Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Spirit Monk, монахи, посмотрите
Unreal
сообщение 6.9.2007, 21:58
Сообщение #21

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 6.9.2007, 13:10) *
вот именно под кач фо хватает фистов, в лабу пвп, ну и строуфы собрать не проблема, а на счет таких дорогих пушек с кахо и пеко пеко, чтоб покачаться на слиперах чампу до лабы, стоит ли оно того?)
Ну и что это у нас за "нормальные чампы" такие?)) поподробней) Помоему тут опять идет расхождение мнений из за того что мы с разных серваков пришли))
Ну и чего же я не знаю? Я высказала свое мнение, построенное на своем опыте)

Фист нужен в принципе тока огненный и все. на счет кахо я просто для информации привел мне лично и с 3 пеко эгг норм жилось. И вообще непонимаю как по твоему представлению качается чамп до лабы (90 левел)?). Так что все равно должны быть пушки на животных (гоблины) и на формлесов.
Цитата
Интересно что за пушки так необходимы чампу кроме пвп чейна?)

И ты сама ответила на свой вопрос элементарно упомянув строуфов.
И не знаю с какого ты сервака пришла, но на офе (откуда пришел я) "нормальные чампы" имели целый набор цепей на разных мобов/мвп.
На счет мнения не надо принимать так близко к сердцу) ты сталкивалась с чампами, а не играла ими и это 2 большие разницы.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Korneliy
сообщение 6.9.2007, 22:49
Сообщение #22

Иконка группы

благодарю

Legenda
сообщение 7.9.2007, 8:02
Сообщение #23

Иконка группы

Из: xD - Якудза - OdinzRage

Цитата(Unreal @ 6.9.2007, 22:58) *
И вообще непонимаю как по твоему представлению качается чамп до лабы (90 левел)?). Так что все равно должны быть пушки на животных (гоблины) и на формлесов.
Цитата
Интересно что за пушки так необходимы чампу кроме пвп чейна?)

И ты сама ответила на свой вопрос элементарно упомянув строуфов.
И не знаю с какого ты сервака пришла, но на офе (откуда пришел я) "нормальные чампы" имели целый набор цепей на разных мобов/мвп.
На счет мнения не надо принимать так близко к сердцу) ты сталкивалась с чампами, а не играла ими и это 2 большие разницы.

До 90?)) легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)) Очень быстрый кач, малозатратный - насчет пушки)
Вот она заветная фраза - "на офе")) рейты 1/1/1) Монка пока качнешь до лампы насобираешь полно всяких пушечек от нечего делать) Здесь же можно качнуться до 99/70 и только только собрать фул пвп эквип, "нормальность" никогда не определялась количеством пушек)
Да я сталкивалась с чампами) А точнее живу с ним "бок о бок") Муж играет чампами уже 2 года, так что опыт всеж есть)

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 9:33
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 8:02) *
До 90?)) легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)) Очень быстрый кач, малозатратный - насчет пушки)
Вот она заветная фраза - "на офе")) рейты 1/1/1) Монка пока качнешь до лампы насобираешь полно всяких пушечек от нечего делать) Здесь же можно качнуться до 99/70 и только только собрать фул пвп эквип, "нормальность" никогда не определялась количеством пушек)
Да я сталкивалась с чампами) А точнее живу с ним "бок о бок") Муж играет чампами уже 2 года, так что опыт всеж есть)

жжошь попробуйка на первых джобах монка с огенным фистом рвануть на стингов гг - запинают быстрей чем вякнешь "хил",сам пошел на слипперов на 69 лвл базы - токатока из ако вышев ^_^ - вот и думаю -"ето ж каким надо быть ацким комбером чтоб рвануть на такойже базе к стингам гг"

/ Эта тема называется Spirit Monk ! а то понимаешь вас спрашивают про фому а вы про ерему -_- - если есть провести сравнительный анализ комбо и спирита - проводи его в отдельной теме а-ля "спирит вс комбо".
// Да кстате для резкого кача на слипперах ваще нихрена не нужно - первоначально хватит магазного стуннера - в остальном можно даже голым идти лишь бы инвест был >)
/// оффтоп: нормальность определяется имхо билдом чара, в том числе определенным эквипом для кача\пвп\гв -_-
//// при нормульном еквипе на 90лвл в одну каску можно пинать 1слиппера==1инвест 1демон_пунгус==2инвеста, периодически высасывая сп из ближайших гео (комбайнер тожа ето умеет но ТАК печально с егото декс) - практически безостановочный кач. При етом с каждого слиппера можно выбить 30%(на разных дропах по разному) греатНатурь (6-7 шариков по 620з = 3720з за каждого третьего слиппера) и 100% вской чепухи(~600з) + к этому с демон_пунгусов падают 100% йеллоу_гемстон и витч_старсанд (можно толкнуть за 2000+) и всякой чепухи (~400з). Отсюда: слипперы один из самых стабильных и доходных видов кача - хороший начальный капитал для будущей жизни любого чампа ^_^, имха стинги даже и рядом не валялись -_-
мля я на 80 имел уже 15кк начав с 0 - подозреваю к 95 буду иметь весь набор цепей на все стихии ^_^
///// если чесно то сначала завидовал комбайнам которые могли самостоятельно бить карты (марк,тара) но потом я их(карты а также эквип на кач) просто купил на 85, без лишних нервов при выпадениии очередного сардониха или свордфиши ^_^

XucT
сообщение 7.9.2007, 9:55
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Minsk city

Аффтору:
это уже лично твой выбор куда кинуть оставшиеся, но я бы предпочел декс при условии что у тебя всегда прист под боком.

Legenda
сообщение 7.9.2007, 9:59
Сообщение #26

Иконка группы

Попрошу читать внимательнее мой пост, я не говорила про монка на стингах, это уже было про спирит чампа, и он может сразу после морфа из хай ако там кач, ну разве что первые 20 дж набить хантом во втором окне...
Я изначально спросила человека, что он хочет - бегом до чампа комбером или фан спирит монком....

Torquemada
сообщение 7.9.2007, 10:46
Сообщение #27

Иконка группы

Из: xD>Якудза>OdinzRage

Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 10:33) *
жжошь попробуйка на первых джобах монка с огенным фистом рвануть на стингов гг - запинают быстрей чем вякнешь "хил",сам пошел на слипперов на 69 лвл базы - токатока из ако вышев ^_^ - вот и думаю -"ето ж каким надо быть ацким комбером чтоб рвануть на такойже базе к стингам гг"

...Бред какой то сказал при чом тут комбер, ну да ладно...

спирит монк.. а правда зачем он... если кто пробывал кач своими руками оба вида монков до чампа, тот человек врятли скажет что спирит в каче быстрее...
И в удобстве кача... таскаться в 2 окна с пристом ? зачем..

Так всё таки что собой подрузамевает "нормальность чампа ?" набор пушек? как то не о том это.
Согласен с легендой.. тут не 1*1*1 рейты ... тут нет столько времени на сбор разных цепочек.. Достаточно ВВС фистов ибо уже будучи чампом 80+ неуспеваешь собрать достойный ПВП эквип.. а ты тут предлагаешь ещо и на шмот для кача разоряться

Анриал. Как качается чамп до лабы ? Всё также . на стингах, с ХА до чампа дотянють Хантом например..

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 10:48
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 9:59) *
Попрошу читать внимательнее мой пост, я не говорила про монка на стингах, это уже было про спирит чампа, и он может сразу после морфа из хай ако там кач, ну разве что первые 20 дж набить хантом во втором окне...
Я изначально спросила человека, что он хочет - бегом до чампа комбером или фан спирит монком....

Перичитал первый пост, сомнений спирит-комбер у человека не увидел -_- отсюда ->
мадам, к чему были ваши вопросы? <O_o>

Перичитал ваш пост
Цитата

перечитал еще раз -_-
Цитата
До 90?)) лег.... блаблабла.... пушки)

упоминаний про спирит чампа на стингах не нашел

Торквемада: я тащил спиритмонка на слипперах.Зачем? да люблю я гв! и хожу на гв с 70го ) да еще и зени люблю ^_^ когда бьешь не ради %% а ради zz - бьетсо веселей

Цитата
Согласен с легендой.. тут не 1*1*1 рейты ... тут нет столько времени на сбор разных цепочек.. Достаточно ВВС фистов ибо уже будучи чампом 80+ неуспеваешь собрать достойный ПВП эквип.. а ты тут предлагаешь ещо и на шмот для кача разоряться

типичное мнение типичного комбовика ) повторяю СПИРИТУ НЕ НАДО СОБИРАТЬ - ОН ВСЕ КУПИТ!(еще и друзей вайтами напоит $_$)

Legenda
сообщение 7.9.2007, 11:35
Сообщение #29

Иконка группы

Да кстати....спириту уже с монка придецо задумывацо о том что он бует кушать на гв.....то есть о блюхах ^_^

Цитата

читай стока раз пока не дойдет что вот тут речь уже о чампе
Цитата
вот именно под кач фо хватает фистов, в лабу пвп, ну и строуфы собрать не проблема, а на счет таких дорогих пушек с кахо и пеко пеко, чтоб покачаться на слиперах чампу до лабы, стоит ли оно того?)

и здесь тоже
Цитата
легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)

Я не навязываю свое мнение, если автор решил попробовать качать монка спирита - пусть пробует, может даже понравиться. Все что я говорю, наверно больше пригодится людям которые хотят быстро прокачаться до чампа без лишних заморочек.... аги это вообще такой прекрасный стат для кача второпрофника и он доступен комберу, а вот спириты им чаще всего обделены - отсюда и заморочки и тупо - слиперы)

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 13:59
Сообщение #30

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 11:35) *
Да кстати....спириту уже с монка придецо задумывацо о том что он бует кушать на гв.....то есть о блюхах ^_^

Цитата

читай стока раз пока не дойдет что вот тут речь уже о чампе....
и здесь тоже
Цитата
легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)

\\ету цитату куданить запишу гг
\\\ вместо блюх предпочитаю играсилки и игрового декс-вит-профа
ладно этот спор в этой теме точна не в тему >)
///кстате йа не умею угадывать в стингах с огненными фистами (с возможными профами) ЧАМПОВ ХАХАХАХА

Legenda
сообщение 7.9.2007, 14:41
Сообщение #31

Иконка группы

хах, но теперб мне все ясно)) про онли ягоды - хороший понт xDD
интересно сколько у тебя ягод к кажому гв?)) 100-200?)))
а теперь сделай милость понтанись еще разик и назови мне ник своего мега чампа или хотя бы монка на этом ...
все что я нашла в инфе о твоем чаре это vierathu сервер ТОР xDD хайрейт тобишь и тот в прошлом) ну и о чем еще с тобой иожно дисскутировать?)

Цитата
игрового декс-вит-профа

ы...что такое "игровой" проф? xDDDD

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 16:24
Сообщение #32

Иконка группы

начинал на уже мертвом 1 1 1 русском. серве рог
потом теперь мертвый 5 5 3 американский. сталк и палад - потом хотел сюда но взбесили боты
в данный момент 5 5 3 буржуйский сервер -_- чамп vita

предпочитаю сражатсо супротив буржуев, знаешь ли малолеток типа тебя меньше, а те что есть лопочут по буржуйски
--
20-50 ягод(75кз-100кз за штуку - за неделю кача на слипах реал)
50-100 блупотов. (смаря как на фронте дела)
--
...игровой проф - етот проф с прямыми руками

Legenda
сообщение 7.9.2007, 17:19
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 17:24) *
потом теперь мертвый 5 5 3 американский. сталк и палад - потом хотел сюда но взбесили боты
в данный момент 5 5 2 буржуйский сервер -_- чамп vita

предпочитаю сражатсо супротив буржуев, знаешь ли малолеток типа тебя меньше, а те что есть лопочут по буржуйски
--
--

Не понимаю тогда что ты вообще делаешь на форуме данного сервера...
рейты на шмот более 1 это уже не рейты....а халява...там на слиперах натурки с каждого наверно падают, да и не только натурки...значит ты не можешь судить о заработке на них.
Про малолетку...ты не по адресу, так что даже не думай что этим можешь задеть...
50 ягод - это 50 азур(в том числе и неудачные), 100 блюх...это так посмеяться....не густо одним словом
Какое то идиотское определение для "профа с прямыми руками" - игровой....

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 18:53
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 17:19) *
Не понимаю тогда что ты вообще делаешь на форуме данного сервера...
рейты на шмот более 1 это уже не рейты....а халява...там на слиперах натурки с каждого наверно падают, да и не только натурки...значит ты не можешь судить о заработке на них.
Про малолетку...ты не по адресу, так что даже не думай что этим можешь задеть...
50 ягод - это 50 азур(в том числе и неудачные), 100 блюх...это так посмеяться....не густо одним словом

вот тебе мой ответ почему я пишу здесь >)
Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 15:59) *
А почему ты считаешь, что у меня нет например опыта в кача монков и чампов?О.о И что за регламент такой что я не могу высказать свое мнение по данной теме? удивляете товарищи

как я написал я работаю в пати с профом(и иногда с сакрой). мне играсильки и блупоты толька на совсем чОрный момент.
ну а если ты напряжошь свой мозг(?), деточка, и посчитаешь соотношение експа\зени при логарифмическом(хм..знает ли блондинко такие слова?!) дропе, и увидешь что разница 5 5 3 и 3 3 1 несущественна. А значит спирит монк будет все равно богатым(иметь все) что там что там (притом что большого различия цен между 3м дропом и местным рынком я не увидел).
///зы со слиперов натурки падают с каждого третьего - йа ето уже писал .
/// так уж быть, пожалею твой мозг(?), расчитаю все >) карты\дамаски\посохи в расчет не беру, ибо редко да и дешевое фуфло
шанс греат натуры на 3х 36%, шанс на русре 25%. разница в експе в 40% при разнице зениопределяющего дропа в 11%. надеюсь сможешь переварить все числа чем плюнуть кислотой :Р

XAMeLeoN
сообщение 7.9.2007, 19:49
Сообщение #35

Иконка группы

дроп натурки 25%, следовательно, на 3х это 75%, не? )))

рейты не 3\3\1, а 4\4\1

если для тебя разница между 5\5\3 и 4\4\1 в дропе несущественна, тогда говорить с вами не о чём

кстати, "спирит монк ужасно богат и имеет всё" - заблуждение .. по хорошему, шмот ему надо выбивать, натурки тебе пвп эквип не обеспечат (если на ГВ ты активно ешь банки, а не трясёшься за каждую монетку), а уж выбиватель из него не самый лучший.

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 20:51
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 7.9.2007, 19:49) *
дроп натурки 25%, следовательно, на 3х это 75%, не? )))

рейты не 3\3\1, а 4\4\1

если для тебя разница между 5\5\3 и 4\4\1 в дропе несущественна, тогда говорить с вами не о чём

кстати, "спирит монк ужасно богат и имеет всё" - заблуждение .. по хорошему, шмот ему надо выбивать, натурки тебе пвп эквип не обеспечат (если на ГВ ты активно ешь банки, а не трясёшься за каждую монетку), а уж выбиватель из него не самый лучший.

угу канешно а 60% ето 180 хахаха..
я ж специально написал слово логарифмический дроп. утроение(учетверение) только для 0.01, для 60% же будет не втри раза больше а всегто 69%(~75%) дропа. (безусловна есть и простой 3х гдето там хз где давно не встречал - но я вел речь про логарифмический дроп)
(вспомните математику 7й класс(или 8й) чем больше икс тем меньше прирощение игрек - (ваще отпало желание чтолибо комуто объяснять - малолетки5Йкласс вокруг -_- ))
поэтому то и разница не существенна.
-на нормальном рынке реально все купить на спирит монке, а это джентельменский набор на гв (валькоЩит-одинблес-фрига-тара-марк-докеби-хидры) и под кач (шмот на слипперов или черепах)
+банки на каждое гв.
\\хотя да, с дропом на серваке, на котором не играю, лоханулсо xD

XAMeLeoN
сообщение 7.9.2007, 21:42
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 21:51) *

умоляю, только не надо брызгать слюной и верещать, что ты самый умный, а остальные вокруг лолы (в конце обязательно добавить "ахахахахахахахахахахахахаха").

на КЛАССИЧЕСКИХ рейтах 5\5\3х монки, докачавшись до одного и того же уровня, что и на 4\4\1, будут иметь примерно в 2.5 раза больше натурок.

на 4\4\1, получив 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ набью 17 натурок (69.38 слиперов по 14412 экспы каждый, с каждого четвёртого натурка).
на 5\5\3, получив этот же 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ получу 41 натурку (55.5 слиперов по 18015 эксп, 75% дропа натурки)

про логарифмический дроп разговор уже другой.

Однако, монку НАМНОГО проще купить себе что-то на рынке, исключительно потому что рары падают РЕАЛЬНО втрое (или практически втрое) чаще - следовательно, стоят меньше. (А не потому что ты ниипаца, простите, модераторы, умный).

Ещё разок повторюсь: монк на 4\4\1 может щедро себя обеспечивать расходкой от ГВ до ГВ (не берём в рассчёт задроч 24часа\7дней), но при этом вот так легко взять и купить указанный выше шмот - без шансов. Да, именно при нормальном рынке на 1х. У меня из купленного шмота было, если не ошибаюсь, только морфеус накидка, кажется, сохи и может быть что-то из собственно брони + несколько чейнов на переточ. Остальное всё добыто вручную. Зато на ГВ расходку не жалеешь))

p.S> когда пишешь, что играл на 5\5\3, дык пиши сразу про особенность дропа, а то любители умолчать, а потом заумно тявкнуть напрягают.

Tpynyc
сообщение 7.9.2007, 22:01
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 7.9.2007, 21:42) *
Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 21:51) *

умоляю, только не надо брызгать слюной и верещать, что ты самый умный, а остальные вокруг лолы (в конце обязательно добавить "ахахахахахахахахахахахахаха").

на КЛАССИЧЕСКИХ рейтах 5\5\3х монки, докачавшись до одного и того же уровня, что и на 4\4\1, будут иметь примерно в 2.5 раза больше натурок.

на 4\4\1, получив 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ набью 17 натурок (69.38 слиперов по 14412 экспы каждый, с каждого четвёртого натурка).
на 5\5\3, получив этот же 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ получу 41 натурку (55.5 слиперов по 18015 эксп, 75% дропа натурки)

про логарифмический дроп разговор уже другой.

Однако, монку НАМНОГО проще купить себе что-то на рынке, исключительно потому что рары падают РЕАЛЬНО втрое (или практически втрое) чаще - следовательно, стоят меньше. (А не потому что ты ниипаца, простите, модераторы, умный).

Ещё разок повторюсь: монк на 4\4\1 может щедро себя обеспечивать расходкой от ГВ до ГВ (не берём в рассчёт задроч 24часа\7дней), но при этом вот так легко взять и купить указанный выше шмот - без шансов. Да, именно при нормальном рынке на 1х

p.S> когда пишешь, что играл на 5\5\3, дык пиши сразу про особенность дропа, а то любители умолчать, а потом заумно тявкнуть напрягают.

