Кач снапу действительно возможен где угодно, но самое главное иметь хорошую патю, и конечно иметь луки на мобов на которых хотите качаться. Из мест кача тоже очень саветую Один Темпл (Но с джобом там напряжонка, да и пока не ввидут 11.3 эпизод Один очень беден лутом правда если речь идет о один3 то все вполне окупается Один Блессингами), Абисс Лайк очень хорош как для базы так и для джоба(и лут тоже нечего, особенно если бить гидролансера))но, это все для пати кача, если же хотите качаться соло то можно ходить на аналианов , или же на райдриков там хоть кач и не очень зато лут очень вкусный плюс карта , впринципе неплохая замена байлану( особенно если у вас жена Хай Пристка ^^), если у вас очень большое аспд то можно попробывать Кач в Тор Данже , но это жость желательно иметь бебика ибо сливаться придется, особенно первое время. На счет билдов МВП и ПВП\ГВ они различаются, но как я понял Вы хотите еше и качаться без проблемм, поэтому я советую сделать билд более направленный на МВП и ПВП чем чистый ГВ билд (сложный в раскачке) :
STR - этот параметр лучше всего оставить 1 (ну или сделать в районе 20 если у Вас есть желание носить много потов или стрел). AGI - лучше расчитать под кратность Аспд, для нормального кача вполне хватит 87+\- , но мне больше нравится иметь неплохое Аспд ~186 в Фул Аги шмоте и около 183 в СП/ПВП шмоте, и качайте Аги не в убыток Вите, потому что рано или поздно она вам очень понадобится. VIT - здесь лучше Вам самим задуматься сколько нужно Виты, но я советовал бы делать не меньше 32 это минимум для Арены, для ГВ понадабится достатольчно больше ~60+ с бонусами, но тогда как правило урезается AGI что может немного усложнит кач. INT - сильно перекачивать не рекомендую но иметь 16-22 инт, в комплекте с СП шмотом очень помогает в каче. DEX - лучше иметь своей 99+61\2 (замаксенная декса поможет Вам без проблемм, одевать тотже Фезер Берет или Фригс Цирклет на Арену или Корону Мистресс для Кача или же наоборот одевать АоА или Улли Кап для освобождения аксеса для аллигатора, и желательно не далать билд под тайтсы ибо на данный момент очень много сетов с использованием Один Блессинга можно также юзать Глитринг жакет или переточенные Минк коаты или Оф Кастюмы). LUK - если у вас не особый билд под SS то смысла качать этот стат нет, но можно скинуть сюда оставшиеся статпоинты оставшиеся на лампе.
По скилам у снайпов практически тоже самое что и у хантов, нужно только добавить: Тру Сайт , Винд Волкер, ФА, и ШШ по желанию . Шмот : на голову : АоА , Улли Кеп , Мистресс, Фригс Цирклет, Кошка, Фезер Берет; глаза: слот очки(пенек, найтмар, гибет...); рот: это самый сложный выбор тут я думаю вы сами разберетесь); Броня: тут если нехватает дексы то тайтс, иначе Одинс Блессинг и т.д.; Накидка: Муфлеры (Драгон тайл, Райдрик, Ноксиус, Карты которые дают зашиту от элементов); Обувь: Боты (Соха, Матир\Грин Ферус), можно иметь Фрея Шузы если Нехватает Аспд; Аксесы: Гловы, Крестики (Зером, Кукра, Аллигатор); Руки : Компоты (3х1), Бак или Валькин Щит с Тарой, Комбат Кнайф.
|