|

|
  |
Гв 18.09.2007 |
|
|
|
21.9.2007, 15:25
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(asahiro @ 21.9.2007, 10:12)  Цитата(Би4ик @ 20.9.2007, 23:45)  Цитата(Падший ангел @ 20.9.2007, 22:21)  Никогда((( Сашка останется моей любимой няфкой и никаких отморов Убейся Жень xDDDDD Би4а смотри мою аватару ) Цитата ФФ, вот смотрю на твою аватарку и думаю.. Тебя топег так впечатлил, что ты из няфки правратился в атмора?) Нет, аватарка прикальнула +) . Вот и для Би4и сгодилась ))))) P.S. fantom , а не ФФ или Asahiro .... Только после Вас xD. Зы: Аватара в поряде =) Зы: Маша, я тоже ха4у ссылку=)
|
|
|
|
|
21.9.2007, 16:18
|

|
2Би4а недождётесь +) 2Легенда все люди неидеальны =) , а вобще паралельно отнашение как то... Цитата Еще было бы здорово, чтоб эти "няфки и пазязьки" в РО блочились как и некоторый мат... Можно сделать под серваком блок, который уже никак из клиента вырезать не получиться.... 2Микура... Жаль Ред удалил... Вобщем смотри аватару. 2Ред... спасибо
Причина редактирования: Бан 7 дней.
|
|
|
|
|
21.9.2007, 16:53
|

|
Цитата(Mikura @ 21.9.2007, 16:29)  Асахиро, я бы сходила, но боюсь, твои возможности не удовлетворят моих потребностей. А про "лезешь не в своё дело" я запомнила. Фраза "не моё дело" просто супер, я возьму её на вооружение. О моих спасобнастях особенно в этом направлении ты даже догадываться неможешь )) , а свои фантазии от неудвалетварённого желания, лучше прибереги для кого друго... Что же касаеться "взять на вооружение" возьми себе на вооружение мозги, а то явно своих нехватает... Нефик лезть в дела которые тебя даже косвенно некасаються +) , от твеого недобана толку столько же сколько и от рид онли. Ещё по IP забань +) . Может самоудвалетваришься таким способом... А вобще лесом тебя )
|
|
|
|
|
21.9.2007, 17:06
|

Из: Москва

|
Цитата(fantomz @ 21.9.2007, 17:53)  от твеого недобана толку столько же сколько и от рид онли. Ещё по IP забань +) . Может самоудвалетваришься таким способом...
А вобще лесом тебя ) Сначала узнай, кто тебя банил, потом выступай. 2Ред: Жень, ты был прав. Мой гуманизм в отношении некоторых оказывается совершенно неоправданным.
|
|
|
|
|
21.9.2007, 17:12
|

|
Цитата(Mikura @ 21.9.2007, 17:06)  Цитата(fantomz @ 21.9.2007, 17:53)  от твеого недобана толку столько же сколько и от рид онли. Ещё по IP забань +) . Может самоудвалетваришься таким способом...
А вобще лесом тебя ) Сначала узнай, кто тебя банил, потом выступай. 2Ред: Жень, ты был прав. Мой гуманизм в отношении некоторых оказывается совершенно неоправданным. Хех, я сначала и подумал что это Ред )) , если бы ты так оперативно не отписалась ^^ ... Мне от тебя и раньше ничего ненадо было, а сейчас и падавно, темболее гуманизма, можешь себе оставить. Выступают на сцене +) , я конечно понимаю что вся жизнь игра, но оставь это Шекспиру. Кесарю Кесарево. В сад!© Я конечно понимаю что неответить ты неудержишься... Но я на сим закончу с табой эту беседу... Red baka ^_^ , наказание заслуженно, но толку всё равно 0 . +)
|
|
|
|
|
21.9.2007, 17:20
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 21.9.2007, 17:16)  че он атжог такого что ему бан дали?)) блин почему я сколько пишу, у меня даже предупреждения нету =( Если в краце... 4 предложения (ну мб 5) оскарбительного тона в сторону Микуры, с 1-2 матами +) . А так больше ничего. Да поф на бан, буду с этого ака писать, как то паралельно ) .
|
|
|
|
|
22.9.2007, 2:44
|

|
Цитата(Red Devil @ 21.9.2007, 17:36)  Главное за дело. Я так и не понял к чему были эти строчки, тупо мат в сторону человека каторый тебе ничего плохого не делал. В следущий раз я дам бан в игре, а не на форуме. Ну чтож да буде так... Только пугать этим ненадо... Если непонял , это незначит что причины небыло. Вобщем незнаешь, неговори. Плохого... мораль понятие относительное, как понимание хорошего или плохого... И хватит пугать банами... Дадите так дадите... Нескажу что пливать, но плакать точно небуду =) Вот уж где дет сад... За всё время на форуме, это был первый раз когда я вобще кого-то оскарбил, и темболее обматерил ( да и мата как такового было 1 слово ^^ ). Да, задело, но не один пост а совокупность на протяжении Н-го времени. Да, сорвался, если чесно сам не рад ( вовсе не из-за банов и прочий ерунды ) , просто в данном случае эмоции взяли верх над воспитанием... Предпочитаю жить со всеми в мире, но это нереально, а жаль. Тот акк можешь удалить вобще +) , врядли я им буду пользоваться. А угроза\предупреждение бана игравого чара.... Или бань или не бань, ненадо лишних слов. Цитата лол, читайте правила +) Почитал, если ты про "1 Запрещено, и за этим следует бан аккаунта без предупреждения. В случае повторения, следует бан IP:" , то 1 бан я получил и это бан форумного акаунта, а не игравого. Не я конечно понимаю , что хэлперы в любом случае в некоторых вопросах имеют приимущество, пусть даже и очень незначительное(не несущее дизбаланса), хотя как правило они их отрабатывают на 200%... Но такая вешь есть. Так же я понимаю что при желании можно какое-небудь правило притянуть за уши. Был бы человек, а причину для бана найдём© Цитата Нашел скринчег =) О блин, это я слево стою, поты кушаю =) . Невидать за кучей Яков -_-
|
|
|
|
|
22.9.2007, 11:35
|

Из: 밤

|
Цитата(fantomz @ 21.9.2007, 18:20)  Цитата(Лунная Радуга @ 21.9.2007, 17:16)  че он атжог такого что ему бан дали?)) блин почему я сколько пишу, у меня даже предупреждения нету =( Если в краце... 4 предложения (ну мб 5) оскарбительного тона в сторону Микуры, с 1-2 матами +) . А так больше ничего. Да поф на бан, буду с этого ака писать, как то паралельно ) . ну если паралельно это хорошо, бум иметь ввиду
|
|
|
|
|
  |