Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подскожите Билд, подскожите билд на мвп снайпера
Swift
сообщение 3.9.2007, 22:26
Сообщение #1

Иконка группы

напишите ктонибудь билд снайпера на МвП, ГВ или на пвп и так чтоб качатся было неочень сложно, напишите на англиском название вещей потому, что я в ро играл довно ещё на оксоме и уже всё забыл.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Chiaka
сообщение 3.9.2007, 23:36
Сообщение #2

Иконка группы

Странная просьба...
Прежде всего определись, что ты конкретно хочешь. Снайпы для МВП и ГВ разные.
Почитай тут http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=20194 может что интересное для себя найдёшь...

Swift
сообщение 4.9.2007, 14:38
Сообщение #3

Иконка группы

ну тогда хочу быть Фальконер только вот жизни у него большой недостаток или всёже нормально?

ну вот тогда посоветуйте какие лучше для него скиллы, с какими статами начинать и какой инвентарь желателен.

Дзякуй
сообщение 4.9.2007, 16:25
Сообщение #4

Иконка группы

Фальконер это ФА?
Тогда какой недостаток в хп? Качай 99 инт, 70+ вит, сдачу в декс. При реморте у тебя будут все статы по 1, качай сразу инт. Что бы к получению снайпера сразу мог сильно бить птицей.
В инвентаре лежать ничего не должно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А одежду на инт бери: Earing (2 шт.); любая шапка на +2инт, можно елдер вилоу в шапке; ножик в руки (лучше всего мунлайт дагер); щит Guard[1] с картой против тех мобов на которых ты качаться будешь; Vidar Boots или Boots[1] с веритом; Muffler[1] с райдриком; Sunglasses[1] с елдер вилоу.

Swift
сообщение 4.9.2007, 17:02
Сообщение #5

Иконка группы

нет это не ФА

Chiaka
сообщение 4.9.2007, 22:58
Сообщение #6

Иконка группы

Думаю если Фальконьер то прежде всего лак не менее 70 и аги не менее 60-70 остальное в декс и инт, ибо они отвечают за урон птички.
Из скилов всё что относится к птичке на полную. Концентрацию и Сайт то же на полную.
Из одежды смотри чего тебе не будет хватать для полного счастья (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) скорее всего это будет аги или декс.
На Хай Арче вкачиваешь сразу декс хотя бы 40 и аги 60, иначе потом будет тяжело качатся. Аги вобще, по возможности , сразу полностью вкачать. Лак можно начать качать когда снайпа получишь, не раньше.
Это моё личное мнение, а потому просьба ногами не бить (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Извини, но конкретнее не смогу тебе ничего подсказать...

Swift
сообщение 7.9.2007, 20:29
Сообщение #7

Иконка группы

я уже сам там во всём разобрался (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Hellion
сообщение 9.9.2007, 14:33
Сообщение #8

Иконка группы

Из: МСК

Имхо фальк не тру в мвп/пвп. На гв еще хз - имхо там важнее голова и руки, а не лвл и билд. Да и 70 лак - многовато, имхо, 60 вполне хватит, лучше декс качать

Chiaka
сообщение 9.9.2007, 18:56
Сообщение #9

Иконка группы

Тут уж на любителя... мне хватает 50 лак. Но реально птичка начинает звереть на 70-80 лак. Плюс криты. На МВП фальк и правда не очень. При автовылете урон разделяется между МВП и его свитой и он оказывается слишком маленьким.

Махоро
сообщение 7.10.2007, 17:23
Сообщение #10

Иконка группы

Из: живу,где я есть

а где хантера до снайпа докачивать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)

Comp
сообщение 7.10.2007, 18:30
Сообщение #11

Иконка группы

Местов на кач,дофига если чесно:
-Можно тру качаться бейлан 4(знаю людей лампу там добивали)+марк+фен+сворд виш+марина сфера+недешовый лут.
-ОДИН-великое место кача хантов 80+
-Анубисы тоже тру кач 112к эхспы к лвл и 88к к жобу.
впринципи хантом имхо можно кач где угодно,руки бы нормальные и всё

NightKOT
сообщение 8.10.2007, 18:40
Сообщение #12

Иконка группы

Кач снапу действительно возможен где угодно, но самое главное иметь хорошую патю, и конечно иметь луки на мобов на которых хотите качаться.

Из мест кача тоже очень саветую Один Темпл (Но с джобом там напряжонка, да и пока не ввидут 11.3 эпизод Один очень беден лутом правда если речь идет о один3 то все вполне окупается Один Блессингами), Абисс Лайк очень хорош как для базы так и для джоба(и лут тоже нечего, особенно если бить гидролансера))но, это все для пати кача, если же хотите качаться соло то можно ходить на аналианов , или же на райдриков там хоть кач и не очень зато лут очень вкусный плюс карта , впринципе неплохая замена байлану( особенно если у вас жена Хай Пристка ^^), если у вас очень большое аспд то можно попробывать Кач в Тор Данже , но это жость желательно иметь бебика ибо сливаться придется, особенно первое время.

На счет билдов МВП и ПВП\ГВ они различаются, но как я понял Вы хотите еше и качаться без проблемм, поэтому я советую сделать билд более направленный на МВП и ПВП чем чистый ГВ билд (сложный в раскачке) :

STR - этот параметр лучше всего оставить 1 (ну или сделать в районе 20 если у Вас есть желание носить много потов или стрел).
AGI - лучше расчитать под кратность Аспд, для нормального кача вполне хватит 87+\- , но мне больше нравится иметь неплохое Аспд ~186 в Фул Аги шмоте и около 183 в СП/ПВП шмоте, и качайте Аги не в убыток Вите, потому что рано или поздно она вам очень понадобится.
VIT - здесь лучше Вам самим задуматься сколько нужно Виты, но я советовал бы делать не меньше 32 это минимум для Арены, для ГВ понадабится достатольчно больше ~60+ с бонусами, но тогда как правило урезается AGI что может немного усложнит кач.
INT - сильно перекачивать не рекомендую но иметь 16-22 инт, в комплекте с СП шмотом очень помогает в каче.
DEX - лучше иметь своей 99+61\2 (замаксенная декса поможет Вам без проблемм, одевать тотже Фезер Берет или Фригс Цирклет на Арену или Корону Мистресс для Кача или же наоборот одевать АоА или Улли Кап для освобождения аксеса для аллигатора, и желательно не далать билд под тайтсы ибо на данный момент очень много сетов с использованием Один Блессинга можно также юзать Глитринг жакет или переточенные Минк коаты или Оф Кастюмы).
LUK - если у вас не особый билд под SS то смысла качать этот стат нет, но можно скинуть сюда оставшиеся статпоинты оставшиеся на лампе.

По скилам у снайпов практически тоже самое что и у хантов, нужно только добавить: Тру Сайт , Винд Волкер, ФА, и ШШ по желанию .
Шмот :
на голову : АоА , Улли Кеп , Мистресс, Фригс Цирклет, Кошка, Фезер Берет;
глаза: слот очки(пенек, найтмар, гибет...);
рот: это самый сложный выбор тут я думаю вы сами разберетесь);
Броня: тут если нехватает дексы то тайтс, иначе Одинс Блессинг и т.д.;
Накидка: Муфлеры (Драгон тайл, Райдрик, Ноксиус, Карты которые дают зашиту от элементов);
Обувь: Боты (Соха, Матир\Грин Ферус), можно иметь Фрея Шузы если Нехватает Аспд;
Аксесы: Гловы, Крестики (Зером, Кукра, Аллигатор);
Руки : Компоты (3х1), Бак или Валькин Щит с Тарой, Комбат Кнайф.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему