Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Панель Управления, к админам
rjcvjc
сообщение 11.9.2007, 18:13
Сообщение #141

Иконка группы

Цитата(Электрик @ 11.9.2007, 18:49) *
По поводу того, что входит в премиум, вот то, что есть в панели в премиум аккаунте сейчас +к этому возможность поиска, сортировки и просмотра магазинов через веб.

Цитата
@whodrops <вещь> - Показывает 5 мобов с наиболее высоким шансом дропа указанной вещи.

@mi <моб> - Показывает полную информацию об указанном мобе.

@ii <вещь> - Показывает полную информацию об указанной вещи.

@die - Позволяет умереть.

@main <сообщение> - Позволяет писать сообщения в общий чат.

@noask - Автоотказ от сделок и приглашений.

@showexp - Отображения полученной экспы с убитых мобов.

@pettalk <сообщение> - Позволяет разговаривать вашим питомцам.

@dance <1-9> - Возможность использовать один из нескольких танцев.

@show - Отображение указанных вами координат на минимэпе.

@heart <1-2> - Возможность использовать дополнительные эмоции.

@whosell <вещь> - Поиск указанной вещи на рынке, работает только на карте, на которой вы находитесь.

@showdrop <%> - Отображает выбитые вами вещи с указанным вами процентом.

@givezeny - Передаёт указанное вами количество денег, от вас указанному вами игроку.

@petinfo - Полная информация о вашем питомце.

@guildinfo <название> - Полная информация об указанной вами гильдии.

@charinfo <имя> - Полная информация об указанном вами персонаже (личная информация не отображается).

@timeexp <1-60> - Отображение полученной вами экспы, за указанный вами промежуток времени.

@locate - Отображает всех игроков на минимэпе, находящихся на одной карте с вами (не работает во время гв).

@showspawn - Отображает названия, айди, место респа, количество, время респа всех мобов карты, на которой вы находитесь. Вся показанная информация статична, и не учитывает убитых мобов, показывая только информацию из базы данных.

@where <имя> - Отображает координаты указанного игрока (не работает во время гв).

@autoloot <1-100> - При включении позволяет получать весь лут с убитых мобов прямо в инвентарь. Также возможно указать процент выпадения выше которого вещи должны падать на землю.

@buyadd <слот> <айди вещи> <цена> <количество> - Устанавливает вещь с указанным айди, в указанном количестве, с указанной ценой в один из пяти слотов для последующей автоскупки. (Команда работает только для классов merchant и их производных).

@buydel <слот> - Удаляет вещь, выставленную для автоскупки из указанного слота.
(Команда работает только для классов merchant и их производных).

@buyshow - Отображает все 5 слотов, с указанными в них вещами, количеством и ценой вещей выставленных для автоскупки. (Команда работает только для классов merchant и их производных).

@autobuy - Позволяет устанавливать магазине для автоскупки указанных вещей. Перед установкой магазина обязательно надо открыть чат-рум. (Команда работает только для классов merchant и их производных).

@detach - Выйти из игры, при этом оставив своего персонажа в игре. Тоже самое,
что и @autotrade только без магазина и для любого персонажа.

@duel <имя> - Предложить любому персонажу дуэль.

Тоесть всё то что вы написали теперь будет за отдельную плату?
дуэль...шоуэксп...mi..ii..итд..
если это так то чуствую тут будет огого сколько возмущающихся по этому поводу...
если это просто я туплю то прошу удалить моё сообщение)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Alrin
сообщение 11.9.2007, 18:15
Сообщение #142

Иконка группы

Цитата(Greedo @ 11.9.2007, 23:10) *
Все таки меня это умиляет. Люди. То, что из убитых вами анимешек маленькие спрайтики падают на землю, а не к вам в карман - оно так и должно быть, так и подразумевается в игре, даже более, в жанре.

Если они так делают у всех это одно, а если только у некоторых совсееем другое. Я согласна на отключение автолута совсем, но на "автолут премиумам", что для меня равно "в 2 раза больше опыта премиумам" я не согласна.

Chiaka
сообщение 11.9.2007, 18:25
Сообщение #143

Иконка группы

Alrin, +1

Korneliy
сообщение 11.9.2007, 18:27
Сообщение #144

Иконка группы

присоединюсь. согласен играть без автолута вообще, давайте в этом уровняем премиумы и лимитчиков)

Электрик
сообщение 11.9.2007, 18:30
Сообщение #145

Иконка группы

Цитата
1. У меня нет сотового и по определенным причинам ближайшие 2 года не будет.
2. У меня 2 акка и соответственно это будет 20$... Это уже лишнее. Особенно по причине того, что играю очень нерегулярно.

Тогда остаётся вариант оплатить за зени.

Цитата
@charinfo <имя>
а можно вот об этом поподробнее?
показыает ли оно статы персонажа?
если да, то многие игроки делают билды под себя и хотели бы хранить их в секрете, поскольку абсолютных билдов не бывает и у любого есть свои слабые стороны, а оно этому будет мешать..

Для тех, кто в броневике там сноска есть ---- (личная информация не отображается).

Цитата
asahiro ну хорошо опять я не так выразился, он может себе позволить одеться в еквип необходимый ему для кача в разы быстрее не тратя время и качаться в разы быстрее, давай сравним человек пришел на сервер новичок который шел на сервер с автолутом и всем, а в итоге тут премиум а возможности платить нет, да и смысл платить, условия как бы равные, премиум просто фак же; и новичок у которого есть бабло, и может фаного себе позволить его тратить при том ну как я сказал ранее баксов 500$ что ф принципе пусть будет 200кк:
1) у второго сразу же повышается скорость кача раза в 1,5-2 за счет автолута(да он ему и не нужен в принципе)
2) второй собирает весь дорогой еквип на кач: пушки, сеты, щиты на мобов, +шмот и тд, повышение скорости кача в 2-3 раза
3) второй качается на иче постоянно, что увеличивает скорость кача в два раза, вместо кача на шаре
в итоге мы имеем у первого сервер с рейтами 4 4 1 , а у второго перемножим параметры в итоге для него сервер становится от 24 24 1
до 48 48 1
ЗЫ: это конечно понимаю что не справедливые утверждения для всех проф, конечно человек который будет тратить эти деньги понимаю что он их сам зарабатывает(ну там или как современным интеллигентым школьникам дают родители, но все равно в принципе это их кровные деньги), но само наличие данных монет, и автолут у премиумов делают возможным качаться от 6 до 12 раз быстрее(кстати еще не учли что 1 будет всеми правдами собирать шмот и карты хантами и так далее, то есть мультить и так же тратить время) а как говорится время все таки деньги=) и эти деньги могут запросто окупится в итоге, фан то он все равно человек получит, и у него больше времени на него как раз и будет(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Электрик, ога покупают, просто оффициальное так скажем разрешение этим заниматься как то бросает тень на серв

Бред пишешь полный. Те, кто хочет что-то купить за вмз, есть много игроков, которые и без монет продают отлично, которых постоянно приходится банить по проксям, и по маскам, которые постоянно кидают ссылки на свои сайты, аськи и т д. и от введения монет ничего не изменится, потому что продавать им за монеты нет никакого смысла, монеты они уже никак не конвертирует в вмз. Поэтому всё останется по прежнему, за исключением возможности игрокам без денег заплатить зенями за премиум.

Цитата
Если они так делают у всех это одно, а если только у некоторых совсееем другое. Я согласна на отключение автолута совсем, но на "автолут премиумам", что для меня равно "в 2 раза больше опыта премиумам" я не согласна.

Всегда умиляли такие высказывания, что-то вроде пусть мне будет плохо, но другим в 2 раза хуже.

Alrin
сообщение 11.9.2007, 18:33
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Электрик @ 11.9.2007, 23:30) *
Цитата
1. У меня нет сотового и по определенным причинам ближайшие 2 года не будет.
2. У меня 2 акка и соответственно это будет 20$... Это уже лишнее. Особенно по причине того, что играю очень нерегулярно.

Тогда остаётся вариант оплатить за зени.

А смысл тогда в автолуте? Для автолут->зени->автолут? Купить 1кк-2кк зени за те же деньги куда проще, чем купить премиум...

Цитата(Электрик @ 11.9.2007, 23:30) *
Всегда умиляли такие высказывания, что-то вроде пусть мне будет плохо, но другим в 2 раза хуже.

Ну выдайте премиумам *2 опыта с мобов. По крайней мере лутстилинга из за отсутствия автолута не будет.

Sandy
сообщение 11.9.2007, 18:37
Сообщение #147

Иконка группы

Элекртик, по твоему мы телепаты способные понимать, что подразумевается под личной информацией?
может под личной информацией подразумевался Ip или список чаров на акке.
з.ы. спасибо за разъяснение.

>Ну выдайте премиумам *2 опыта с мобов. По крайней мере лутстилинга из за отсутствия автолута не будет.
ф топку, хотя присутствие автолута у всех ии ни у кого более - менее адекватно, хотя неважно...

Крусник
сообщение 11.9.2007, 18:46
Сообщение #148

Иконка группы

Насколкьо я понимаю, проблема с автолутом не из-за того, что он будет стоить дорого или дёшево, а из-за того, что изначально премиум панель позиционировалась как вешь, не оказывающая существенного влияния на игровой процесс. по моему автолут очень даже оказывает это влияние, потому что приходится делать выбор: или качаться и забить на лут-->зени, или собирать лут но качаться в энное количесвто раз медленнее.
К тому же соглашусь с мнением, что приоритет в наборы в пати будет отдаваться чарам-дамагерам с автолутом, то есть даже если ты офигенно пряморукий и одетый, но не оплатил премиум пати тебе будет найти гораздо труднее. Если это не существенное влияние на игровой процесс, то остаётся только догадываться, что же является существенным, наверно покупка персов за реал х,Х

няма
сообщение 11.9.2007, 19:21
Сообщение #149

Иконка группы

Из: Питер

мдя.... народ вы тут что деревянные??? развели димогогии поповоду премиума аж на 8 листов, я в шоке... 5$ в месяц это примерно 150р. ну не покушаешь булочки пару дней, стройнее будишь... блин.. да я в день по телефону больше проговариваю чем тут в месяц нуна платить, успокойтесь уже...
Сами подумайте, все эти деньги уйдут на игру, чтобы ТЫ, тот который сча больше всего возмущаться, играл спокойно и без лаг...
МальтиФки (ГМы) молодцы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro10.gif)

Chiaka
сообщение 11.9.2007, 20:09
Сообщение #150

Иконка группы

А есть шанс, что проблема с лагами разрешится?
Я лучше заплачу за устранение лагов.

Электрик
сообщение 11.9.2007, 20:22
Сообщение #151

Иконка группы

Проблема с лагами после отлаживания системы оплаты полюбому разрешиться. Потому, чтобы переехать на другую хостинговую площадку нужны деньги на:

1) оплату сразу 2 серверов на 1 из месяцев, пока будет осуществляться переезд.

2) оплату за установку сервера.

3) возможно большую оплату за сервер, чем мы имеем сейчас.

Это намного значительнее затраты, чем уходят сейчас каждый месяц, поэтому пока мы находимся на этой площадке, пытаемся решить возникшие проблемы с лагами некоторых игроков, а при увелечение финансовых средств, думаю администрации не придётся дожидаться решение возникших проблем здесь, можно будет просто выбрать другой хостинг и переехать туда.

ZooSublimation
сообщение 11.9.2007, 21:44
Сообщение #152

Иконка группы

Из: The Net

Я не отказываюсь оплачивать свой акк и акк мужа. Я не против оплатить и еще один или два мультовых акка.. Но я не всегда играю чарами только с этих акков.. Используются по разным причинам и другие. Всех мультов на один акк говорите закинуть? не выйдет. Разные акки потому и создавались что так надо было. Да и основной как минмум уже забит полностью. У мужа забитых всеми чарами акков кажется 2. Всего же у меня порядка 8 и у него порядка 3-4 аккаунтов.. и что, за все платить, чтобы было удобно?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Выбирать опять же сложно. Сегодня мне нужен чар с этого акка а завтра с того. А может вообще ни разу за месяц не потребуется.
И про личный кабинет не зря спрашивала. Мне удобнее оплатить всю сумму сразу, чем стоять и мучать автомат по приему платежей на несколько мелких платежей.. Опять же крупные купюры искать где разменять. А уже после проще заплатить единоразово, а потом раскидать деньги по аккаунтам.
Следом появляется вопрос: месяц это 30 дней с момента оплаты? или календарный?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) аккаунт считается оплаченным сразу после активации кнопки оплаты в панели или же на следующий день с 00 часов?

Электрик
сообщение 11.9.2007, 22:07
Сообщение #153

Иконка группы

Месяц считается 30 дней со дня оплаты, и премиум считается со дня нажатия кнопки.

Что касается привязки нескольких аккаунтов к одному, если это было сказано к теме каких то скидок, или оплатой одним хозяином всех своих акков как один, такое невозможно, так как в интернете нет никакого признака определения личностей. Т. е. я могу собрать всех своих друзей с дома и оплатить за 5 акков 5$ как будто они все мои. Если вы заводите дополнительные акки, то придётся нести дополнительные расходы, 2 машины в 1 гараж не поставишь.

Если же речь шла об удобстве оплаты за несколько аккаунтов, как за 1, то это итак возможно, зачисляете сколько вам удобно денег на 1 свой аккаунт, далее в игре можете передать монеты с этого аккаунта на любой свой другой аккаунт, а после уже заплатить с того аккаунта за премиум.

victim
сообщение 11.9.2007, 22:34
Сообщение #154

Иконка группы

Из: Тюмень

Электрик вы как бы меня наверное не понимаете. Сразу же извиняюсь но мне до глубины души насрано вообще что там кто то покупает друг у друга за реал(я конечно же понимаю что вам приятнее если бы покупали у вас), и у него круче условия, а кто то не покупает и ему приходится честно качаться, это личное дело каждого в принципе. Мне не нравится что администрация сервера разрешит обмен этими монетами друг с другом за счет игровых ценностей, что фактически продажа оффициальная игровых ценностей за реальные деньги, которые в принципе текут админам. Почему так сложно запретить передачу этих монет, а фактически они будут у того только человека что их купил, и только он сможет ими распоряжаться в своей же панельке, вот в принципе все что требуется. Я конечно понимаю что люди будут между собой договариваться, ты мне проплачиваешь акк а я те зеньки, но это уже другая история...
а вообще знаете.... не удержался и поправил: а давай те ботов разрешим на акки? А? не дорого так, баксов за 20-25 в месяц? нуачо обламываться? все равно люди ботят, находят способы обхода всех этих антиботов, а их приходится банить, прокси банить по маскам банить..... а тут как бы все оффициально будет, все довольны и все счастливы, это же ни чего не изменит

Электрик
сообщение 11.9.2007, 23:22
Сообщение #155

Иконка группы

Цитата
Электрик вы как бы меня наверное не понимаете. Сразу же извиняюсь но мне до глубины души насрано вообще что там кто то покупает друг у друга за реал(я конечно же понимаю что вам приятнее если бы покупали у вас), и у него круче условия, а кто то не покупает и ему приходится честно качаться, это личное дело каждого в принципе.

Плохо вы понимаете, раз понимаете так, как написали, потому, что я не администрация сервера и лишь написал вам зачем были сделаны монеты. Вот тут вы как раз сами написали, то что я вам пытался объяснить.

Цитата
Я конечно понимаю что люди будут между собой договариваться, ты мне проплачиваешь акк а я те зеньки, но это уже другая история...

Если монеты не будут передоваться, то как вы понимаете никаких договоров не получиться.

И неудачное сравнение с реалом, потому что даже имея 500 монет на руках, вы за них ничего не купите для так называемого руления.

victim
сообщение 11.9.2007, 23:33
Сообщение #156

Иконка группы

Из: Тюмень

Электрик ладно короче уже бессмысленно спорить, просто если монеты не будут передаваться, то договариваться просто, точно так же как и с вещами и зеньками, с людьми без какого то кидалова. Я просто плачу за него переводя вмз на ваш счет с указанием аккаунта за который платится а он мне тут зеньки в игре. Короче давай те жить дружно, и надеятся на процветание сервера=)))
Кстати может подкините идею с ботами?=))) мне вот очень нравится (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)

Электрик
сообщение 11.9.2007, 23:45
Сообщение #157

Иконка группы

Да спорить и вправду бессмыслено с учётом того, что это делаем не мы, да я и не собирался в принципе.

А что касается ботов, мне идея не нравиться, ботов буду банить любых, до тех пор пока будут позволять возможности.

Inexhaustible
сообщение 12.9.2007, 0:06
Сообщение #158

Иконка группы

Из: Odessa

Цитата(victim @ 11.9.2007, 23:33) *
Электрик ладно короче уже бессмысленно спорить, просто если монеты не будут передаваться, то договариваться просто, точно так же как и с вещами и зеньками, с людьми без какого то кидалова. Я просто плачу за него переводя вмз на ваш счет с указанием аккаунта за который платится а он мне тут зеньки в игре. Короче давай те жить дружно, и надеятся на процветание сервера=)))
Кстати может подкините идею с ботами?=))) мне вот очень нравится (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
Тут, вроде, писали, что за зени можно будет оплачивать акк. Или нет? Так, допустим, у кого-то есть зени оплатить акк, зачем ему покупать монеты?

Ботов ф топку :-)

----------------
Да, я кстати, платить не буду. Не потому, что нет денег, нет возможности или ещё чё-нить. Я принципиально не плачу за игры и не покупаю игры.
Лут буду собирать руками. ИМХО, собирать руками так должно быть, и вообще должны оставаца трупы и их надо обыскивать :-))))
И самое главное, как избавица от этой зависимости к играм? Выжирает всё свободное время! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif)

Embryo
сообщение 12.9.2007, 1:00
Сообщение #159

Иконка группы

Из: Москва

авталут аставить, астальное праплачивать, манеты сделать как ключи от танатос тауэра, тоесть не выкинуть непрадать не в кафру палажить не другому пиридать, и будет щастье, буду платить премиум при любом раскладе, черес мабилу буду платить, с вмз замарачиваца впадло

HunTER Zero
сообщение 12.9.2007, 1:31
Сообщение #160

Иконка группы

Я считаю что Администрация РусРО выбрала не то время для введения реала в игру, многие перейдут на офф, который становится бесплатным, цитирую
"С 19 сентября 2007 г. будет отменена обязательная абонентская плата за доступ в игру. Игра становится абсолютно бесплатной и доступной для любого игрока."
Пусть там вводится "клуб кафры", все равно таже панель.
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПЛАТИТЬ ЗА ОФФ ЕЩЕ МОЖНО, НО ПЛАТИТЬ ЗА НЕОФФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР-ПЕРЕБОР

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему