|

|
  |
Панель Управления, к админам |
|
|
|
11.9.2007, 16:18
|

|
Цитата(Legenda @ 11.9.2007, 17:01)  ты тоже тему полностью не прочел? смс оплата так же будет.... но там переплата в два раза за комиссию.. пришел домой недавно - читать тему еще не было времени.если будет смс оплата,то просто великолепно,а на переплату все-равно ибо деньги мелкие. Цитата 2) Да да да.... вы говорите например про школьников что не обломно 5 баксов оплатить за 2 дня, по мне это ваш бред, школьники именно должны хорошо кушать, расти здоровыми и умными а не тратить свои деньги на всякий бред=)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro39.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) дядя,вы из какого антиквариатного музея сбежали?xD вы просто не видели современных,интеллигентных школьников.
|
|
|
|
|
11.9.2007, 16:23
|

Из: Гефена

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 11.9.2007, 16:03)  Идея про прикрепление аков к 1 счету бред Ну извени, с 1 аккаунтом это не проблемма, а если у меня 5 и более аккаунтов ?? мне выгодней раз потратить крупную сумму и потом ее уже расбрасывать по аккаунтам, вместо того что бы каждый раз на каждый аккаунт переводить деньги и времени меньше уходит и удобней.
|
|
|
|
|
11.9.2007, 16:25
|

Из: Москва

|
Цитата(CrazyRoot @ 11.9.2007, 17:23)  Цитата(Не Тупи Плиз @ 11.9.2007, 16:03)  Идея про прикрепление аков к 1 счету бред Ну извени, с 1 аккаунтом это не проблемма, а если у меня 5 и более аккаунтов ?? мне выгодней раз потратить крупную сумму и потом ее уже расбрасывать по аккаунтам, вместо того что бы каждый раз на каждый аккаунт переводить деньги и времени меньше уходит и удобней. я так понял тут говорилось про одноразавый платеж в 5$ за автолут на все аки сразу
|
|
|
|
|
11.9.2007, 17:00
|

Из: Гефена

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 11.9.2007, 16:25)  Цитата(CrazyRoot @ 11.9.2007, 17:23)  Цитата(Не Тупи Плиз @ 11.9.2007, 16:03)  Идея про прикрепление аков к 1 счету бред Ну извени, с 1 аккаунтом это не проблемма, а если у меня 5 и более аккаунтов ?? мне выгодней раз потратить крупную сумму и потом ее уже расбрасывать по аккаунтам, вместо того что бы каждый раз на каждый аккаунт переводить деньги и времени меньше уходит и удобней. я так понял тут говорилось про одноразавый платеж в 5$ за автолут на все аки сразу а ты не путаеш перса и аккаунт ?
|
|
|
|
|
11.9.2007, 17:04
|

|
Цитата(Gromf @ 11.9.2007, 18:21)  Ущербность - это увеличиение кол-ва экспы для премиумов, никакой ущербности в концепции нет, но удобство повышает. Автолут для премиумов = увеличение количества экспы премиумам в 2 раза. По крайней мере некоторые (включая меня) если подбирать лут качаются в 2 раза медленее. Я согласна на то, чтобы автолут убрали совсем, но я не согласна на автолут за реал. Именно по этим причинам.
|
|
|
|
|
11.9.2007, 17:14
|

|
Цитата(victim @ 11.9.2007, 16:11)  реально НеТупиПлиз, я тоже самое и сказал, что в начале 1 человек купит монеты за вмз и потом впарит их за зеньки, а на зеньки можно купить любой шмот, ич и так далее. То есть фактически за вмз он может оффициально позволить все в игре. Больше того что продаёться он себе непозволит... И насчёт позволить всё в игре )) ... Всё в игре себе даже админы позволить немогут, это всего лишь игра... Вобще почитал... согласен что автотрейд в премиумы.. а вот автолут нед ) Да пусть остаёться общедоступной радостью, сильно намного премиумов это неуменьшит. Про мультов улыбнуло... Автолут только для крео платным, да они рижие, ибо гом с автолутом это приимущиство...!^^ . А вобще... Походу всех всё устраивает, кроме платного автолута ) . P.S. Уже писал не раз , но напишу ещё разок... Будет автолут или нет в премиумах, лично я буду проплачивать, хотябы для того что бы помочь серверу.... P.S.S. Для тех кто кричит что мол идти покупать карточку неудобно и т.д. , мне вот лично чтобы купить эту карточку надо вобще в другую страну ехать )) , ну нет их у нас... Будем выкручиваться. Так что у вас ещё не всё так плохо +)
|
|
|
|
|
11.9.2007, 17:23
|

|
Цитата(Падший ангел @ 11.9.2007, 16:05)  не уж то вы реально думаете что автолут повлияет на онлайн? не смешите меня...только самые убогие будут уходить с серва из-за платного автолута +1 (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мало того... мельком просматрела выше, ибо читать эти "крики души" просто лень.. +1 за платнный трейд Атолут будет платным или нет ваще одинако =) -1 за афтолут гомом(если его собираются вводить Оо) Ибо последний - явный перебор, причем с большой буквы "П"
|
|
|
|
|
11.9.2007, 17:32
|

Из: город Минск

|
Цитата(asahiro @ 11.9.2007, 17:14)  P.S.S. Для тех кто кричит что мол идти покупать карточку неудобно и т.д. , мне вот лично чтобы купить эту карточку надо вобще в другую страну ехать )) , ну нет их у нас... Будем выкручиваться. Так что у вас ещё не всё так плохо +) в том то и дело что кроме российских пользователей есть и другие "смертные" я в свое время забил на русро из-за того что немог заплатить 5$ за разбан была бы у меня возможнось платить, хрен с ним, я бы платил так что дайош автолут в массы!!)
|
|
|
|
|
11.9.2007, 17:49
|

|
Всем по порядку. Цитата вопрос: А детач будет?))) Будет. Цитата 70 - при вводе команды @autoloot с чара снимается 8к зеней, все довольны. Не спорю, довольны все, кроме тех, кому надо платить за сервер. Цитата Интересно а @showmobs и @mobsearch будут? Вряд ли такое будет, по крайней мере сейчас его нету. Цитата Да не жалко мне эти несчастные 10 баксов и даже еще 5 за одного глюка проплатить могу. Но лично в руки в Красноярске. А морочится с текущими способами удаленной оплаты я не буду скорее всего. Думаю телефон у тебя есть, если тебе не жалко проплатить 10 баксов, отправляешь смс на 10 баксов, и получаешь 5 баксов на премиум для своего аккаунта, и не придётся морочиться, как написано выше. Цитата многим кто поддерживает платник и администрации нужно понимать что платник должен добовлять фишки а не делать не проплативших ушербными так как через пару месяцев сервер станет ушербным в таком случае. и также нужно понимать что основная масса не будет платить и вы можете разписать все это на форуме, делать голосовалки говорить как все круто но она не будет платить. цель заинтересовать как можно больше оплатой ака а не оттолкнуть тех кто по той или иной причине неможет или небудет платить. Если ты не в состоянии найти 5$ лишних баксов в месяц, оплати премиум за зени и помимо автолута, получишь много чего еще. Никто же не возмущается, что жениться, разводиться и осущесвляет другие услуги за зени, а не за бесплатно. Цитата если человек может вложить много вмз в ро....то он скупит себе столько зеней сколько сумеет... т.е. даже только что пришедший такой человек может позволить себе купить все, что ему нужно, ну мб перса посложней...их наверняка запретят покупать и продавать за те монеты так же как и за зени (но запретят - это не значит что совсем невозможно будет купить, просто чуть сложнее) Цитата ну да я о чем и говорю, жаль методов борьбы с подобными вещами нет... а с помощью панели такая купли продажа станет практически легальной и законной) К сожалению интренет устроен так, что у кого есть вмз и, кто готов их вложить в игру, всё равно находит способы, как это сделать. Даже, если администрация ничего не продаёт, находятся десятки тех игроков, которые этим занимаются, даже после всех банов таких, всё равно их остаётся много. Поэтому монеты в этом плане ничего не изменят, лишь позволят тем, у кого нет реальных денег оплатить себе премиум, покраситься и воспользоваться другими услугами панели. Цитата Вот вы говорите что 5$ это не такие уж и большие деньги...но есть люди которые немогут постоянно играть 1 и тем же чаром..и у которых по 5+ акков..И получается что в месяц на простое развлечение уходить будет не так уж и мало..ведь платить нужно ещё и за итэрнэт...абгрэйды компа..которые происходят не так уж и редко..и в итоге мы получаем немаленькую сумму. Вы так внимательно посчитали свои расходы, посчитали, что вам нужно платить за интернет, платить за абгрэйды компа, и это мелочь при учёте, что это надо только для вас. А вы не посчитали, что надо платить за абгрэйды сервера, за его аренду, за интернет, не подумали про то, что с увелечением вас (игроков) вы увеличиваете потребляемый траффик, за что тоже надо платить, и что это всё сейчас делает 1 человек, и не за себя, а за вас всех? Цитата реально НеТупиПлиз, я тоже самое и сказал, что в начале 1 человек купит монеты за вмз и потом впарит их за зеньки, а на зеньки можно купить любой шмот, ич и так далее. То есть фактически за вмз он может оффициально позволить все в игре. Читать выше. Позволить всё, и продажа за реал, это когда администрация рисует шмот, которой возможно еще никто не выбил, который выбить нельзя, и которого быть в игре не должно, и потом продаёт его за вмз. А продажи между игроками всегда были, есть и будут, даже при учёте всех банов, но чтобы что-то купить надо это еще выбить, в этом разница между первым и вторым. Цитата Автолут для премиумов = увеличение количества экспы премиумам в 2 раза. По крайней мере некоторые (включая меня) если подбирать лут качаются в 2 раза медленее. Я согласна на то, чтобы автолут убрали совсем, но я не согласна на автолут за реал. Именно по этим причинам. Если вы считаете, что автолут так продуктивно сказывается на вашем каче, оплатите премиум за зени, так, как вы сейчас оплачиваете дополнительные услуги в игре, вроде свадьб, разводов и тд. В чём проблема? По поводу того, что входит в премиум, вот то, что есть в панели в премиум аккаунте сейчас +к этому возможность поиска, сортировки и просмотра магазинов через веб. Цитата @whodrops <вещь> - Показывает 5 мобов с наиболее высоким шансом дропа указанной вещи.
@mi <моб> - Показывает полную информацию об указанном мобе.
@ii <вещь> - Показывает полную информацию об указанной вещи.
@die - Позволяет умереть.
@main <сообщение> - Позволяет писать сообщения в общий чат.
@noask - Автоотказ от сделок и приглашений.
@showexp - Отображения полученной экспы с убитых мобов.
@pettalk <сообщение> - Позволяет разговаривать вашим питомцам.
@dance <1-9> - Возможность использовать один из нескольких танцев.
@show - Отображение указанных вами координат на минимэпе.
@heart <1-2> - Возможность использовать дополнительные эмоции.
@whosell <вещь> - Поиск указанной вещи на рынке, работает только на карте, на которой вы находитесь.
@showdrop <%> - Отображает выбитые вами вещи с указанным вами процентом.
@givezeny - Передаёт указанное вами количество денег, от вас указанному вами игроку.
@petinfo - Полная информация о вашем питомце.
@guildinfo <название> - Полная информация об указанной вами гильдии.
@charinfo <имя> - Полная информация об указанном вами персонаже (личная информация не отображается).
@timeexp <1-60> - Отображение полученной вами экспы, за указанный вами промежуток времени.
@locate - Отображает всех игроков на минимэпе, находящихся на одной карте с вами (не работает во время гв).
@showspawn - Отображает названия, айди, место респа, количество, время респа всех мобов карты, на которой вы находитесь. Вся показанная информация статична, и не учитывает убитых мобов, показывая только информацию из базы данных.
@where <имя> - Отображает координаты указанного игрока (не работает во время гв).
@autoloot <1-100> - При включении позволяет получать весь лут с убитых мобов прямо в инвентарь. Также возможно указать процент выпадения выше которого вещи должны падать на землю.
@buyadd <слот> <айди вещи> <цена> <количество> - Устанавливает вещь с указанным айди, в указанном количестве, с указанной ценой в один из пяти слотов для последующей автоскупки. (Команда работает только для классов merchant и их производных).
@buydel <слот> - Удаляет вещь, выставленную для автоскупки из указанного слота. (Команда работает только для классов merchant и их производных).
@buyshow - Отображает все 5 слотов, с указанными в них вещами, количеством и ценой вещей выставленных для автоскупки. (Команда работает только для классов merchant и их производных).
@autobuy - Позволяет устанавливать магазине для автоскупки указанных вещей. Перед установкой магазина обязательно надо открыть чат-рум. (Команда работает только для классов merchant и их производных).
@detach - Выйти из игры, при этом оставив своего персонажа в игре. Тоже самое, что и @autotrade только без магазина и для любого персонажа.
@duel <имя> - Предложить любому персонажу дуэль.
|
|
|
|
|
11.9.2007, 18:00
|

|
Цитата(Электрик @ 11.9.2007, 22:49)  Думаю телефон у тебя есть, если тебе не жалко проплатить 10 баксов, отправляешь смс на 10 баксов, и получаешь 5 баксов на премиум для своего аккаунта, и не придётся морочиться, как написано выше. 1. У меня нет сотового и по определенным причинам ближайшие 2 года не будет. 2. У меня 2 акка и соответственно это будет 20$... Это уже лишнее. Особенно по причине того, что играю очень нерегулярно.
|
|
|
|
|
11.9.2007, 18:07
|

|
Честно говоря я удивлена и довольно неприятно. Считала, что автотрейд сделают платным, но никак не ожидала, что админы поступят с точностью до наоборот. Вроде бы говорили, что платными будут команды и услуги не влияющие на игровой процесс. А автолут, который введён в феврале этого года, достаточно сильно повлиял на игровой процесс на этом сервере. Я была за введение некоторых платных услуг. Понимаю, что мне должно было быть всёравно, т.к. по любому оплатила бы премиум, хотя бы , чтобы помочь серверу. Но почему-то новость о платном автолуте совершенно не радует.
|
|
|
|
|
11.9.2007, 18:09
|

Из: Тюмень

|
Богоизбранный я много видел школьников, и у кого то есть деньги, а вот у кого то и нет. Думаю деньги вы все равно не сами зарабатываете чтоб оплачивать инет и так далее. asahiro ну хорошо опять я не так выразился, он может себе позволить одеться в еквип необходимый ему для кача в разы быстрее не тратя время и качаться в разы быстрее, давай сравним человек пришел на сервер новичок который шел на сервер с автолутом и всем, а в итоге тут премиум а возможности платить нет, да и смысл платить, условия как бы равные, премиум просто фак же; и новичок у которого есть бабло, и может фаного себе позволить его тратить при том ну как я сказал ранее баксов 500$ что ф принципе пусть будет 200кк: 1) у второго сразу же повышается скорость кача раза в 1,5-2 за счет автолута(да он ему и не нужен в принципе) 2) второй собирает весь дорогой еквип на кач: пушки, сеты, щиты на мобов, +шмот и тд, повышение скорости кача в 2-3 раза 3) второй качается на иче постоянно, что увеличивает скорость кача в два раза, вместо кача на шаре в итоге мы имеем у первого сервер с рейтами 4 4 1 , а у второго перемножим параметры в итоге для него сервер становится от 24 24 1 до 48 48 1 ЗЫ: это конечно понимаю что не справедливые утверждения для всех проф, конечно человек который будет тратить эти деньги понимаю что он их сам зарабатывает(ну там или как современным интеллигентым школьникам дают родители, но все равно в принципе это их кровные деньги), но само наличие данных монет, и автолут у премиумов делают возможным качаться от 6 до 12 раз быстрее(кстати еще не учли что 1 будет всеми правдами собирать шмот и карты хантами и так далее, то есть мультить и так же тратить время) а как говорится время все таки деньги=) и эти деньги могут запросто окупится в итоге, фан то он все равно человек получит, и у него больше времени на него как раз и будет(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Электрик, ога покупают, просто оффициальное так скажем разрешение этим заниматься как то бросает тень на серв короче ждемс премиумов и надеемся на лучшее=))) давно уж хочется
|
|
|
|
|
  |