ну во первых я сейчас НАПИШУ что играю на 5 5 3 логарифмический дроп - третий раз ровно. если ты читаешь и не можешь понять, где твои домыслы, а где текст - твои проблемы, твоя трава, твой мозг(?).
какие особенности дропа тебя ЕЩЕ интересуют, заумное тявкалко?
---
"другой разговор" про логарифмический дроп кстате был(про классический йа даже не заикалсо - все сравнения приводил с 3х{логарифма}, но за цифры спасибо - порадовал).Если интересно - читать выше.
<если умеешь читать чужие посты, в чем сильно сомневаюсь>
---
теперь насчет
Цитата

втрое меньше раров, ниибацо умник,само по себе не значит дороже или дешевле, знаешь ли очень сильно на етот факт влияет:
а. онлайн; (играл\бывал и 100-онлайн, 1000-онлайн и даже 30-онлайн ^_^ -цены пляшут, а дроп один)
б. эпизод и версия эмулятора (цена на баклеры сильно упала при появлении валькощитов\цена какашки упала с приходом берета\пест обесценилсо и т.д.);
в. древность сервака (чем сервак старше -> тем больше зеней у игроков -> тем выше цены).
и самое главное Г. русро:
Г. тот факт, что на русро оч долго ботоводили в промышленных масштабах - крайне негативно сказался на ценах, для игрока соответственно позитивно (гв шмота, в частности тара-гидра-марка-ед) и поетому ЗДЕСЬ цены такиеже(если не меньше) как на логарифмических честных без(а)ботных 3х (цены я тож сравнивал и немного обмолвилсо в этой теме).
з.ы. гы вещевой или полный вайп тожа дает скачок цен и ,наверное, самый огромный. но я не хочу его учитовать >)
-----
з.з.ы. но все таки в чемто ты прав - на 5 5 3{log} дествительно натурок будет больше чем на 4 4 1, но не в 2.5 раза, а процентов на 10 максимум.

XAMeLeoN
сообщение 7.9.2007, 23:01
Сообщение #39

Иконка группы

последний комментарий в твою сторону, больше разговаривать не о чём
не люблю таких вот брызжущих слюнями людей

Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 23:01) *
ну во первых я сейчас НАПИШУ что играю на 5 5 3 логарифмический дроп - третий раз ровно. если ты читаешь и не можешь понять, где твои домыслы, а где текст - твои проблемы, твоя трава, твой мозг(?).
какие особенности дропа тебя ЕЩЕ интересуют, заумное тявкалко?

вот тебе твой первый пост про сервер, трава, моск или что там у тебя ещё иногда бывает..

Цитата
в данный момент 5 5 3 буржуйский сервер -_- чамп vita

--
--

Цитата( @ 7.9.2007, 23:01) *
втрое меньше раров, ниибацо умник,само по себе не значит дороже или дешевле, знаешь ли очень сильно на етот факт влияет: 1,2,3...

дык ясен красен, но в целом, при одних условиях избыток и более простая добыча товара приведёт к понижению цен на него

Unreal
сообщение 8.9.2007, 1:15
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Torquemada @ 7.9.2007, 10:46) *
спирит монк.. а правда зачем он... если кто пробывал кач своими руками оба вида монков до чампа, тот человек врятли скажет что спирит в каче быстрее...
И в удобстве кача... таскаться в 2 окна с пристом ? зачем..

А кто таскается в 2 окна О_о
на слипах соло, на туртле патя (на туртле экспы делается в шаре поболее чем соло на стингах)

Цитата
Так всё таки что собой подрузамевает "нормальность чампа ?" набор пушек? как то не о том это.

Ну "нормальный" чамп - это чамп максимально выжимающий дамаг азуры по мобу/чару, что соответственно подразумевает наличие набора цепей. Так же наличие прямых рук и шмота под пвм/пвп/гв/мвп
Хатя я никого не заставляю ничего собирать упаси бог))) Бегайте с фистами ваше право)

Цитата
Анриал. Как качается чамп до лабы ? Всё также . на стингах, с ХА до чампа дотянють Хантом например..

за Хай Ако согласен. Я неспорю в принципе можно качаться и на стингах практически сразу, но денег идет значительно меньше, чем с тех же слипов......а потом возникают удивления по поводу нехватки шмота)

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему