Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Панель Управления, к админам
Не Тупи Плиз
сообщение 12.9.2007, 1:34
Сообщение #161

Иконка группы

Из: Москва

Цитата(HunTER Zero @ 12.9.2007, 2:31) *
Я считаю что Администрация РусРО выбрала не то время для введения реала в игру, многие перейдут на офф, который становится бесплатным, цитирую
"С 19 сентября 2007 г. будет отменена обязательная абонентская плата за доступ в игру. Игра становится абсолютно бесплатной и доступной для любого игрока."
Пусть там вводится "клуб кафры", все равно таже панель.
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПЛАТИТЬ ЗА ОФФ ЕЩЕ МОЖНО, НО ПЛАТИТЬ ЗА НЕОФФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР-ПЕРЕБОР

оО Это типа реклама? Для меня офф всегда был гавном) Даже когда он был бесплатный =/

И что ужасного в вводе премиума? не хочешь не плати, как уже было сказано на баланс в игре он никак не влияет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
kostoprav
сообщение 12.9.2007, 1:50
Сообщение #162

Иконка группы

Цитата(HunTER Zero @ 12.9.2007, 2:31) *
Я считаю что Администрация РусРО выбрала не то время для введения реала в игру, многие перейдут на офф, который становится бесплатным, цитирую
"С 19 сентября 2007 г. будет отменена обязательная абонентская плата за доступ в игру. Игра становится абсолютно бесплатной и доступной для любого игрока."
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, ПЛАТИТЬ ЗА ОФФ ЕЩЕ МОЖНО, НО ПЛАТИТЬ ЗА НЕОФФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР-ПЕРЕБОР

Ты знаеш мне не жалко заплатить за русро (пока не жалко ). На оффе я провел 2 месяца, свалил не изза платы - а из за кучи дермеца там.

Насчет автолутамне жалко что вводится дисбаланс между платяшими или нет, имхо и без автолута найдется достаточно донаторов.

зы на оффе как раз за плату вводятся весбма имбовые штучки, заплати деньгу и будет у тя дабл дроп 30минут

Электрик
сообщение 12.9.2007, 2:01
Сообщение #163

Иконка группы

Цитата

Уху на оффе убрали абонентку, зато ввели премиум, который помимо всего прочего еще и экспы даёт больше, ну и ко всему прочему добавили вещей на продажу. А также лаги и баги никто убирать не собирается, потому что по части лагов договор с рт комом, а по части багов это никому не нужно. А сервис каким был, таким и останется.

А если тебе не хватает ума самому догадаться, подскажу, люди не платять за слово ОФФ, или не ОФФ, люди всегда платили за слово СЕРВИС.

victim
сообщение 12.9.2007, 2:22
Сообщение #164

Иконка группы

Из: Тюмень

Реально русский "офф" сколько бы он не вводил абонентку, не убирал бы ее, не вводил премиумы остается гавном противоречащим самому себе, вообще не фиг вводить абонентку если убирать ее через полгода(ну кстати я тут точно так же с автолутом озадачен, и с некоторыми фишками которые узрел в премиуме). Если вы не помните когда вводили там абонплату а я внимательно читал то обещалось:
лагов не будет - они так и остались
будут потостоянные апгрейды, "новые" эпизоды ну которые на пиратках уже года полтора в конечном счете
Открытие нескольких идентичных серверов(вообще не понимал для чего) а теперь их слияние. Это ппц всей экономике, да и вообще всему, кто был отцы на ириске относительно по левам и одетости нубы на локи, а в итоге хаос ну и хаос полнейший в прямом смысле слова.
Да и вообще продажа книг с увеличением твоих рейтов и шмота это мне тоже не нравится.

Короче офф гавно, а тут ничего так хороший сервер с нормальным онлайном, правда всех смутили с премиумом , потому что люди ожидали премиум как 4fun а ни как изменение условий реальных игры существующих на сервере(дафпринципе еще и не ясно ни чего так как не ввели), ну и извечный спор нуно ли открывать все замки или оставлять как все есть. И просто платить тут на много проще, потому что в принципе понятно что люди хотят тоже кушать, и делают за свой счет ну ф принципе и стараются, чем платить за офф не понятно за что.
ЗЫ: 4fun реально собрать всех друзей а загнобить 19 числа весь сервер ботами.... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)

Электрик
сообщение 12.9.2007, 2:35
Сообщение #165

Иконка группы

Какой ты злой. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

ZooSublimation
сообщение 12.9.2007, 6:24
Сообщение #166

Иконка группы

Из: The Net

офф ф топку. Мой дом всегда был тут, тут и останется.

Электрик, схема с монетами для меня геморрой намного больше чем с кормежкой автомата. Что ж.. придется видимо это.. как его.. "Мобильный кошелек" юзать. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя как было бы удобно зайти в личный кабинет, привязать свои акки (для привязки скажем потребовалось бы знать мыло и пароль от акка). А далее на отдельной странице просто в списке с акками поставить галочки напротив проплачиваемых и подтвердить оплату(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Или скажем на сайте если не хотите делать привязку акков к кабинету, то есть еще вариант. Тот же самый кабинет, но там на странице оплаты примерно следующее. Список услуг напротив которых ставим галки (выбираем что нам нужно), а ниже поле для ввода аккаунта. И привязывать аккаунты не надо, и счет единый и возможность заплатить за друга без возни с монетами. Или и это слишком сложно?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Электрик
сообщение 12.9.2007, 7:01
Сообщение #167

Иконка группы

Да не сложно имо, думаю в будущем сделают, если будет востребовано. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Sweety Girl
сообщение 12.9.2007, 10:25
Сообщение #168

Иконка группы

Цитата

Угу, убрали обезательный премиумум, сделали шмот з вмз. Что лучше ?
Раньше те кто платил, просто играли... Теперь кто платит - фул еквип и прjчием читерский шмот (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
И что там делать тем, кто не в состоянии платить ? Бегать с пупой в силке, когда у каждого второго "мажора" Гост в валькирии +8 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

тут же, тебя не кто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ платить. Те премиумы, которые вводят, они не нарушают не какой баланс игры и сервера в целом, они лишь дают +10 к понтам и +5 к удобству. Но не какого читерного шмота или ему подобного нету и не будет.

ZooSublimation, по поводу твоего оффтопа +1 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

DraG
сообщение 12.9.2007, 10:56
Сообщение #169

Иконка группы

Даша. твои знания об офе огарничиваются, несоклькими мнениями твоих знакомых, не позволяй себе таких выкриков в сторону офа, это вгылядит по меньшей мере глупо.

"Угу, убрали обезательный премиумум, сделали шмот з вмз. Что лучше ?"
премиума там никогда не было, шмота за вмз там не продают. а лишь планируют продовать различные приятные плюшки, которые вполне доступны, так как стоят копейки, и позволяют сделать игру более динамичной. никакого нарушения баланса нет, баланс нарушается как раз здесь, на пиратке, механикой отличной от официальной.

"Раньше те кто платил, просто играли... Теперь кто платит - фул еквип и прjчием читерский шмот "
Нету там такого, не одна реальная вещь не будет продоваться за реал, не будет продоватсья и читерский шмот который нарушает баланс, если вы считаете что аоа+4декс, шанс который достать из коробки оч маленький, и проподает оно чреез неделю, является читерным шмотом, то у вас весьма странные представления о читерах.

"И что там делать тем, кто не в состоянии платить ? Бегать с пупой в силке, когда у каждого второго "мажора" Гост в валькирии +8 "
прмиерно тоже самое. за иисключением того, вто валькирия не продается, и еще там не введена.

"тут же, тебя не кто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ платить"
там теперь тоже не заставляют, не понятно сравнение

"Те премиумы, которые вводят, они не нарушают не какой баланс игры и сервера в целом, они лишь дают +10 к понтам и +5 к удобству. Но не какого читерного шмота или ему подобного нету и не будет."

не нарушают и на офе не нрашуют, премиумы делают игру приятной

Электрик, если ты думашеь что русро отличается в корне от офа в плане лагов, ты оч слиьно ошибаешься. Живу в москве, имею хороший канал в инетрнет, и поверь с рурсо давно невсе так хорошо как было по началу.

и еще раз, для тех кто без основателньо кричит на оф, играйте здесь, это ваш выбор, но не надо делать из мухи слона, те кто не видет что на русро дюпают шмот, либо сам дюпает либо смотрит на мир через розовые очки.

MrPERUN
сообщение 12.9.2007, 10:57
Сообщение #170

Иконка группы

Из: Питер

На старом РусРо было очень не плохо придуманно, продавался читерский шмот только для Тора остальные сервера держались за счёт Тора.
Хм тут можно будет за монеты купить шмот который выбивают обычные игроки в игре?, или нарисованные Голден Баги админами тоже будут продаватся по 200-500мн? В первом случае это норма практикующая и щас по игровым клубам
или на инэт аукционах и не как не отразится на балансе игры а вот 2й вариант это дествительно жоско и я буду думать о переходе с сервера при том не офф дурацкий и сырой а на какой-нить другой.

Nigmert
сообщение 12.9.2007, 11:01
Сообщение #171

Иконка группы

Из: Питер [Якудза]

LOOOOOOOOL Механий отличной от оффицеальной ЭТО ПЯТЬ!!! дада я помню те времена когда на всех пиратках были последние Эмуле по Афине, а на оффе не было даже Адванс профф. Епт конечно механика будет отличатса xDDD

DraG
сообщение 12.9.2007, 11:07
Сообщение #172

Иконка группы

и? да отставанеи по эпизодам одна из самых больших проблема русофа, причем здесь механика только?

Nigmert
сообщение 12.9.2007, 11:09
Сообщение #173

Иконка группы

то что с обнавлениями Эмуля идут все возможные фиксы не сущие изменение в Механику игры.

DraG
сообщение 12.9.2007, 11:12
Сообщение #174

Иконка группы

и Вы делаете из этого вывод что обновленаня эмульная механкиа остается официальной?

Nigmert
сообщение 12.9.2007, 11:19
Сообщение #175

Иконка группы

Чел ты Дебил? Афина это корейский ОФФ, НЕ РУССКИЙ КРИВОЙ и все измениния Эмуля влеяющие на механику игры делаютса ГРАВИТИ это и есть Лицензия так сказать..

DraG
сообщение 12.9.2007, 11:26
Сообщение #176

Иконка группы

"Чел ты Дебил?" - видимо в том обществе, где Вы общаетесь, такая манера общения принята, но со мной так общаться не надо, ок?
"Афина это корейский ОФФ" -посмешил спасибо, может быть Вы путаете этот эмуль, с официальным сервером Аегис? Гравити к афине неимеет никаокго отношения, как и к опенкоре(это на всякий случай)

Кроме того чтобы прицепиться в оставании рус офа по эпизодам, от корейсокго офа, и пропустить другие пункты мимо ушей, не позволил общий уровень развития?

Alrin
сообщение 12.9.2007, 11:29
Сообщение #177

Иконка группы

Цитата(Dasha @ 12.9.2007, 15:25) *
тут же, тебя не кто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ платить. Те премиумы, которые вводят, они не нарушают не какой баланс игры и сервера в целом, они лишь дают +10 к понтам и +5 к удобству.

1. Автолут только премиумам это нарушение баланса, как тут уже неоднократно и не только мной говорилось. Автолут всем нет, автолут никому нет, а автолут премиумам да.
2. Было прямо сказано, что автолут перенесен в премиум для как можно большего количество его оплативших... Ну это конечно не заставление, но слишком близко к этому.

Blackmore Knight
сообщение 12.9.2007, 11:35
Сообщение #178

Иконка группы

Из: Якудза~

Задам один вопрос DraG'у...
Если тебе так нравится офф, то что ты забыл тут?..

Насчет оплаты... радует что можно оплатить будет смской~

Houseki
сообщение 12.9.2007, 11:35
Сообщение #179

Иконка группы

Цитата(DraG @ 12.9.2007, 11:56) *
не нарушают и на офе не нрашуют, премиумы делают игру приятной

Эм, простите=) То есть вы считаете, что
1) Элу/ори +20-30% заточки;
2) Скиллресетер;
3) Еда +10 не пропадающая после смерти и длящаяся полчаса;
4) +2000 к переносимому весу;
и многое, многое другое (рефайнед банни бэнд посмотрите =))), что может быть на лаггейме, а, скорее всего, и будет - не есть нарушение баланса?=) Я впечатлена вашими критериями оценки))

Хотя в одном я с вами согласна) Игра с такими плюшками будет черезвычааааайно "приятной" xD

Nigmert
сообщение 12.9.2007, 11:36
Сообщение #180

Иконка группы

to Drag
это эмуль- сделаный по Корейскому оффу
какие другии пункты? ты там начал про механику заливать и щас охинею несешь. Я те могу привести 100+ фиксов которые изменили Миханику РО за 3-и года к сравнению с нынешней.

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему