Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Гв 18.09.2007
KrohaKro
сообщение 18.9.2007, 22:04
Сообщение #101

Иконка группы

Из: Питер

2 Блекмор и какой то там набор цифр....

Если вы хотите выяснять отшения с Макс Пуэром...встретьтесь в реале и поговорите...а поливать человека грязью, называть крысой его и шлюхой и так же всех кто с ним общается....это горазд каждый малолетка который тока что научился писать и читать....не впечатляете.....только видимо и умеете что оскорблять людей на расстоянии, в надежде что не встретитесь и разводить скандалы....удачи вам и флаг в руки....а так же тачку вазелина....рано или поздно он вам понадобится..)) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Каждый человек в своей жизни делает ошибки....

да кстати все оскорбления сказаные Максу и гильдии приняла на свой счет...спасибо большое море эмоция испытала...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Ulrich
сообщение 18.9.2007, 22:05
Сообщение #102

Иконка группы

Из: Минск

Максимум в 5-6 )) А вообще тот рекол жесть, после того как мня сазурили с импа думал что для гв офф, а нет, был удивлен, когда вновь оказался в импруме)

Nevermore
сообщение 18.9.2007, 22:05
Сообщение #103

Иконка группы

Цитата(anger @ 18.9.2007, 22:44) *
в тсе сказал кто-то что у этого барда 1вит и со шмотом неочень))

цыц)) нераскрывай мой секретный билд))

Аларм
сообщение 18.9.2007, 22:07
Сообщение #104

Иконка группы

Цитата(Ulrich @ 18.9.2007, 23:05) *
Максимум в 5-6 )) А вообще тот рекол жесть, после того как мня сазурили с импа думал что для гв офф, а нет, был удивлен, когда вновь оказался в импруме)

Просто скрин был сделан до рекола! А после рекола было вас КУЧА!!!

Лунная Радуга
сообщение 18.9.2007, 22:15
Сообщение #105

Иконка группы

Очень жаль что не был на гв, работа =/
Рад за гильдию, молодцы +)

ЗЫ: Люди, учитесь находить силы, чтобы призновать свои ошибки, это не ток к игре относиться +)

Blackmore Knight
сообщение 18.9.2007, 22:15
Сообщение #106

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата(KrohaKro @ 18.9.2007, 23:04) *
2 Блекмор и какой то там набор цифр....

Если вы хотите выяснять отшения с Макс Пуэром...встретьтесь в реале и поговорите...а поливать человека грязью, называть крысой его и шлюхой и так же всех кто с ним общается....это горазд каждый малолетка который тока что научился писать и читать....не впечатляете.....только видимо и умеете что оскорблять людей на расстоянии, в надежде что не встретитесь и разводить скандалы....удачи вам и флаг в руки....а так же тачку вазелина....рано или поздно он вам понадобится..)) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Каждый человек в своей жизни делает ошибки....

да кстати все оскорбления сказаные Максу и гильдии приняла на свой счет...спасибо большое море эмоция испытала...

А к чему нам впечатлять убожество вроде твоего Макс павера?) То самое, которое решает свои проблемы через 3х лиц?) Да и называем мы его так неспроста, ой неспроста, все поводы есть~
Ну а если тебе мало эмоций, могу добавить, мне не жалко, все поводы опять же присутсвуют, йаду седня не жалко ни для кого

grossman
сообщение 18.9.2007, 22:16
Сообщение #107

Иконка группы

2KrohaKro эти 2 товарища далеко не дети по 12 лет )))) в реале думаю получилось бы аналогично.... да и зачем переводить на реал это игра или каг?
Люди предъявляют факты по игре, а вы не воспринимаете )

"Каждый человек в своей жизни делает ошибки...." гг но эти ошибки в разных масштабах и разного плана так обобщать нельзя.

Если ты так воспринимаешь наше отношение к МаксеГу готовься принимать на свой счет еще....

Закрывая замки вы убиваете мелкие гильды, имхо так нельзя )

XucT
сообщение 18.9.2007, 22:16
Сообщение #108

Иконка группы

Из: Minsk city

Цитата(Blackmore Knight @ 18.9.2007, 21:05) *
ЭВо, г12, буки и прочие шлюхи прибежавшие на момент слива получают 5 баллов

Ты когда в следующий раз будешь что-то подобное писать думай чем-нибудь повыше поясницы, ога?
g12 в крем приходило только 1 раз, и так совпало что вы в это время стояли перед 3 гейтом. Прикинь, и так уж вышло, что на месте шлюхи, которой задвинули так, что это место будет ресширенным и болеть хз еще сколько, оказались именно якудзы, а не мы.

P.S. С быдлом(в данный момент относиться только к Blackmore Knight), по быдлански только и можно разговаривать.

KrohaKro
сообщение 18.9.2007, 22:20
Сообщение #109

Иконка группы

увы убожество тут не далеко не Макс..свои проблемы он не через кого не решает...он благополучно ушел спать...и даже не знает что я что то пишу.....да и вопрос не в Максе...если ты не понял..)).....я его не оправдываю.....не говорю что он поступил правильно..)))...но ты то все равно не поймешь...так что тебе что то говорить....своим ядом делись не делись в тебе его куда больше, чем ты сможешь отдать, и он тя убьет...)))

А не впечатлил ты меня...хотя зачем тебе это....ведь по твоим словам все буки поголовно шлюхи и убожества..))....Расскажи мне про меня ещё что нибудь?....а то интересно на сколько далеко заходит твоя проницательность..)))

2 Гроссман
я готова воспринимать..выкладывай...буду впитывать как Гупка Боб..))....то что они не дети мну несколько не интурисует...я сужу по их постам..))...про масштабы ты прав и про то что это игра..перечитай и подумай каковы масштабы по твоему..))...кстати надеюсь про эту всю историю вы знаете из первоисточников..то есть от Шелке или от Макса...иначе все сказанное не воспринимается..)))

ну и что бы совсем оффтопом не было...гв не понравилось....))....потому что я маленького лвла ещё и не умею играть....но бум качаться собирать шмот и учиться гамать...и будет и на нашей улице праздник....ыть...)).....замок кстати у кого отняли даже не поняла...после рекола простояла в лаге и только слышала как отсчитывали секунды в тсе...было весело...а потом гы кончилось..))

Blackmore Knight
сообщение 18.9.2007, 22:22
Сообщение #110

Иконка группы

О да-)
оказавшиеся совершенно случайно как раз спустя 30 секунд после слития г12 пришли карать всех?)
и совершенно случайно они перебили идущих по 3-4-5 якудз к сбору-) им есть чем гордиться, они так хорошо помогли аутам, так грамотно выиграли им время для установки трапов, локиса и прочих плюшек, а сами же потом куда то исчезли...
ну и как вас после этого назвать?)

grossman
сообщение 18.9.2007, 22:23
Сообщение #111

Иконка группы

Хист мы в следующее гв уделим вам внимания готовьте вазелин (оба опять ниже пояса думаем, наверное это болезнь).....

быдло павер

Blackmore Knight
сообщение 18.9.2007, 22:25
Сообщение #112

Иконка группы

да толку?)
они будут бегать по всем пустым замкам как только их будут выносить~ им есть с кого брать положительный пример

Лунная Радуга
сообщение 18.9.2007, 22:26
Сообщение #113

Иконка группы

Цитата(KrohaKro @ 18.9.2007, 23:20) *
2 Гроссман
то что они не дети мну несколько не интурисует...я сужу по их постам

Свои посты не читал(а) со стороны?

KrohaKro
сообщение 18.9.2007, 22:29
Сообщение #114

Иконка группы

Прикинь читала...даже не один раз...))...грамотность проверяю....)))...ну и смысл тоже...)))

люди хотите обсудить содержание моих постов пишите в личку я растолкую..я конечно хочу се постов набить побольше...и вы мне в этом помогаете...но совсем жестко оффтопить не могу...а впечатлений от гв мало...на все посты не хватит..))

ЫЫЫ....скоро Яки всю ги подтянут на форум со мной общаться..)))...гыгы..))

Nigmert
сообщение 18.9.2007, 22:30
Сообщение #115

Иконка группы

Из: Питер [Якудза]

ГВ зачот ,лагов впервые ноль))) Спасибо Аутам за сея не скучное ГВ)))
Мак Повер (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif)

GTOnizuka
сообщение 18.9.2007, 22:30
Сообщение #116

Иконка группы

гг, азурщекам из аутов превед)))
давно стока не ловил
вижу чампа рядом, лаг, превед кафра ^^
а лп аццки ложилось, особенно когда я без кастов, а ктото у аутов сверху с браги снимал мое)

XucT
сообщение 18.9.2007, 22:32
Сообщение #117

Иконка группы

Из: Minsk city

for Blackmore Knight
Перечитай пост еще раз, когда начнешь юзать головной мозг дай знать. Если все же то что было написано в моем 1 посте до тебя не дойдет, то обратись ко мне в приват, я постараюсь активировать твой мосх, который как видно херово фурычит.

Shelke
Сообщение #118

Иконка группы

прошу не судить о гильде по максу пауеру. там есть очень хорошие люди, которых вы прежде всего оскорбляете (;
хотя кого епет чужое горе =)

Adski
Сообщение #119

Иконка группы

и так ГВ начачлось...

ГМа али неоказалось в ТС к томуже небыло нужных варпов... а чат я нечитаю... в добавок добавилась толпа непонятно кого кого том быть было вообше недолжно... и полный офф и непонемаее того кто кто собственно должен был это предотвратить... к тому же с кем должны были держать связь оказались за границами странного мира ро... кто должен понять тот поймет, если поймет обьясните мне непонял неслова а стерать лень.

вообшем первый час ГВ был запорот напроч так как план на ГВ был разрушен минут через десять после началоа.
что делать если нет плана на ГВ? есть чудная гильдия яки которяя вертит весь мир, но знаюшие люди знают что это они крутятся вокруг на потеху другим. вообшем пришли покатались на этой корусели. и с преподнятом настоенни пошли далше... помоему даже с дачкой.

з.ы. извените оутлавы что вместо друида ткнул в марк промазал... и в превратился в камень. а на второй заход забыл поты.
з.ы.2 респект ево отлично хилите очень комбитесь с гастами и адами, команда в тс была захилить? вообше было забавно захожу все присты хилсят... помоему Мика кидает ад а присты шилят... ад хил ад хил... что хотели то?

alien4ik
сообщение 18.9.2007, 22:34
Сообщение #120

Иконка группы

Из: Краснодар [Якудза]

ЗЫ: мне лично Гв понравилось получил море фана, на это ГВ был в другой гильде - думаю нас многие запомнили: сначало 2-х личностей - прист и хайприст, а потом даже 3-х к нам прибавился син. Пара скринов но не сделал много очень много зачётных скринов. Прикольно смотрятся 2-ое регенящие ману в замке на ГВ причем в атаке(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

22 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему