полностью согласен с переносом ГВ в вторник на 21 так как прибегаю хватаю расходнеки а там уже реколить нужно перед толпой какихнибудь непомню как называются... ну их много у них черный лог... а дс во (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
14-16 ГВ, в пятницу самое то. Лучший замок для таких замесов Юльбриго, там и деф можно норм поставить. А еще возникает вопрос. Эти замки будут полноценными, то есть там можно будет качать эко ? Или будет как в нуб ГВ замках. А то мало ли чего там придумали для ДВшников.
Ты бредишь? Кому норм?? Народ с работы после 20 приходит, ещё бы и пожрать-отохнуть не помешало. Так-что 13-15 по москве это хз для кого, но не для ДВ региона.
самое тру ето 14-16ч четверг, замок неважо. почему четверг? потомушто середина между вторником и суботой и етсь время и отдохнуть и гв сильно надоедать не станет а время 14-16 - для москвичей тру(школьники придеца сваливать с последних уроков, а студентам как и мне забивать на пары.. но вамж не привыкать?..)) самое тру для замесов будет замок бамбук.. ну на мой вкус
Хех я вообще в ро не могу щас играть из за конекта. (Во всяком случае у многих людей щас эта проблема). Я надеюсь эт временно. Пятница с 21-23 хм тоже норм=)