|

|
  |
Идеальный Рекольщик, кто он? |
|
|
|
14.9.2007, 16:48
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Adski @ 14.9.2007, 17:06)  а у вас будет? или ты собираешся ждать всех? хорошо делаем сбор... и что разве ТК и Ранкер обязательно должен реколить? они также стоят и ждут остальных. а вы лишаетесь возможности быстрой атаки. вы таких скоростей нетолько невидели вы их даже себе представить неможете что можно гильдию вывести в атаку из дефа так быстро. Согласен мы лишаемся шанса быстрой атаки, НО : 1) как тебе уже писали ты шаровик откуда ты знаешь что быстрая атака будет ? если нет то это запоратая атака 2) если тебя снисут то все остальные будут ждать тебя пока ты опять добежить если ломанутся в имп то ты потерял шанс реолить после 1 неудачной атаки 3) ты получил шанс быстрой атаки проскочив локи ,как правило дэф в импе или предымповой даже если ты проскочишь то оч малый шанс особенно в замках где мало лабиринтов что ты среколишь
|
|
|
|
|
14.9.2007, 16:49
|

|
Цитата(Dragon @ 14.9.2007, 17:43)  Идеальный рекольщик, это персонаж, способный среколить за спину врагов (деферов) так, чтобы те и не знали об этом. На это способен только сталкер. А среколить перед гейтом может любой, даже новайс 1\1. даже новис может прдти и сесть во фрилоде... вопрос как туда пройти.
|
|
|
|
|
14.9.2007, 16:52
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 14.9.2007, 17:41)  вы ацко жжоте-) толку с ваших споров?) ацкич со своими реколами умеет управляться, контрить их терь не так сложно, об идеалах же спорить можно вечно~ Блин я например сижу в ант хельме бью бутыли в ГЧ молчание у мну скоро крыша поедит нада чем то себя занять вот и сижу тупо флужу, по теме не по теме не наю мне как то пох.......... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 16:53
|

|
Цитата Идеальный рекольщик, это персонаж, способный среколить за спину врагов (деферов) так, чтобы те и не знали об этом. На это способен только сталкер. А среколить перед гейтом может любой, даже новайс 1\1. вопрос в том насколько нужно быть дезорганизованным чтобы не палить\прошаривать собственные тылы -_- ведь для таких деферов и рекол не нуже - хватит сина с едп и 6сек \\имхо с ростом профессионализма противника нужно отказываться от незаметного рекола \\\лично мну интресна идея кавалериста-реколлера ЛНа с пари под сакрой >) .\\\Гы! а парри с рефлектом складываются?)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:02
|

|
Цитата(Adski @ 14.9.2007, 17:49)  Цитата(Dragon @ 14.9.2007, 17:43)  Идеальный рекольщик, это персонаж, способный среколить за спину врагов (деферов) так, чтобы те и не знали об этом. На это способен только сталкер. А среколить перед гейтом может любой, даже новайс 1\1. даже новис может прдти и сесть во фрилоде... вопрос как туда пройти. 1. фрилдора сбивается первым сплеш маг скилом и рувачом\сайтом 2. фрилдора пашет только у стенок 3. скорость во фрилдоре ничтожная А сталк после захода, когда танки давят деф, локи сломано и тд, заходит и сразуже хайдится пробегает прекаст и дальше обходя рувачи идёт в тыл врагам и в безпалевном месте реколит. Причём сталк бегает всегда на спидах. А пока деферы будут очухиваца и добивать выжывших, за их спинами будет произведён рекол. Лично я так не раз делал на др серверах. пс: умелый сталк под рувачи не попадается. это я так, на будущие посты-ответы. ппс: надеюсь я пояснил, что 1) новис с фрилдорой на такое не способен, и 2) как туда пройти.
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:05
|

|
Цитата(Dragon @ 14.9.2007, 18:02)  А сталк после захода, когда танки давят деф, локи сломано и тд, заходит и сразуже хайдится пробегает прекаст и дальше обходя рувачи идёт в тыл врагам и в безпалевном месте реколит. Причём сталк бегает всегда на спидах. А пока деферы будут очухиваца и добивать выжывших, за их спинами будет произведён рекол. Лично я так не раз делал на др серверах. С логикой согласен на все 100% но хочу заметить одну вещь: каким нада смотреть местом что не заметить следы сталка это канкретное палево, и сталк выцепляется магнум брейком
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:08
|

Из: Москва

|
Цитата(32167890 @ 14.9.2007, 18:05)  Цитата(Dragon @ 14.9.2007, 18:02)  А сталк после захода, когда танки давят деф, локи сломано и тд, заходит и сразуже хайдится пробегает прекаст и дальше обходя рувачи идёт в тыл врагам и в безпалевном месте реколит. Причём сталк бегает всегда на спидах. А пока деферы будут очухиваца и добивать выжывших, за их спинами будет произведён рекол. Лично я так не раз делал на др серверах. С логикой согласен на все 100% но хочу заметить одну вещь: каким нада смотреть местом что не заметить следы сталка это канкретное палево, и сталк выцепляется магнум брейком А также любым массовым скилом, но помима стелса у него есть хайд =) Кстати Рогую Спирит дает офигенное прибавление скорости при передвижении в стелсе=)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:08
|

|
Цитата(Dragon @ 14.9.2007, 17:02)  А сталк после захода, когда танки давят деф, локи сломано и тд, заходит и сразуже хайдится пробегает прекаст и дальше обходя рувачи идёт в тыл врагам и в безпалевном месте реколит. Причём сталк бегает всегда на спидах. А пока деферы будут очухиваца и добивать выжывших, за их спинами будет произведён рекол. Лично я так не раз делал на др серверах. пс: умелый сталк под рувачи не попадается. это я так, на будущие посты-ответы. ппс: надеюсь я пояснил, что 1) новис с фрилдорой на такое не способен, и 2) как туда пройти. (IMG:http://img292.img.bn/img292/6549/defenceyk7.th.jpg) иногда может не сработать уворот от ранвоча))) Цитата А также любым массовым скилом, но помима стелса у него есть хайд =) а у противника возможен хекс клиента на видиние хайда\стелса\клока
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:10
|

|
Цитата иногда может не сработать уворот от ранвоча))) Для этого есть стелс=) Цитата а у противника возможен хекс клиента на видиние хайда\стелса\клока За это можно и наказание получить..
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:13
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.9.2007, 17:10)  Цитата иногда может не сработать уворот от ранвоча))) Для этого есть стелс=) Цитата а у противника возможен хекс клиента на видиние хайда\стелса\клока За это можно и наказание получить.. практически не доказуемо -_- тем более на гв в толпе а отрицать возможность видиния хайда у гильдии ориентированной на гв глупо
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:14
|

|
Цитата(Tpynyc @ 14.9.2007, 18:13)  Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.9.2007, 17:10)  Цитата иногда может не сработать уворот от ранвоча))) Для этого есть стелс=) Цитата а у противника возможен хекс клиента на видиние хайда\стелса\клока За это можно и наказание получить.. практически не доказуемо -_- тем более на гв в толпе Что бы вытащить тебя из стелса понадобится целенаправленно кинуть на тебя гаст или еще что-то, мувик в полне может служить док-вом)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:17
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.9.2007, 18:08)  А также любым массовым скилом, но помима стелса у него есть хайд =)
Кстати Рогую Спирит дает офигенное прибавление скорости при передвижении в стелсе=) Одел филдору хайд есть у всех Нафиг рогую спирит нада бегать с пекой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:19
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.9.2007, 17:14)  Что бы вытащить тебя из стелса понадобится целенаправленно кинуть на тебя гаст или еще что-то, мувик в полне может служить док-вом) мм а у вас не принято периодически чекать тылы хевендрафвом навсякий случай? использование заклинания на площадь практически не доказывает использование модификации клиента -_- Цитата Нафиг рогую спирит нада бегать с пекой XD
|
|
|
|
|
14.9.2007, 17:35
|

|
Цитата(32167890 @ 14.9.2007, 18:25)  Блин не хайд короче бегать по стеночкам Клок, но у него есть куча минусов (ты привязан к стене, любой массовый скил тя вытащит, рувач, сайт тя вытащит)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 18:05
|

|
Цитата(Dragon @ 14.9.2007, 17:02)  А сталк после захода, когда танки давят деф, локи сломано и тд, заходит и сразуже хайдится пробегает прекаст и дальше обходя рувачи идёт в тыл врагам и в безпалевном месте реколит. Причём сталк бегает всегда на спидах. А пока деферы будут очухиваца и добивать выжывших, за их спинами будет произведён рекол. Лично я так не раз делал на др серверах. пс: умелый сталк под рувачи не попадается. это я так, на будущие посты-ответы. ппс: надеюсь я пояснил, что 1) новис с фрилдорой на такое не способен, и 2) как туда пройти. В той ситуации что вы описали, может справится и дашер-теквон, которые между прочим пропрыгают трапы. Ваш сталк будет их потаптывать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Здесь на русро есть радиус обзора, и легко потерять дашера-теквона из виду. Если брать конкретно атаки с рекол за спиной дефа, то сталк ничего не сделает. Упавать на авось: не кинут гаст, не будет трапов, убьют полдефа, в таких ситуациях рекол не нужен. Я еще разик повторюсь, берите за конкретный пример ролик с последнего гв от "якудз". Что бы там сделал ваш сталк или упаси бог хп (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ?
|
|
|
|