|

|
  |
4.09.2007, понеслась? |
|
|
|
6.9.2007, 13:02
|

|
Цитата(jingaa @ 6.9.2007, 6:14)  То что ты гониш на девчонку не делает тебе чести. Хз почему ты этого не понимаеш. Понимаю это прекрасно, но всему есть предел у всех кончаються нервы -)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 5:52
|

|
Чёт толи я М***к , толи ничё вообще про ГВ ненаписано...а что касается венгов могу сказать : что вы обсоски все поголовно и какие там нах визы 70-75лвл дохли. вы меня одного всёй Ги мучали , пока мои где-то в гефе дохли.Замучали после того как пол Ги полегло, ****** не пневм не хилов на своих не потов, и вы ещё смеете открывать свои милые ротики на когото.То что к вам пришли Аутлов, этонеочём незначит,это только гемороя вам добавит.Так вы в лесу сидели на ГВ, а щас ещё на форуме понты кидать надо.Сделайте организацию подкочайтесь, одентесь,пара пересадок рук в Ги, ну что бы хоть кто-то выделялся из вас, потом можете ******* скоко влезит. П.С. не бесите сцуки венгообразные я вам ещё за бан на сутки неотомстил,так что забейтесь в угол. Ушол на работу кидайтесь в мою сторону скоко хотите. ГВ сакс ток мини стычки норм. Всем посиб за ГВ
Сообщение отредактировал Mikura - 7.9.2007, 15:13
Причина редактирования: Оскорбления, мат. Рид онли 3 дня.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 9:06
|

|
Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Чёт толи я М***к Согласен;)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 9:26
|

|
Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Чёт толи я М***к , толи ничё вообще про ГВ ненаписано... Согласну твоему посты ты на него похож. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  а что касается венгов могу сказать : что вы обсоски все поголовно и какие там нах визы 70-75лвл дохли. вы меня одного всёй Ги мучали , пока мои где-то в гефе дохли. Интересно узнать ду ты нас убивал? Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Замучали после того как пол Ги полегло, ****** не пневм не хилов на своих не потов, и вы ещё смеете открывать свои милые ротики на когото. Интересно де ты увидел у нас наезды? Бойка если ты слеп купи се очки. Если у тя разыгралась фантазия пойди к психиатру. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  То что к вам пришли Аутлов, этонеочём незначит,это только гемороя вам добавит. А это тя точно некасаеца. Бегаеш по гильдиям бегай дальше, а в чужие дела нелезь. Не твое это дело. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Так вы в лесу сидели на ГВ, а щас ещё на форуме понты кидать надо. Бойка мну очень интересно узнать де ты видел понты от венгов? То что было написано Жортеном на мой взляд понтами неявляеца. И как сам видеш по постам, если ты конечно читать умееш, понтов там нет на что и согласился один ис гильдии XD. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Сделайте организацию подкочайтесь, одентесь,пара пересадок рук в Ги, ну что бы хоть кто-то выделялся из вас, потом можете ******* скоко влезит. Руки нада выправмлять а не пересаживать. Если так хочеш пересаживать что то по пересади себе мозги, по посту думаю тебе это надо и то оч оч быстро. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  П.С. не бесите сцуки венгообразные я вам ещё за бан на сутки неотомстил,так что забейтесь в угол. Если получил бан знач заслужено и нех сдесь слюной брызгать. Нравица в угол ставать, видно больные воспоминая с детства, то иди кто тебе мешает то? Ваще ГВ понравилось. Немного лагал. Чесно нехотел ваще сдесь писать, нелюбитель писать на форумах. Но пост Бойка "убер папки" заставило отписаца. Бойка по твоему посту видно что требе нравица срач. Пойди луче на базар начни срач с бабкой может успокоишся и небудеш разводить его сдесь Всем успехов на следущим ГВ и поменьше лагов.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 13:49
|

|
Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 6:52)  Чёт толи я М***к Как скажешь великий мститель
|
|
|
|
|
7.9.2007, 14:26
|

|
Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Чёт толи я М***к , толи ничё вообще про ГВ ненаписано...а что касается венгов могу сказать : что вы обсоски все поголовно и какие там нах визы 70-75лвл дохли. вы меня одного всёй Ги мучали , пока мои где-то в гефе дохли. 1. Мосье француз? А мосье знает что слово "М***к" по армянски (или грузински) означает кастрированній толи козел толи баран... Мосье недавно от хирурга? 2. Может Мосье напомнить как после захода он оказался без сумочки с декризом и то что его так долго (секунд 15) мучали было связано лишь с интенсивностью пожирания самим мосье белых банок АКА потов? Если Мосье не помнит то это суть лишь его проблема которая в медицинских учереждения называется "склероз". Мосье выписать направление в психоневрологическое отделение? 2 раза в год по 3 недели стационара -- вот что обычно прописывают при рассеянном склерозе. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Замучали после того как пол Ги полегло, ****** не пневм не хилов на своих не потов, и вы ещё смеете открывать свои милые ротики на когото. 3. У Мосье двоитсся или троится в глазах? Каждый труп он считает за 10?... Окулист принимает обычно в том же отделении где лечат рассеянный склероз. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  То что к вам пришли Аутлов, этонеочём незначит,это только гемороя вам добавит.Так вы в лесу сидели на ГВ, а щас ещё на форуме понты кидать надо. 4. Во1-х наши отношшения с Аутлавами в общем и мои с морфом в частности не в компетенции Мосье. Во2-х если у Мосье проблемы со зрением и он увидел где-то понты, то см. п. 3, если же Мосье увидел понты в связи с проблемами с пониманием русской письменности, то мосье видимо надо пройти курс молодого бойца от 8 до 16 в школе еще раз, с чем я Мосье и поздравляю. (судя по цветастым французким оборотам речи, Мосье явно обучался во франции и русский язы Мосье следует подучить) В3-х прошу Мосье учесть что я выбираю али основательно и надолго, вы бы научились так по-крайней мере гильдии выбирать, а то у вас мнение изменчиво как у юнной мадмуазель настроение. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  Сделайте организацию подкочайтесь, одентесь,пара пересадок рук в Ги, ну что бы хоть кто-то выделялся из вас, потом можете ******* скоко влезит. 6. Мосье родился с встроенным клиентом РО в моск? Видимо да, что и обьясняет столь низкие интеллектуальные способности Мосье. Учитывая размер и ресурсоемкость последних сезонов РО, можно пребположить что интегрированный клиент после простановки патчей окончательно вытесняет остатки интеллекта из мозга Мосье. Тогда Мосье явно к психиатру, который принимает там-же (см. п.2). Правда стационар там подольше и почаще. Если мосье считает свою игру аццки пряморукой, я искренне рад за Мосье. Если-бы Мосье интересовался хоть чем-либо кроме своих ущемленых баном амбиций (которые видимо произрастают непосредственно из полового достоинства мосье, ввиду того насколько больно было мосье когда его за дело забанили на целый день), то поинтересовался откуда пришли венги, сколько времени существует гильда и какая репутация у гильды на других серверах. Цитата(Просто ЛК @ 7.9.2007, 5:52)  П.С. не бесите сцуки венгообразные я вам ещё за бан на сутки неотомстил,так что забейтесь в угол. Мосье напомнить за что он получил бан? Или Мосье считает что он в праве килстилить налево и направо всвязи с тем что клиент РО интегрирован у него в моск и посему его криворукость нисколько не проявляется в игровом процессе? За сим оставляю Мосье с его имхо, продиктованным его большим ущемленным эго.Зы: в посте прошу не усматривать наезда в сторону Мосье, лишь достойный (имхо) ответ за наезд в адрес лично меня и ГИ в целом. Зыы: К админам. Считаю что столь оскорбительный пост в адрес ГИ должен повлечь за собой наказание соответственно с правилами поведения, принятыми на этом форуме. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 14:43
|

Из: Samara

|
Цитата Если-бы Мосье интересовался хоть чем-либо кроме своих ущемленых баном амбиций (которые видимо произрастают непосредственно из полового достоинства мосье, ввиду того насколько больно было мосье когда его за дело забанили на целый день), то поинтересовался откуда пришли венги, сколько времени существует гильда и какая репутация у гильды на других серверах. Все, кто интересуются чем-то, кроме своих ущемленных амбиций, знают всё об основании и репутации гильдии Vengeance?
|
|
|
|
|
7.9.2007, 14:48
|

|
Цитата(Gromf @ 7.9.2007, 14:43)  Все кто интересуются чем-то, кроме своих ущемленных амбиций, знают все о существовании и репутации гильдии Vengeance? вышеупомянутые "все", как мне показалось, не несут такой околесицы на форуме, как Мосье (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Зы: моя фраза была спровоцированна моим представлением о том, что любой наезд в адрес рук, организации, и прочих внутригильдовых дел, должен быть по меньшей мере обоснованным, или я что-то непонимаю? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 16:57
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 7.9.2007, 16:01)  ацко смешно-) первый раз замок удержан и уже самомнения...~ вендженсы, вы реально остались при своем только из за того, что было сказано на 2 странице-) Самомнения вообщето относятся вовсе не к этому удержанию замка. Если б это было так, то грошь цена была бы лично мне. Самомнения относятся к офу, в частности к Локи. Поэтому не уверен что комментарии насчет рук сколь либо оправданы, ибо скорость слива того или иного чара еще сколь-либо зависит от того во что он одет, пускай это не решающий фактор, но фактор немаловажный. Ну а насчет одежды помоему (покажите если не так) мною не было сделано никаких заявлений. Да одеты плохо, не скрываю. Но это не значит что криворуки. Да есть новонабраные мемберы, но это не значит что старый состав играть не умеет. Посему читайте внимательнее что я пишу и не пытайтесь найти в моих словах больше чем там есть. Нигде не говорил что мы бы отдефили соло от коль-нибо большого и одетого али/ГИ своим полуголым составом, но сей прискорбный факт нисколько не свидетельствует о криворукости мемберов ГИ, а основан лишь на количестве/качестве одетых персонажей ну и на среднем их левле. Зы.: кто хотел меня задеть -- бесполезная трата времени (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я ко всему отношусь непредвзято и несколько с юмором. Зыы.: ИМХО больше отписывать обладателям катков ничего не буду ибо это всеравно что толочь воду в ступе -- ничего нового сказать всеравно не получится, и так все сказал.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 17:23
|

|
Цитата(Adski @ 7.9.2007, 16:52)  А ты я смотрю тоже не упускаешь свой шанс поучавствовать в сраче. И не кажется ли тебе что ты в каждой бочке затычка, по делу и без дела, и стои ло бы тебе промолчать когда дело тебя не кассается? Если ты так пиаришь свою высокоуважаемаю личность, то извини, не сразу заметил... П.С. да и какой может быть срач без гильдии Буки Бяки, особенно без адского? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |