-то не нравится в моих действиях и поступках. Если бы ты это выразил нормально что просто нас как ты выразился "елюблю ги Аутлав и что не хочеш иметь с нами дела" я бы понял. Но ты стал смешивать нас с говном причём в очень неприятной форме,по этому ответ тебе был в такой же форме. Я не люблю когда нас поливают говном на пустом месте,а ты это делал только из за частной неприязни вот и всё.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 14:55
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 3.9.2007, 13:31)  Archi на сколько я помню прошлые топики ДС не понтовались, а писали лиж что им скучно в дефе, а весь срач был между ЭВО и аутло. Да присуствовали там такие посты, просто на фоне нашей ругани, они были незаметны ^_^
|
|
|
|
|
3.9.2007, 18:40
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 15:30)  Цитата(Би4ик @ 3.9.2007, 12:08)  Я на него не гнал О_о. Прост сказал 4то да как, 4тоб не было непоняток. А про 4то и как делать, я сказал всем тем, кому 4то-то не нравится в моих действиях и поступках. Если бы ты это выразил нормально что просто нас как ты выразился "елюблю ги Аутлав и что не хочеш иметь с нами дела" я бы понял. Но ты стал смешивать нас с говном причём в очень неприятной форме,по этому ответ тебе был в такой же форме. Я не люблю когда нас поливают говном на пустом месте,а ты это делал только из за частной неприязни вот и всё. Я всегда выражаю все нормально, просто есть люди которые не могут это осмыслить. Надеюсь в тотальном разжовывании своих фраз, я тебе всетаки объяснил все. Я сказал еще это вашему Гму до Гв. Меня мало забртит 4то он, ИМЕННО ТЕБЯ, в этом не информировал. Это ты на4ал истерить , впринципе как из топика в топик. Это меня тоже мало заботит. А я тебе ответил 4исто потому, 4то ты нес гон в мою сторону, принимая во внимания, только не приязнь ко мне. Я описал весь слив, как я его видел. Вот и все.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 21:34
|

|
Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 22:26)  Истерить лол. Я пояснил тебе на твоём языке куда тебе стоит идти со своим мнением,не более того. А то что ты говарил перед ГВ я прекрасно знаю , только тебя народ в Ги не поддержал и не ушли в ДС остались и пошли сливать так что ты смешён не более того. Если бы ты 4то-то представлял из себя для нас ( по крайней мере для тех кто живет на районе, они бы отписались, ибо сегодня днем мы пили пиво и разговор был обо всем этом ) веришь нет, мне глубоко пох на то 4то ты с4итаешь за правду, правда всегда одна. Если будет Али с Аутловами, посмотришь 4то будет=) И кто тут будет смешон, еще посмотрим. А так тебе можно сказать одно: " не зная броду - не лезь в воду"
|
|
|
|
|
3.9.2007, 21:35
|

|
Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 22:26)  Я пояснил тебе на твоём языке куда тебе стоит идти со своим мнением,не более того. извиняюсь, что влезаю в вашу высококультурную беседу, но я что-то пропустила, проспала или свободу слова и мысли отменили? хD
|
|
|
|
|
3.9.2007, 21:55
|

|
Цитата(Shelke @ 3.9.2007, 22:35)  Цитата(Rikio @ 3.9.2007, 22:26)  Я пояснил тебе на твоём языке куда тебе стоит идти со своим мнением,не более того. извиняюсь, что влезаю в вашу высококультурную беседу, но я что-то пропустила, проспала или свободу слова и мысли отменили? хD Им приемлимо только то, 4то они с4итают нужным и правильным=) Зы: не лезь xD
|
|
|
|
|
3.9.2007, 22:15
|

|
Как я написал на первой странице так всё и происходило на протяжении самого гв и его обсуждения))) Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  ыыыыыыы АТА!!! ппц, ребят, вам ненадоело срацца? всё равно никто никого непереубедит. тему клоуз и айда забивать новые замки! впереди гарячие гв)) /gg
|
|
|
|
|
3.9.2007, 22:25
|

|
Цитата(LoVeLy @ 3.9.2007, 8:40)  Цитата(Дедушка @ 3.9.2007, 8:11)  Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 18:31)  ммм мне снова на вас всех срать =) меня не было на ГВ, но по поводу Бича, никому не подлизывает, просто говорит свою точку зрения, с которым я в частности согласен, у вас обсуждение ГВ какое то интересное... Мы ***шим, нет мы ***шим, да не парни вы ч0 МЫ! ***шим, а всё таки ***шит ДС. =)
Сру всем дружно ф тапки =)
Не вижу смысла в таком обсуждении. Да куда уже проще. Судя по обилию ваших фекалий после каждого ГВ(даже тех где вас не было) ваша жизнь проходит в туалете. Ну во первых моя жизнь Вас никак не должна волновать, во вторых если обращаешься на "Вы" то с большой буквы Как раз я вроде никого не обливаю фекалиями т.к. не вижу смысла, а вот обилие Ваших... меня иногда удивляет, я уже хз когда сказал что тему нужно закрыть, я могу тут флудить и флудить, и в конце концов обсуждение будет проходить не ГВ, а отдельных личностей которые в принципе на том же ГВ и не были =) А по поводу туалета, я бы промолчал =) те кто меня знает, знают мою жизнь и поверь она не разу не хреновая, и к ро никаким раком не относится, в отличии, как я думаю от Вашей =) Задолбался писать .... Синтаксикс и пунктуация никогда не были мой сильной стороной,хотя грамоте обучен. Писал на эмоциях(ну простите нуба), и Ваша личная жизнь меня нисколько (чем поклясться?) не волнует,зато меня волнует Ваши систематические посылания всех и вся и причем в извращенной форме(О-о-чего сам то сказал?). Не сторонник репрессий-тем более на форуме-но товарищьсч(хотя какой он после этого ТаВаРиСчь).......... Вы (учел Вашу жажду к порядку и соблюдению всех правил ) перешли все грани порядочности. Вы -цитата:"срали на всех" на самом интересном месте в жизнь вторгся реал-зайду утром.
|
|
|
|
|
3.9.2007, 22:58
|

Из: spb

|
Ребята давайте жить ружно! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) Скоро надо будет создавать две темы: 1)Обсуждение ГВ 2)Срачь по теме ГВ Все сказал, тему клозд пожалста...
|
|
|
|
|
4.9.2007, 0:48
|

Из: Хде то там в БутоГо

|
Дедуль =) если б тебя не волновала моя личность, то ты бы не обращал внимания на мои посты, но раз тебя затронули слова сказанные выше мной, определенно я тебя волную =) надеюсь не в той форме о которой я подумал)) Так вот, на кого я там наложил вроде я уже определился мнения не изменю, поэтому твоё мнение меня тем более не волнует, чьё волнует с теми я уже пообщался =)
Перешёл на неофициальный жаргон =) т.к. на форуме не считаю нужным его применять, о как =))
ну и как всегда воцарил Мир, Жвачка, Плюшки, новое ГВ сегодня однако, вопрос в том буду ли я на нём О.о
А тему действительно можно уже закрывать т.к. скоро уже новое ГВ и новый топик о ГВ, не завидую никому, у меня снова замечательное настроение, ужасть какая =))
А кста =) Дедуль, забыл, если тебя не волнует моя личность, значит ты просто набиваешь себе постов, а это ням ням как бы сказать то, нехорошо короч, флудер ты, вот. =) Не смотрите на меня косо я не флудер просто настроение хорошее =))))
|
|
|
|
|
4.9.2007, 0:49
|

|
Цитата(Archi @ 3.9.2007, 14:23)  ДСы, то что вас взяли мясом, отнюдь не заслуга аутов, просто вы напаролись на те же грабли, что и ауты в свое время. Вы слишком сильно гнули пальцы и паказывали всем, что вы "БОГИ СЕРВЕРА", как в свое время гнул пальцы адский и ко в аутах. Вам просто паказали место, и ненада "лахматить бабушку". А то сколько вас брало и как это делали, это не важно=). Просто это все люди которых вы минимально заепли=) Ничего негативного к ДСам не испытываю, просто не всем же всегда везет=) Учитесь на чужих ошибках, на своих больнее и неприятнее
ЗЫ:Меньше понтов! Слили и слили. Я за клоуз топик. Если даже как-то образно нас приравнивают к "Богам", то здесь хоть гни, хоть не гни пальцы, результат говорит сам за себя. Место показывают собаке или таким как вы, которые лохматят у своих бабушек. Теперь негатив появился ? удачного вам гв ;) зы: Dark_Jоn Не менее артистичная личность, "Все сказал, тему клозд пожалста..." ну раз ты сказал, то можешь выйти, ост. есть что ещё сказать, пообсирать друг друга, ведь ради этого здесь люди и сидят, здесь можно наблюдать деградацию нашего общества во всех аспектах, а обсуждение и срач это как инь и янь, без одного не может существовать другого. Так что уважаемые, по меньше понтов (с) какой-то там... С уважением Jetkokos.
|
|
|
|
|
  |