|

|
  |
Платные Услуги |
|
|
|
27.10.2007, 21:55
|

Из: 밤

|
Цитата(Читыр @ 27.10.2007, 21:46)  Отослал 2 сообщения в личку найту-разморф и покраска головы и тела. 2дня нету ни монеток на разморф, ни покраски.((( Во-первых почему вы мне шлёте номера карт в личку? Во-вторых я вам до написания этого поста сделал покрас и дал монеты
|
|
|
|
|
27.10.2007, 23:48
|

Из: Тюменская Область

|
Насколько я понимаю тут нельзя удалить перса выше 40 уровня с аккаунта, а удалить хотелось бы ..... возможно ли это и сколько это будет стоит? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
|
|
|
|
|
30.10.2007, 11:16
|

Из: 밤

|
Цитата(призрак @ 30.10.2007, 8:36)  я уже заплатил за смену мыла, чар куплен скринов сделки нету, зато есть мыло аккаунта (если мне не наврали) есть шанс что получиться поменять? найту я уже все написал, у него работы пади многа, а ответ хотелось бы побыстрей узнать.... Для смены e-mail необходимо: Со старого и нового е-mail'а выслать запрос и номер вашего кошелька (с которого были отправленны деньги) на admin(coбако)ragfan.com Если выслать запрос со старого e-mail'а вы не можете, то я вам верну деньги обратно.
|
|
|
|
|
30.10.2007, 12:58
|

Из: Тюменская Область

|
Цитата(Электрик @ 30.10.2007, 2:01)  можно переносить чара с акка на акк, цена 10 вмз.
Что касается удаления, удалять чара может понадобится, либо для того, что освободить акк, либо для того, чтобы освободить ник.
Тут либо меняешь ник на fkfjkfj и регишь нового чара со своим ником, либо перекидываешь чара на ненужный акк и акк освобождается. Блин или я что то не понял или ты .... я имею ввиду мне не нужно освобождать АКК у меня там ещё есть персонажи .... мне не нужен ник персонажа которого я хочу удалить ..... персонаж просто закосячен и мне не нужен нафиг, неужели нельзя удалить одного из 6 персонажей с аккаунта ... хотя бы за символическую цену в 5 вмз или х.з. за сколько вы там придумаете ..... ?????
|
|
|
|
|
31.10.2007, 9:20
|

|
Цитата Блин или я что то не понял или ты .... я имею ввиду мне не нужно освобождать АКК у меня там ещё есть персонажи .... мне не нужен ник персонажа которого я хочу удалить ..... персонаж просто закосячен и мне не нужен нафиг, неужели нельзя удалить одного из 6 персонажей с аккаунта ... хотя бы за символическую цену в 5 вмз или х.з. за сколько вы там придумаете ..... ????? 10 вмз, перенос чара с акка на акк. Сбрасываешь своего перса на любой ненужный акк, и считай его у тебя на акке больше нету. Цитата можно еще пояснить: если есть крины покупки персонажа, то запрос со старого майла всеровно нужен или нет, а то название майла я знаю а пороля нет.... еще видел сообщение что если за несколько недель никто о пропаже незаявит то можна будет сменить майл...если это так, то Найт денешку невозвращай, потом сменишь майл да и все... так.
|
|
|
|
|
1.11.2007, 0:40
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Madsurd @ 1.11.2007, 0:35)  Доброго времени суток. Такой вопрос - возможно ли поменять ники между двумя персонажами разных акка, но принадлежащих одному человеку, без повышения стандартной цены за ренейм? такой вопрос был выше и ответ на него тож был, ответ был "да" (стандартная цена 1 ренейма)
|
|
|
|
|
  |